![]() |
Всем привет, расскажу немного о себе...
Мы с моим уже нынешним мужем встречались ровно 2 года до свадьбы. Так получилось, что в сентябре месяце 2011 мы начали встречаться, и уже в 2013м (тоже в сентябре месяце) отгуляли свадьбу! За эти 2 года мы успели пережить многое, расставались 2 раза...но, судьба не позволила нам разойтись,и как следствие нашей любви... появилась на свет маленькая принцесса!))чему мы безгранично рады) |
Мы прожили вместе 6 лет и 3,5 месяца.А почему прожили,да потому что после знакомства прошло всего 3 дня.
|
Мы семь лет встречались, из них три года жили вместе)
|
Встречались 2,5 года к тому же на расстоянии - в соседних городах. До этого еще знакомы были 3 года, но я была в отношениях, просто общались. Поженились в августе этого года и ждем малышку)
|
Почти через три года совместной жизни.
|
До свадьбы мы встречались 9 месяцев, поженились ровно через год после знакомства.
|
познакомились в феврале, в мае точно решили стать семьей))) в июне записались в ЗАГСе на осень) в августе подтвердили свое желание - и в октябре роспись :girl_haha:
|
Мы 3 года почти встречались до свадьбы
|
А мы познакомились в марте, а в октябре уже подали заявление. За 5 дней до свадьбы в ноябре узнали, что нас уже трое :)
|
В марте 2013 познакомились в июне 2014 поженились а о свадьбе думать начали где-то месяцев через 4 после знакомства. Предложение поступило в декабре 2013-январь 2014.
|
Мы встречались, а точнее даже не встречались. В первый же день знакомства он остался у меня и больше не уходил. Через 2 месяца мы заговорили о свадьбе, еще через 2 он сделал мне предложение, а еще через 8 мы поженились. Познакомились 1 сентября 2011, поженились 5 сентября 2012.
|
Познакомились в конце июля, 14 февраля сделал предложение и в августе поженились :) Эх, мне 19 тогда было....
|
Мы через 2,5 года поженились..Хотя разговоры, сер езные разговоры, о семье, о свадьбе появились где то через полгода...
|
Со дня знакомства до дня узаконивания отношений прошло ровно 3 года и 2 дня :)
А жить мы начали через 3,5 месяца после знакомства:) |
Через 1,5 месяца после того,как начали встречаться,стали жить вместе,тогда и сделал предложение.Еще через 2 месяца поженились!:)
|
5 лет до свадьбы
|
Мы познакомились в июле 1999 года, а встречаться начали уже с 1 сентября, свадьбу планировали года через 3-4, когда муж будущий закончит учиться))) но сынуля решил иначе и поженились мы 21 июля 2001 года)))
|
В июне 2004 познакомились, через полгода - в декабре 2004 сделал предложение, через 2 месяца - в феврале 2005 начали жить вместе, а ещё через полгода - в августе 2005 поженились.
|
Месяц знакомства и сделал предложение, подготовка и свадьба, все как по маслу с первого дня, тьфу
|
[b]Татьяна89[/b], а сколько уже вместе?Если не секрет)))
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |