Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

*Elena* 21.01.2013 10:20

Готовить приходится самим, т.к. в баночках лишь по 2-3 продукта, а моно нет ... только яблоко и грушу нашла ... Но давали только яблочко пока, не тороплюсь фрукты вводить.

Yanik 21.01.2013 10:38

Ромика и Маргаритку с полугодовасием!! :))) :)))

[QUOTE=Анюсик;5633031]Юль, спасибо! :)

про Наташу. последнее, когда я с ней списывалась (я вам писала), что Илья был после операции. недавно ей писала еще, но она не отвечает! не пойму почему, она в контакте бывает!

Лен, я б не доверяла таким утверждениям про косолапость:-!
яблоки я покупаю семеренко кубнаские:)

мы сегодня опять оч плохо спали, только грудь достану, или пищит, или просто просыпается и лежит%-0 в 4 утра ложкой стучала, еще не слышно зуб, но вот прям видно%-0[/QUOTE]

Мы тож ужасно сегодня спали:hysteric: Но эт мы вчера пиццу делали и кукурузу добавили:girl_prepare_fish: Владка всю ночь плакала и пукала, кошмар какой то:hysteric::hysteric:

Напишу ей еще раз сегодня, можт ответит%-0

златовласый одуванчик 21.01.2013 11:58

Девочки привет!

Ромика и Маргаритку с 6 месяцами!!!!!:))):))):)))

Яяяянк, мой Андрей видать вчера у вас в гостях была и пиццу ел, :-Dпотому что сегодня ночью у нас была просто ядерная бомба.. Таких газов не было давно.. Спал пипец.. Я даже комментировать не буду.. Не смогла банку с питанием открыть сил нет ваще..

Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски:-!!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут? Кушает очень плохо.. Присасывается и тут же отпускает, орет,. Бедняга так жалко не могу((((

Ямама 21.01.2013 12:09

[I][B][CENTER][COLOR="Lime"][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2746.gif[/IMG][/URL]Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!![URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2713.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I]

Yanik 21.01.2013 12:55

[QUOTE=златовласый одуванчик;5633520]Девочки привет!

Яяяянк, [B]мой Андрей видать вчера у вас в гостях была и пиццу ел[/B], :-Dпотому что сегодня ночью у нас была просто ядерная бомба.. Таких газов не было давно.. Спал пипец.. Я даже комментировать не буду.. Не смогла банку с питанием открыть сил нет ваще..

Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски:-!!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут? Кушает очень плохо.. Присасывается и тут же отпускает, орет,. Бедняга так жалко не могу(((([/QUOTE]

То то она так быстро закончилась:girl_haha::girl_haha:
Да уж, 4 сразу это круто:girl_prepare_fish:

Юлик 21.01.2013 13:06

[QUOTE]Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут?[/QUOTE]
Конечно может быть:)У нас нижние вон сразу 2 лезли,разница их вылезания 1 день:-!
А мама мне говорила,что у меня на нижней десне сразу 4 вылезло.
Ну и потом у меня у Катюхи после года лезли вообще сразу 4 зуба-2 вверху,2 внизу.Во где был полный ппц:-!:-!:-!
Держитесь там...пусть зубки побыстрее вылезают:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.01.2013 13:07

[b]*Elena*[/b], спасибо))))с утра завтра еду..

[b]Юлик[/b], о да))видела там девочка год и 2 возраста бегает быстро и такая бандитка..на месте не сидит вообще

*Elena* 21.01.2013 13:34

4 зубика сразу, о да! Терпения вам обоим, держитесь.
Мы что единственные беззубики остались?

~Sibiryanka~ 21.01.2013 13:44

[QUOTE=*Elena*;5633945]4 зубика сразу, о да! Терпения вам обоим, держитесь.
Мы что единственные беззубики остались?[/QUOTE]

у нас тоже нет зубиков..почти 2 месяца лезут(1,5 мес)

*Elena* 21.01.2013 13:54

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633985]у нас тоже нет зубиков..почти 2 месяца лезут(1,5 мес)[/QUOTE]
Так долго :-/
Может просто кажется, что лезут?
Я у Максимки периодически десна осматриваю и ощупываю, т-т-т тишина и спокойствие... вылезут, когда время придет.
Он и деснами кусаться научился сильно :-D

Мама Бо 21.01.2013 14:01

У нас еще тоже зубов нет%-0

Всем привет!!!

Мы сегодня сели:))) правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи:)

Yanik 21.01.2013 14:06

[QUOTE=Веснушка;5634030]У нас еще тоже зубов нет%-0

Всем привет!!!

Мы сегодня сели:))) правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи:)[/QUOTE]

:))) :))) ура ура!

Мама Бо 21.01.2013 14:12

[QUOTE=Yanik;5634044]:))) :))) ура ура![/QUOTE]

:girl_in_love:

Traumlady 21.01.2013 14:13

Девочки, всем привет!!!
Ромашку и Риточку с полугодиком!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-984042375.html][IMG]http://s17.rimg.info/823d96dd66d170eb79e6adf0459ad007.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня опять не спали всю ночь - колобродим туда-сюда, из нашей кровати в кроватку и обратно:girl_prepare_fish:То плачет, то кочевряжит, то просто проснется... Ну зубы эти....:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлик;5633140]Лен,это они ещё тихо и мирно лежат....вот потом будет веселуха ещё та...
Как мне мама всегда говорит-ну ему же надо чем-то заняться,что-то делать...
Я вот помню,когда Катюшка была маленькая....походы в ПК.Да и девочки подтвердят,у кого маленькие детишки...как туда на примем приходить...
Они носяться друг за другом,по всему коридору,орут визжат....в кабинет всегда мокрые заходили...во как набегаются....
Так они и должны быть активными...[B]это нам уже охота посидеть,полежать лишний раз[/B]:girl_haha:
Ух...скоро мне опять предстоят веселые походы в пк:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Общество старушек собралось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=*Elena*;5633187]Лен, очень красивая юбочка!!![/QUOTE]
Спасибо, Лен!:girl_in_love:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5633520]Девочки привет!

Яяяянк, мой Андрей видать вчера у вас в гостях была и пиццу ел, :-Dпотому что сегодня ночью у нас была просто ядерная бомба.. Таких газов не было давно.. Спал пипец.. Я даже комментировать не буду.. Не смогла банку с питанием открыть сил нет ваще..

Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски:-!!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут? Кушает очень плохо.. Присасывается и тут же отпускает, орет,. Бедняга так жалко не могу(((([/QUOTE]
Ооо, Жень, держитесь...:bcool::bcool::bcool:

Ох, посмотришь на все эти концерты и прямо подумаешь, ну их... Успеют еще вылезти...:girl_prepare_fish:

Всем привет!!!

Мы сегодня сели:))) правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи:)[/QUOTE]
С посидушками вас, Нин!:girl_in_love:

*Elena* 21.01.2013 14:14

Всем привет!!!

Поздравляю :)))
Прям самостоятельно сели из лежачего положения?
Максимка из лежачего сам еще не садится, аиз полулежачего запросто и сидит уже сам, правда, когда тянется за игрушками заваливается иногда :-D

златовласый одуванчик 21.01.2013 14:16

Янк, даа) пицца хороша была)) Андрюха мне сегодня ВСЮ НОЧЬ о ней рассказывал))
Ой девочки спасибо! Бум терпеть..

Нинок, с сидушками Вас!!
Это так круто когда детки сидят)) Положил в кроватку, он сел и играется)))) я вот посчитала нам понадобилось с первого приседания 12 дней стоб он сидел долго и устойчиво)))

Ой забыла написать)) Ленкаа, тортик красивый) прям хорошо Вы отметила полгодика! Молодцы) и юбчонка класс)) там у тебя разный по цвету фатин?))
Я вот так посмотрела со стороны. Как же дети меняются!! За своим такого не наблюдаешь это понятно почему)) а вот на других детках ваще очень хорошо заметно))))

~Sibiryanka~ 21.01.2013 14:21

[QUOTE=*Elena*;5634011]Так долго :-/
Может просто кажется, что лезут?
Я у Максимки периодически десна осматриваю и ощупываю, т-т-т тишина и спокойствие... вылезут, когда время придет.
Он и деснами кусаться научился сильно :-D[/QUOTE]

врач месяц назад говорил что скоро вылезут..ночью и днем капризулим оч часто..пару раз понос был..и бугорок на деснах и опухшие они..

Мама Бо 21.01.2013 14:29

[QUOTE=Traumlady;5634058]Девочки, всем привет!!!
Ромашку и Риточку с полугодиком!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-984042375.html][IMG]http://s17.rimg.info/823d96dd66d170eb79e6adf0459ad007.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня опять не спали всю ночь - колобродим туда-сюда, из нашей кровати в кроватку и обратно:girl_prepare_fish:То плачет, то кочевряжит, то просто проснется... Ну зубы эти....:girl_prepare_fish:

Общество старушек собралось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Спасибо, Лен!:girl_in_love:

Ооо, Жень, держитесь...:bcool::bcool::bcool:

Ох, посмотришь на все эти концерты и прямо подумаешь, ну их... Успеют еще вылезти...:girl_prepare_fish:

С посидушками вас, Нин!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*Elena*;5634059]Поздравляю :)))
Прям самостоятельно сели из лежачего положения?
Максимка из лежачего сам еще не садится, аиз полулежачего запросто и сидит уже сам, правда, когда тянется за игрушками заваливается иногда :-D[/QUOTE]

[QUOTE=златовласый одуванчик;5634063]Янк, даа) пицца хороша была)) Андрюха мне сегодня ВСЮ НОЧЬ о ней рассказывал))
Ой девочки спасибо! Бум терпеть..

Нинок, с сидушками Вас!!
Это так круто когда детки сидят)) Положил в кроватку, он сел и играется)))) я вот посчитала нам понадобилось с первого приседания 12 дней стоб он сидел долго и устойчиво)))

Ой забыла написать)) Ленкаа, тортик красивый) прям хорошо Вы отметила полгодика! Молодцы) и юбчонка класс)) там у тебя разный по цвету фатин?))
Я вот так посмотрела со стороны. Как же дети меняются!! За своим такого не наблюдаешь это понятно почему)) а вот на других детках ваще очень хорошо заметно))))[/QUOTE]

Спасибо девчат:girl_in_love:
Да, он из лежачего состояния садится на бочок, а потом на попу, или лежа на животе поднимается на четвереньки, а потом садится на попу:)

златовласый одуванчик 21.01.2013 14:33

[QUOTE=Веснушка;5634100]Спасибо девчат:girl_in_love:
Да, он из лежачего состояния садится на бочок, а потом на попу, или лежа на животе поднимается на четвереньки, а потом садится на попу:)[/QUOTE]

Ну все процесс пошел)мы тоже так начинали с бочка) значит Семик скоро сидеть будет уверенно)))

ángel blanco 21.01.2013 14:46

Нин,с сиделками вас! сейчас на неделе начну свою в манеж сажать,думаю тоже что нибудь новенькое скоро выдаст:)а то пока ей разгуляться даже негде:)

Девочки, я с дурацкими вопросами. Кормление грудью-насколько я знаю тоже постоянное движение гормонов. А может ли во время ГВ возникнуть симптом например усиление обоняния? проснулась ночью,не пойму чем пахнет,бужу мужа,он ничего не чувствует. а я прямо спать не могу,все запахи как буд то на малекулы расщипились -все чувствую. еще иногда болит грудь и сводит ноги. нахожусь в состоянии крайней возбудимости... вы сами понимаете на что это похоже.. так может влиять ГВ на маму?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.