![]() |
[b]Dashun[/b], спасибо, Дашуль, обтерлась))
[b]Ведьмачка[/b], у меня вот во время о такие симптомы были С утра еще болела грудь, сейчас уже нет |
[QUOTE=Масюша;6866073][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки, давайте со всех сторон обстреляйте!))
У меня по тестам о была вчера, но мы сегодня тоже, завершающий акт, так сказать))[/QUOTE] молодцы,мы начали обстрел овульки,толко вот ощущений на нее нет ни каких,яичник с лева вчера побаливал а сегодня уже нет,ЯБ ни когда нет так что это для меня не показатель овульки,вот и не знаю будет она или нет,посмотрим как БТ будет себя вести на днях |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я никак не могу бтшку измерять, постоянно забываю, а ее можно во рту измерять? Или это менее информативно
|
[QUOTE=Масюша;6868595][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я никак не могу бтшку измерять, постоянно забываю, а ее можно во рту измерять? Или это менее информативно[/QUOTE]
вот на счет этого не знаю,просто ректальное самое точное |
Девочки привет. 17.01 была О, поздняя, цикл 26-31 день, когда могу делать тесты, на какой ДПО?
|
[b]Ведьмачка[/b], ну я б хотя бы 11 ДПО дождалась...
|
Надо на 11-13 ДПО тесты мочить раньше нет смысла
|
[QUOTE=Ведьмачка;6870321]Девочки привет. 17.01 была О, поздняя, цикл 26-31 день, когда могу делать тесты, на какой ДПО?[/QUOTE]
можно и на 10 день сделать но во покжет он или нет,если была поздняя О то лучше поетрпть и сделать позже, хотябы за день до предпологаемых месячных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня все БТ еще держеться 36,4 жду скачка а его все нет,но яичник начал опять себя проявлять уже как два дня,не знаю может завтра будет скачок,а может и не будет вообще,может организм отдыахет после большой нагрузки гормонов |
Девочки читаю вас и держу кулачки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ведьмачка у меня тоже была поздняя О, но у меня уже на 7ДПО была еле заметная вторая,но все таки не торопись где то на 11-12ДПО начинай мочить |
Спасибо девочки, какие тесты посоветуете с хорошей чувствительностью?
|
[QUOTE=Ведьмачка;6872733]Спасибо девочки, какие тесты посоветуете с хорошей чувствительностью?[/QUOTE]
эвики самые надежные ,это из дешевых,а есть электронный клер-блю,он показывает с первой недельки кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а у меня сегодня прям так хорошо тянет с ЛЯ,значит дождалась я овульку,будем бомбить сильной артиллерией :) |
Да электронный супер мне показал когда ХГЧ в крови был 17, а в моче соответственно еще меньше
|
[b]Фисташка[/b], ого, это на какой дпо?
У меня сегодня только 4 дпо, никаких изменений) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6872747]эвики самые надежные ,это из дешевых,а есть электронный клер-блю,он показывает с первой недельки кажется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а у меня сегодня прям так хорошо тянет с ЛЯ,значит дождалась я овульку,будем бомбить сильной артиллерией :)[/QUOTE] [QUOTE=Масюша;6872791][b]Фисташка[/b], ого, это на какой дпо? У меня сегодня только 4 дпо, никаких изменений)[/QUOTE] этот электронный тест показывает за 4 дня до предполагаемых месячных,называется клер блю,если беременность есть показывает плюстик а чуть позже уже показывает недельки от зачатия |
У меня 9 дпо эвик призрака показал, но надо было так приглядываться ого, а на 11 уже слабую полосочку, тоже хочу электронный попробовать и недельки посмотреть.
|
[QUOTE=Масюша;6872791][b]Фисташка[/b], ого, это на какой дпо?
У меня сегодня только 4 дпо, никаких изменений)[/QUOTE] Фик его знает на какой день там цикл был после стимуляции и мы вообще предохранялись 1 раз у нас резинового друга не окозалось под рукой и нате вам пузик так что не известно когда овулька была но точно до месек жаль только зб получилась |
[b]Фисташка[/b], очень жаль, сочувствую. Вот так бывает..именно в этот раз
Я когда мужу про все процессы рассказывала, он оч удивился, что яйцеклетка так мало живет, он думал в любой день можно заБ кроме месячных )) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как БТ твоя? Сегодня обстрел продолжается?)) Всего 5дпо, а мне уже чудится, что меня мутит)) крышу срывает похоже))) после здравой оценки ситуации поняла, что не мутит, выдумаю)) |
[b]Масюша[/b], а меня действительно и в этот цикл мутило и плохо было, не. знаю причину правда, но м. пришли, а я думала уже наверное получилось
|
[QUOTE=Масюша;6874182][b]Фисташка[/b], очень жаль, сочувствую. Вот так бывает..именно в этот раз
Я когда мужу про все процессы рассказывала, он оч удивился, что яйцеклетка так мало живет, он думал в любой день можно заБ кроме месячных )) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как БТ твоя? Сегодня обстрел продолжается?)) Всего 5дпо, а мне уже чудится, что меня мутит)) крышу срывает похоже))) после здравой оценки ситуации поняла, что не мутит, выдумаю))[/QUOTE] моя БТ вот [url]http://s019.radikal.ru/i619/1501/5e/06c8fc9f9c6e.jpg[/url] я даже не знаю,может она будет постепенно ползти вверх а может и не будет вообще |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], слушай, на сколько я поняла скачок был, значит и овулька случилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], ну может и правда мутит, я ж приболела чутка, а на 5 дпо мутить по беременности наверное не может |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |