Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Nuti 04.04.2013 16:21

[QUOTE=Favola;5822950]у нас без них не ставият на учет окончательно - задолбят[/QUOTE]

Я пока не знаю, как тут - первый раз всё-таки :) Постараюсь отболтаться. А то идти к этим врачам - это больше стресса, чем пользы. У нас просто бред творится с государственными поликлиниками, запись за месяц, и еще , может, и не попадёшь, очередь на пару часиков из сварливых старушек, которые всегда найдут "обнадёживающие" истории о том, как кто-то умер от остановки сердца или инсульта... Ну если есть какие-то проблемы, то можно пойти к частному врачу, а если всё нормально, и проблем нет - то зачем деньги тратить. А в государственную я ни ногой, пока не припечёт!:-E

Мелк@я 04.04.2013 16:31

[QUOTE=Nuti;5822943]
А у нас уже клубника начинается! Летом буду только на фруктах сидеть - может, тогда и не наберу лишний вес :)[/QUOTE]

Ах как же я хочу тепло, мы все еще из зимних одежек то не вылезли:(

А на счет обходы спецов у нас кому лень обходить многие просто писали в бумажке обходной сами разными почерками ;) ведь там тока у нас надо дату, здорова, и подпись

А на большом сроке при втором обходе тогда уже печать просят%-0

Мелк@я 04.04.2013 16:33

Вот ведь подсадил муж на игру в контакте "Тридевятое царство" и теперь пока ребенок спит вместо дел по дому я бегу играть :-D Он смеется надо мной, грит больше ни одной игры не покажу.

Favola 04.04.2013 16:37

[quote=Nuti;5822971]Тут кто-то из девочек, не помню уже кто - Маша вроде бы, писал, что во время первой б устраивал раз в неделю разгрузочные дни. Как это понять, вообще весь день не есть?? Или кушать какие-то определённые продукты?[/quote]
и я устраивала себе:
есть несколько вариантов:
1) 1 кг яблок + 1 л кефира - делишь на 5 приемов
2) 100 грамм картофеля + 1 стакан молока * 5 раз
3) вареная грудка (500-600 грамм) + 1 л.любой кисломолочки - на 5 приемов - вот это мой вариант был:)
но разгрузочные дни рекомендуют во второй половине беременности:)

chmook 04.04.2013 16:39

А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно :)))

Favola 04.04.2013 16:39

мне выписали йодомарин
магне B6 - 1 курс
и поливитамины на выбор: Элевит прентал, фемибион или Витрум прентал

сказал, что матка 7-8 недельная, как гусиная яйцо:) даже приподнял её - аж бугорок над лобком образовался:) сказал все отлично:):):)

Favola 04.04.2013 16:40

[quote=chmook;5823024]А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно [/quote]

вот видишь как повезло!!!!:)))

Favola 04.04.2013 16:41

[quote=Мелк@я;5823015]Вот ведь подсадил муж на игру в контакте "Тридевятое царство" и теперь пока ребенок спит вместо дел по дому я бегу играть Он смеется надо мной, грит больше ни одной игры не покажу.[/quote]

такая и в одноклассниках есть, а я периодически в одноклассниках режусь в "Новые земли" :)

кто есть в одноклассниках - ищите меня
Елена и Сергей Захаровы (Иванец) 32 года Москва

Клевер 04.04.2013 17:03

[QUOTE=Favola;5823021]и я устраивала себе:
есть несколько вариантов:
1) 1 кг яблок + 1 л кефира - делишь на 5 приемов
2) 100 грамм картофеля + 1 стакан молока * 5 раз
3) вареная грудка (500-600 грамм) + 1 л.любой кисломолочки - на 5 приемов - вот это мой вариант был:)
но разгрузочные дни рекомендуют во второй половине беременности:)[/QUOTE]
Я 500 гр творога + 0,5 л. кефира на 5 порций в течении дня или 500 гр.вареной гречки + 0,5 молока разгружалась. На гречке вообще легко сидеть было.

[QUOTE=chmook;5823024]А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно :)))[/QUOTE]
Кать, здорово, поздравляю!!!

[QUOTE=Favola;5823031]такая и в одноклассниках есть, а я периодически в одноклассниках режусь в "Новые земли" :)

кто есть в одноклассниках - ищите меня
Елена и Сергей Захаровы (Иванец) 32 года Москва[/QUOTE]
Ленусь, я постучалась)

Favola 04.04.2013 17:06

[quote=Клевер;5823063]На гречке вообще легко сидеть было.[/quote]
я просто вообще не ем:(

Favola 04.04.2013 17:06

[quote=Клевер;5823063]Ленусь, я постучалась)[/quote]
вечером вернусь домой - добавлю:) на работе у нас заблокировано:):):)

Favola 04.04.2013 17:07

Маш, а у тебя как деток зовут?

Nuti 04.04.2013 17:10

Катя, это действительно радость! Нам придётся так много тратиться сейчас, что приятна каждая возможность хоть немного сэкономить! ;) А на когда ты к врачу записалась?

Лен, мне очень нравятся твои разгрузочные дни! Особенно грудка и кисломолочка! Запишу, и во второй половине буду пробовать ;) Спасибо большое.

Марин, вот я тоже думаю, что в крайнем случае можно как-то и без обхода чего-нибудь накалякать, хорошая идея :-D Во второй половине Б уже вижу смысл проверяться - во время Б многое могло измениться и появиться какие-то проблемы. А сейчас вначале не вижу никакого смысла, только плохое настроение и потерянное время.

Nuti 04.04.2013 17:12

Маш, с гречкой мне тоже понравилось! Действительно, не очень сложно должно быть, она такая сытная. :))) Только вот надо думать, где бы гречку раздобыть, у нас с этим не так просто.

Favola 04.04.2013 17:22

[quote=Nuti;5823070]Лен, мне очень нравятся твои разгрузочные дни! Особенно грудка и кисломолочка![/quote]
картошка с молочком тоже вкусно можно её запечь или отварить. посыпать зеленью и можно полить немного оливковым маслом:) вкууусно:)

[quote=Nuti;5823072]Только вот надо думать, где бы гречку раздобыть, у нас с этим не так просто.[/quote]
:-D Алинка давай меняться - я тебе гречку ты мне оливкового маслица мензурочку:-D

Wild_cat 04.04.2013 17:28

[B][COLOR="Magenta"]Ленуся! С неделькой![/COLOR][/B]

Favola 04.04.2013 17:37

[quote=Wild_cat;5823100]Ленуся! С неделькой![/quote]
спасибо моя хорошая:) ты как?

chmook 04.04.2013 17:44

Спасибо девуленьки,
я записалась на 17 апреля, гинеколог сказала, что раньше не надо.

Лена, прямо бугорок? Ничего себе? Приподнял.... ой, я как представлю так страшно становится :)

Nuti 04.04.2013 18:02

Ленчик, даваааай!!!! :))) Оливкового масла сколько хочешь, хоть плавай в нём! :-D А вот обычной гречки нет, представляешь... Ну мне раньше и не надо было, я как-то её не ела, а сейчас вот почему-то захотелось очень. Но у вас в России очень много греков, там точно должны быть греческие магазины, где продаётся масло, оливки, йогурт, сушеные томаты и прочее. Всё это просто очень полезно! Я уже много лет как перешла на средиземноморскую диету, и чувствую себя замечательно, вес не набираю совсем!

Катя, мне тоже врач первый приём назначила на 8ой неделе, говорила нет смысла раньше, мы мало что сможем увидеть. Ну в общем, так оно и есть, ведь только на 6 неделе начинает биться сердце...:) А так как ты столько раз хгч сдавала и оно в норме, то всё спокойно :)

Клевер 04.04.2013 18:17

[QUOTE=Favola;5823066]Маш, а у тебя как деток зовут?[/QUOTE]
Матвей, Арина)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.