![]() |
мне кажется, Юль, у меня третий цикл уже не так обильно были М%-0должно пройти;)
мне б тоже к Г не мешало сходить, после родов еще не была:-! |
Уф..ну ладно тогда...
Мне просто она прошлый раз сказала придти эр. посмотреть...зажила или нет...чувствую,если сейчас не соберусь...опять отложу лет на 10:girl_haha:Не...надо обязат. идти проконтролировать:) |
Девочки, всем приветик!)
Лен, выздоравливай! Юль, вот обидно как, с солнышком...( У нас жарищааа... Вчера вечером гуляли, Настя с коротким рукавчиком. И сейчас тоже с коротким пойдем. Нам бы панаму какую купить... А то я купила беретик этот трикотажный, не помню, писала или нет, в дырочку такой. Но в нем как–то уже тоже жарковато....:-! На рынок чтоль зайти. В магазинах вообще ничего нет...:-! У меня Настя хрюкает, прям хлюпает внутри, кошмар какой–то... И промываем, и отсасываем, не помогает...:-/ Это видимо из–за жидких соплюшек, из–за зубов... У нас по–моему нижние боковые резцы все–таки лезут. По–моему я справа углядела белую полосочку... |
Юль, линеечка выросла?%-0
Ну ничее, скинется!:girl_in_love: Зато отдохнули:girl_in_love: |
Всем привет!
У меня первые М. пришли, но они наоборот хилые какие-то, раньше обильнее были. Сегодня 4-й день, так почти нет их. Про конфеты - это вообще, не понимаю тоже. Куда малышам конфеты толкают. У меня, блин, мама пока я в больнице лежала Ярик 1,5 годовалового к конфетам приучила. :hysteric: Я Лите не буду давать, и сразу всем скажу, чтоб ни ни:-/ Погулять хотела сейчас, а доча на тите уснула, пока пишу:) Я кажись тоже заболеваю, всё тело ломит, да ещё и желудок болит:-/ |
Лен у нас тоже хрюкает и не отсасываются..у нас сверху на десне полоска белаявозле боковых резцов...и поносит 2 дня(((и сегодня тоже...завтра пойду к педиатру за карточкой и спрошу...а то на неделе стоматологу пройти надо и хирурга с неврологом!!
|
Всем привет. Мы вернулись, С прошедшими праздниками и датками.
|
Лен,конечно зайди на рынок.Мне сегодня вообще никак не вырваться...надо тоже в срочном порядке чего-нибудь др. на голову...я кстати,нашу шапку где-то потеряла...походу в деревне:(Ладно,может найдется%-0
А вас продуть не могло..у нас ветерок нее оч. такой теплый я бы сказала....Поэтому я и побоялась совсем его раздевать...я на футболочку кофточку легкую трикотажную одеваю... Да,линеечка выросла...Как я и писала-до этого был +,потом в праздники расслабилась 1 раз..ну и М. начались...а это всегда + кг:(Ладно,надеюсь они пройдут и вес уйдет+ я на диете с сегодн. дня.На след. неделе на систему плотно.Как твои успехи.Рассказывай что кушаешь:) Юль,давай лечись там...болеть плохо;) Лен,хорошо напомнила:girl_haha:Надо тоже к стоматологу идти.....я и забыла совсем:girl_haha: Марин,с возвращением:girl_in_love:Как вы,что нового...рассказывай:) |
Юль, да вроде все по старенькому и славу богу. Спали весь день на улице, загорел немного, мне кажется даже поправился. Наконец увидел нашу собаку, а то дома ее не замечал, она всеми днями в квартире спала, а тут ходит и у него радости столько, зовет ее когда видит ава. Сам не сидит, но стали все-таки присаживать, ползаем очень смешно, сначала руки подтягиваем потом ноги, но быстро и по всему дому. Свою еду не ест, только из баночек, сисю едим только ночью. Зуба 2 так и осталось. Стали на молочке еще кефирчик давать (муж привозил из Москвы) но он не пьет, только кисломолочку и творожок.
|
Хорошо...свежий воздух...
Я тоже 2 дня постоянно на улице с ним была,но как-то и в тишине в деревне со сном на улице не сложилось... Долго вы были за городом:)На лето тоже уезжаете? |
юль я и сама только сегодня вспомнила))))
|
[QUOTE=Юлик;5890805]Хорошо...свежий воздух...
Я тоже 2 дня постоянно на улице с ним была,но как-то и в тишине в деревне со сном на улице не сложилось... Долго вы были за городом:)На лето тоже уезжаете?[/QUOTE] с 27 по 12, скоро поедим еще , но будем и в Москву приезжать, дела тут есть еще. Мужу тяжело мотаться, машина у меня там остается, а он на электричках, приезжает а на следующий день в Москву, там 2 дня работает и опять к нам, дорога занимает часа3-3,5 |
всем привет:girl_in_love:
Лены, пусть ваши сопельки проходят! Юль, ты тоже выздоравливай! Марина, с возвращением:) мы вчера уже почти в 22 часа домой приехали:) Именинница боится очень Рому, а ему хочется с ней играть:girl_haha:он к ней ползет, она в слезы:-! вот сравниваю Рому с другими детьми, мне кажется, он такой компанейский парень :) и с чувством юмора, все время ему надо поржать:-D у нас тоже потеплело, вчера было где-то 16-18, но муж говорит, что показывало +20, сегодня обещают до 20:))):girl_in_love: я вчера в одном платье ездила, не замерзла:) |
Всем доброе утро:)
Ну вот,Ань...и у вас тепло:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настеньку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет..а у нас холод вообще с утра +2 всего((((кошмар какой то и у темы сопли начались((так еще и отполния отключили дома...
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Настюшку с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-116347239.html][img]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/img][/url]
|
ага, Юль, я так рада:)
мы что-то опять решили сегодня в гости ехать:) |
Туда же:girl_haha:
Я хочу сегодня выбраться шапку посмотреть по легче...потом молочка,вечером гулять...пока погодка позволяет:girl_in_love: |
неее, Юль! нельзя 2 дня подряд в одно место, надоедим :-D
нам вот тоже думаю что-то нужно полегче %-0Юль, а ты типа кепки не хочешь? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |