![]() |
А мы ващеее никак наши мультики советские, не нравится ей....
|
Уснула Кэт..., пошла я делами заниматЦо, цалу!:girl_in_love:
|
[COLOR="Green"]ПЛЮХУ с Днем рождения[/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;5857358]кровь бы наверное показала герпес,не?кровь идеальная,два дня назад анализы смотрели,даж гемоглобин у нас хороший))
магниты не буете в этой хате ставить? а хер знает,папа с дочей когда купаются,минут 30 ,все это время вода в душе льется...вот и прикинь,плюс я целыми днями чето мою хожу,елы-палы,пора учиться экономить...[/QUOTE] Jkm lfdyj Оль давно бы поставили да счетчики тут такие на которые магниты не ставяцца амиран грит сразу счетчики сломаюцца вот счас снялп показания как раз 9 холоднойо и 8 горячей у нас за воду берут по 23 рубля за куб холодной и 87 горячяя:-! [QUOTE=kicik;5857368]А мы ващеее никак наши мультики советские, не нравится ей....[/QUOTE] мы ток ну погоди из советских |
[QUOTE=Нюта78;5857382]Jkm lfdyj
Оль давно бы поставили да счетчики тут такие на которые магниты не ставяцца амиран грит сразу счетчики сломаюцца вот счас снялп показания как раз 9 холоднойо и 8 горячей у нас за воду берут по 23 рубля за куб холодной и 87 горячяя:-! мы ток ну погоди из советских[/QUOTE] Ща гляну скока у нас стОит вода Нют, а че за счетчики такие:-[ ]мож у нас тож такие на которые низя?!(( |
[QUOTE=kicik;5857358]кровь бы наверное показала герпес,не?кровь идеальная,два дня назад анализы смотрели,даж гемоглобин у нас хороший))
магниты не буете в этой хате ставить? а хер знает,папа с дочей когда купаются,минут 30 ,все это время вода в душе льется...вот и прикинь,плюс я целыми днями чето мою хожу,елы-палы,пора учиться экономить...[/QUOTE] на герпес по-моему надо отдельный анализ... пойти показания что ль снять |
У нас холодная стОит 26,75,а горячая, внимание,[B]116[/B]!!!, окак(((
|
у нас в этом месяце 5 и 3....но нас недели полторы не было...а так я смотрю максимальные показания 10 и 5....в среднем 8 и 4......
|
[QUOTE=МуммиМама;5857393]на герпес по-моему надо отдельный анализ...
пойти показания что ль снять[/QUOTE] Возможно, герпнс бы держался наверное, не?!, да лан че гадать, ща вот проходить стало у нее уже, на герпнс кровушку сдам попозже да и усе |
ПРИветики ещё раз..
прыщики водянистые между пальцами оч на чесотку похоже...хотя щас столько кожных всяких проявлений бывает полюбому к врачу мы воды много пользуем...кубов 15 точно но ванны нет, душ только |
[QUOTE=МуммиМама;5857406]у нас в этом месяце 5 и 3....но нас неделю не было...а так я смотрю максимальные показания 10 и 5....в среднем 8 и 4......[/QUOTE]
А у нас чет ваще караул, все нахер бум мыцццо раз в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5857409]ПРИветики ещё раз..
прыщики водянистые между пальцами оч на чесотку похоже...хотя щас столько кожных всяких проявлений бывает полюбому к врачу мы воды много пользуем...кубов 15 точно но ванны нет, душ только[/QUOTE] Еще одна:girl_haha:, нет Ленусь, енто нечесотка 15 кубов это все вместе и горячая и холодная? |
вот девы...инфа от заместителя председателя комитета по образованию
"с 1 сентября 2013 года все дети дошкольного возраста должны получать дошкольное образование..." |
Никак не уйду от вас))))
|
привет
ну кароч я чую мать моя наверно напутала че-нить..как фсигда Нют, ага я ему грю - а че в поезде-то не поспать? не могу грит)) у нас воды много тратится точно не скажу но наверно тоже 15 где-то ну я девкам ванну вечно набираю и Ульянка воду льет дохренище иногда на кухне че-то делаю...потом чую что вода льется а она сидит пузыри мыльные делает (руки мылит и две руки чашечкой складывает и выдувает пузыри)))) а сколько она сидела, пока до меня дошло, что вода течет(((( ну вставлю ей..а толку ну и я сама много канешн трачу |
[QUOTE=freken;5857427]привет
ну кароч я чую мать моя наверно напутала че-нить..как фсигда Нют, ага я ему грю - а че в поезде-то не поспать? не могу грит)) у нас воды много тратится точно не скажу но наверно тоже 15 где-то ну я девкам ванну вечно набираю и Ульянка воду льет дохренище иногда на кухне че-то делаю...потом чую что вода льется а она сидит пузыри мыльные делает (руки мылит и две руки чашечкой складывает и выдувает пузыри)))) а сколько она сидела, пока до меня дошло, что вода течет(((( ну вставлю ей..а толку ну и я сама много канешн трачу[/QUOTE] У нас за однушку выходит 3600 в месяц, учитывая что у нас газ и трое прописаных |
вот мой тоже всё мыть бежит. а я не разрешаю...так он пока ест спецом все игрушки в тарелку сует. и потом несется мыть...
а. ну я же щас не даю ему особо в ванной плескаться чтобы вода в уши не попала...вот и мало так в этом месяце. сегодня если лор скажет что норм у нас всё, то налью ему ванну. будет там со своими рыбами плескаться |
Ленусь, ну как колечко?, я в этом месяце опять вставила, не могу таблы себе подобрать никак
|
а мы все мульты советские любим
особенно щас большое ухо, простоквашино, трям..и остальные серии |
у нас один прописан Мишка
но получается около 4-5 тыщ наверно по разному 3800, 4500,5000 по разному а ну и свет отдельно косарь с лишним всегда наверно даже 1,5 тыщи в среднем я хз |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |