Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 14.08.2013 21:00

[QUOTE=Траляля;6036386]Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось :)) все так аккуратно посмотрели и ваще не больно, даже грудь проверили. В общем все у меня шикарно, швов уже и не видно, все хорошо восстановилось, эрозию не увидели, но сказали еще раз в конце сентября прийти, потому что еще шейку не очень хорошо видно, может там эрозия скрывается. Секас запретили до 10 сентября как минимум... Так что глупостей я себе напридумывала, но теперь спокойна :)[/QUOTE]

с отличным походом тебя:))) жк и платные это естественно небо и земля, у них даже инструменты разные))) а почему секас запретили если все хорошо?(((( мои надежды рушатся(((

Mammo4ka 14.08.2013 21:01

[b]Оливка[/b], с отличным походом вас!:)))уже большие)))
а как у вас документы оформляются?

Траляля 14.08.2013 21:02

[QUOTE=Mammo4ka;6036393]с отличным походом тебя:))) жк и платные это естественно небо и земля, у них даже инструменты разные))) а почему секас запретили если все хорошо?(((( мои надежды рушатся((([/QUOTE]

Сказала, что пока там полностью все не восстановится, не надо это место нагружать :-D можно конечно, но не стоит

Mammo4ka 14.08.2013 22:13

[QUOTE=Траляля;6036396]Сказала, что пока там полностью все не восстановится, не надо это место нагружать :-D можно конечно, но не стоит[/QUOTE]

Блиииин(((( кстати я оказывается зарегистрирована на госуслугах))) восстановила пароль, только не могу к врачу записаться:-Eи не понимаю в чем дело

Траляля 14.08.2013 22:20

[QUOTE=Mammo4ka;6036480]Блиииин(((( кстати я оказывается зарегистрирована на госуслугах))) восстановила пароль, только не могу к врачу записаться:-Eи не понимаю в чем дело[/QUOTE]

Ты себя записываешь или Нику? Если Нику, то сначала надо сходить в поликлинику, чтобы они там полис прикрепили, принести им копию свидетельства, копию полиса и копию паспорта с пропиской. С твоим полисом тоже возможно такое

*Flower Life* 14.08.2013 22:38

Танюш с хорошим походом! А почему так долго секас то низя?!
Анют с обновочками! Ждем впечатлений!
Максимку с огромной прибавочкой! молодцы такие! Вы на ГВ?!

Оливка 14.08.2013 22:45

[b]Траляля[/b], хорошо что все хорошо :) жаль что еще месяц терпеть, а мы не удержались :-D вроде все ок ничего не болит.

[b]Mammo4ka[/b], у нас все документы кроме загран паспорта через онлайн на одном сайте, потом все присылают по почте.

Оливка 14.08.2013 22:47

[QUOTE=Oluse4ka;6036522]Танюш с хорошим походом! А почему так долго секас то низя?!
Анют с обновочками! Ждем впечатлений!
Максимку с огромной прибавочкой! молодцы такие! Вы на ГВ?![/QUOTE]

Mammo4ka 14.08.2013 23:13

[QUOTE=Траляля;6036490]Ты себя записываешь или Нику? Если Нику, то сначала надо сходить в поликлинику, чтобы они там полис прикрепили, принести им копию свидетельства, копию полиса и копию паспорта с пропиской. С твоим полисом тоже возможно такое[/QUOTE]
Я сначала хотела Нику записать, а потом поняла что и себя не могу:-Eэто на сайте "госуслуги" именно. А есть еще один сайт оказывается, которая записывает как и через терминал... Там у меня с полисом все ок, а Нику получается не смогу пока записать... Очень жаль. В месяц хотела по записи идти...
[QUOTE=Оливка;6036533][b]Траляля[/b], хорошо что все хорошо :) жаль что еще месяц терпеть, а мы не удержались :-D вроде все ок ничего не болит.

[b]Mammo4ka[/b], у нас все документы кроме загран паспорта через онлайн на одном сайте, потом все присылают по почте.[/QUOTE]

У нас тоже видимо это пытаются внедрить, но боюсь что так я только пенсионное удостоверение получу:-D

Леськ@ 15.08.2013 00:16

[QUOTE=Оливка;6036182]Всем привет! Ну ничего себе сколько у вас волокиты с этими документами и прописками, можно подумать что родителям новорожденных нечего делать кроме как торчать по очередям:-E
Мы тоже начали пробовать разные подгузы. До этого были пампы с сеточкой, но мне не нравится что сеточка липнет к попе, пробовали хаггис, хорошие мягкие но очень много тугих резиночек вокруг ножек. Теперь взяла пампы беби драй. Когда чуть подрастет у меня есть многоразовые подгузы, где-то с 3 месяцев наверное как раз будут пока еще они великоваты.
Ходили мы вчера на прием, сейчас весим 5700 (+1600) и 60 см (+7), проверили нам слух и зрение все хорошо ттт.[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с прибавочками ))

[QUOTE=Траляля;6036386]Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось :)) все так аккуратно посмотрели и ваще не больно, даже грудь проверили. В общем все у меня шикарно, швов уже и не видно, все хорошо восстановилось, эрозию не увидели, но сказали еще раз в конце сентября прийти, потому что еще шейку не очень хорошо видно, может там эрозия скрывается. Секас запретили до 10 сентября как минимум... Так что глупостей я себе напридумывала, но теперь спокойна :)[/QUOTE]

Тань, с походом к врачу )) Да, насчет секса это жестоко еще месяц ждать...

Не знаю, я еще недельку подожду, и если выделения будут заканчиваться, мы с мужем все-таки рискнем аккуратненько)) А то он бедный уже столько времени терпит...да и у меня уже выдержки не хватает %-0

svetochka 15.08.2013 00:21

приветик, девочки.

вы по себе смотрите , а не что врачиха скажет, готовы если чувствуете к секасу , то не вижу причин слушать тетю со стороны :)

Mammo4ka 15.08.2013 00:24

[b]Леськ@[/b], вот и я не могу((( мы попробуем в начале сентября обязательно))

Леськ@ 15.08.2013 00:27

[QUOTE=Mammo4ka;6036087]
Решила еще попробовать другие подгузы... Сейчас у нас памперсы премиум, а заказала гуны только размер уже от 4 до 8, надеюсь правильно сделала)) а то на ножках очень явные следы от резинок...[/QUOTE]

Я тоже хочу гуны купить, мне их прям нахваливали. У меня сейчас большая упаковка Памперс (зеленая, не знаю как они обзываются)) от 3 до 6, в принципе мне нравятся они. Как закончится,тоже надо от 4 до 8 покупать. Малыши наши растут прямо на глазах ))

Леськ@ 15.08.2013 00:31

[QUOTE=svetochka;6036719]приветик, девочки.

вы по себе смотрите , а не что врачиха скажет, готовы если чувствуете к секасу , то не вижу причин слушать тетю со стороны :)[/QUOTE]

Привет!

Вот и я так думаю )) Конечно, по-хорошему бы надо месяца 2-3 выждать, но это не реально для нас. Этот момент природой как-то не продуман )))

Mammo4ka 15.08.2013 00:53

[b]Леськ@[/b], гуны и муны хвалят еще, но муны прилично дороже оказались... А с размером, я думаю больше не меньше, если что мы быстренько до них дорастем)) хотя я и не взвешивала, но уверена, что она больше 4х кг весит, даже с учетом, что из рд нас выписывали 3,5.
А секас это да... Природой-то придумано что секас исключительно для продолжения рода, а сейчас организм не готов))) но мы то знаем в чем вся прелесть))) вообще это уже кажется нереальным дождаться когда можно... Страшно читать как многие пишут что потом уже не до этого и первый раз был около 4 мес... Как же так?((( у меня то вообще ничего, а муж "довольствуясь малым" уже в изнеможении...

*Flower Life* 15.08.2013 02:13

Марину с Максимом с первым месяцем!!!!!
Согласна девочки,надо по своему состоянию смотреть,а врач может сказать и год терпи!
Мы сначала пользовались мэрисами до 5, ща 4-8 берем. Чет они мне в этот раз понравились)))

Mammo4ka 15.08.2013 08:09

Девочки, я купила вчера себе массажные банки, хочу попробовать по сгонять жирок)))

Marishka_P 15.08.2013 09:48

[quote=Mammo4ka;6036119]а у памперсов сеточка, туда какахи проваливаются)))[/quote]
У нас памперсы все протекали((( Вчера хаггисы попробовала ньюборн в жёлтой упаковке - понравились, но муни пока лидируют
[quote=Оливка;6036182]можно подумать что родителям новорожденных нечего делать кроме как торчать по очередям[/quote]
Вот меня тоже это возмущает! Мать моя ходила узнавать по поводу прописки и там сказали, что необходимо обязательное личное присутствие обоих родителей! Вот нам с мужем делать больше нечего! Мне с грудным ребёнком в Подмосковье ехать и мужу с работы отпрашиваться. Мать сказала, что это невозможно ибо я кормлю грудью, на что в домуправлении сказали - "ну она же не каждые полчаса кормит!":-E Да мне ехать только в один конец час!

[quote=Оливка;6036182]Когда чуть подрастет у меня есть многоразовые подгузы[/quote]
Тоже хочу попробовать многоразовые

[quote=Оливка;6036182]Ходили мы вчера на прием, сейчас весим 5700 (+1600) и 60 см (+7)[/quote]
Ничего себе вы вымахали!

[quote=Траляля;6036386]Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось )[/quote]
Поздравляю! Я тоже за платных гинекологов - беременность наблюдала в платной клинике и довольна до соплей, правда это и обошлось мне прилично, но вполне по карману

[quote=Mammo4ka;6036754]гуны и муны хвалят еще, но муны прилично дороже оказались...[/quote]
В магазах да, но я тут беру [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=213[/url] пока скидка)

*Flower Life* 15.08.2013 10:20

Ань,эт что за чудо банки такие?
У нас платных клиник выдающих сертификаты и декрет ксожалению нет,поэтому пришлось вставать на учет в обычную жк,а так наблюдаласл тоже в платной и бесплатно)))ибо там свекровь работает)ток за узи платила)))

Marishka_P 15.08.2013 10:38

[quote=Oluse4ka;6037078]У нас платных клиник выдающих сертификаты и декрет ксожалению нет[/quote]
Сертификат в платном не выдают, но по закону его могут потом в ЖК выдать, но мне например в РД без проблем оформили, а декрет выдали в платной

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.