Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 20.08.2013 08:42

[QUOTE=Сама_Такая;6044930]когда удобно тогда и делай) у нас на экг беременных 1 час в день выделили, я в это время никак не могу придти. кровь еще 6 августа сдала. врачей не проходила)[/QUOTE]

А,ну хорошо,сегодня узнаю в какие дни в какое время.Мне в четверг на прием.думала может к первому приему уже надо сделать.

Сама_Такая 20.08.2013 08:44

ну врач конечно будет спрашивать))

Анюсик 20.08.2013 08:55

а у нас не делают экг почему-то%-0

всем привет!

Царевна 20.08.2013 09:28

[QUOTE=Анюсик;6044972]а у нас не делают экг почему-то%-0

всем привет![/QUOTE]

Привет, это странно, а вдруг с сердцем что-то... ттт
Мне вот написали синусовую тахикардию, посмотрим, что врач скажет, может это и нормально конечно %-0

А у меня муж на 7 лет младше :girl_haha: , кто б мне раньше рассказал, не поверила бы))

Катюшка28 20.08.2013 12:27

Привет, девочки:) А я еще не стала на учет, через пару, недель, думаю это произойдет, вот тогда и узнаю все прелести прохождения врачей;) А у меня завтра скрининг. Сказали, может пол скажут...Боюсь так, девочки, чтоб все нормально было! Скорей бы уже этот день прошел!

Анюсик 20.08.2013 12:51

[QUOTE=Катюшка28;6045335]Привет, девочки:) А я еще не стала на учет, через пару, недель, думаю это произойдет, вот тогда и узнаю все прелести прохождения врачей;) А у меня завтра скрининг. Сказали, может пол скажут...Боюсь так, девочки, чтоб все нормально было! Скорей бы уже этот день прошел![/QUOTE]

удачно сходить на скрининг :)

Кать, а почему на учет так поздно встаешь?

я тоже врачей еще не проходила! анализы сдала :)
а на скрининг через недельку пойду!

я не знаю почему не делают экг у нас!

Сама_Такая 20.08.2013 12:53

у меня скрининг только в середине сентября((

п@зитивн@я 20.08.2013 13:00

Девоьчки зашла попрощаться)))
Всем легкой беременности и родов в срок))) И самое главное здоровых малышастиков)))
[B]Юль[/B] тебя поздравляю с двойняшками))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Варь.[/B]...удали меня из списка с первой страницы:(

*Snezhka* 20.08.2013 13:11

[QUOTE=п@зитивн@я;6045409]Девоьчки зашла попрощаться)))
Всем легкой беременности и родов в срок))) И самое главное здоровых малышастиков)))
[B]Юль[/B] тебя поздравляю с двойняшками))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Варь.[/B]...удали меня из списка с первой страницы:([/QUOTE]

Ой,ой,ой!Свет, как печально....:(Я так надеялась,что у Вас все хорошо,все наладилось.....Держись!

*Snezhka* 20.08.2013 13:14

[QUOTE=Катюшка28;6045335]Привет, девочки:) А я еще не стала на учет, через пару, недель, думаю это произойдет, вот тогда и узнаю все прелести прохождения врачей;) А у меня завтра скрининг. Сказали, может пол скажут...Боюсь так, девочки, чтоб все нормально было! Скорей бы уже этот день прошел![/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки!У меня скрининг во вторник,я немного беспокоюсь. но спокойнее, чем в первую Б.
Сегодня пошла мазок на инфекции сдать.а врач говорит давай и осмотр проведем,чтобы в четверг не приходить.Я как-то даже не ожидала.Теперь во вторник на прием .после скрининга и УЗИ и результаты мазка узнаю.

Ksu.D. 20.08.2013 14:37

Свет очень жаль......
Все наладится)))

Анюсик 20.08.2013 14:56

жаль :(
желаю,чтоб все у тебя было хорошо в будущем!

Царевна 20.08.2013 17:21

[QUOTE=п@зитивн@я;6045409]

Сочувствую... :( Держись!

Yanik 20.08.2013 21:18

Свет, сочувствую((( все будет хорошо!! Наверн к генетику хорошему надо попасть, причины ж должны быть...

Всем привет!
Неожиданно для себя сегодня встала на учет)))

Сама_Такая 21.08.2013 08:07

ну по идее материал должны на цитологию отдать, чтоб узнать почему не развивался.
всем привет!
вчера вечером ездила в дежурную стоматологию. зуб болел, который весной лечила. сказали надо снимок делать. а как я его сделаю? мне теперь полгода полоскать солью что ли))) губа распухла еще. Машей Распутиной себя чувствую блин)))

Яна, с постановкой))

Yanik 21.08.2013 10:24

[QUOTE=Сама_Такая;6046639]ну по идее материал должны на цитологию отдать, чтоб узнать почему не развивался.
всем привет!
вчера вечером ездила в дежурную стоматологию. зуб болел, который весной лечила. сказали надо снимок делать. а как я его сделаю? мне теперь полгода полоскать солью что ли))) губа распухла еще. Машей Распутиной себя чувствую блин)))

Яна, с постановкой))[/QUOTE]

А без снимка что ль не могут делать его?
Пасиб:))

Анюсик 21.08.2013 10:27

Ян, с постановкой на учет :) почему неожиданно для себя:girl_haha:

Варь, у меня в первую Б тоже надо было снимок делать, но она не стала, поставила пломбу, говорит: если будет болеть, придешь, почистим каналы и снова запломбируем!

Yanik 21.08.2013 10:33

[QUOTE=Анюсик;6046889]Ян, с постановкой на учет :) почему неожиданно для себя:girl_haha:

Варь, у меня в первую Б тоже надо было снимок делать, но она не стала, поставила пломбу, говорит: если будет болеть, придешь, почистим каналы и снова запломбируем![/QUOTE]

Потому что ток к вечеру выбрались из дома, в 19.20 я зашла в пк, а она до 20. Думала очередь и не успею, на учет ж долго ставят. В итоге никого не было, девушка вышла и я в 35 минут зашла. А вышла-в 20.25))) о как, переработала Г и даж не торопилась быстрее все заполнить))

Озорная лисичка 21.08.2013 10:58

[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER]

Анюсик 21.08.2013 11:13

[QUOTE=Yanik;6046904]Потому что ток к вечеру выбрались из дома, в 19.20 я зашла в пк, а она до 20. Думала очередь и не успею, на учет ж долго ставят. В итоге никого не было, девушка вышла и я в 35 минут зашла. А вышла-в 20.25))) о как, переработала Г и даж не торопилась быстрее все заполнить))[/QUOTE]

ого, как долго:-! у меня вместе с осмотром заняло 15 минут все:)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.