Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

мне бы в небо))) 31.10.2013 16:59

[QUOTE=Пеппилотта;6183086]поздравьте меня..я сбегала купила клаву)теперь все буквы работаююююююююююююююют[/QUOTE]

молодец)))
смотрю завтра праздник намечается))

Наталюша1 31.10.2013 17:11

[b]мне бы в небо)))[/b], да шестерочка)
купила маленькие такие открыточки все подписала по разному..одну сегодня мужу в куртку сунула)еще одну завтра утром в машину положу и еще одну не знаю пока куда сунуть)))
и одну большую такие там слова классные прям в точку:)
а вот подарок не купила потому как фин.кризис)ну подарю ему себя))как всегда)

Верю в Чудо 31.10.2013 17:33

Девочки привет. я к ва за советом.мне надо пройти узи вен,мне моя врач посоветовала одного узиста в Казани там все стоит 2500+дорога. а я нашла у себя в городе 2000 и все вот теперь незнаю что делать...

Elena_1710 31.10.2013 18:11

Всем привет!

Девочки, кто пошопился, с покупочками вас!!!!

Вика, с неделькой тебя:girl_in_love:

Наташа, с клавой теюя новой!!!!

Юля, у нас в диагностическом сервисе УЗИ вен простое 700 руб., узи с доплером 1000;) И до нас ближе, чем до Казани!!!!

А я была на узи, даже реветь не хочу, стало пофиг! Садят меня на гормоны, буду 2 месяца пить Джес+ пиявки+ фракс! Яичники отечные, эндиметрий 6 мм на 8 ДЦ, в ЛЯ ДФ 18 мм, через пару дней будет киста:( Вот думаю, завтра еще раз сделать УЗИ в другом месте и на свой страх и риск вколоть ХГЧ...............не хочу я кисту:hysteric: В общем отстойный отстой! Вы пападаю из планюшек на 3 месяца! А еще Дюфастон перенесли мне на 14 ДЦ!!! Чтоб будущая киста не шла в рост дальше!!!! И грудь у меня начала болеть, ну что такое-то:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

А еще мы сейчас идем в боулин:connie_1: Давно не играла!!!

Верю в Чудо 31.10.2013 19:10

[QUOTE=Elena_1710;6183212]Всем привет!

Девочки, кто пошопился, с покупочками вас!!!!

Вика, с неделькой тебя:girl_in_love:

Наташа, с клавой теюя новой!!!!

Юля, у нас в диагностическом сервисе УЗИ вен простое 700 руб., узи с доплером 1000;) И до нас ближе, чем до Казани!!!!

А я была на узи, даже реветь не хочу, стало пофиг! Садят меня на гормоны, буду 2 месяца пить Джес+ пиявки+ фракс! Яичники отечные, эндиметрий 6 мм на 8 ДЦ, в ЛЯ ДФ 18 мм, через пару дней будет киста:( Вот думаю, завтра еще раз сделать УЗИ в другом месте и на свой страх и риск вколоть ХГЧ...............не хочу я кисту:hysteric: В общем отстойный отстой! Вы пападаю из планюшек на 3 месяца! А еще Дюфастон перенесли мне на 14 ДЦ!!! Чтоб будущая киста не шла в рост дальше!!!! И грудь у меня начала болеть, ну что такое-то:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

А еще мы сейчас идем в боулин:connie_1: Давно не играла!!![/QUOTE]

Леночек у нас узи тож 1конечности 600р(у вас наверное также)

катринчик 31.10.2013 19:11

[QUOTE=Пеппилотта;6182857][b]катринчик[/b], ты мне???я не знаю на какие шиши ребенку подарок купить про поездки молчу вообще

мы на лете еще,ночью плюс смысла пока не вижу резину об асфальт стирать.[/QUOTE]
Понятно Наташа. Пусть все наладиться :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";6182872]Вик, у меня у мужа свой собственный шиномонтаж, так что очереди нам не помеха ))) хоть в чем-то радость )))[/QUOTE]
ооо супер...точно радость
[QUOTE=Пеппилотта;6183086]поздравьте меня..я сбегала купила клаву)теперь все буквы работаююююююююююююююют[/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love:

Elena_1710 31.10.2013 19:17

[QUOTE=Верю в Чудо;6183326]Леночек у нас узи тож 1конечности 600р(у вас наверное также)[/QUOTE]

дя??? Ну мне сделали за 1000 обе ноги:girl_haha: Но там договаривался мой гематодлг, может по этой причине так не дорого вышло%-0

Верю в Чудо 31.10.2013 19:27

[QUOTE=Elena_1710;6183343]дя??? Ну мне сделали за 1000 обе ноги:girl_haha: Но там договаривался мой гематодлг, может по этой причине так не дорого вышло%-0[/QUOTE]

вот наверное из за этого:bcool::bcool::bcool:

Яринка 31.10.2013 20:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6181671][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]AmaranthA, Яринка, Тануша, Ната 79, caramellka, Ваниль, Верю в чудо, Лекси, Кареглазая, Elena_1710, Пеппилотта, Ксенья Коляновна, Мне бы в небо)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]- девочки[/B][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkRed"][B]на вас!!! [/B][/COLOR][COLOR="Red"][B]Скорее запузячивайтесь!!![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Добрый вечер! Спасибо за чих!!!:girl_in_love:

Верю в Чудо 31.10.2013 20:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6181671][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]AmaranthA, Яринка, Тануша, Ната 79, caramellka, Ваниль, Верю в чудо, Лекси, Кареглазая, Elena_1710, Пеппилотта, Ксенья Коляновна, Мне бы в небо)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]- девочки[/B][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkRed"][B]на вас!!! [/B][/COLOR][COLOR="Red"][B]Скорее запузячивайтесь!!![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

поймала и втрела в животик!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 01.11.2013 14:03

Привет, девочки!
Всех с ноябрем!!! Один из моих любимых месяцев!! До НГ совсем чуть-чуть.

[QUOTE=karavashka;6182248]Всем привет!
Анют с покупками я себе т оже сумку приобрела вернее муж придарил:) пошла в дневник фото видео кидать приходите:)[/QUOTE]

спасибо!
ой сейчас забегу к вам))

[QUOTE="Кареглазая";6182340]С покупками Вас, девочки! а я ничего не купила ))) не, купила себе салфеток вчера для декупажа. Надо начинать уже горшки делать[/QUOTE]

и тебя с покупками! Сотворила что-нить уже?

[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с годовщиной вас! Берегите вашу любовь еще долгие годы!!!! с обновами и с клавой еще тебя, ну и с выходными мужа в НГ праздники!!! Как Миша? выздоровели вы?

[QUOTE=Ваниль;6182594]
Похвалишься покупками?[/QUOTE]

постараюсь нафоткать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Viktoria26;6182753]
Девчонки-планюшки, не переживайте, я точно кого-нибудь из вас в ББ заберу! У нас тут поодиночке не уходят, только вдвоем-втроем!
[/QUOTE]

Викуль, со вчерашней неделькой! Давай забирай уже кого-нибудь в пару:)))

[QUOTE=Верю в Чудо;6183140]Девочки привет. я к ва за советом.мне надо пройти узи вен,мне моя врач посоветовала одного узиста в Казани там все стоит 2500+дорога. а я нашла у себя в городе 2000 и все вот теперь незнаю что делать...[/QUOTE]

Юль, я бы пошла туда, где мне удобно.
Врач ведь тебе только посоветовать имеет право, а решать всё равно тебе.

[b]Elena_1710[/b], Лен, ну,капец! Опять ОКи:-! а без них никак? или надо чтобы Я отдохнули основательно?
В прошлом цикле так ведь всё красиво было%-0
БЫла сегодня на узи в другом месте?
Похоже, мы с тобой самыми последними в ББ уйдем, у нас тоже планирование откладывается на неопределенный срок. Хоть реви, хоть злись, изменить я ничего не могу:(

Пушистый Катёнок 01.11.2013 14:24

всем привет!
[B][COLOR="Red"]Наташа, с годовщиной вас с мужем! Счастья, любви на долгие долгие годы! И малышика ещё![/COLOR][/B]

Анют, что ж такое-то? сил тебе

Наталюша1 01.11.2013 14:45

Спасибо девочки)

Ань выздоровили,надеюсь больше не заболеет

Elena_1710 01.11.2013 18:33

[B]Наташа[/B], с годовщиной вас!!!!!!!

[B]Анюта,[/B] а у вас что случилось???? Г хочет, так сказать, отлючить мои Я!!! Для нас очень важно "запустить" работу ПЯ! Тк сейчас работает полноценно только ЛЯ, ПЯ барахлит. А ЛЯ через раз выдает кисты!!!! Вообще буду выбивать себе лапору, хочу чтоб сразу почистили трубы, проверели проходимость и хочу исключить поликистоз:hysteric:
Вообще все как-то грустно(((( Или просто еще не время для нас с тобой:(

Vesnywka 06.11.2013 10:05

[B]Девочки, [/B]всем доброе утро и хорошего дня! Я почему-то не вижу новых сообщений ... Последнее от 01.11.13

karavashka 06.11.2013 10:34

да видать сайт ремонтировали!
Всем привет:)

Наталюша1 06.11.2013 10:34

во блин номер)))
писали писали
))

в общем я сегодня с горем пополам спустя час дозвонилась таки вызвала врача..правда пришлось приврать без тт они не приходят.а у Мишки всего 37,3 утром для вызова это мало...а для меня много..я в такую погоду с такой тт своего ребенка ни за что в пк не потащу.

Лекси 06.11.2013 12:10

Всем привет и я не вижу сообщений, только 1 число,
а я так ждала что девочки мне ответят, а то я вообще ни чего не понимаю в этих анализах

Наталюша1 06.11.2013 12:11

пиши еще раз Вик
на форуме сбой был

к нам приходила врач.назначила антибиотики и кучу лекарств

Лекси 06.11.2013 12:21

вот пи шу еще раз, у меня хламидия G- сильноположительная кп 15,219 а титр 1:640
просто к Г пойду только через неделю, т.к М- сегодня пошли и надо сдать еще гормоны с 3-5 день, а потом уже со всеми результатами к ней.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.