Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Lili4ka 29.05.2014 09:41

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6525033][B][COLOR="Red"]Lili4ka,с победой в киноманке форума![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]

Ээээ это как так получилось??? Я даже не в курсе))). Спасибо:girl_pinkglassesf:

Viktoriya K 29.05.2014 10:51

[QUOTE=Lili4ka;6525351]Ээээ это как так получилось??? Я даже не в курсе))). Спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Она даже и не знает)))))))):girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38754[/url]

Байкалочка 29.05.2014 15:09

Про "Паранормальное" - вот вроде страшного ничего нет,а жуть как жутко))

Shegal 29.05.2014 15:11

[QUOTE=Lili4ka;6525351]Ээээ это как так получилось??? Я даже не в курсе))). Спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О!!!!Поздравляю!!!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Байкалочка;6526252]Про "Паранормальное" - вот вроде страшного ничего нет,а жуть как жутко))[/QUOTE]

Именно!!!!!!!!
Вот такие ужасники самые самые:)))!Но их очень мало!:(
И только 1я часть;)

Байкалочка 29.05.2014 15:13

[QUOTE=Shegal;6526261]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Именно!!!!!!!!
Вот такие ужасники самые самые:)))!Но их очень мало!:(
И только 1я часть;)[/QUOTE]

да,согласна,1 часть самая самая!;)

~LúnaDea~ 29.05.2014 18:29

Лилюш, поздравляю с получением наградки. Ты заслужила :)))

Я вчера посмотрела [B]"Игра в прятки"[/B] я с одной концовкой только смотрела %-0 Где посмотреть с другой??Интересный фильм, я где-то с середины догадалась кто такой Чарли :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

У этого фильма оказывается 5 альтернативных концовок. Нашла, качаю))))

Lili4ka 29.05.2014 20:27

Спасибо девочки:girl_in_love:. А как мне наградку получить, кому писать?

mama Yo 29.05.2014 20:29

Награду запросят модераторы

тебе потом сообщение придет

Lili4ka 29.05.2014 22:50

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6526816]Награду запросят модераторы

тебе потом сообщение придет[/QUOTE]

Ок, спасибо за информацию. Ждемс.:)

~LúnaDea~ 29.05.2014 23:09

Пересмотрела [B]Терминатор 3[/B], давно уже лежал скаченный, сын сегодня уговорил посмотреть))))):) Смешно так когда 2 терминатора дерутся, вроде не бьют друг друга, зато стены и всё остальное в пух и прах бьются :-D

Лика17 30.05.2014 03:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6527065]Пересмотрела [B]Терминатор 3[/B], давно уже лежал скаченный, сын сегодня уговорил посмотреть))))):) Смешно так когда 2 терминатора дерутся, вроде не бьют друг друга, зато стены и всё остальное в пух и прах бьются :-D[/QUOTE]

Самая НЕлюбимая часть Терминатора. Особенно Джон Коннор бесит.
Четвертый получше будет.
Но самый любимый это второй!:girl_in_love:

Shegal 30.05.2014 09:10

[QUOTE=Лика17;6527216]Самая НЕлюбимая часть Терминатора. Особенно Джон Коннор бесит.
Четвертый получше будет.
Но самый любимый это второй!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот точно. Джон Конор просто кошмарный. Хуж наверное не найти:-/

Да вторая часть - супер! Особенно Арнольд там:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6526628]
У этого фильма оказывается [B]5 альтернативных концовок[/B]. Нашла, качаю))))[/QUOTE]

Ого!!!!Я не знала, я только 2-е видела:-[ ]

~LúnaDea~ 30.05.2014 16:25

[QUOTE=Лика17;6527216]Самая НЕлюбимая часть Терминатора. Особенно Джон Коннор бесит.
Четвертый получше будет.
Но самый любимый это второй!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже 2 часть больше всех нравится :))) А 4 мне кажется я и не смотрела %-0 Хотя я думала, что и 3 не смотрела, а оказалось, что смотрела :)
[QUOTE=Shegal;6527374]Вот точно. Джон Конор просто кошмарный. Хуж наверное не найти:-/

Да вторая часть - супер! Особенно Арнольд там:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого!!!!Я не знала, я только 2-е видела:-[ ][/QUOTE]
Да там смотреть нечего, фигня какая то ;)

Траляля 31.05.2014 09:08

Сегодня попался на глаза фильм [B]Другие[/B] с Николь Кидман, жанр - ужасы, триллер
[I]Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.[/I]

Смотрела несколько раз уже, но давненько, решила пересмотреть, очень нравится этот фильм, интересный поворот, хорошая игра Кидман

Viktoriya K 31.05.2014 09:15

[B]Смерть в сети[/B]
Фильм конечно держит в напряжении.... Но особо ничем не впечатлил!

Байкалочка 31.05.2014 09:43

[QUOTE=Траляля;6529239]Сегодня попался на глаза фильм [B]Другие[/B] с Николь Кидман, жанр - ужасы, триллер
[I]Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.[/I]

Смотрела несколько раз уже, но давненько, решила пересмотреть, очень нравится этот фильм, интересный поворот, хорошая игра Кидман[/QUOTE]

о,я люблю этот фильм! ну конечно и потому,что Кидман моя любимая голливудская актриса.

Lili4ka 31.05.2014 14:57

[QUOTE=Траляля;6529239]Сегодня попался на глаза фильм [B]Другие[/B] с Николь Кидман, жанр - ужасы, триллер

Смотрела несколько раз уже, но давненько, решила пересмотреть, очень нравится этот фильм, интересный поворот, хорошая игра Кидман[/QUOTE]
Когда-то был моим любимым фильмом, смотрела много раз. Наверное один из первых стоящих триллеров, в которых разгадка в самом конце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще мне раньше очень нравился фильм [B]Ключ от всех дверей[/B]:

Молодая девушка Кэролайн нанимается сиделкой в*большой дом, чтобы ухаживать за*умирающим стариком. Его жена дает Кэролайн ключ, открывающий все двери в*доме. Вскоре девушка обнаруживает комнату, которую ключ не*может отпереть. Ей рассказывают тайну дома*— изначально дом принадлежал банкиру, у*которого служила семейная чета африканцев, практиковавших черную магию. Кэролайн не*верит в*магию, но, замечая цепь странных событий в*доме, девушка начинает сомневаться в*своих убеждениях...
Рекомендую любителям триллеров, лично меня он в свое время впечатлил.

Байкалочка 31.05.2014 15:42

Не помню,обсуждала ли тут этот фильм,сейчас многие начали активно муссировать о актере Виталии Гогунском,я так понимаю из за шоу один в один,мол вот человек кроме Кузи нигде не светился.
и вспомнился мне фильм с его участием" [B]Человек безвозвратный[/B]" мне кажется там очень у него неоднозначная роль,интересная для актера, мне лично актерски он там очень понравился!
фильм сам какой-то тяжелый,тоскливый,но мне понравился.

Lili4ka 01.06.2014 20:22

[B]Воздушный маршал[/B] вчера посмотрели, нам с мужем фильм понравился. Избитая тема захвата самолета, показана в интересном, в совершенно не обычном ракурсе. До конца фильма не понятно кто злодей и нафиг это ему все надо.

Shegal 02.06.2014 11:03

[QUOTE=Lili4ka;6529520]
Еще мне раньше очень нравился фильм [B]Ключ от всех дверей[/B]:

Рекомендую любителям триллеров, лично меня он в свое время впечатлил.[/QUOTE]

Я до сих пор фильм этот обажаю!!!!!!!!
Музыка, атмосфера, красавица Кейт Хадсон, идея вечной жизни, ритуалы:girl_in_love:

Мне кажется это велликолепный триллер! С достойным триллера концом.
И идею фильма поддерживаю!
Пока не поверишь, на тебя не подействует.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.