![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;6423126]Повезло,она ж обычно забита:girl_prepare_fish:А ты переобулась уже?Я чет на шипах так не гоняю:-/Хотя я уже 3 недели не езжу,болеем все,хожу только целую машинку:girl_haha:[/QUOTE]
нет, ещё, не переобулись, погода ещё не устаканилась, ну думаю уже скоро ну да повезло, мы в 6 утра ехали)) я тоже несколько дней не ездила, дорвалась сегодня :girl_haha: |
Стекло поменяли?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6423174]Стекло поменяли?[/QUOTE]
ага))) правда разницы не вижу :girl_haha: там же малюсенькая трещинка была, незаметная)) |
девочки всем приветики,подскажите плиииз по резине.какую лучше прикупить летнюю,а то пораб ы уже переобуться
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой, это у каждого свои пожелания..я даже не помню, какая у меня летняя..
Ой, девчонки..меня вчера милый в ОСАГО своей рыжухи вписал :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6423187]ага)))
правда разницы не вижу :girl_haha: там же малюсенькая трещинка была, незаметная))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6423301][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой, это у каждого свои пожелания..я даже не помню, какая у меня летняя.. Ой, девчонки..меня вчера милый в ОСАГО своей рыжухи вписал :)))[/QUOTE] поздравляю,теперь можешь на его машинке кататься:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня был мой первый гвоздь:-E,еду с утра по делам,слышу что то начало у меня как будто стучать,такой звук был как спущенное колесо,остановилась смотрю все в порядке,поехала дальше,еду назад,становлюсь на светофоре,а мне водитель другой машины говорит у тебя колесо спустило,я вышла смотрю полностью спущенное ,хорошо что уже в своем районе была,подкачала и вот так вот доехала до вулканизации.по дороге еще раза два подкачивала,там мне уже сказали что саморез в шине был.прям дырку видела(((( |
Ооой у меня так было однажды,я выезжала из стоянки и сращу поняла, чет не то,выхожу,спущено колесо напрочь(хорошо на стоянке сервис,сразу поменяли и починили мне и я поехала дальше.
Вощем,мы решили,что пока антошу не будем покупать Подержаного точно не будем,у них проблема с вин кодами у всех(((2 вина,американский и калининградский,вот второй находится на раме,и туда попадает вся грязь и хрень,в итоге почти сращу спустя 3 года он покрывается карозией, и не читается потом(((( И вощем,это проблема каждой 2 машины,а то и вообще каждой((((если мы его купим,потом не продадим,ну нафиг Накопим потом,купим новый)))))когда нибудь А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу)) |
девочки у меня сегодня понедельник явно не задался(((
я спускалась по улице на главную что бы повернуть,ну уже повернула носом немного смотрю пешеход,я же пропускаю его,а мне на встречу несется нива в мое направление,честно думала что улица с односторонним движением в низ как я и ехала хорошо я на повороте остановилась пропуская пешеход так бы столкнулись лоб в лоб,теперь чувствую себя виноватой |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423308]а у меня сегодня был мой первый гвоздь:-E,еду с утра по делам,слышу что то начало у меня как будто стучать,такой звук был как спущенное колесо,остановилась смотрю все в порядке,поехала дальше,еду назад,становлюсь на светофоре,а мне водитель другой машины говорит у тебя колесо спустило,я вышла смотрю полностью спущенное ,хорошо что уже в своем районе была,подкачала и вот так вот доехала до вулканизации.по дороге еще раза два подкачивала,там мне уже сказали что саморез в шине был.прям дырку видела(((([/QUOTE]
Ничего страшного, зато прола это!) я тоже с саморезом уже познакомилась) [QUOTE=мурррзик;6423321]А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу))[/QUOTE] Лёгкого выбора вам! значит найдёте ещё лучше модельку!;) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423366]девочки у меня сегодня понедельник явно не задался((( я спускалась по улице на главную что бы повернуть,ну уже повернула носом немного смотрю пешеход,я же пропускаю его,а мне на встречу несется нива в мое направление,честно думала что улица с односторонним движением в низ как я и ехала хорошо я на повороте остановилась пропуская пешеход так бы столкнулись лоб в лоб,теперь чувствую себя виноватой[/QUOTE] Всмысле ты по встречке катила получается?) ладно тебе переживать, ничего же не случилось, теперь будешь знать, что там не одностороннее!;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423308]поздравляю,теперь можешь на его машинке кататься:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня был мой первый гвоздь:-E,еду с утра по делам,слышу что то начало у меня как будто стучать,такой звук был как спущенное колесо,остановилась смотрю все в порядке,поехала дальше,еду назад,становлюсь на светофоре,а мне водитель другой машины говорит у тебя колесо спустило,я вышла смотрю полностью спущенное ,хорошо что уже в своем районе была,подкачала и вот так вот доехала до вулканизации.по дороге еще раза два подкачивала,там мне уже сказали что саморез в шине был.прям дырку видела(((([/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6423321]Ооой у меня так было однажды,я выезжала из стоянки и сращу поняла, чет не то,выхожу,спущено колесо напрочь(хорошо на стоянке сервис,сразу поменяли и починили мне и я поехала дальше. Вощем,мы решили,что пока антошу не будем покупать Подержаного точно не будем,у них проблема с вин кодами у всех(((2 вина,американский и калининградский,вот второй находится на раме,и туда попадает вся грязь и хрень,в итоге почти сращу спустя 3 года он покрывается карозией, и не читается потом(((( И вощем,это проблема каждой 2 машины,а то и вообще каждой((((если мы его купим,потом не продадим,ну нафиг Накопим потом,купим новый)))))когда нибудь А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу))[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6423420]Ничего страшного, зато прола это!) я тоже с саморезом уже познакомилась) Лёгкого выбора вам! значит найдёте ещё лучше модельку!;) Всмысле ты по встречке катила получается?) ладно тебе переживать, ничего же не случилось, теперь будешь знать, что там не одностороннее!;)[/QUOTE] нет не по встречке,я получается с второстепенной дороги поворачивала на главную,естественно знак уступи дорогу,я остановилась посмотрела в право и влево,это была главная дорога,смотрю нет машин стала поворачивать а там пешеход,естественно стала пропускать,но мне на встречу неслась машина с такой же второстепенной дороги,только не на поворот а мне на встречу,а я уже носом повернула,он резко по тормозам,но ведь он тоже должен был все просмотреть и убедиться что нет машин тогда уже ехать или я не права???%-0 получается я чуть вывернула на встречную полосу что ли??? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423444]нет не по встречке,я получается с второстепенной дороги поворачивала на главную,естественно знак уступи дорогу,я остановилась посмотрела в право и влево,это была главная дорога,смотрю нет машин стала поворачивать а там пешеход,естественно стала пропускать,но мне на встречу неслась машина с такой же второстепенной дороги,только не на поворот а мне на встречу,а я уже носом повернула,он резко по тормозам,но ведь он тоже должен был все просмотреть и убедиться что нет машин тогда уже ехать или я не права???%-0 получается я чуть вывернула на встречную полосу что ли???[/QUOTE]
Если я правильно поняла перекресток...то,тот водитель был у тебя справа,соответственно ты должна была его пропустить:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6423472]Если я правильно поняла перекресток...то,тот водитель был у тебя справа,соответственно ты должна была его пропустить:)[/QUOTE]
блин я теперь сама сижу и думаю,даже нарисовала себе эту ситуацию, он ехал мне навстречу пересекая главную дорогу,я выворачивала на эту главную дорогу.если смотреть с моей стороны то он был у меня слева,так как ехал навстречу мне,а если с его стороны да получается что я слева,вот я озадачилась и вас тоже,надо просто понять свою ошибку что бы больше такого не допустить |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423548]блин я теперь сама сижу и думаю,даже нарисовала себе эту ситуацию, он ехал мне навстречу пересекая главную дорогу,я выворачивала на эту главную дорогу.если смотреть с моей стороны то он был у меня слева,так как ехал навстречу мне,а если с его стороны да получается что я слева,вот я озадачилась и вас тоже,надо просто понять свою ошибку что бы больше такого не допустить[/QUOTE]
И я запуталась, Ленусь, не поняла куда-откуда, кто-кого!)) главное все живы здоровы, машины целы.. остальное - урок и предмет раздумий, ну и главное опыт!;) Не переживай, зато ты пешехода пропустила по правилам!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6423568]И я запуталась, Ленусь, не поняла куда-откуда, кто-кого!)) главное все живы здоровы, машины целы.. остальное - урок и предмет раздумий, ну и главное опыт!;) Не переживай, зато ты пешехода пропустила по правилам!:girl_haha:[/QUOTE]
да пешеход важней:girl_haha:да опыта маловато,всего месяц как езжу так что надо все свои ошибки матать на ус:) и в следующий раз такого не повторять,вот позавчера намыла машинку,может на днях сфотаю и покажусь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так еще и со свекровью ехала,она вообще боится ездить))) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423548]блин я теперь сама сижу и думаю,даже нарисовала себе эту ситуацию, он ехал мне навстречу пересекая главную дорогу,я выворачивала на эту главную дорогу.если смотреть с моей стороны то он был у меня слева,так как ехал навстречу мне,а если с его стороны да получается что я слева,вот я озадачилась и вас тоже,надо просто понять свою ошибку что бы больше такого не допустить[/QUOTE]
Подожди-подожди,ща разберемся:girl_haha:Перед тобой главная,ты поворачивала налево?Или направо? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423581]да пешеход важней:girl_haha:да опыта маловато,всего месяц как езжу так что надо все свои ошибки матать на ус:) и в следующий раз такого не повторять,вот позавчера намыла машинку,может на днях сфотаю и покажусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так еще и со свекровью ехала,она вообще боится ездить)))[/QUOTE] свекровь "крещение" прошла!:-D Давай-давай фоточки!:))) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423581]да пешеход важней:girl_haha:да опыта маловато,всего месяц как езжу так что надо все свои ошибки матать на ус:) и в следующий раз такого не повторять,вот позавчера намыла машинку,может на днях сфотаю и покажусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так еще и со свекровью ехала,она вообще боится ездить)))[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;6423604]Подожди-подожди,ща разберемся:girl_haha:Перед тобой главная,ты поворачивала налево?Или направо?[/QUOTE] мне все объяснили,я виновата была,мне сказали когда ты уходишь налево то ты пропускаешь всех,я вспомнила что там был светофор ,и когда загорелся зеленый я начала поворот пропуская пешеход,вот ,а машина ехала навстречу мне,а значит моя ошибка,мы получается были на главной раз горел зеленый свет и я должна была его пропустить ,мне так стыдно что я нарушила правило:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот что значит сдать права 4 года назад а за машину сесть месяц назад,подзабыла,надо теперь читать правила вспоминать все |
Я сегодня попала в неприятную ситуацию в тоннеле. У нас тоннель узенький и проехать может только одна машина. С моей стороны стоит знак приемущество перед встречным движением, ну а с другой соответствеено им приемущество. Подъезжаю, останавливаюсь, чтобы поропустить. Вроде все проехали, трогаюсь и влетает в тоннель мне навстречу такси (я еще в тоннель не въехала). Хорошо машина сзади не поехала и я смогла назад сдать, а то бы пипец был. Я понимаю, что у таксиста приемущество было, но по человечески поступать надо. Потом выезжаю, а на перекрестке менты стоят. Пришлось мне в гаражи свернуть и посидеть там (хорошо они через 20 минут уехали).
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423679]мне все объяснили,я виновата была,мне сказали когда ты уходишь налево то ты пропускаешь всех,я вспомнила что там был светофор ,и когда загорелся зеленый я начала поворот пропуская пешеход,вот ,а машина ехала навстречу мне,а значит моя ошибка,мы получается были на главной раз горел зеленый свет и я должна была его пропустить ,мне так стыдно что я нарушила правило:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот что значит сдать права 4 года назад а за машину сесть месяц назад,подзабыла,надо теперь читать правила вспоминать все[/QUOTE] Хорошо,что все обошлось:)А вообще очень страшные аварии бывают на таких перекрестках:girl_prepare_fish:Если б не пешеход,то вы бы точно встретились:-/Береги себя:connie_1: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423679]мне все объяснили,я виновата была,мне сказали когда ты уходишь налево то ты пропускаешь всех,я вспомнила что там был светофор ,и когда загорелся зеленый я начала поворот пропуская пешеход,вот ,а машина ехала навстречу мне,а значит моя ошибка,мы получается были на главной раз горел зеленый свет и я должна была его пропустить ,мне так стыдно что я нарушила правило:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот что значит сдать права 4 года назад а за машину сесть месяц назад,подзабыла,надо теперь читать правила вспоминать все[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;6423806]Хорошо,что все обошлось:)А вообще очень страшные аварии бывают на таких перекрестках:girl_prepare_fish:Если б не пешеход,то вы бы точно встретились:-/Береги себя:connie_1:[/QUOTE] это да,меня считай спас пешеход,так как машина не была на ходу,впредь буду конечно аккуратней,вот сдаю экзамены он лайн проверяю себя на знание:) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |