Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 26.12.2013 19:25

[B]Лакрим[/B], с маникюрчиком!!! оригинально ты придумала))) самое то к НГ)))

[B]Катринчик[/B], глинтвейн-отличная вещь) и кстати да, горячий алкоголь может помочь не разболеться:)

катринчик 26.12.2013 19:31

[QUOTE=LEVушка;6269903]вот ненавижу людей, "дающих прям советы под руку"!!!! девчонка с работы хотела завтра приехать, доки подписать со мной на перевод, так попала в инфекционку и мне еще давай, мой почаще руки, и себе и сыну, так я не знала об этом конечно!!!! типа ой кишечная инфекция по питеру ходит, блин, вечером ребенка пропоносило, ну что за язык???? ох, чего то я злая к вечеру...[/QUOTE]
ох да уж :hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=LEVушка;6269915][B]Лакрим[/B], с маникюрчиком!!! оригинально ты придумала))) самое то к НГ)))

[B]Катринчик[/B], глинтвейн-отличная вещь) и кстати да, горячий алкоголь может помочь не разболеться:)[/QUOTE]

вот я сегодня подлечусь :)))

Лакрима 26.12.2013 20:28

Ира, не злись:-) может просто совпадение с поносом.

Я фотку вк кинула . с планшета качество противное.

Мы в магаз прогулялись- пойду Дашин супчик варить:-)

катринчик 26.12.2013 20:33

[QUOTE=Лакрима;6270000]Ира, не злись:-) может просто совпадение с поносом.

Мы в магаз прогулялись- пойду Дашин супчик варить:-)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я уже заценила красоту....

LEVушка 26.12.2013 20:58

[QUOTE=Лакрима;6270000]Ира, не злись:-) может просто совпадение с поносом.

Мы в магаз прогулялись- пойду Дашин супчик варить:-)[/QUOTE]

Оль, так конечно совпадение))) я не до такой степени мнительная))) просто вот не люблю таких "языкастых"))))
я тоже заценила маникюрчик):girl_in_love:

ОлечКа09 26.12.2013 21:11

[QUOTE=Лакрима;6270000]

[/QUOTE]

Красиво получилось! :girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 26.12.2013 21:21

Ну вот, я себе новогодИШнее настоение создала:-) В субботу с Сашкой на ёдлочку, а вечером на корпоратив :connie_1::party1:
Жалко только погода плюсовая. Я так хотела шубку 'выгулять' :-)

ОлечКа09 26.12.2013 21:29

[QUOTE=Лакрима;6270073]Ну вот, я себе новогодИШнее настоение создала:-) В субботу с Сашкой на ёдлочку, а вечером на корпоратив :connie_1::party1:
Жалко только погода плюсовая. Я так хотела шубку 'выгулять' :-)[/QUOTE]

Какая у вас насыщенная суббота!:)))
В такую погоду только 8 марта праздновать))
Один плюс - можно с детьми подольше погулять.

Оль, сразу чувствуется, что привыкаешь к ноготочкам:girl_haha:

Лакрима 26.12.2013 21:43

[QUOTE=ОлечКа09;6270082]Какая у вас насыщенная суббота!:)))
В такую погоду только 8 марта праздновать))
Один плюс - можно с детьми подольше погулять.

Оль, сразу чувствуется, что привыкаешь к ноготочкам:girl_haha:[/QUOTE]

Это да, планов громадьё- лишь бы здоровье не подвело.ттт

Гулять? О нее, в такую погоду нам плохо гулять. Я мокрая от дождя. Сашку непонятно как одевать- спит ведь, сначала жарко,'потом холодно за 2 часа то становится.

Ага:-D одни оЧепятки:-D вообще неудобно. Может хоть буду поменьше в инете тусить:-D

катринчик 26.12.2013 21:51

Я тоже люблю в морозец гулять, а тут весна прямо.

ОлечКа09 26.12.2013 21:56

[QUOTE=Лакрима;6270103]Это да, планов громадьё- лишь бы здоровье не подвело.ттт

Гулять? О нее, в такую погоду нам плохо гулять. Я мокрая от дождя. Сашку непонятно как одевать- спит ведь, сначала жарко,'потом холодно за 2 часа то становится.

Ага:-D одни оЧепятки:-D вообще неудобно. Может хоть буду поменьше в инете тусить:-D[/QUOTE]

у вас даже дождь?? у нас вчера снег шел. Вообще не понятно как одеваться самому, что уж о детях говорить... Просто может быть тепло на градуснике, но ветрище...

LEVушка 26.12.2013 21:58

[B][U][COLOR="Purple"]девульки! напоминаю, что завтра 27 декабря в 20-00 сбор ваших работ, жду до 20-30 и выкладываю в нашу группу для голосования))) конкурс состоится при условии наличия хотя бы трех работ.[/COLOR][/U][/B]

катринчик 26.12.2013 21:59

Кстати вот что ответила помоя педя по поводу манту.
Не думаю, что это тема для фтизиатра, тут больше может реакция на сам туберкулин, сходите, пусть посмотрят - могут сдеать отвод от р.Манту, будете другим способом определять. Это больше тип аллергической реакции на туберкулин, или сильно перетягивали руку во время манту, когда держали. Можно ущипнуть его в каком-нибудь месте - на животе обычно - и посмотреть, будут или нет такие пятнышки.

Лакрима 26.12.2013 22:03

Оль, да, дождь. Противная погода. И лёд на дороге. Хожу с трудом.

Ира, я уже почти забыла про фотки! Надо думать сегодня....

Кать. Ты не хошь на медика поучиться? У тебя бы получилось:-)
Ну вот педя сказала то, о чём я и говорила, только по-умному:-)

катринчик 26.12.2013 22:21

[QUOTE=Лакрима;6270124]Оль, да, дождь. Противная погода. И лёд на дороге. Хожу с трудом.

Ира, я уже почти забыла про фотки! Надо думать сегодня....

Кать. Ты не хошь на медика поучиться? У тебя бы получилось:-)
Ну вот педя сказала то, о чём я и говорила, только по-умному:-)[/QUOTE]

Оль мне уже поздно в медики. Пока планировали и беременили я была почти ГИНЕКОЛОГОМ :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сейчас учусь на педиатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 26.12.2013 23:33

[QUOTE=катринчик;6270142]Оль мне уже поздно в медики. Пока планировали и беременили я была почти ГИНЕКОЛОГОМ :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сейчас учусь на педиатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-Dя вот и смотрю такой кадр пропадает:))):))):)))

Moreno 26.12.2013 23:39

Ириш, мы уже сегодня сделали с Ролашкой рисунок:) И те, кто отмазываются что у них нет краски, на самом деле просто ленятся. Я сварила краску из киселя с добавлением пищевого красителя.
Что-то у нас активность нулевая в конкурсе. Может даш девченкам еще выходные для подготовки? А в понедельник голосование провести? Чем больше рисунков, тем интереснее! Кто За?

Лакрима 26.12.2013 23:46

Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть:-D
Не надо там картины маслом рисовать:-)

Moreno 27.12.2013 00:01

[QUOTE=Лакрима;6270241]Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть:-D
Не надо там картины маслом рисовать:-)[/QUOTE]

Ахаха:) Это называется тяп-ляп и готово:))))
Ну вот Пириша пишет, что не успевает...
А я сегодня в летуаль сходила красоты себе купила. И в празничную кофтюльку прикупила такую клевуюююю!
Девчат, завтра мы с Ролашкой идем в ПК, манту измерять. Педя сказала, что прививку от кори булем ставить. А мне не нравится состояние Ролашкино. Как то он не первый день не очень хорошо носиком дышит, как будто подзабит. Но других признаков нет. Но не хочу прививку делать, боюсь что имунитет слабый сейчас...вот что делать? Наверное буду отказываться!

ПИришка 27.12.2013 00:01

Я тока домой приползла(( усталаааа( еду в лифте гляжу на себя в зеркало(((как в запое месяц((( думаю, тока бы хоть в магазе знакомых не встретить)))) хотце выспаться ужО! Хотя бы до 9))))

Мы сегодня с мальчишулями ходили на НГ представление Куклачевых! Им понра! Мне чёто скучновато было! Зато подарки были оч здоровский! Конфеты! Но реально все вкусные!!!))

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.