Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Мари_я 04.08.2014 19:11

Насчёт сна - сплю нормально,но могу под утро вскочить в туалет. Напрягает... Причём уже до такой степени там всё надувается, простите,что аж больно... ,

Катеночек 04.08.2014 19:28

Всем привет! Ох и наболтали вы тут.
Была сегодня у гинеколога больничный продлили. Сказала что голова иногда болит, но это я не врала это правда. Отправили меня к нервопатологу и повторно на экг.

Плюха 04.08.2014 19:32

я тоже беспокойно сплю.. в 10 еле хожу, а потом полночи кручусь. в первую также было! потом прошло, насколько я помню.
сны идиотские... гормоны!! дальше спокойнее станет! я верю))))))

да и живот еще вылезет, куда ему деваться-то?? это так... побыстрее хочется просто!
меня второй день штырит.. на сына срываюсь:( делать лень хоть что-то.... трэш!!!! скорей бы отпустило:((( завтра в поездку на два дня.. развеюсь!

Катеночек 04.08.2014 19:40

я сегодня джинсы одела свои которые часто ношу. Так я в больнице пока ждала в машине растегивала их. Давить сильно стали. Надо покупать с резинкой на животе.
Еще пузяку стало видно, мне сестра сегодня сказала что надо бы посвободней вещи покупать. Хотя + еще мой жирок так вообще месяц на 5 тянет.
Еще сегодня на приеме когда взвешивалась вешу 57,100а была 57,700 еще в пятницу. Видать это все из-за нервяков на работе

Плюха 04.08.2014 20:53

я в первую Б тоже худела сначала, хотя пуз рос. за всю Б набрала... меньше 10 кг. в родах оставила 8 примерно. затем еще 3-4 на грудном вскармливании потеряла.. отьелась только сейчас... и снова Б.. но сейчас явно толстею!!! вообще все иначе! девочка, девочка... пусть там моя Верочкаааааа!!!!!

Юлька-mom2b 04.08.2014 22:10

Девчонки, всем привет!!!) наболтали))) читала читала) столтко теперь написать надо) вообщем, что помню, то пишу:-D

1. У нас тут все худыхи? Или есть как я?? Я до первых родов была около 55-56, а после них сбросила с огромным трудом набранное до 60 и все((( стопор( вот ща опять набираю, уже 64!!!

2. А кто у нас самый молодой? Кто самый старший? Лень смотреть даты р))) мне уже %-0 32 .. Блиин)))

3. Сплю я отвратно, бессоница замучала, плюс у нас духота, 30 на улице(

4. Вижу про хобби говорили? Я валянием занималась из шерсти, сваляла пару игрушек). И еще очень рисовать люблю ) не профи, так доя себя) особенно котов) потому что мама моя котиков копит))) потом если интересно покажу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О еще!!! Девочки !! Мне завтра на узи! Страшно и радостно!:))) держите кулачки ))))

astra 04.08.2014 22:14

Хорошего тебе узи!!!

Катеночек 04.08.2014 22:42

[b]Юлька-mom2b[/b], отвечаю.
1.До беремеенности весила около 53- 55 кг. Сейчас на сегодняшний день 57.100
2. мне 24 годика
3. сплю нормально, но просыпаюсь несколько раз сходить в туалет, но потом быстро засыпаю.
4. Занимаюсь вышиванием, рисованием(правда ленивое, по цифоркам) больше на раскрашивание похоже. Вязание, но в этом я пока чайник.

Юлька-mom2b 04.08.2014 22:49

[QUOTE=astra;6603435]Хорошего тебе узи!!![/QUOTE]

Спасииибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6603476][b]Юлька-mom2b[/b], отвечаю.
1.До беремеенности весила около 53- 55 кг. Сейчас на сегодняшний день 57.100
2. мне 24 годика
3. сплю нормально, но просыпаюсь несколько раз сходить в туалет, но потом быстро засыпаю.
4. Занимаюсь вышиванием, рисованием(правда ленивое, по цифоркам) больше на раскрашивание похоже. Вязание, но в этом я пока чайник.[/QUOTE]

Что годика это точно!:-D
Эх, молодость!!!!)))) это прекрасно!

Мари_я 05.08.2014 00:05

Мне 26 лет) рост 173, вес 57 вот на учёт вставала)

Елена омичка 05.08.2014 06:54

Привет всем!! Юлька-mom2b, 1.Похоже я самая большая здесь.39 в мае было.До беременности была 51-52 кг,рост 164.Сейчас 1 кг наскребла,пока не набирается больше,нервов много на работе тратится.По поводу хобби,недавно полюбила пазлы собирать большие настенные,с мужем символичную собрали к году лошади картину,повешали в самодельную рамку красиво получилось.Люблю на кухне салатики всякие придумывать,обожаю суши,море и любимого мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у меня наконец-то выходной,это счастье проснуться не от будильника и топать на остановку,по пути просыпаясь,а с чувством понимания,что никуда не надо.Всем удачного дня!!!
Юлечка а тебе самого прекрасного узи и первой встречи с малышкой или малышом.

Shegal 05.08.2014 08:34

Привет девочки:)
Я сегодня проспала:(
Это ужас!!!!Бежала на работу и думала: а трусы то одела:-[ ]
Чувствую себя грязной, так хочется в душ, утром я не успела, теперь весь день на смарку....

Хотела завтра сделать вид что иду по рабочим делам и к обеду вернутся на работу, а сейчас хочу на весь день заявление написать.
Не хочу после узи сюда тащится:-/

[QUOTE=Юлька-mom2b;6603426]
О еще!!! Девочки !! Мне завтра на узи! Страшно и радостно!:))) держите кулачки ))))[/QUOTE]

Ой класс!!!!!!!!Держим-держим!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И ждем рассказ подробный!:)

Я пухлян, у меня рост 159:girl_haha:, вес был 54, сейчас аж 56,1!!!!!!:-/
Как дальше дело пойдет страшно подумать:-/
Мне 25.

И я ничерта не умею рукодельничать я и вязание как две планеты:)
Но хочу научится.
Раньше мои хобби: курить и читать книжки на горшке:) сидеть в ванне и мазаться всякими скрабами и т.д., ну и мы с мужем на мотике рассекали:)
Теперь все что я люблю делать нельзя, кроме чтения слава богу:)

[QUOTE=Елена омичка;6603665]
Сегодня у меня наконец-то выходной,это счастье проснуться не от будильника и топать на остановку,по пути просыпаясь,а с чувством понимания,что никуда не надо.Всем удачного дня!!!
Юлечка а тебе самого прекрасного узи и первой встречи с малышкой или малышом.[/QUOTE]

Ой Лена, это правда счастье!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я может завтра себе устрою такой рай:)
Но встала ты очень рано:girl_haha: для дня когда работать не нужно:)

Елена омичка 05.08.2014 08:42

[quote="Shegal;6603696"]Ой Лена, это правда счастье!!!!!!!!!
Я может завтра себе устрою такой рай
Но встала ты очень рано для дня когда работать не нужно[/quote]
Лапуль не забывай разницу во времени.

Shegal 05.08.2014 08:43

[QUOTE=Елена омичка;6603708]Лапуль не забывай разницу во времени.[/QUOTE]

:-D:-D а точно, я то смотрю что ты пишешь в 6!!!!утра:-D думаю, ну ранняя пташка:girl_haha:
А у вас сколько сейчас?

Линия грёз 05.08.2014 09:36

Всем доброе утро!
Рабочим пташкам - хорошего трудового дня без лишних нагрузок! :)

[b]Юлька-mom2b[/b], я не худышка, далеко :) При росте 167 сейчас вешу 72,8кг. Еще год назад вообще была 84 :) Потом похудела и в эту Б вошла 72кг, теперь вот боюсь поправится :) Но вроде 800гр. за первый триместр это не так уж и много :)
Мне тоже 32 :)
У нас дома кондей, но меня это не спасает от просыпаний вечных, а т.к. я засыпаю очень долго, то с 2-3 ночи не сон, а сплошное мучение... А еще просыпаюсь от того что меня тошнит по ночам и ждать пока тошнота отступит самое противное, беее..

[quote="Юлька-mom2b;6603426"]Мне завтра на узи! Страшно и радостно! держите кулачки ))))[/quote]
ждем с отчетом! :) кулачки сжали @@@@

[quote="Елена омичка;6603665"]это счастье проснуться не от будильника[/quote]
о да, будильник это зло :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6603710"]я то смотрю что ты пишешь в 6!!!!утра думаю, ну ранняя пташка[/quote]
Мне кажется проснуться в 6 утра потому что выспалась, а не по будильнику тоже весьма прикольно :) Это я просто рассуждаю :)

Мари_я 05.08.2014 09:52

Всем доброе утро!)

Держим кулачки на скрининг)

Взвесилась утром,че-то скинула полкило. 56,5... Ну да ладно)
Я вчера вечером как раз поработала,говорила же про свободный график) вот видимо,работа для моего организма - стресс)))

Всем хорошего дня!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А,ещё хотела поплакаться - я утром в 6 вставала в туалет,и у меня ТАК сильно болела голова!!! Я думала,всё... Закончусь...никогда такого не ощущала на себе. Ну или не помню просто. В общем,закинула в себя три таблеточки валерьянки,за неимением ничего другого,и легла. Даже дышать боялась!.. Уснула потом,слава Богу! Сейчас норм..

Линия грёз 05.08.2014 09:58

[b]Мари_я[/b], Привет!
Мне, когда башка разваливается, теперь но-шпа помогает :) Раньше кроме 2 таблеток цитрамона ничем не снимешь, а теперь оказывается но-шпа лучший друг :) Ну и поспать, конечно :)

Мари_я 05.08.2014 10:07

Да в беременность,блин,ничего нельзя. А цитрамона в доме хоть отбавляй!) у отца часто голова болит..

Линия грёз 05.08.2014 10:13

Вот-вот, я часто мигренями маюсь, так только цитрамон спасает, точнее спасал до Б :) Ну и муж его предпочитает когда голова болит. Последний раз затарилась им по полной. Как раз покупала тест в аптеке (так просто узнать ждать ли М, а оказалась Б :) ), ну и вспомнила, что закончилось сие волшебное средство и взяла сразу 15 блистеров :) Теперь лежит без дела ))))

Катеночек 05.08.2014 10:16

[b]Мари_я[/b], купи пластырь от головной боли. МНе он очень хорошо помогает. И еще девочки я вчера спросила у гинеколога мне она сказала что нурофен можно при беременности, но не злоупотреблять им.
А лучше всего если есть возможность лечь поспать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой всем доброе утро.
Позвонили с работы. Ждут меня писать заявление на отпуск за свой счет. Вот пока не пнешь не полетят.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.