Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Зявка 13.12.2014 06:33

Нам акдс ставить теперь по плану 8.01,но я хочу сначала кровь и мочу сдать в гемотесте или инвитро
Потому как в прошлый раз у нас лейкоцитов было много-педиатр ни слова,поставили,но плохо было ребенку откровенно
Спал все время и вялый был

кАшачий 13.12.2014 14:46

[QUOTE=Инеска;6809912]Катюш, тыкву с осторожностью дают, вроде! На нее сыпать может%-0 я прикорм хочу с кисломолочки начинать, как "по комаровскому", потом овощи и каши вводить, уже после фрукты. Мясо не раньше года. И вообще, если вес не слишком большой у малыша советуют с каш начинать прикорм%-0[/QUOTE]

Да еще и тыква слабит. А мы и так какаем 5-6 раз в день ;)

[QUOTE=MidnightFantasy;6809915][b]кАшачий[/b], расстроена потому что она сосет все, кроме пустышки и специальных погремушек для прорезывания зубов, да и ползунки всегда сырые на ногах[/QUOTE]

Толи еще будет ;)

[QUOTE=Инеска;6809958]Катюш, сейчас перечитала дневничок свой, Денис у меня в 4 месяца весил 6100))) так что не переживай за ваш вес![/QUOTE]

Да мы пока в пределах нормы ;) это я на всякий случай ;)

Сегодня дала Максиму грушу посасать ;) понравилось! :)
А вот запеченное яблоко вообще не впечатлило.

Ла-ла-ла! :))) Максим сегодня перевернулся на животик сам :))) Так здорово! Так радуюсь! :)))

Лилинет 13.12.2014 21:02

[B]Эля[/B]Красотка:))) Очень красиво получилось.
Нам по анализам крови анемию ставят:-! 23го идём повторно на приём разбираться что к чему. свекровь говорит может быть кровь не правильно взяли...
Девочки кто как относится к ходункам и прыгунка???

Экс-Колобочек 13.12.2014 21:13

[QUOTE=Лилинет;6813004][B]Эля[/B]Красотка:))) Очень красиво получилось.
Нам по анализам крови анемию ставят:-! 23го идём повторно на приём разбираться что к чему. свекровь говорит может быть кровь не правильно взяли...
Девочки кто как относится к ходункам и прыгунка???[/QUOTE]

Я отрицательно. Считаю вредно. У старшей не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, с переворотиком! Молодец максюша. Наша и не пытается, лентяйка

Нашла записульки. Диана была 5600 в 4 мес. Прикорм начали в 5. С гречки

кАшачий 13.12.2014 22:17

Тоже не считаю нужными ходунки и прыгунки. У Кости тоже не было.

[QUOTE=Экс-Колобочек;6813011]Я отрицательно. Считаю вредно. У старшей не было

Кать, с переворотиком! Молодец максюша. Наша и не пытается, лентяйка

Нашла записульки. Диана была 5600 в 4 мес. Прикорм начали в 5. С гречки[/QUOTE]

Так Максим и на животе лежать не любит. А тут учила его переворачиваться. Оставила в кроватке и пошла по делам со старшим. Слышу Максим затих,потом возмущенные крики. Прихожу,а он на животе у стенки кроватки. Положила его на кровать и говорю,ну показывай как перевернулся,ну он и перевернулся ;)
Дианка на грудном у тебя была?

MidnightFantasy 13.12.2014 23:51

[b]Лилинет[/b], нам тоже легкую анемию ставят, гемоглобин 100 у нас, месяц сказали железо пить . Катя, с переворотиком вас, а мы наконец без крика на животе лежим , но переворачиваться не хотим, прям чуть-чуть еще не хватает ей сил, приходится подталкивать

Эльфийка 14.12.2014 16:28

Катя, поздравляю вас с новой умелкой:)))

Я к ходункам отношусь не то что бы отрицательно, просто считаю что это бесполезная вещь;) У меня Темка и без них пошел в 9 мес:-Р

Девочки, у меня Соня отчаянно пытается ползать) У нее уже теперь и вперед получается. Лежит на коврике, видит Тему и сразу спешит к нему)))) Даже на коленки уже встает:-! У меня и Тема пополз в 4 месяца!!!

Инеска 14.12.2014 16:39

Эль, ну ничего себе, какие шустрые!:girl_in_love: у меня Денис полноценно пополз в 5,5 месяцев))) Влад уже тоже пытается, но на четвереньки не встает еще, как червячок передвигается на пузе:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас ходунки не пошли, Денис в них не сидел, да и не полезны они для ножек!%-0
В прыгунки не сажали-не знаю! У друзей малыш с удовольствием сидел в них.
Думаю можно все, в разумных пределах, не раньше того, как малыш будет хорошо спинку держать и сам сидеть:)

Alena2013 15.12.2014 19:47

Привет, девочки! Как ваши малыши?
Мы где то полторы недели назад были 7310, животик нас не беспокоит, поставили первую АКДС (пентаксим), перенес отлично, без припухлостей и температуры, даже на самой прививке не пикнул, только скривился чучуть (когда гепатит ставили - кричал ужасно).
Купаемся мы в круге, очень любит это дело. Иногда беспричинно плачет, тяжело спать укладывается. Во всю переворачивается со спинки, любит на животике лежать. Пытается присесть (лежа на спинке поднимает голову и плечи, сесть, конечно, не получается, плачет из за этого.). Очень переживаю, чтобы не сел раньше времени.
По ночам хорошо спит. Ложится в 20 или в 21 час, просыпается потом ровно в три, поест и засыпает прямо с грудью во рту, та же история в 6 и 9 часов.
Пытаемся подобрать подгузники. Нам и памперс не хорошо, не хорошо хаггисы, не хорошо либеро, гуны и мерриес тоже не катит. На все или опрелость или аллергия. Еще хуже просто в марле или пеленках.
Делали узи головного мозга, все хорошо.Вроде, понимает свои ручки, начал тянуться (не всегда) к игрушкам и к нам.
Вот такие мы были неделю назад. Особо не изменились:)
[URL=http://radikal.ru/fp/25fd1a4d5c2845c6864ff34d02b34ac8][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1412/b0/0aa13bd0f0e5t.jpg[/IMG][/URL]

MidnightFantasy 15.12.2014 21:37

[b]Alena2013[/b], какой чудесный малыш))) и достижений у вас уже так много, молодцы��

Инеска 16.12.2014 00:12

Милашку с 4 месяцами!:girl_in_love:
Ален, какой лапуся!!!! :girl_in_love: с умелочками вас! И с мужественно перенесенной АКДС:girl_in_love:

MidnightFantasy 16.12.2014 19:23

[b]Инеска[/b], спасибо, Иннусь, отчетик позже напишу, мы сегодня к педиатру , узнаем вес и рост, вчера вес на моих весах 6500 был, АКДС еще нам сегодня предстоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришли мы от врача, вес 6500, рост 66 см, сделали Акдс и полиомиелит , так плакала малышка(

Инеска 17.12.2014 00:30

Ленок, с прививочкой!!! И привесиком-приростиком вас! Как Милана себя чувствует?

кАшачий 17.12.2014 06:16

всем привет...
А мы сегодня ночью почти не спали... Плюс вот проснулись в 5.30... Хрен его знает что не спим...

MidnightFantasy 17.12.2014 09:30

[b]Инеска[/b], сразу свечку ей вставила, потом температура до 37,7 поднялась , в ночь еще одну свечку поставила , спали хорошо, ее вроде ничего не беспокоит , только вяленькая чуть, спать хочет все время))

кАшачий 18.12.2014 04:05

Всем привет.
Я поныть опять....
Костя кашляет сильно,влила в него пол аптечки. Уснуть не может из-за кашля. Максим с животом мается,от сиськи не отлипает... А я еще не спала сегодня... А муж спит... Вот как можно спать,когда один под ухом кашляет,а другой плачет? Пипец!

Танюха 18.12.2014 09:52

Всем привет! Кать, мы тоже сегодня отвратно спали, а 6.30 вообще проснулся и не уложить...
У нас вчера зубик проклюнулся!!! :))) три недели слохо спали и снова с соплях с кашлем и вот результат :))) думала, раз проклюнулся, так хоть поспим, но видать, не дано (((
На след неделе к педе, прививку отложит из-за этих сопель ((
еще потихоньку кабачок кушаем

Экс-Колобочек 18.12.2014 11:02

Глеба с зубиком! Вот и первый зубастик у нас. Читала,что как зуб вылезет можно прикармливать спокойно
Кать держись!
Я уже мужа припахала дежурить по ночам,сил нет. Кормлю и ухожу поспать на 2-3 часа. А он укачивает или дремлет рядом.

Инеска 18.12.2014 13:38

Глебчика с зубиком!!!:))) как мамина грудь себя чувствует?)))
Катюш, что ж такое у вас??? Это уже ни в какие ворота не лезет:(

У нас, похоже тоже скоро зубки полезут, 2 нижних резца на подходе, на деснах уже ямочки есть, ждем. Другие симптомы: стул 2-3 раза в день (обычно 1 раз в 2-3 дня), плачет часто, прорезыватель грызет и все что попадет под руку:girl_haha:

Кыль-Кыль 18.12.2014 15:23

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.