![]() |
Все Катюш поняла про др.
Как отмечать будешь? Твой я понимаю уехал. Ты поправилась уже отошла? |
[QUOTE=Стриж;6669138]Все Катюш поняла про др.
Как отмечать будешь? Твой я понимаю уехал. Ты поправилась уже отошла?[/QUOTE] не буду отмечать чет не хочется никого звать себе шубу сделаю:) детям тортик, пусть порадуются и свечку задуют:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6669136]не, с Иришкой Чихкошкой унас 23-го
Наташ, у меня распечатана, сам файл в компе не нашла...[/QUOTE] А сфоткать и сюда выложить? Если есть возможность. |
[QUOTE=Тотошка;6669181]А сфоткать и сюда выложить? Если есть возможность.[/QUOTE]
нашла, давай адрес |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6669146]не буду отмечать
чет не хочется никого звать себе шубу сделаю:) детям тортик, пусть порадуются и свечку задуют:girl_haha:[/QUOTE] Кать я ваще сейчас с себя упала читаю шубу сделаю Сразу решила тебя поздравить с покупкой шубы :))) |
В прошлом году я тоже ДР праздновала только с девчатами, муж уехал в командировку, а мы с мелкими решили никого не звать))) У меня была бутылочка мартини, мы с сестрой, братом и мамой по скайпу "чокнулись")))) а потом с девчонками включили мультик и сели лопать шоколадно-фруктовое фондю))) Было очень здорово!)))
|
[QUOTE=Стриж;6669209]Кать я ваще сейчас с себя упала читаю шубу сделаю
Сразу решила тебя поздравить с покупкой шубы :)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Slim;6669232]В прошлом году я тоже ДР праздновала только с девчатами, муж уехал в командировку, а мы с мелкими решили никого не звать))) У меня была бутылочка мартини, мы с сестрой, братом и мамой по скайпу "чокнулись")))) а потом с девчонками включили мультик и сели лопать шоколадно-фруктовое фондю))) Было очень здорово!)))[/QUOTE] Молодцы! |
[quote="Тотошка;6669073"]Поправьте меня, если ошибаюсь
ЗАВТРА ДНИ РОЖДЕНИЯ У: - Катюши - Иринки - Поляхи и Дани?[/quote] У Кати и Ирины 23-го, а у моих 22-го ;) [quote="Стриж;6669114"]Ааа они у тебя в один день. Аааабалдеть[/quote] :-D ага... :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6669209"]Сразу решила тебя поздравить с покупкой шубы[/quote] :-D:-D:-D [quote="Slim;6669232"]Было очень здорово!)))[/quote] мы тож завтра так же, семьёй только и развлекухи детям :) |
[b]Иринушка[/b], пасиб...а то я чувствую...что-то не таааааак.))))
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Получила. Сохранила. |
Чтото у меня желание наесться сегоднч
|
Всем привет!! я снова в рядах стройнеющих!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] и даже линеечку почти менять не надо)) |
[QUOTE=Slim;6668658]Сама в шоке, я ведь еще сгущенку на ночь ела и поп-корн)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16822[/url] вот ссылочка)[/QUOTE] Интересноооо!! Классно!!! [QUOTE=Чихкошка;6668675] [b]Slim[/b], я тоже в понедельник родилась! Не врь песенкам)))[/QUOTE] И Савва у меня в понедельник!!!:) [QUOTE=Стриж;6668688] Я 57 кг плюс у меня[/QUOTE] Ну тебе можно кровушки прибавить!!! [QUOTE=Тотошка;6668695] [b]Мальвина[/b], ой. Ну ты приколистка, ещё та.......как представила все эту процессию... [/QUOTE] Это были первые роды!! Вторые, муж говорит уже спокойнее, даже на кровати той самой получилось:-D [QUOTE=Slim;6668750]Спасибо, девчата))) Вот я опять с сестрой на роды пойду, через месяц)) Она со мной была два раза, и я у нее на родах была. Скоро снова в бой)) Нам комфртно друг с другом рожается. Бог даст, она еще разок ко мне на роды придет. Поддержка близкого это так здорово, только помощнику очень тяжело морально... Ну чтож... выходные вкусно проходят))) Не расстраивайтесь, с понедельника заново все начнем))[/QUOTE] А я мечтаю с кем нибудь поражать!! Помочь и глянуть со стороны!! Подруга и золовка меня приглашают, но что то они пока не торопятся:( [QUOTE=Иринушка;6668884]Я со вторника, завтра у детей днюшечка ;)[/QUOTE] Вот муженек твой снайпер а !!! Круто так!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6668981]Всем привет У меня -400 И я в понедельник родилась:) ну мы с Иришкой в один день:)[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Тотошка;6669073][b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом Катюх, наверняка, у тебя есть таблички калорийности? Не подскажешь где найти? Или не дашь их? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поправьте меня, если ошибаюсь ЗАВТРА ДНИ РОЖДЕНИЯ У: - Катюши - Иринки - Поляхи и Дани?[/QUOTE] [url]http://www.calorizator.ru/product[/url] Я тут смотрю, если под рукой Борменталевской таблицы нет Завтра какой богатый день на ДР!! Веселуха!!!:))) |
[quote="Пушистый Катёнок;6669316"]Чтото у меня желание наесться сегоднч[/quote]
у меня тож... :girl_sigh: в обед чё попало ела :connie_1: на ужин кефирчик ;) [quote="Вероника30;6669377"]я снова в рядах стройнеющих!![/quote] прально, с возвращением :))) [quote="Мальвина;6669417"]Вот муженек твой снайпер а !!! Круто так!!![/quote] да дети сами выбрали даты :connie_1: у Дани был ПДР 14 октября, КС назначено на 1 октября, у Поли ПДР 2 октября, КС на 25 сентября, а они САМИ выбрали 22 сентября :-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], пасиб)))) записала)))
|
[QUOTE=Мальвина;6669417]Интересноооо!! Классно!!!
И Савва у меня в понедельник!!!:) А я мечтаю с кем нибудь поражать!! Помочь и глянуть со стороны!! Подруга и золовка меня приглашают, но что то они пока не торопятся:( [/QUOTE] Спасибо) А вообще помогать на родах тяжело, но интересно. Я первая племянницу на ручки взяла:girl_in_love: только после родов у меня живот начал болеть, т.к. тужишься непроизвольно вместе с роженицей))) [QUOTE=Иринушка;6669428] да дети сами выбрали даты :connie_1: у Дани был ПДР 14 октября, КС назначено на 1 октября, у Поли ПДР 2 октября, КС на 25 сентября, а они САМИ выбрали 22 сентября :-D:-D:-D[/QUOTE] Прикольно:connie_1::))) 22 сентября - красивое число! :))) Детки молодцы, прям как заранее договорились) |
[quote="Slim;6669474"]только после родов у меня живот начал болеть, т.к. тужишься непроизвольно вместе с роженицей)))[/quote]
%-0 интересно.... :girl_pinkglassesf: наверное так и есть.... :girl_sigh: [quote="Slim;6669474"]Детки молодцы, прям как заранее договорились)[/quote] наверное ;) где то там...... |
всем привет
короче даже писать не буду сколько я сегодня сожрала...др все таки)видимо все что скинула за две недели наела обратно |
[QUOTE=Наталюша;6669491]всем привет
короче даже писать не буду сколько я сегодня сожрала...др все таки)видимо все что скинула за две недели наела обратно[/QUOTE] С днюшкой сынулю :girl_in_love: |
спасибо)
|
Миша ню с 4 годиками! Всего самого хорошего!
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |