![]() |
и я в первую Б ничего такого не сдавала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вы тут про озноб писали..вас сейчас вспоминала) на занятие поехали все хорошо..а обратно вышли -меня аж до дрожи Оо еще тошнотики какие-то подкатили( кошмар какой-то))) всего-то два кофейных зернышка в шоколаде схомячила.... и тоже мазать начало. как-то стремно( раньше никогда так первый день не шел( непоймикакафигня...и ваще я раньше завтра никого не ждала :-D |
[b]MurtonDingle[/b], будем хоть вдвоем мазунчиками)) а то одной стремно вообще :-D у тебя какой ДЦ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Занавес, девочки :-D достала фрау тест 15мме, пошла ж делать. Забыла пописать в стакан, хотя в руках держала :-D до утра я туда ни ногой :-D а там и ясно станет М это или нет) |
[QUOTE=Netuna;6663346]будем вместе мочить))) я наверно дней так через 10 попробую мочкануть.[/QUOTE]
Договорились!!! Я тоже дней через 10!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6663589] Апчхи у вас тут слюняво)))[/QUOTE] :puz::puz::puz: [QUOTE=Чихкошка;6663722]Девочки, а у меня муж вчера решил ППА!!!О_о Я ему еще заранее сказала, что вчера-сегодня супер-дни и если что, то профукает он пацана) Может он не захотел пацана? Короче я не поняла его в этот раз([/QUOTE] Ого!! Чего это муж струсил то???!!!!:-! [QUOTE=Juli11;6663766]. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора!![/QUOTE] Юль, это уже доказывает что она девочка не глупая!! Видимо и правда сейчас 15 лет это нормально!!! Я первый раз переспала с парнем в 17 лет и после этого тоже пила постинор, единственный раз в своей жизни, потому что так же стало страшно!! Абортов никогда не делала!!! О'К для твоей сестры совсем не решение, да и нельзя их так рано пить!! Только презервативы!!! А тебе надо стать ее самой близкой подругой, только тогда ты будешь знать все или хотя бы почти все!!! И если не дай Бог случится что то непредвиденное именно к тебе она придет за помощью!! И ни в коем случае не говори что мама знает все о чем она тебе рассказывает!! Какими бы хорошими не были отношение с мамой, стеснения никто не отменял!!! [QUOTE=Juli11;6663808]Вот решила с ней в субботу в кафе сходить, посидеть, по душам поговорить.[/QUOTE] Это правильное решение!!! Молодец:))) [QUOTE=Juli11;6663828] Ну постинор же она не постеснялась купить...спрошу, если что я могу ей покупать) Я тоже не представляю))) Мне кажется с мальчиком проще, на это папа есть)[/QUOTE] И хорошо что. Постеснялась!!! Поверь сейчас как бы вредны они не были, это лучше чем :preg: А мне кажется что с мальчиками ни фига не проще:-[ ] [QUOTE=FoX;6663939] Я не тамада, я флудераст :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6663944][b]FoX[/b], флуде..кто? О_о Флудильщик типа??[/QUOTE] Надо камеди глянуть тебе!! Это там было:-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6664216]Родила!!! Девочку)))) правда кесарили, но видимо были показания)). Боже, как я рада, опять плачу :-D[/QUOTE] Ураааа!!! Поздравляем!!!! [QUOTE=FoX;6664338]Девочки, чем вы малышат сразу лечить начинаете ,если насморк и кашель, температуры нет?[/QUOTE] Нам анаферон помогает!!! [QUOTE=shain;6664379] Мы с мужем стали встречаться мне было 15, ему 21. Ни о каком сексе даже не думали. Ходили за ручку, жевали жвачки Love is... Первый раз "чпокнул" меня:-D в мои 17 лет[/QUOTE] Ого какой терпеливый:))) видимо реально влюбился [QUOTE=Чихкошка;6664402]Мой муж ждал меня 8 месяцев, прежде чем согласилась с ним переспать) ему 19 было, бедный)))[/QUOTE] Точно бедный!!!!:-D А я мужа 3 месяца за нос водила!! И он такой наивный уж было подумал что я девочка!!:-D когда узнал что нет, не расстроилась говорит!!:-D [QUOTE=FoX;6664413]А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться :-D[/QUOTE] Весело :-D:-D:-D Секс по дружбе так сказать:-D [QUOTE=Валечка;6664444]Ну все)) у меня первый день нового цикла)) неожиданно, даже испугалась :-D но почему-то не расстроилась :-![/QUOTE] Ого!!! Неужели мой третий глаз оказался лгуном, вруном и плохо сработал:-[ ]:-!:-/ [QUOTE=FoX;6664455] А я хреновая Ванга и Маринка тоже %-0[/QUOTE] Прям не верится мне:-/ [QUOTE=FoX;6664462]Надо тоже уже мочкануть тестик, и внести ясность %-0[/QUOTE] Оооо наконец то!! Ждем // :))):preg: [QUOTE=Auttti;6664474] А я завтра к врачу на узи. Страшно немного.[/QUOTE] И я завтра!! И мне страшно:bcool: [QUOTE=Аленочка;6664500]Че то меня депресняк накрывает, сынулю мама к себе забрала на 4 дня.... Как то очень без него мне одиноко, муж до поздна на работе, а я одна дома.... Ненавижу одиночество вообще[/QUOTE] А я люблю быть одна!! Думаю!!! Пою!!! [QUOTE=FoX;6664501] Девочки, я уехала.[/QUOTE] Ждем хороших новостей [QUOTE=Лиза-Лиса;6664522] 21. Ну просто ни дня с 2009 года не могу прожить без вас, мои зайки:girl_in_love:[/QUOTE] И мы без тебя:girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6664543] Хотя, когда 3е суток его держала.[/QUOTE] Наручниками??? :-D |
[QUOTE=Валечка;6664673]
Занавес, девочки :-D достала фрау тест 15мме, пошла ж делать. Забыла пописать в стакан, хотя в руках держала :-D до утра я туда ни ногой :-D а там и ясно станет М это или нет)[/QUOTE] У меня так было однажды:-D Жди утра!!! |
[QUOTE=FoX;6664026]Я, честно говоря, очень боюсь мочить...Убеждаю себя, что не будет Б, а ведь надежда все равно где-то глубоко так засела....[B]Если тест не заполосатится сильно расстроюсь...до слез...реально[/B]
Это как у меня с первым тестом на О, не появилось ни одной полоски, даже контрольной :-D[/QUOTE] я наверное также.. [QUOTE=Аленочка;6664126]У меня у самой голова кругом, подарки 2 новорожденным, крестику годик и креснице 5 лет!!!! Вот что им всем дарить?!!![/QUOTE] я обычно дарю что то из церковной лавки и магазина ( вещички) [QUOTE=Валечка;6664216]Родила!!! Девочку)))) правда кесарили, но видимо были показания)). Боже, как я рада, опять плачу :-D[/QUOTE] как и я в 36-37 недель :) поздравляю! [QUOTE=FoX;6664338]Девочки, чем вы малышат сразу лечить начинаете ,если насморк и кашель, температуры нет?[/QUOTE] на ночь обязательно от аллергии таб. чтоб спазм снять и дышал легче... [QUOTE=Валечка;6664444]Ну все)) у меня первый день нового цикла)) неожиданно, даже испугалась :-D но почему-то не расстроилась :-![/QUOTE] ну может не месяки еще?! у меня подруга до 5 мес не знала что берем. месяки были! тест отриц! а пошла к гинекологу :puz: [QUOTE=FoX;6664462]Надо тоже уже мочкануть тестик, и внести ясность %-0[/QUOTE] я купила сегодня.. но не знаю какой чувствительности не нашла на упаковке (написано за 4 дня раньше) ты когда будешь делать!? я вот думаю или завтра или в понед. [QUOTE=Netuna;6664475]А мы с мужем со второго дня начали чпокоться. Хотя дома он у меня был уже в первый день, видно постеснялся в первую же ночь чпокаться)))). Он как пришел ко мне так и остался больше не уезжал, только за вещами))) Но нам-то было уже ого-го мне 27, ему 31. У меня уже ребенок был.[B] Какие там встречалки. Хотя сейчас очень жалею, что мы вообще не встречались. Не было той романтики встреч, ожиданий[/B].[/QUOTE] вот и у меня не было.. :-D:-D я когда включала комп была готова плакаться вам.. настроение :( устала, крестец болит ( видно на каблуках находилась) в кафе подшубы натрескалась, думала домой приеду винца хряпну! и в баню пойду.. а вас почитала лучше стало:) |
Ух вы болтушки!! Весь вечер вас читала!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6664689] на ночь обязательно от аллергии таб. чтоб спазм снять и дышал легче[/QUOTE] А зачем от аллергии если простуда или вирус??:-!%-0 |
[b]jadvijka[/b], ну я так-то через Б проходила)) у меня есть знакомая, у которой М были при беременности, но вторая Б была такая же) а у меня первая была спокойная в этом плане)
|
Таксссс значит завтра мочат тестики 2 подружки)))))) ждем //, а Марину с Инной жду с хорошими новостями от врача!!!!!! Удачи вам девочки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте мне хороший фильм, комедию или мелодрамму |
[QUOTE=Мальвина;6664690]Ух вы болтушки!! Весь вечер вас читала!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А зачем от аллергии если простуда или вирус??:-!%-0[/QUOTE] это первое что вот на протяжении 4,5л врач назначает и я вижу реально помогает. научно объяснить я не могу |
[quote="Валечка;6664673"]MurtonDingle, будем хоть вдвоем мазунчиками))[/quote]
:-D:-D:-D :-D у меня еще живот потягивало и поясницу опять( я видать конкретно старею т.к. такого не припоминаю ранее((( [quote="Валечка;6664673"]у тебя какой ДЦ?[/quote] 27ой( но последние 2 цикла вообще сумасшедшие были -допрыгали до 32 и 33 дней( но я все равно сегодня еще ничего не ждала)))))) [quote="Мальвина;6664686"]Нам анаферон помогает!!![/quote] и нам, а еще я по очереди его даю с эргофероном (так он мне показался эффективнее Оо) [quote="Мальвина;6664690"]А зачем от аллергии если простуда или вирус??[/quote] нам тоже антигистамин прописывают во время болезни - снимает спазм - если кашель, легче спать, например |
[QUOTE=Аленочка;6664697]а Марину с Инной жду с хорошими новостями от врача!!!!!! Удачи вам девочки!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6664724] и нам, а еще я по очереди его даю с эргофероном (так он мне показался эффективнее Оо) нам тоже антигистамин прописывают во время болезни - снимает спазм - если кашель, легче спать, например[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;6664721]это первое что вот на протяжении 4,5л врач назначает и я вижу реально помогает. научно объяснить я не могу[/QUOTE] Учтем!! Спасибо:girl_in_love: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif[/IMG][/URL]
все у меня тоже паранойя ! чихаю сопливлю (слабо конечно) вообщем нет беременность и надо успокоится , а то раскисну на неделю, пока М. не придут |
А у меня все так же живот болит и спина!! И тест такой же яркий как вчера!! Что теперь эта О целую неделю будет??? ))
|
[quote="Мальвина;6664753"]Что теперь эта О целую неделю будет??? ))[/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], такое может быть ;) обычно после первого положительного рекомендуют не делать больше) но твою паранойю не унять) ПАшничайте черед день теперь для закрепления и все)
|
[QUOTE=Мальвина;6664753]А у меня все так же живот болит и спина!! И тест такой же яркий как вчера!! Что теперь эта О целую неделю будет??? ))[/QUOTE]
она ж 48 часов.. поясница это кишечник. в районе крестца это гинекология. а живот низ или под пупком?! может все ж кишечник... как дела со стулом обстоят!? |
[QUOTE=Валечка;6664761][b]Мальвина[/b], такое может быть ;) обычно после первого положительного рекомендуют не делать больше) но твою паранойю не унять) ПАшничайте черед день теперь для закрепления и все)[/QUOTE]
Мужу говорю давай сегодня закрепим результат :-D а завтра на узи глянут и может скажут что хватамба!!! У нас 8 дней без перерыва уже!! Сегодня 9ый!!!:-D а там глядишь дам отдыху пару дней:-D хотя он не просит!!! Даже рад!! [QUOTE=jadvijka;6664769]она ж 48 часов.. поясница это кишечник. в районе крестца это гинекология. а живот низ или под пупком?! может все ж кишечник... как дела со стулом обстоят!?[/QUOTE] Со стулом все О'К!! Это после завершения приема О'К меня вот так ломает без остановки!!! Блин так жду узи завтра!! Хоть бы мой фоллик стал овулей, а не кистой |
А мы с мужем переспали через 3 месяца отношений...как до этого повода не было)))) Обоим было по 19. У меня до него не самый удачный опыт, у него по мелочи ничего серьезного... случилось это в ночь на 13 сентября, ровно через 3 года в ночь на 13 сентября родился наш сын)))
|
Девочки, я от врача, ничего хорошего уже :(
Мазок показал, что повышены лейкоциты. Опять взяли кучу анализов. За результатом 29 поеду %-0 |
[QUOTE=Auttti;6664289]Девочки, я не была в эстафетке еще. Сегодня отпишусь))) А пока активно работаю.
Ручку побил, весь вечер ныл. Но на завтра как ни в чем не бывалою :) :girl_in_love: Юль, спокойно поговорите с сестрой. Если ты говоришь, что она умная двочка, она поймет, что ты ей добра хочешь. У меня, кстати, одна знакомая своему сыну презики покупала и подкидывала))) Не хотела рано бабушкой стать)))[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6664686]Договорились!!! Я тоже дней через 10!!! :puz::puz::puz: Ого!! Чего это муж струсил то???!!!!:-! Юль, это уже доказывает что она девочка не глупая!! Видимо и правда сейчас 15 лет это нормально!!! Я первый раз переспала с парнем в 17 лет и после этого тоже пила постинор, единственный раз в своей жизни, потому что так же стало страшно!! Абортов никогда не делала!!! О'К для твоей сестры совсем не решение, да и нельзя их так рано пить!! Только презервативы!!! А тебе надо стать ее самой близкой подругой, только тогда ты будешь знать все или хотя бы почти все!!! И если не дай Бог случится что то непредвиденное именно к тебе она придет за помощью!! И ни в коем случае не говори что мама знает все о чем она тебе рассказывает!! Какими бы хорошими не были отношение с мамой, стеснения никто не отменял!!! Это правильное решение!!! Молодец:))) И хорошо что. Постеснялась!!! Поверь сейчас как бы вредны они не были, это лучше чем :preg: А мне кажется что с мальчиками ни фига не проще:-[ ] :-D:-D:-D Надо камеди глянуть тебе!! Это там было:-D:-D:-D Ураааа!!! Поздравляем!!!! Нам анаферон помогает!!! Ого какой терпеливый:))) видимо реально влюбился Точно бедный!!!!:-D А я мужа 3 месяца за нос водила!! И он такой наивный уж было подумал что я девочка!!:-D когда узнал что нет, не расстроилась говорит!!:-D Весело :-D:-D:-D Секс по дружбе так сказать:-D Ого!!! Неужели мой третий глаз оказался лгуном, вруном и плохо сработал:-[ ]:-!:-/ Прям не верится мне:-/ Оооо наконец то!! Ждем // :))):preg: И я завтра!! И мне страшно:bcool: А я люблю быть одна!! Думаю!!! Пою!!! Ждем хороших новостей И мы без тебя:girl_in_love: Наручниками??? :-D[/QUOTE] Ой, Марина, согласна, надеюсь, что все будет хорошо! Я понимаю что уберечь от собственных ошибок невозможно. Мы все сами пробовали эту жизнь на вкус и цвет в свое время, им тоже надо дать возможность, но и поддерживать, больше ничего не остается))) А почему ты думаешь что с мальчиками не проще? По крайней мере за их невинность и честь переживать не так сильно придется, как за девичью... |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |