![]() |
[QUOTE=Аленочка;6774176]Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))[/QUOTE]
Дело в том, что я у Г лечилась до этого и собирались вместе планировать) должна была к ней за контрольными анализами на инфекции прийти в середине ноября, только результаты получила на email и не пошла к ней)) все ж хорошо, бяки больше нет и можно активничать, решила навестить Г когда уже можно будет что-то сказать о Б))) |
[QUOTE=Мальвина;6774027]Очень мне нравится ваш выбор!!;)
А у нас Савва Назара хотел:-D С покиданием токсикоза:))) Вот у меня такой жор с 1дз:-D Да Тамара сейчас редкой имя!! Однозначно реже встречается чем Софья!! Да бабуля моя немка, а муж кореец!!%-0 С хорошей УЗИшкой тебя:))) Я тоже сегодня была на УЗИ!!!:))) Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели:-[ ] Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!! 5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!! :))) По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!!:)))[/QUOTE] С хорошим узи!! Сердечко дали послушать? [QUOTE=Navita;6774042]Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели). спасибо, тебя тоже! :)))[/QUOTE] Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!! [QUOTE=НатаБ;6774119]Привет!!! С хорошими узи и неделек с недельками!!! Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!! Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????[/QUOTE] Вот не стоит ходить к Г до задержки. Осмотр на кресле вообще не желателен. Толком она там ничего не нащупает. Скажет, что матка увеличена. А это еще не о чем не говорит. И на узи лучше хотя бы в 5 недель, чтобы посмотреть, что узи маточная. Самая ранняя диагностика - это кровь на хгч. Больше ничего пока не придумали... |
[QUOTE=alenka 21;6774199]С хорошим узи!! Сердечко дали послушать?
Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!! Вот не стоит ходить к Г до задержки. Осмотр на кресле вообще не желателен. Толком она там ничего не нащупает. Скажет, что матка увеличена. А это еще не о чем не говорит. И на узи лучше хотя бы в 5 недель, чтобы посмотреть, что узи маточная. Самая ранняя диагностика - это кровь на хгч. Больше ничего пока не придумали...[/QUOTE] Ален, спасибки! Да я умом понимаю, а вот терпения вааааащееее нет!!!!!! Злюсь за это на себя!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;6774199]С хорошим узи!! Сердечко дали послушать?
[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Да!!! И сокращения на экране показали!!:girl_in_love: |
Кстати, что касается кашля с мокротой, то тот же Лазолван можно и внутрь принимать, а Беродуал есть ингаляторы или Пульмикорт! И я бы к врачу сходила, легкие послушать, очень похоже уже на обструктивный бронхит, когда нужны а/б(((
Не болейте, и быстрее поправляйтесь)))) |
Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?
|
[QUOTE=НатаБ;6774209]Ален, спасибки! Да я умом понимаю, а вот терпения вааааащееее нет!!!!!! Злюсь за это на себя!!!!!![/QUOTE]
Я сама такой была... но лучше набраться терпения [QUOTE=Мальвина;6774211]Спасибо!!:girl_in_love: Да!!! И сокращения на экране показали!!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! Может и я в среду увижу.. [QUOTE=НатаБ;6774219]Кстати, что касается кашля с мокротой, то тот же Лазолван можно и внутрь принимать, а Беродуал есть ингаляторы или Пульмикорт! И я бы к врачу сходила, легкие послушать, очень похоже уже на обструктивный бронхит, когда нужны а/б((( Не болейте, и быстрее поправляйтесь))))[/QUOTE] Мы уже пропили курс антибиотиков. Температуры нет. Только кашель и прозрачные сопли... так что тут явно не бронхит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя тошнота с каждым днем все сильнее... Надоело уже... еще и депресняк какой то... настроение на нуле просто.. Я на учет наверное через неделю пойду вставать... |
привет всем.
принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато. %-0 |
Привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=Аленочка;6774243]Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?[/QUOTE] Я в среду пойду становится. Думала нудно позде идти, позвонила в консультацию, сказали приходить на учет вставать. Спрошу про узи, хочу тоже сердечко послушать. В первую Б у нас в 12 нед. только делали, сейчас не знаю даже, если не будут делать в ЖК, сама может запишусь. Так к Г не хочу, если честно... Вообще первый раз в эту ЖК пойду, что-то отзывы не очень. Людей оч много там наблюдается. Буду, по возможности, пореже туда ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nina kiki;6774350]привет всем. принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато. %-0[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать. |
Всем приветик!
[B]Алена,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:
У кого еще сегодня не помню:( [B]Наташа и Марина[/B],с хорошим УЗИ вас:girl_in_love: Я к Г. планирую сходить в пятницу...а там может переиграю чего.:girl_sigh: На УЗИ конечно очень хочется,но наверное потерплю еще пару недель:) Вы тут про имена,а мне Софья не нравится только по одной причине,уж очень оно популярное,у нас плюнь и попадешь в Соню:) А для меня если мне очень нравится имя,и вдруг оно становится популярным,сразу перестаю его любить. Это я младшего очень хотела Марком назвать,но пока была Б.,смотрю вокруг стали одни Марки появляться,причем на форуме у нас в том числе,сразу передумала так называть.В итоге сына назвал муж:) Он и дочку назвал,теперь решили,что моя очередь называть:))) [B]nina kiki[/B],добро пожаловать к нам:girl_in_love: Рассказывай о себе! Меня Диляра зовут,можно Диля:) |
[QUOTE=Аленочка;6774243]Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?[/QUOTE]
Так как я сейчас под наблюдением своего врача в эко центре!! Очень ее люблю и доверяю, на учет спешить вставать не планирую!!! Но она сказала что может меня видеть и помогать только до нг, а потом отправляет действовать по закону страны!! Поэтому я 31 декабря на скрининг будет 12-13 недель!! А сразу после нг 5 января пойду на учет вставать!!! [QUOTE=nina kiki;6774350]привет всем. принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато. %-0[/QUOTE] Добро пожаловать!! Я Марина!! [QUOTE=__olka__;6774351]Так к Г не хочу, если честно....[/QUOTE] Я тоже к новому как то не очень хочу то, боязно!! Ну этого все равно не избежать!!;) Если получится планирую встать на учет в платную клинику !!! [QUOTE=Дэлия;6774419] [B]Наташа и Марина[/B],с хорошим УЗИ вас:girl_in_love: Это я младшего очень хотела Марком назвать,но пока была Б.,смотрю вокруг стали одни Марки появляться,причем на форуме у нас в том числе,сразу передумала так называть.В итоге сына назвал муж[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот и я бредила именем Марк!! Но муж забраковал по той же причине что и ты!!! Зато моя лучшая подруга родила через месяц после меня и назвала Марк!!! А я сейчас так рада что у меня Савелий!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6774244] Здорово! Может и я в среду увижу....[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно услышишь!!! Срок то уже приличный!!:))) |
[QUOTE=__olka__;6774351]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! Добро пожаловать.[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Дэлия;6774419] [B]nina kiki[/B],добро пожаловать к нам:girl_in_love: Рассказывай о себе! Меня Диляра зовут,можно Диля:)[/QUOTE] спасибо))) я Нина, молчунья))) завтра на узи идти . а мне детей не с кем оставить. придётся с ними идти:( |
[QUOTE=Мальвина;6774447]Т
Спасибо:girl_in_love: Вот и я бредила именем Марк!! Но муж забраковал по той же причине что и ты!!! Зато моя лучшая подруга родила через месяц после меня и назвала Марк!!! А я сейчас так рада что у меня Савелий!!:girl)[/QUOTE] И я рада,что Марком не назвала.У меня муж просто был против этого имени:) [QUOTE=nina kiki;6774453]спасибо))) спасибо))) я Нина, молчунья))) завтра на узи идти . а мне детей не с кем оставить. придётся с ними идти:([/QUOTE] А на долго тебе уходить?Далеко от дома? Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь:) |
Диль спасибо, новеньким. Добро пожаловать!!! У меня дня 2 как стреляет правый яичник, думаю желтое тело работает! У кого так бывает?
|
[QUOTE][Если получится планирую встать на учет в платную
клинику !!! [/QUOTE] У нас нет частных клиник, которые ведут беременность. Только по месту жительства. И вроде после 22 нед. можно в РД набоюдаться, но я только один случай знаю, там был большой скандал в ЖК и осложненная Б. Так что мне без вариантов. И придется соседке про Б рассказать, иначе не с кем сына оставить будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня как-то иногда живот ноет немного, надо свечи купить с папаверином, а то чего-то я очкую))) |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! [quote="Navita;6773987"]А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.[/quote] Поздравляю с узи!!! не переживай, сходи дней через 10, там уже точно все увидят:) [quote="alenka 21;6774023"]Предполагаемая дата родов)[/quote] ))) [quote="Мальвина;6774027"]Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!! 5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!! По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!![/quote] Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.;) [quote="Knopka;6774040"]Олеся, ты мне сегодня снилась, с мужем в гостях у тебя были[/quote] ))) может в руку сон))) ремонт бы только доделать))) [quote="НатаБ;6774119"]муж категорически только Сашка!!!!!![/quote] А я бы Александрой назвала, но так звали первую жену.. [quote="НатаБ;6774119"]на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????[/quote] перезаписаться, но не на 1е, на таком сроке тебя сто процентов о Б не скажут, максимум напишут беременность малого срока? а к гине обязательно? [quote="Аленочка;6774176"]Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))[/quote] вот вот..запроста..не видно еще на таком сроке, матка может быть увеличена, а она по разным причинам может увеличиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6774197"]решила навестить Г когда уже можно будет что-то сказать о Б)))[/quote] ну вот и навести когда полосатый тест будет:-Р [quote="nina kiki;6774350"]привет всем. принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато.[/quote] Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи! [quote="nina kiki;6774453"]спасибо))) я Нина, молчунья)))[/quote] Приятно познакомиться, я Олеся))) ПДР когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот:girl_dance: |
Прикольно Олесь, только мне кажется это невозможным прям! Может потому, что я с сыном почувствовала в 16-18 недель.
|
[QUOTE=Аленочка;6775018]Прикольно Олесь, только мне кажется это невозможным прям! Может потому, что я с сыном почувствовала в 16-18 недель.[/QUOTE]
я в первую почувствовала в 17.. я слышала что повторные бывают в 10-11-12 недель, но думала что раньше 14 не почувствую, а сейчас почти уверенна что это оно и было)) |
Всем приветик.
Вчера совсем небыло сил отписаться. Весь день опять на стройке. Мне еще племяшку 8-ми месячного на пол дня подкинули нянчить. Так я с ним так натоскалась, что к вечеру мышци живота в таком тонусе были как после усиленного качания пресса. Успокаивает лишь то что все ощущения в области пупка и выше. Низ живота вроде не беспокоит. С утра присутствовало легкое чувство тошноты. Спасалась сосательными конфетами. Они мне очень помогают. А на счет имен.. я вот лет 5 наверное была уверена что если у меня будет девочка, то назову ее Милана. Но мы с мужем пока что склоняемся к имени Алиса. А для мальчика у нас Тимур или как второй вариант Артём.:girl_sigh: А для тех кому нравится имя София, но не неравится что оно очень популярное, может вам Сафина понравится? У нас знакомые так девочку назвали. Вроде созвучно, но при этом более редкое. [B]Аленочка[/B], с неделькой! [B]nina kiki[/B] Добро пожаловать! И легкой беременности! |
[quote="Landora;6775079"]что оно очень популярное, может вам Сафина понравится?[/quote]
я именно Софью рассматривала, даже не Софию..это в честь прапрабабушки, хочу назвать в ее честь пока она жива..но не нравится что именно сейчас такой бум на это имя |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |