![]() |
Ну да, может действительно аппараты узи старые...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блиииин, как я хочу на узи.... Еще 1,5 недели... Настя, Лиля, буду пока ваших узи ждать)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо! С неделькой !
Вышла на улицу, а там такой аромат выпечки ! И мы с малышом в животе решили, что нам срочно нужно найти откуда доносится запах. Нашли ! Теперь сидим уминаем булочку с творогом. Жизнью довольны ! :) |
Девчонки, вспомнила разговор про пристрастия и специфические вкусы в еде, так вот вчера ели суши и я пила(!) соевый соус :-D Запивала им роллы. Макну туда, положу в рот, пожую и глоток соуса, потом еще.. :-D Потом конечно пить хотелось. Но вкусно очень! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], классная история, я тоже булочку захотела :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, смотрите, я теперь мама-теоретик, а не чайник! Ура! Я не чайник :))) |
Девочки ,поздравляю с узи. А никто больше не чувствует шевелюшки? Я вот второй день прислушиваюсь к себе когда лежу и вроде что-то чувствую ,но вот не знаю оно или нет.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], а у аеня что-то счетчик сообщений вообще не работает ,я как была чайником так и осталась) |
[QUOTE=Шанти;7047118]
[b]Premier League[/b], думаешь не доходим до стрельцов? Тебе ПДР уже сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, чего вы смотрите стрельчонки или скорпионки? Какая разница? Среди всех знаков разные характеры встречаются, даже антагонизмы.. Или вы из-за чего хотите стрельцов???[/QUOTE] Ага, 10 ноября:-D , в карте вписан Я потому что не люблю скорпионов)) вот не особо убиваюсь гороскопами, но так срослось - что козероги для меня невообразимо тяжелые люди и скорпионы:) Жизненный опыт:-D Но судьба распорядилась по своему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7047465]Девчонки, вспомнила разговор про пристрастия и специфические вкусы в еде, так вот вчера ели суши и я пила(!) соевый соус :-D Запивала им роллы. Макну туда, положу в рот, пожую и глоток соуса, потом еще.. :-D Потом конечно пить хотелось. Но вкусно очень! :))) [/QUOTE] Аааа)) соевый соус пить:-D:-D:-D А мне вчера муж признался, что боялся моей беременности - тк я капризная..а тут все утроится..буду его гонять. А я ничего не хочу.. Говорит: "Я тебя спрашиваю, куда заехать, что купить...чтоб побаловать...а ты ничего не хочешь. Где беременные заскоки? ":-D А у меня чет аппетита ваще нет, ем потому что надо. Газировки иногда хочется.. |
Всем приветики!
Хотела сегодня признаться заведующей,а ее сегодня нет пока) и возможно уже не появится) Придется потом как-нить приходить) И я сегодня последний день) С понедельника в учебный отпуск,потом в обычный отпуск) На работу потом только 3 августа) |
А я ничего почти не ем..вот сегодня в 4 вечера поела борщ и салат из овощей...а вчера только мороженое и чипсы влезли...остальное в друга...
|
Тань, прикольно))
Ну значит судьба такая!! Пить соевый соус - ааааа жеееесть! :-D Скорпиошки они непростые это да.... и вообще ноябрь месяц так себе... Ну как уж сложилось)))) Так значит и хорошо! Я думаю у меня точно скорпион будет. Срок на 18-20 ноября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня появился аппетит теперь лопаю немало)) Уже +1 кг. |
[QUOTE=Шанти;7047465]Девчонки, вспомнила разговор про пристрастия и специфические вкусы в еде, так вот вчера ели суши и я пила(!) соевый соус :-D Запивала им роллы. Макну туда, положу в рот, пожую и глоток соуса, потом еще.. :-D Потом конечно пить хотелось. Но вкусно очень! :)))
Ой, смотрите, я теперь мама-теоретик, а не чайник! Ура! Я не чайник :)))[/QUOTE] Про соевый соус -это круто, конечно. :) Мне частенько на всякую дрянь тянет (Кока -Кола, фаст фуд и т.д.). Насть, с новым статусом тебя !:) [QUOTE=Premier League;7047520]Ага, 10 ноября:-D , в карте вписан Я потому что не люблю скорпионов)) вот не особо убиваюсь гороскопами, но так срослось - что козероги для меня невообразимо тяжелые люди и скорпионы:) Жизненный опыт:-D D[/QUOTE] А мне с козерогами легко. У меня 3 подруги козерожки. А еще муж. А вот со скорпионами мне тоже трудно найти общий язык.... [QUOTE=Лисёнок;7047553]Всем приветики! Хотела сегодня признаться заведующей,а ее сегодня нет пока) и возможно уже не появится) Придется потом как-нить приходить) И я сегодня последний день) С понедельника в учебный отпуск,потом в обычный отпуск) На работу потом только 3 августа)[/QUOTE] С последним рабочим деньком тебя ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], ох, и я ем много. Иногда хорошо после того как поем, а иногда так паршиво сделается -не знаю куда себя деть. На работе ведь... Но когда на учет поставили, взвесили -минус 2кг от добеременного веса. Спасибо токсу. |
Со скорпионами всем обычно непросто))))
Насть, с новым статусом. Лида, счетчик сообщений отключен во всех болталках, играх и т.д. Чтобы сообщения считались и менялся статус надо общаться и писать в других темах форума тоже. |
Что-то погода за окном портится. С утра так тепло было, а сейчас облака подозрительно кучкуются. Быть дождю, наверное.
Вот сижу сейчас и чувствую внизу живота что-то. И вот поди пойми : то ли это кишечник мне говорит "хватит хомячить ", то ли.. ? Думаю, на моем сроке шевеления не почувствуешь еще, а хочется. :) |
[b]Лисёнок[/b], урааа))) кто то загуляет:party1:
[b]~Sibiryanka~[/b], уффф...не легко. Ну держись, я с тобой тоже - мы два последних токсикозника видимо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7047589"]мне с козерогами легко. У меня 3 подруги козерожки. А еще муж.[/quote] у меня бабушка, дядя и жена брата..они оч тяжелые, зацикленные на внимании к себе и обидах люди..прям наша семейная драмма))) мы все говорили, что в марте будем предохраняться отчаянно, чтоб еще одного козерога в семью не родить:-D А скорпиошки...стали про них шутки в инете попадаться [QUOTE]-Как стать добрее? -Если вы скорпион то никак[/QUOTE] [QUOTE]Ты можешь быть бесконечно прав..Но какой это имеет смысл, когда ты говоришь со скорпионом...[/QUOTE] и все в таком духе:-D:-D:-D Но, я уверенна, наши будут самыми сладкими:girl_in_love: |
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! [B]Лисёнок[/B] с хорошим узи!:))) |
Спасибо, девочки!
Лен, с неделькой и тебя) |
[b]Elenok[/b], С неделькой!!
|
[b]Золото в шоколаде[/b], может зависон какой-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], а я не знаю что-то скорпионов... Хотя может просто не знаю, что это они :girl_haha: У меня брат стрелец, замечательный человек ттт, но ужасно тяжелый характер, зануда страшный. Я пепси пью... Хотя нельзя.. Не могу себя пересилить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], отлично! Значит не судьба ей пока узнать, пусть в неведении ходит :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, не проходит токсикоз еще??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], я не знаю как дифференцировать... Иногда кажется что что-то прям в матке.. Но рано вроде, и как-то смутно.. Еле-еле.. Может просто это растет сама матка, связки тянутся?,.. |
Девочки спасибо:)
А мне все равно, кто по гороскопу будет, главное, чтобы здоровый. Хотя скорпионов тоже не люблю, но все таки думаю многое от воспитания зависит. |
[b]Premier League[/b], все еще есть токс? :-!
Ну да, клевые фразы))) Но вот у меня - я, папа, бабушка весы. Все 3 такие разные!!! Просто небо и земля. И еще другая планета :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще! какими воспитаем, такими и будут. Не может же ужасный скорпион родиться у прекрасных весов и льва :girl_in_love: Будет кукусик-скорпиусик :girl_in_love: Да и гены никто не отменял :-D |
[b]Шанти[/b], И я весы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Токс ща уже какой то "гостевой" несколько дней было хорошо..вчера вечером тошнило.. Я еще не умею так, как затошнит- так сразу в туалет..лежу, терплю до последнего:girl_prepare_fish: |
А мужья у вас кто по знакам зодиака???
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |