![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], какая красота)
Не не одолевают, меня не укачивает, просто крестец затекает, верчусь с бока на бок, машина большая, позволяет. |
[b]Lorka[/b], след этот вязать начала ещё до рождения Васильки,каждый квадратик что то значит. И вот спустя 2 года дело близится к завершению:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], потом покажешь что получиться.
Меня завезли попитаться и прогуляться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d38ed118651e47c4a9a138ecefed19ed][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1507/b0/7f95ada09bfdt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], так ты ко мне в гости едешь))
|
[b]Маркеша[/b], а где ты? Значит к тебе) тортик пробовать и знакомиться
|
[QUOTE=Lorka;7113400][b]Маркеша[/b], а где ты? Значит к тебе) тортик пробовать и знакомиться[/QUOTE]
Я в новгороде)) |
[b]Lorka[/b], я что то тоже по питаться хочу теперь:)
|
А я в Маке))
|
[QUOTE=Lorka;7113400][b]Маркеша[/b], а где ты? Значит к тебе) тортик пробовать и знакомиться[/QUOTE] а ты чего в наши пинаты? К знакомым?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7113403]А я в Маке))[/QUOTE] А я рабртаю с 8 ми утра не присела. И до ночи не грозит:( |
[b]Маркеша[/b], суперски, чуток не доеду) завтра на Ильмене рыбачить буду. Я к свекрам)
[b]Пчелка Майя[/b], значит надо срочно напитаться))) [b]Родинка[/b], Мак мой мак) туда я в Клину заехала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окрошка, пельмешки и витаминный салатик) так жить можно. |
[b]Lorka[/b], прикольно))
|
ХГЧ 161988
Прогестерон 109,3 Уфффффф)) Лисёнок растёт :) |
[b]Родинка[/b], ничего себе цифрище:)))с хорошими результатами:)))
|
[b]Пчелка Майя[/b], ну вообще-то мы сильно старше вас, если что;)
И вы через пару недель такими будете)) |
[b]Родинка[/b],
Ваууууууу!!!!! Вот этот красота!!!!! Шикардосные результаты!!! Поздравляю)) лисёнок умничка!))) |
[b]Родинка[/b], поздравляю девушка Аленушка с классгыми результатами:)))) теперь и я тебя в платочке представляю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] На шпильках, ага и в платочке, а что еротично) |
[b]Attiska[/b], лисёнок..
Всё-таки интересно, лисичек или лисичка?)) Молодец, да) Я за прогестерон прямо переживала! А сейчас хорошоооо)) Надо пожрать) Как себя чувствуешь, Оль? [b]Lorka[/b], а что:) Я в детстве была вылитый пупс с шоколадки) Только глаза голубые) Шпильки, платочек..и всёеееееее))) |
Мне 1 августа по всей программе сдаваться по анализам первого триместра, весь набор. Плюс мазки. 6 к моему дядечке Г за инструкциями)как время летит
|
[b]Родинка[/b], воооот видишь Ален,не у меня одной ассоциации с девушкой из сказки:)
|
Потом после 12 недель скрининг и в жк попрусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], у меня не было раньше таких ассоциаций, а как ты написала, мозг и заработал |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |