![]() |
Спасибо,девочки!
сейчас темпа 37,2 :-( Вот нам сегодня АКДС должны были ставить.На сколько мне сейчас медотвод писать?Возьмем неделю на болезнь и две на восстановление,например.Так нормально будет,как думаете? Гульнара,Регишу с переворотами!Молодец девчонка! |
обычно на месяц, Юль, дают медотвод
|
[b]ЮльчикК[/b], Выздоравливайте!
Мои гаврики тоже болеют, у Ромки орки, отит и конъюнктивит, у Темыча острый ринит. Хорошо они оба без тт. Лечение назначили нам. Будем лечиться. Весит Темыч 5900, рост 58. В чуть наругали, 1600 прибавил, много... Но услышав что мы на гв полностью, вроде как сказали допустимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], спасибо! Вас с умелочкой, молодцы! |
ого, вот прибавка хорошая!!!))
а у меня руки чешутся на кашу которая с 4х месяцев, дома лежит хипповская, я чувствую что молока мало, и будем уже пюрехи с 4х есть |
У меня тоже молока впритык, он ест много, гораздо больше, я прям вижу...
|
Всем привет!!
Юля, доченьке скорейшего выздоровления! Таня, Роме тоже! Пусть не болеет!!! Как ты Артёма защищаешь от инфекуии? Гульнара, доченьку с переворотами!!! Девы, я лысею((( кошмар!! А мы так и не переворачиваемся через правый бок ((( Я вчера наелась хреновой заправы, Вероника самостоятельно ходит в туалет)))) чаще есть что ли острую пищу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А!!! Главная новость!!! МЫ ВЗЯЛИ ПУСТЫШКУ!!!! |
Лена с пустышкой вас!!)))) легче засыпает теперь?
|
Она её течении дня сосёт! На сон только титя, хотя вечером уснула с соской, но пришлось будить, голодная была и мы к свекрам собирались!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7252833]У меня тоже молока впритык, он ест много, гораздо больше, я прям вижу...[/QUOTE] Зато я тону в молоке ((((бесит прямо!:hysteric: |
Всем приветик!
[QUOTE=Elena_1710;7252865]Она её течении дня сосёт! На сон только титя, хотя вечером уснула с соской, но пришлось будить, голодная была и мы к свекрам собирались! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато я тону в молоке ((((бесит прямо!:hysteric:[/QUOTE] Ленусь, как добились чтоб пустышку взяла? Мы пытаемся пытаемся, все бестолку :( какие только не покупали начиная с авентовских заканчивая "аля советские" "ягодка" за 17р - никакую не хочет . |
И я лысеююю, мрак.
|
И я тоже лысею, главное вот недели 3 как волосы полезли, утром на подушке столько((( с Маратом я каре сделала,когда такое началось, а последние годы отращиваю, жалко отстригать
|
И мне жалко стричь коротко. Я тоже каре делала с Ромкой... Сейчас буду терпеть.
|
Девочки, как долго это длиться???? Волосы везде уже (((( я котов переплюнула уже))))))) полы мою не их шерсть собираю, а свои волосы)))
[b]Европа[/b], Саша, свекровь вчера час её уговаривала и уговорила в итоге)))) у нас десны чешутся, она сначала её грызла, а потом присосалась)))) и сегодня я так же дала её, сначала грызла, а потом сосать начала! |
Не помню уже, долго... пока все лишнее не выпадет будут падать.
|
У нас тоже все время чешет десна и грызет пальцы. Сегодня попробовала сама пощупать рукой и вроде один зуб сверху нащупала:) хотя пока не видно.
Кстати, Мишка наоборот из-за этого с пустышкой меньше дружить стал, постоянно её выталкивает рукой и опять пальцы грызет. С прорезывателями пока не получается, он не понимает, что это такое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], здоровья твоим сыночкам! Что про вес, что про волосы - очень грустные темы. У меня вообще пока в организме какой-то гормональный кошмар. До сих пор кольца все малы. Сейчас хоть варикоз вроде проходит. |
Юля, Таня детишкам скорейшего выздоровления!!
Волосы пока на месте, с сыном с 4-5 месяцев посыпались. Таня, у нас с тобой рост одинаковый 174см, когда я весила 63 кг, я была худаааая, ты при 59 еще худее, молчу уже про 56 и 51!! Меня не видно будет при таком весе )))) но у меня кость широкая,может поэтому у меня вес больше а выгляжу худой. |
спасибо девочки. Лечу своих пупсов, Ромку очень жалко, сильно заболел...
Лен, я наоборот узенькая, у меня бедра не очень ярко выражены так скажем, грудная клетка очень узкая, только попа торчком и все, больше нечем хвастануть))) так что мне 59 уже вполне себе вес))) |
Всем привет без инете неделю жила аааа скока пропустила капец девочки.... Мы хорошо почти на семилаке полностью грудь даю тока ночью и завтра идём на взвешивание надеюсь в этот раз хорошо набрали
|
[QUOTE=мармышка;7253621]Всем привет без инете неделю жила аааа скока пропустила капец девочки.... Мы хорошо почти на семилаке полностью грудь даю тока ночью и завтра идём на взвешивание надеюсь в этот раз хорошо набрали[/QUOTE]
Привет, нужны данные как на первой страничке, чтоб добавить:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7253627]Привет, нужны данные как на первой страничке, чтоб добавить:)[/QUOTE]
Я мармышка (Марина) родила сына Матвея 22.10.2015 весом 3880 и рост 54 |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |