Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Мурмурка 26.01.2017 19:49

[b]Лунная Принцесса[/b], у нас тут в основном врачи старой закалки, всех под таблицы и нормы подстраивают. Ну и плюс свои тараканы у каждого. Но это мелочи)просто внимания учусь не обращать.
Варя приболела(прививка, зубы да и посещение больницы- в итоге сопливим, покашливаем и температура небольшая поднимается(.
Сегодня 9лет нашей семье, но чего то отмечать не хочется. Отметим,когда Варя выздоровеет и будет веселой)

[b]romawka[/b], а какой рост и вес?

Лунная Принцесса 26.01.2017 20:17

Тонь, ты писала, что уже много чего кушаете, значит наберет килограммчики еще :)
Я своему максимум 2 ст.л. супа могу запихнуть. Яблоко грызет и хлеб. Никакие пюрешки вообще не ест, ума не приложу, как его научить%-0
Юля, с годовщиной вас! Зимняя свадьба была, красиво :)

romawka 26.01.2017 20:50

Юль, 7690 весим, набрал 440гр за 2 месяца.
Мариш, да кушает. Каши, мяско, овощи, фрукты даю в ниблер, печеньку даю. Супчик хочу сварить:))) врач сказала творожок давать. Вот только многие говорят Агуша и Тема плохие творожки, а врач сказала нормальные. Думаю какой ему купить.
Может мало набирает то что подвижный?

Лунная Принцесса 27.01.2017 09:12

Конечно, калории расходует когда двигается. Они такие заводные в этом возрасте. Обалдеть, уже и годик не за горами, только вроде беременные ходили :( Лева вообще за месяц ничего не набрал

Mashynji 28.01.2017 10:24

Всем привет!!!

Тонь, надеюсь, что оры эти пройдут. Я ночью вообще не сплю, только засну, Вера плачет, да так, что сердце переворачивается. А нам почему-то сказали творог до 8 месяцев не вводить.
Девчонки, вы масло оливковое добавляете в пюре овощное или подсолнечное?

Юля, Мишеньке поскорее выздороветь и пройти лечение поскорее.

Вареньку с 7 месяцами!!! Выздоравления скорейшего, чтобы радовать маму и папу!!! С годовщиной Вас, Юль!!!

Левушке легкого прорезвывания зубов!!! Так жалко малышков наших.

Тонь, ну может и не мало, мы вас на кг меньше весим. А если живчик, так, конечно, все расходуется у него.

Веруня моя заболела, насморк и глаза слезятся, Ксю с соплями и горлом, Аня с 39. Я тоже сегодня встала с больным горлом. Полный лазарет.

romawka 28.01.2017 17:59

Всем привет.
А нам уже 8 Маш, вот и начну по чуть)))
Не болеете, поправляйтесь девочки:girl_in_love:
Я так ночью спать хочу:( голова чумная. По 3 раза ет ночью ужас...ждём зубы блин, все набухло.
Кто чем мажет десна?
Масло не добавляю.

Машунька 28.01.2017 18:20

Всём привет.
Деток с приростами и и привесами
Я тоже раньше парилась что мало набирает, а теперь считаю набирает и то хорошо.
У вас вон живчики, а мой лентяй. Только сидит сам и встаёт в кроватке, а стоит как волнушка, качается, на коленки встаёт и качается, а дальше все тяжко ему.
Невролог сказала все хорошо, развивается по возрасту и сказала чтобы не торопила ребёнка, все успеет всему научится.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, мы знаем что это такое, сейчас лежим в больнице.
А так хочется домой... Эх...

Ольчик80 28.01.2017 20:19

Всем привет!!
Я со своим живчиком ничего не успевают(( ползает, встаёт и лазает везде. Переходит между двумя близко стоящими стульями.
Едим пюре овощные и фруктовые без масла и каши. Очень любит мультизлаковую с яблоком и бананом.
Сидеть не хочет. Невролог сказала, что может, но не хочет. Стоит, держась одной рукой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоня, с 8 месяцами вас!!

romawka 28.01.2017 22:19

Оля спасибо. А нас от мультизлаковой пучит. И я даю простые безмолочные каши. Вы какую едите (фирму)?
Мы сегодня наконец то долго сами сидели не в стуле:) шатается, но сидит. И ручкой помогал себк)))
Маша, скоро вас выпишут!!! С прошедшими 8 месяцами:girl_in_love:

Ольчик80 28.01.2017 22:25

А у нас безмолочные не пошли. Нестле едим. Её бесплатно дали, решила попробовать. Очень нравится.

ЮJIИЯ 31.01.2017 20:47

Всем привет! У нас лезет 4й зуб. С предыдущими зубами как то попроще было. А тут и стул частый, и ноет. И что самое непонятное, третий день она плачет когда выходим на улицу. Раньше наоборот успокаивалась и очень нравилось ей смотреть по сторонам на улице. Не пойму в чем дело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Плачет так, что приходится возвращаться и дома укладывать

Верю в Чудо 31.01.2017 23:49

Ой Юль у нас лезет 6 это просто трындец,я уже зомби,приходится Нурофен давать. А то прям чуть ли не визжит((((

romawka 02.02.2017 12:57

Всем привет.
У нас тоже болезненно, он превратился в нытика. Грызёт всё, психует, а плачет и плачет... тоже нурофен даю в ночь, но не всегда помогает. Я зомби

Верю в Чудо 02.02.2017 21:51

Нам Нурофен слава богу помогает,сегодня залезла посмотреть как там 6 зуб и офигела у нас их 7,вот почему мы нытик,ждем дальше

Машунька 03.02.2017 08:27

Привет, мамочки.
Бедные наши детки...
Скорее пусть прорезался зубки, чтобы у деток снова сон нормализовался и хорошее настроение вернулось.
У нас тоже зубик 6 лезет, мы дентиноксом спасаемся

romawka 03.02.2017 09:02

Всем привет.
Маш расскажи что за зверь этот дентинокс?
У нас немного сыпет на нурофен как я поняла:( вчера решила 4 день подряд не давать в ночь, девочки что было:-/ обычно Данюша поест и ложится в 21, вчера мы и папу встретили в 21:30 и вредничает. У него сопельки, но мы ходили гулять минут на 20, хоть в 3 продышали воздухом. Короче Даню еле уложили, я мужу говорю давай дадим нурофен, он хитрый на папе то не сидит, маму зовёт. Выкручивался до 23 наверное. Дали. Уснул минут через 15. И я рухнула тоже. Слава Богу ночь проспал; я в 5 проснулась спит; в 8 услышала зовёт уже. Ползет в конец своей кровати и мамкает:)
Мы с Аришей 2 дня пекли кексы; я большой испекли и с остатка девочкам по 2шт, а доча Уле 1 оставила, вот мы вчера маленьких напекли))) вот только теперь пусть попробуют не съесть))) Уля у мамы моей, заболела после выходных ((

romawka 06.02.2017 08:40

Приветики.
Моя идея фикс то почему мы плохо спим ночью не сработала:-E спали мы когда давали нурофен, вот ещё 3 дня не успевали и забывали кушать кабачек и он спал, без лекарства. Только я подумала, что от кабачка ему дует животик а нет, сегодня опять верещал конечно тише чем обычно, но пищал и с 4:30 мы опять не спали..

Ольчик80 06.02.2017 10:58

Всем привет!!
Ванечке сегодня 8 месяцев уже. В поликлинику пока не пойдём, погода не шепчет.

Тоня, пусть сон наладится скорее!! Мой тоже спать хуже стал.

romawka 06.02.2017 13:02

Спасибо Оль. С даткой вас:) что то линеечки у тебя встали.

Mashynji 26.02.2017 17:49

Девчонки, всем привет!!!

Опять все пропали....

Тонь, вы уже топотуните?

Мы в 8 месяцев 6630кг и 66,5см. Сейчас болеем всей семьей. Верусенок сильнее всех, так жалко кнопку. Любит танцевать, визжать и когда ставим на ножки. Ползает все так же как раненый солдат из окопа. С Аней ходили на танцевальный конкурс, заняли 1 место.

Девчонки, выползайте, делитесь, кто в какие прогулки будет пересаживаться-пересел уже? Покупали ли прыгунки и будете ли покупать в лето велосипед?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.