Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 07.11.2016 09:18

Света, поздравляю!!
Наташа, боюсь у меня выхода нет другого, как учиться шить хотя бы для дома. Я за последний месяц больше чем на три тысячи на купила вещей, большую часть уже убрала, мало без вариантов. А то что есть хватит ненадолго. Брала разных фирм вещи. На колготки дома не хочу переходить, маленький ещё, хб хочется. Да и спина в них открыта будет.

Наталюша 07.11.2016 09:21

[b]Ольчик80[/b], да у нас та же проблема

Я от старшего все раздала,а теперь на Ваню одеть нечего блин

Танюсик 07.11.2016 09:23

Всем привет!
Мы с сопельками и гуляли и купались и голову мочили. И если не заложен нос еще и ныряли. Быстро сопли проходят. И в спец бассейн ходили при поликлинике.

Редиска) 07.11.2016 09:24

А я так радуюсь, что от старшего много вещей осталось. Совсем немного докупаем.

Танюсик 07.11.2016 09:27

А я решила, что ползунки и кофточки лучше брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам друзья отдали зимний комбез на меху для улицы и на следующие года сестра отдала и от старшего остались зимние комбинезоны

Наталюша 07.11.2016 09:27

По мне удобнее всего слипы

От первого было много вещей я хранила,а потом с беременностями этими психанула и раздала почти все

Редиска) 07.11.2016 09:32

А мне бодики удобно для дома и комбинезончики для выхода. А к бодикам здорово штанишки брать не дорогие. Кофты задираются, а бодики нет.

Надинка 07.11.2016 09:33

Света, поздравляю!!
Тань, здорово, у нас бассейна рядом для малявок нет, мать и дитя есть, но там с двух лет..
А у нас насчет одежды без вариантов))у нас разнополые))
заказала кучу бантиков и повязок на голову Алинке

Танюсик 07.11.2016 09:34

[QUOTE=Оранжевое солнце;7445543]По мне удобнее всего слипы

От первого было много вещей я хранила,а потом с беременностями этими психанула и раздала почти все[/QUOTE]

Я в плане того сто если вырос можно дома еще носить или комбинировать

Надинка 07.11.2016 09:35

Бодики тоже предпочитаю, комбинезон гулять и на выход

Ольчик80 07.11.2016 09:37

Света, ванечка вырос из всех вещей, которые дочки до полутора лет носили, остальные я раздала.
Таня, в кофточке и коротких ползунках через 5 минут спина голая, я одеваю кофточку и ползуны с грудкой, их и набрала 80 рра. А они впритык((
Наташа, а вы какой рр носите?

Anetta 07.11.2016 09:38

Девочки, всем привет))
[B]Света[/B], поздравляю)))))) Как я уже жду такого письма, но только к концу месяца будет, если все хорошо!
[B]Надюша[/B], если дома тепло, то конечно купай, и гулять можно!
Я бы тоже хотела одежду шить, но это прям вообще не мое(((

А у меня старшая по ночам стала к нам ходить(( Не высыпаюсь........
Мы днем едим через 2,5-3часа, иногда дольше если спит, а вечером подолгу не спит, психует, тогда чаще! Но спит ночью в кровати, иногда по 6 часов и меня это устраивает))
Массаж хотела бы, но в ПК нам не назначили, а на платный денег нет(( За свой 60тр надо отдать((((((((((

Ольчик80 07.11.2016 09:38

И пара слипов есть, рр впритык, тоже 80 рост

Наталюша 07.11.2016 09:45

Ань как эффект от массажа?

У нас слипы и боди плюс штаны.кофты задираются.сейчас носим 74.

Ольчик80 07.11.2016 09:47

Аня, а как твой массаж? Много ещё делать?
У нас на дом ходить платный очень дорогой, по нашей средней за по городу.
Девочки, а ванечка "мама" говорит и "ам")) очень надеюсь, что осознанно. Старшая первые слова в этом же возрасте говорить начала. К 10 месяцам уже 70 слов было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Боди недорогие я не нашла на наш рост(( дорогие не хочу брать. Боюсь опять будет на два раза

Танюсик 07.11.2016 09:49

Мы сегодня ночью гулять с мужем пошли, а младшего со старшим оставили. В снегу повалялись, как дети. Домой пришли все мокрые и в снегу))))

Наталюша 07.11.2016 09:52

Оль в киаби например распродажа была 450р за 5 боди
В глории тоже по 200 слипы были,по 150 боди

Тань здорово.у нас опять нет снега,))

Anetta 07.11.2016 09:57

[B]Таня[/B], классно))))
[B]Оля[/B], Ванечка молодец)) Я пока цвета показываю, карточки еще не сделала!

Про массаж, сделали 25 раз, сейчас неделю перерыв и еще 35 раз! Улучшения есть, все что мне было дискомфорт ушел, но сейчас надо именно мышцы укрепить, чтобы к этому не возвращаться! Пресс лучше стал, боли нет, сейчас все спокойно переношу, только выматывает езда, еще и езжу с Полинкой!

Мне тоже больше всего нравятся слипы и комбезы! Есть и кофточки и футболочки, но они на возраст постарше, когда сидеть будем! Ползунки почти все, что нам отдавали, теперь собираю вещи для беременной подруги, правда у нее мальчик, но у меня есть и нейтральные вещи)))

Надинка 07.11.2016 10:05

Таня, как здорово!! А я вчера стояла в ночи у окна, смотрела как падает снег красиво, ночные фонари горят, на улице никого, а передо мной муж сидел за компом работал, тоже ему сказала, классно было б погулять сейчас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще мы вчера со старшим в снежки играли)) я только неудачно стала убегать, подскользнулась и упала со всего размаха на спину, ушибла попу и спину, как то сгруппировалась и шею вытянула, чтоб головой не приложиться..мдээ

Ольчик80 07.11.2016 10:10

Таня, снег это очень здорово!! Пришлите нам немножко!!
Наташа, спасибо за информацию, про глорию забыла совсем, вчера только рядом была. Схожу на днях.
Аня, спасибо!!
Это здорово, что массаж тебе помогает!! И не жалей о деньгах. Здоровье важнее!!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.