![]() |
[quote="K a t r i n;7457800"]Эх, дембель, ты наш, лежи, ищи во всем плюсы. Готовить не надо, убираться не надо. Можно смотреть фильмы, сериалы, читать книжки, вышивать, если любишь.
Дочка, конечно, молодец печеньки ей подавай![/quote] Спасибо большое за поддержку! :) Да у меня уборщица дома, так что я не обременена домашними делами. Скучаю по дочке... Да и бизнес уменя с детскими нарядами, фотосессию очередную провела, и на утро уехала на скорой. Теперь покупатели звонят, а я заказы не принимаю :( так что все мое творчество дома, целый кабинет. А сюда , увы , не притащить. Только ноутбук, книжка и телевизор :) спасают меня. Но отсутствие динамики конечно пугает, уже разное мерещится... психосоматика, понимаю. Но морально тяжело конечно. Потому конечно когда есть возможность максимально нужно дома сохраняться. А еще есть хочу ужасно постоянно. Мечтаю об яичнице, вот ее только мне привезти не могут... остынет, будет не вкусно. Остальное уже вывезли что только можно. |
[QUOTE=Яна_2486;7457907]У нас сильвер кросс серф. Летом очень хорошо в ней. А зимой не проехать. Можно только где хорошо почищено. Но мы в принципе на лето больше рассчитываем гулять. А зимой у нас такие ветра, что проще на ручках мин 10 погулять ))). Поэтому менять не будем) и кроватка старшего стоит. Так он в ней и не спал. Попробуем с малым по юзать)))[/QUOTE]
мне не вариант по 10 минут на ручках гулять, надо будет перемещаться. Поэтому выбираю вездеход. Скорее всего мне сестра свою коляску отдаст, меня на лето-осень устроит, а дальше по ситуации смотреть буду. [QUOTE=Tufelka;7457983]Спасибо большое за поддержку! :) Да у меня уборщица дома, так что я не обременена домашними делами. Скучаю по дочке... Да и бизнес уменя с детскими нарядами, фотосессию очередную провела, и на утро уехала на скорой. Теперь покупатели звонят, а я заказы не принимаю :( так что все мое творчество дома, целый кабинет. А сюда , увы , не притащить. Только ноутбук, книжка и телевизор :) спасают меня. Но отсутствие динамики конечно пугает, уже разное мерещится... психосоматика, понимаю. Но морально тяжело конечно. Потому конечно когда есть возможность максимально нужно дома сохраняться. А еще есть хочу ужасно постоянно. Мечтаю об яичнице, вот ее только мне привезти не могут... остынет, будет не вкусно. Остальное уже вывезли что только можно.[/QUOTE] Я бы тоже скучала по сыночку и мужу. Но раз надо, так надо. Не грусти :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] у меня что то один зуб стал чувствительным. Ужас, пить не могу ни холодное, ни горячее :-! |
[quote="K a t r i n;7458025"]Я бы тоже скучала по сыночку и мужу. Но раз надо, так надо. Не грусти
у меня что то один зуб стал чувствительным. Ужас, пить не могу ни холодное, ни горячее[/quote] :connie_21: что угодно ради деток... Наверное нерв воспалился у тебя :( срочно к стоматологу нужно. Кальция не хватает, малыш забирает. Не начала витамины еще пить? |
[QUOTE=Tufelka;7457278]
Я в палате уже как дембель. Уже 2 девочки сменили соседскую койку, вторая сегодня выписывается... буду ждать следующую. 10 дней отмотала :-D[/QUOTE] :-D Дембель))) Зато сможешь с гордостю сказать,что ты не как все! ты не выносила, ты - вылежала! Скорейшего тебе выздоровления,а про работу не думай - никуда она не убежит! Куда работа без тебя?! [QUOTE=K a t r i n;7458025]мне не вариант по 10 минут на ручках гулять, надо будет перемещаться. Поэтому выбираю вездеход. Скорее всего мне сестра свою коляску отдаст, меня на лето-осень устроит, а дальше по ситуации смотреть буду. у меня что то один зуб стал чувствительным. Ужас, пить не могу ни холодное, ни горячее :-![/QUOTE] А я тоже вот выбираю между вездеходом и просто красивой/удобной для лета. У нас-то и зимой не часто снег нарисуешь, но песок везде, если не вездеход , то например с нашей улицы проблемно выехать, и по лесочку (который рядом) не погуляешь. Смотрю в сторону роан мариты... но еще есть время подумать. С первым ребенком покупала коляску-транформер с люлькой,уже не помню название... Польскую. Но пользовались только как люлькой. В 6 месяцев купила прогулку Baby Jogger - неубиваемый вездеход,правда тяжеленький. На ней откатались до трех лет,нам и велик не нужен был,равнодушна к нему малая была,лезла в коляску. И после 2,5 лет пользования - вообще отличное состояние. Эх) Нужно было не продавать... Ту модель колясок сняли с производства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня была у врача своего. Все результаты анализов уже поприходили,все в норме,кроме железа ((( Сказали кушать мясо с мясом,печень с печенью и заедать яблоками) Еще какао и шоколад в промежутках) Муж еще предложил гвозди покушать)))) чтоб наверняка) Но я мясоед,без мяса не могу. Чего оно не усваивается( Даи диетой железо особо не поднимешь,а витамины ж нельзя никакие,окромя тех,что для беременных. Витамины элевит назначили пить со следующей недели (с пятницы этой,в пятницу полные 12 недель) ,нужно глянуть... там же железо наверное входит в состав. А) еще билирубин повышен ,но это я мандарин наелась))) топтала их тогда как не в себя) В четверг побегу сдавать кровь на скрининг. Никак не сказали готовится,кроме как прийти натощак, но благо утром - продержусь). А в понедельник пойду на УЗИ (скрининг) |
Всем привет!
Дембелям [b]Tufelka[/b], особенный! Держись! [b]Лёгкая[/b], еще гречку ешь, сухофрукты и гранаты! В витаминах много железа,это ерунда. [b]K a t r i n[/b], зубик плохо, не мерзла? Может застудила? А я начинаю понимать, что моему карапузу не нравится когда я сижу долго, сегодня села в машину- и началось, всю пробку меня пихал,толкал. Что то у меня заметно так живот врос за эту неделю и чешется паразит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про коляски: у меня была люлька и автолюлька инглезина,мы в ней 4 месяца откатали и продали и купили капеллу 3х колесную- шикарный вездеход! Всю зиму по сугробам только мы с мамками у кого такие или похожие коляски были могли гулять везде. Хочу в этот раз 3 в 1 , чтобы на одну раму и люлька и автолюлька и прогулка типа Пег прего . |
Девочки всем добрый вечер!
[b]K a t r i n[/b], у меня тоже зубы ноют, на холодное прям жутко... Мы сегодня были на узи скрининге, и кровь сдали. Малыш в норме, по срокам один в один 11 недель 1 день, врач сказала никогда не видела такого упрямого шустрика))) так и не перевернулся как ей надо было) прыгал там как на дискотеке, я не чувствую совсем) только щекотания какие то))ручками махал))) Сказала 90% что мальчик) будем ждать след узи) все равно на пол в принципе) главное чтоб все хорошо было!) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Tufelka;7458110] Наверное нерв воспалился у тебя :( срочно к стоматологу нужно. Кальция не хватает, малыш забирает. Не начала витамины еще пить?[/QUOTE] кальция... возможно. Меня на молочку что-то не тянет совсем. А витамины, я пью уже год, наверное. Сначала планирования. [QUOTE=Лёгкая;7458132] Сегодня была у врача своего. Все результаты анализов уже поприходили,все в норме,кроме железа ((( Сказали кушать мясо с мясом,печень с печенью и заедать яблоками) Еще какао и шоколад в промежутках) Муж еще предложил гвозди покушать)))) чтоб наверняка) Но я мясоед,без мяса не могу. Чего оно не усваивается( Даи диетой железо особо не поднимешь,а витамины ж нельзя никакие,окромя тех,что для беременных. Витамины элевит назначили пить со следующей недели (с пятницы этой,в пятницу полные 12 недель) ,нужно глянуть... там же железо наверное входит в состав. А) еще билирубин повышен ,но это я мандарин наелась))) топтала их тогда как не в себя) В четверг побегу сдавать кровь на скрининг. Никак не сказали готовится,кроме как прийти натощак, но благо утром - продержусь). А в понедельник пойду на УЗИ (скрининг)[/QUOTE] хурму можно есть, она тоже железо содержит и при анемии хорошо ее употреблять, гранаты, свеклу, гречку, говядину, печень. Но железо очень плохо усваивается из еды. Может железо попить типа сорбифера или что-то еще. Спроси у врача, назначат наверняка. [QUOTE=Leta;7458142]Всем привет! [b]K a t r i n[/b], зубик плохо, не мерзла? Может застудила? А я начинаю понимать, что моему карапузу не нравится когда я сижу долго, сегодня села в машину- и началось, всю пробку меня пихал,толкал. Что то у меня заметно так живот врос за эту неделю и чешется паразит! [/QUOTE] нет, не мерзла вроде бы. Вчера купила пасту для чувствительных зубов, вроде сегодня по-лучше. Написано, что после 2х применений видно улучшение. Хи, пиношка у тебя там))) У меня пока тишина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чёрная_кошка[/b], с хорошим узи тебя! И с мальчишечкой :) |
[QUOTE=Leta;7458142]
[b]Лёгкая[/b], еще гречку ешь, сухофрукты и гранаты! В витаминах много железа,это ерунда. [/QUOTE] Спасибо, ем) мне кажется я сама и ем все,что для железа,произвольно. Но что-то мало его,железа . Дали вчера памятку по диете ,когда анемия,и там написано,что после приема еды выпить сок , но не чай. чай типа не дает усваиваться железу. Вот попробую без чая и правда. [QUOTE]А я начинаю понимать, что моему карапузу не нравится когда я сижу долго, сегодня села в машину- и началось, всю пробку меня пихал,толкал. Что то у меня заметно так живот врос за эту неделю и чешется паразит![/QUOTE] :girl_haha: Это малыш пытался в пробке рулить) [QUOTE=Чёрная_кошка;7458149]Девочки всем добрый вечер! Мы сегодня были на узи скрининге, и кровь сдали. Малыш в норме, по срокам один в один 11 недель 1 день, врач сказала никогда не видела такого упрямого шустрика))) так и не перевернулся как ей надо было) прыгал там как на дискотеке, я не чувствую совсем) только щекотания какие то))ручками махал))) Сказала 90% что мальчик) будем ждать след узи) все равно на пол в принципе) главное чтоб все хорошо было!)[/QUOTE] Класс! Поздравляю с хорошим скринингом и мальчишечкой! [QUOTE=K a t r i n;7458393] хурму можно есть, она тоже железо содержит и при анемии хорошо ее употреблять, гранаты, свеклу, гречку, говядину, печень. Но железо очень плохо усваивается из еды. Может железо попить типа сорбифера или что-то еще. Спроси у врача, назначат наверняка. [/QUOTE] Спасибо за совет. Ем. Но вот да,плохо усваивается. И врач, и терапевт ничего пока не прописывают, сказали корректировать диетой и через время пересдать кровь. |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love: :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
[quote="Лёгкая;7458132"]Дембель))) Зато сможешь с гордостю сказать,что ты не как все! ты не выносила, ты - вылежала! Скорейшего тебе выздоровления,а про работу не думай - никуда она не убежит! Куда работа без тебя?![/quote] Надесь, все же выносить :-D Сегодня у меня очередная "подруга" выписывается, буду ждать следующую :-D Про работу - аншлаг просто! У меня самые активные месяцы в году - это ноябрь и декабрь :) [quote="Лёгкая;7458132"]В четверг побегу сдавать кровь на скрининг. Никак не сказали готовится,кроме как прийти натощак, но благо утром - продержусь). А в понедельник пойду на УЗИ (скрининг)[/quote] Странный скрининг у вас, вообще его смысл при сдаче в один день "УЗИ + кровь". [quote="Leta;7458142"]Дембелям Tufelka, особенный! Держись![/quote] Спасибо большое :girl_in_love: я держусь! [quote="Leta;7458142"]А я начинаю понимать, что моему карапузу не нравится когда я сижу долго, сегодня села в машину- и началось, всю пробку меня пихал,толкал. Что то у меня заметно так живот врос за эту неделю и чешется паразит![/quote] Вот если чешется - значит надо его обильно увлажнять!!! Круто как :) я мажу, а у меня ничего не чешется. Прессуха :-D [quote="Чёрная_кошка;7458149"]Мы сегодня были на узи скрининге, и кровь сдали. Малыш в норме, по срокам один в один 11 недель 1 день, врач сказала никогда не видела такого упрямого шустрика))) так и не перевернулся как ей надо было) прыгал там как на дискотеке, я не чувствую совсем) только щекотания какие то))ручками махал))) Сказала 90% что мальчик) будем ждать след узи) все равно на пол в принципе) главное чтоб все хорошо было!)[/quote] Ты в следующий раз перед УЗИ съешь шоколадку ;) таак усыпляет... можно все измерить, но тогда видос не снять как он прыгает. Еще один мальчик у нас :) |
[quote="Tufelka;7458500"]Странный скрининг у вас, вообще его смысл при сдаче в один день "УЗИ + кровь".[/quote]
Ну вот так вот) Сказали в течении недели записаться и сдать,когда удобно кровь и УЗИ. Знаю,что многим делают УЗИ,а потом на скрининг по крови посылают. |
[b]Чёрная_кошка[/b], с хорошим скринингом ))))
Всем привет! У нас -17 сегодня! [b]Tufelka[/b], и я мажу,спнцталинлиуцпила масло ши и кокоса))) Надо меньше жрать мандаринок))))) |
У нас вначале УЗИ и по результату кровь. Ну так мне врач говорил
|
Девочки спасибо!
Вот и мне сначала ущи сделали, а потом на основе этих результатов отправили кровь. Жду теперь! Но у нас все это в один день. Врач сказала иначе будут результаты расходиться! У нас тоже сегодня очень холодно, на работу не смогла пойти изза низкого давления, сижу из дома работаю... |
А кровь сдаете тут же? в том же учреждении?
Мне врач порекомендовала сдавать не у них в лаборатории ( кстати дороже у них) , а в частной . И да,когда мне удобно,главное натощак и не позже 13,6 недель сдать и кровь, и УЗИ пройти. Теперь почитала вас,вот думаю,может в один день сдать... |
[b]Чёрная_кошка[/b], с хорошим узи и с мальчишкой:)))
Привет девочки. Я сегодня тоже была на скрининге,сначала кровь,потом узи. Мальчишка у нас:) |
[QUOTE=Лёгкая;7458693]А кровь сдаете тут же? в том же учреждении?
Мне врач порекомендовала сдавать не у них в лаборатории ( кстати дороже у них) , а в частной . И да,когда мне удобно,главное натощак и не позже 13,6 недель сдать и кровь, и УЗИ пройти. Теперь почитала вас,вот думаю,может в один день сдать...[/QUOTE] Наташ, слушай врача. Зачем дергаться еще из-за анализов. Я в первую беременность тоже отдельно узи делала, а потом кровь сдавала. Главное там соблюсти промежуток. [QUOTE=Пчелка Майя;7458708] Привет девочки. Я сегодня тоже была на скрининге,сначала кровь,потом узи. Мальчишка у нас:)[/QUOTE] ОООО, у нас одни пацанчики намечаются пока :))) Все хорошо по узи? |
[b]K a t r i n[/b], хорошо все,но тонус сохраняется.
Так что капаемся и лежим:) |
Вы мне тут с мальчиками бросьте, мне в ассортименте надо)))
|
[b]Galko[/b], не переживай, у нас еще не все знают пол малышей, так что, может еще разбавят девчули мальчуковую компашку :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 17,3 :preg: [url=http://radikal.ru/big/v802hn8mrpqxr][img]http://s019.radikal.ru/i601/1611/07/481b63c70d48t.jpg[/img][/url] |
[b]Лёгкая[/b], а я скрининг и узи и кровь в частной делала, в Инвитро, там знакомая гинеколог, вот я к ней пока и хожу, пока на учет не встала.
[b]Пчелка Майя[/b], и тебя с мальчишкой и хорошим узи!! Лежи побольше и отдыхай, тонус пройдет! А у меня же гематома была, она затянулась, остался прям шрамик маленький по узи. Сказала само выйдет. Завтра скажу начальнику на работе, пусть ьудет в курсе, а то наверное думает, что я прогуливаю((( попрошу пока никому не распространяться из остальных) [b]K a t r i n[/b], Какой уже пузико хороший)) у меня пока нету или не очень замечаю) хочется уже пиночков) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |