![]() |
[b]kristya[/b], а что у мужа за бизнес?
Ох ты, как много с КС, девочки.. А нам двойня вряд ли светит. Близнецы тем более.. Эх.. |
Ален молодцы что на корпоратив сходили, все разнообразие!
|
Мебельный магазин у нас.
У меня опять токсикоз и слабость такая, кто бы ужин приготовил за меня ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра с мужем едем в город, поездим по супермаркетам, хочу вкусняшки к новому году. Уже купила икру, рыбу красную, морской коктейль для салата. Тесто надо на тарталетки и мясо выбрать, чтоб в духовке запечь. Кто что готовит? Давайте делиться идеями! Я ещё несколько корейских салатов делаю, они хорошо хранятся и все их любят + очень бюджетные. |
[b]kristya[/b], я скромный стол готовить буду-пару-тройку салатов и второе, нарезку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не бегаю в туалет... |
Я не представляю как буду готовить праздничный стол....
В туалет я бегаю...блевать |
Ой. а мы всегда стандартно готовим селедку под шубой и оливье. Ещё 3-й салат всегда разный. Рулет из лаваша любят у нас все. С утра я обычно пеку пирожки или пиццу, гости днем заходят (бабушка, родители, сестра с мужем), едим в течении дня,а потом , вечером готовим празничный стол. Ну закуски тоже разные, рыба, бутерброды с икрой,грибки, огурчики. Ну как у всех))
|
Я ещё стандартно солянку готовлю, особенно первого числа хорошо идёт тем, кто с похмелья ))) муж мой поест 2 порции и спать ложиться в обед ))).
Оливье тоже обязательно и ещё парочку "майонезных", а нарезка как то не идёт в нашей семье именно 31. А вот первого когда готовить не охота и спасает нарезка плюс салатики. [url]https://tbgames.org/rulet_iz_sira_so_slabosolenoi_semgoi_fotorezzept/[/url] Вот ещё супер закуска, безумно вкусная! |
А я салат хочу с рукколой и креветками. Ням-ням :)))
Еще наверное рыбку запеку, традиционный оливье, чуть нарезки и все... Из гостей свекровь может зайдет и все, а так нас всего трое... |
К нам вряд ли кто зайдет, родственники все в городе живут. Просто лень готовить первого и второго, я люблю в эти дни валятся на диване весь день и смотреть фильмы.
Как то в ночь 31 после огонька по ОРТ шел Аватар и мы теперь всегда его смотрим только в 3д. Стало традицией как и Ирония судьбы ))). |
[QUOTE=Galko;7473202]Четверо :)[/QUOTE]
Ага... А еще кот и беременная кошка :girl_haha: |
[b]Mango[/b], с неделькой!Вы такие большие, самые старшие здесь?
|
Ой девочки, а у меня сегодня труба просто. Я не могу с кровати встать. Только поднимаюсь и бегу в туалет тошнить. Уже думаю, все ли с моим малышастиком в порядке
|
[QUOTE=Mango;7473211]Ага... А еще кот и беременная кошка :girl_haha:[/QUOTE]
Моя кошка тоже беременная! Муж смеется, что я с ней "погуляла" в одно время. А ещё у нас лабрадор и 3 кота, но они во дворе живут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, не заметила, Mango, с 13 недельками и вторым триместром! |
[QUOTE=*Snezhka*;7473223][b]Mango[/b], с неделькой!Вы такие большие, самые старшие здесь?[/QUOTE]
Спасибо! Галины двойняшки все равно самые первые должны родиться:) [QUOTE=Galko;7473226]У меня тоже пдр на 1-3 июля :) Просто линеечка меньше ставит :) [/QUOTE] Мне ПДР почему-то ни на Узи, ни врач не говорили... Написано только беременность 13 недель. По нашей линеечке 1 июля, если по М и по циклу - то 29 июня :) |
[b]Galko[/b], Галя, я уж думала что токс отступил....но фиг вам как говорится
|
[QUOTE=*Tiny*;7473224]Ой девочки, а у меня сегодня труба просто. Я не могу с кровати встать. Только поднимаюсь и бегу в туалет тошнить. Уже думаю, все ли с моим малышастиком в порядке[/QUOTE]
К врачу конечно надо, я читала что есть лекарства от токсикоза , но только твой гинеколог должен выписать. |
[QUOTE=kristya;7473235]К врачу конечно надо, я читала что есть лекарства от токсикоза , но только твой гинеколог должен выписать.[/QUOTE]
К врачу только во вторник. Сейчас попробую что-то поесть, надеюсь приживется |
[b]Mango[/b], с тринадцатью недельками!
|
[QUOTE=*Tiny*;7473238]К врачу только во вторник. Сейчас попробую что-то поесть, надеюсь приживется[/QUOTE]
Проанализаруй на что больше тошнота у тебя. У меня рвоты нет, но мутит сильно. А после соленого все проходит. Особенно хорошо огурцы квашенные "как из бочки" хорошо идут. |
[b]Mango[/b], с 13шкой вас!
2й триместр) большуны)) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |