![]() |
[b]Forget-me-not[/b], мы воду не пьем, я сама не люблю)))
Когда жара стояла, пил хоть немного, сейчас даю, он только соску грызет у бутылочки. Из чашки маминой очень хочет пить, но пока все "по усам текло, а в рот не попало")) |
[b]Forget-me-not[/b], какие вы умнички))
[quote="Чудинка;7549483"]Девочки, а домашние компоты это что вы имеете ввиду? Как делаете?[/quote] я из сухофруктов делаю.. замачиваю их с ночи, а утром варю до кипения))) вот и весь рецепт |
[b]Forget-me-not[/b], какие вы шустрые ) умники девочки )))
[B]Лен [/B] я тоже из сухофруктов варила и из замороженной красной смородины ) ну как то не оценил он их. . |
[b]Forget-me-not[/b], [COLOR="red"]Марусю с 7 месяцами!:)[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сварила компот из свежего яблока и шиповника, пьет!:))) |
[b]Forget-me-not[/b],[B][COLOR="Red"] с семерочкой вас![/COLOR][/B]:)
|
[b]Forget-me-not[/b], дочку с 7-ю месяцами!
А я кисломолочную смесь давала попить (помимо воды), а сейчас тоже решила компот сварить - попробовать. Девочки а вы сахар добавляете туда? |
Всем привет! еле нашла тему, никто не пишет почти, пока пролистала
[quote="Сочная долька;7549221"]Потеряшка, с ползаньем вас!))[/quote] Спасибо! [quote="Forget-me-not;7549372"]мы ползаем как ракета - вся квартира ее )[/quote] молодец! мы тоже быстро ползать начали, так забавно, иногда даже в ручках ножках запутывается и носом вперед))) торопится)) [quote="Чудинка;7549483"]Потеряшка, прикорм мы начали с 5 месяцев, масло даю сама, т.к с введением каш начались проблемы со стулом.[/quote] понятно, ранние, очень богатое меню! мы пока едим брюссельскую, цветную попробовали - не очень, и кабачок начали, понравился больше всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Радуга;7550338"]Девочки а вы сахар добавляете туда?[/quote] мы чай бабушкино лукошко слабенький завариваем, без сахара. Пока ни сахар, ни соль не пробовали и до года точно не будем. [B]Марусю с 7 месяцами! Алешу с 9 месяцами![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ритулю с 7 месяцами![/B] у кого еще датки? На первой страничке данных нет, не знаю кого и когда поздравлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вы ягоду планируете давать летом? особенно вопрос к тем кто в конце ноября-декабре родился. Вроде и хочется и колется, не рано ли? нам 7-8 будет в ягодный сезон |
Всем привет у кого датки поздравляю, мы болтаем во всю ма, па, опа, нет и много ещё чего топаем, попробовали черную смородину и клубнику правда клубнику так облизали немного. Про соль и сахар не даю и до года не буду, а сахар по возможности и дольше.
|
[b]Потеряшка[/b], я попробовала клубнику дать и высыпало немного,от маленькой крошки, потом пожалела десять раз, высыпание не проходило дня три, не знаю почему Зато на фрукты нет ничего ттт. С ягодами до следующего лета подождём ((
|
Приветик, мамочки!
Некогда даже зайти сюда. Деток с датками, уже такие все большие! Мы 2 недели как свернули ГВ, кушаем смесь, каши, овощи и все пока. Прмболели немного, соплей полный носик( И еще на пути зубы, видимо, очень капризные. Пытаемся сесть, все качаем пресс))) Встаем потихоньку на четвереньки. |
[QUOTE=Чихкошка;7552198]Приветик, мамочки!
Некогда даже зайти сюда. Деток с датками, уже такие все большие! Мы 2 недели как свернули ГВ, кушаем смесь, каши, овощи и все пока. Прмболели немного, соплей полный носик( И еще на пути зубы, видимо, очень капризные. Пытаемся сесть, все качаем пресс))) Встаем потихоньку на четвереньки.[/QUOTE] Ну значит скоро поползет и сядет мы так же делали |
[b]Фисташка[/b], жду:))) Массажик еще скоро хочу курс опять поделать.
|
[quote="Радуга;7552163"]я попробовала клубнику дать и высыпало немного,от маленькой крошки, потом пожалела десять раз[/quote]
тоже думаю может не торопиться, успеет еще ягоды наестся за свою жизнь. [quote="Чихкошка;7552198"]Мы 2 недели как свернули ГВ,[/quote] со сворачиванием вас! а почему решила свернуть? |
Привет! У кого датки - поздравляю!
Мы вчера наконец-то добрались до педиатра. Вес 7 кг рост 66 см - такие вот малявки. Я в этом году не буду давать ягоды, потерплю. Очень боюсь аллергии, а предрасположенность у нас в семье есть (я аллергик, мой папа тоже, сын в нас пошёл) Маруся ест в принципе все что дают. Из нового - творожок, очень ей нравится. Сказали давать кефир, буду пробовать. Говорит мамамама, папапапа и вавава (подозреваю, что это Лева). У опоры стоит уже держась одной рукой, получается перемещаться, любит чтоб за руки водили. Начинает садиться. Но полный восторг это когда брат на руках таскает)))) |
[b]Потеряшка[/b], да много всего мешало нормальному ГВ((
[b]Forget-me-not[/b], с умелками:))) Мы такие же по весу, но длиннее)) |
[b]Чихкошка[/b], я считаю, что гв должно приносить радость, а не мучения. Ребёнку важнее всего счастливая мама
|
[b]Forget-me-not[/b], согласна. А еще ребенок должен улыбаться, а не плакать все время от боли((
|
Привет, девочки! Как ваши дела? Как детки?
Мы все еще на ГВ, но прикорм вводим. Иногда, когда мне надо отъехать, родные смесь дают, но это максимум раз в неделю. Не знаю, что с прикормом делать, от овощей ее рвет, а фрукты за милую душу. Пробовала пюре с творогом дать - рвота. Не знаю, что делать. Не смотря на то, что аллергия на молоко не подтвердилась, всю обсыпало. Много капризничает, зубы лезут. Ползает, пытается сесть, но пока не получается, да и я не присаживаю. Все сама должна сделать. Смешно, как ползает... Может проползти немного, потом останавливается и попу вверх, ноги выпрямляет и пытается встать. Сил не хватает, падает, злится. А мне смешно. Я сегодня впервые за 2 месяца выспалась. Отправила мужа на работу, сына в сад... И как залегла с ней :) Я себе начинаю казаться такооой страшной... Отеки на глазах и синяки од глазами только 3 слоями тона замазываются. Но сейчас столько дел, что ничего не поделаешь |
[b]Alena2013[/b], привет! С ползанием вас))
Пюрехи другой фирмы попробуй, нас от одних рвёт тоже, другие хорошо ест Мы пока не ползаем на четвереньках, стоим с опорой |
[QUOTE=Радуга;7553103][b]Alena2013[/b], привет! С ползанием вас))
Пюрехи другой фирмы попробуй, нас от одних рвёт тоже, другие хорошо ест Мы пока не ползаем на четвереньках, стоим с опорой[/QUOTE] Ну стоите, уже хорошо. У моей подруги сын и не ползал, сразу пошел. мы долго вставали на карачки и качались, только сейчас стала понимать, что надо ноги и руки переставлять. Мы фруто няню ели, не знаю, может, правда другие попробуем и получится. Мне кажется, ей вкус не нравится, она так лицо корчит, будто ей отраву дают |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |