Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 13.02.2017 12:29

[QUOTE=Очаровашка;7498601]девочки, нас нашли. и сердечко наше бьется.... Сказали ловить дзен и не нервничать.[/QUOTE]

Ну вот!:))) Спокойствие только спокойствие! Хватит плакать, все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а от чего эта гиматома?

jadvijka 13.02.2017 12:40

Гиматома это отслойка

alenabarsik 13.02.2017 13:13

Блин я уже который день не могу выбрать ребенку матрас. Вроде определились, вчера сходили посмотрели, передумали. Снова выбираю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], у тебя доча отдельно спит?

Леруська 13.02.2017 13:35

[b]Очаровашка[/b], поздравляю крошки:-)

[b]alenabarsik[/b], дочка с нами спит, но это наше желание у нас диван большой и мы все комфортно размещаемся, мы от груди вот только в октябре отлучились:-) многие не понимают, а я прям кайфуюс но скоро конечно придется переселять:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b],Вот думаю тоже в кроватку ее пока или купить что то типа небольшого дивана. У вас где сынок спит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня еще и мочеиспускателтный канал воспалился, прочитала, что это может быть от утрожестана, из за гормонального фона, ни кого не было такого? как бы жжет немного после мочеиспускания

alenabarsik 13.02.2017 14:46

[b]Леруська[/b], у нас с нами спит. Но ГВ давно закончено. Кормила 10,5месяцев. Сейчас заказали кровать сыну, вот выбираем матрас. А то в той кроватке которая от рождения ему тесно

Иришкин 13.02.2017 14:51

[b]Очаровашка[/b], Ну вот, зайка, а ты плакала. Просто было не время или аппарат фиговый. Так что теперь расслабься и наслаждайся.

Очаровашка 13.02.2017 14:53

[b]Иришкин[/b], спасибо большое . Все ночи не спала , ушла сейчас с работы, может подремлю пока сын из сада не вернулся..

Иришкин 13.02.2017 14:56

А первую страничку вроде оформляют после того, как младшему пузожителю стукнет 8 нед. Его собирать то наверно уже можно потихоньку.
Что то у нас девочки потерялись некоторые с потока. Светля пропала, она обычно активно общалась. Надеюсь все хорошо у неё.

Аделина 13.02.2017 15:08

[b]Иришкин[/b], вот и я переживаю, все ли нормально у нее. Может просто не получается на форум выйти.

Леруська 13.02.2017 15:11

[b]alenabarsik[/b], они такие силахи когда рядышком спят, ручку так на меня положит и я прям таю:-)
Да девочек не всех видно, тоже об этом думала сегодня

Kitten meow 13.02.2017 15:11

Да, девочки, я уже давно заметила, что ее нет. Обычно она всегда к планюшкам заходила.

Клубничка 13.02.2017 16:38

[b]Очаровашка[/b], я очень рада,что с малышом все хорошо))))ура ура ура)))

:)Виктория 13.02.2017 20:02

Девчата,приветик!Я поздновато сегодня зашла,поди уж никого нет.Выше спрашивали меня сентябренок или октябренок я,сама незнаю.Вроде по календарю родов 4 октября срок.Ну думаю скорее всего наверное сентябрь.У меня сейчас идет 7 неделя.(опять же по моим подсчетам)Девочки,я жду узи.Мне 3 февраля сделали махом в женск.консульт.(даже без талонов к врачу и на узи)потому что обратил.к самой завед.женск.консульт.И только узнала я,что плодное яйцо в матке и все.(эмбриона не увидели,сердцебиение тоже)Сказали,что маленький срок скорее всего),повторить узи через 3 недели.Выходит конец февраля.Там праздники выходные.Я собираюсь 1 марта идти.Переживаю что к чему,как вытерплю столько по времени незнаю даже...Неделю вытерпела...осталось еще 2...

Завтра хочу хгч сдать,через дней 5 повторить.Я даже и не знала,что так можно контролировать.Как выше было написано,как в первый раз беременность...,вот вот,девчат,у меня тоже самое...хотя 3 я беременность.

Но тошнит порой жутко(хоть не рвет)и все хочеться есть есть есть,все подряд хочу!:)Живот блин как разпирает.Хотя в туалет хорошо хожу.Грудь вот не набухает и не болит.Соски только маленько больновато.А у вас девчата как с грудью?

Аделина 13.02.2017 20:05

[b]:)Виктория[/b], добрый вечер! А я вот до скрининга дни считаю. И не терпится все узнать, и одновременно страшно все узнать.

Грудь болит давно, недель с 4- х. Тяжелая. Есть, наоборот, не хочу, особенно, равнодушна к мясу. Ем, потому что надо, гемоглобин низкий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не тошнит вообще. Надеюсь, что так будет и дальше.

Иришкин 13.02.2017 20:17

[b]Аделина[/b], У меня грудь начала болеть через пару дней после О, и до сих пор болит сильно. А я есть мясо наоборот хочу, шарниры не надо никакие, а вот мясо подавай любое и в любом виде. Токса тоже нет

Аделина 13.02.2017 20:22

[b]Иришкин[/b], Ириш, тебя к генетику еще не направляют?

Я на твоем сроке вообще есть не хотела. Только сейчас понимаю, какой гормональный всплеск был. Слезы эти бесконечные, страх какой-то.

Клубничка 13.02.2017 20:23

[b]Аделина[/b], я тоже так жду похода на скрининг и так страшно порой,все ли хорошо там у нас,переживаю

Аделина 13.02.2017 20:25

И не говори! Чем ближе к делу, тем страшнее!

Клубничка 13.02.2017 20:25

[b]Иришкин[/b], мне тоже постоянно хочется мяса)хочу прям большущий вкусный стейк)

Иришкин 13.02.2017 20:39

[QUOTE=Аделина;7499048][b]Иришкин[/b], Ириш, тебя к генетику еще не направляют?

Я на твоем сроке вообще есть не хотела. Только сейчас понимаю, какой гормональный всплеск был. Слезы эти бесконечные, страх какой-то.[/QUOTE]
Я на учёт не вставала, а платный Г не направляла. Да и не пойду я платной, приём 3000 стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клубничка;7499055][b]Иришкин[/b], мне тоже постоянно хочется мяса)хочу прям большущий вкусный стейк)[/QUOTE]

+1000

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.