Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 19.05.2018 07:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)))

У меня Дима тоже порой грудь плюет, сосёт свой кулачишка, а если я заберу кулак и дам грудь он может и укусить, так со звуком недовольства ест)) потом прилив идёт и он успокаивается.

Saulaina 19.05.2018 08:46

[b]Иринка_я[/b], у нас вчера была похожая ситуация, но не 20 минут..орал минут 10. Но я точно знаю что ему было жарко. Я полностью раздела, в колыбель положила и он набочок и сразу уснул.

Иринка_я 19.05.2018 15:35

[b]Saulaina[/b], вот и моя употела вся... хоть она в одних ползунках на лямках..на памперс...без кофты

привет всем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня вот у груди психовала...она ещё вот что делает...ест...чуть происходит насыщение...минимальное...и начинает крутиться, соснёт-плюнет-вякнет...и так по кругу...на каком-то этапе даю другую грудь...5 минут и всё...то же самое...держу столбиком...опять предлагаю...иногда ест, иногда нет...
хочу кашу ввести...

Saulaina 19.05.2018 15:54

[b]Иринка_я[/b], я даже не одеваю ни во что щас дома. Дома душегубка. Меняю памперс только и все. Часто под душем споласкиваю. Тусит и днём и ночью дома голый в памперсе. А на улице боди с коротким рукавом и сверху лёгкая простынка и то чаще просто без нее. Иначе потеет сильно и потница проявляется.

*Pupsik* 19.05.2018 17:00

[b]Иринка_я[/b], вот и у нас так, туда сюда с этой грудью...
Я вчера кабачок купила уже, но пока держусь)))) мне и педя сказала можно прикорм, а я не хочу так рано... Но и кормить все сложнее, вертля.

Пушистый Катёнок 19.05.2018 17:10

А я брокколи купила и кашу безмолочную гречку
а кабачки пошли уже, я сама сделаю

но нам ещё рано, конечно

взвесил её сегодня 6700 в одежде. В 3 месяца было 6300.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сплю под толстым одеялом, поэтому и Дашу на сон одеваю бодик и слип
а днем в одном бодике и в штанишках. Но не знаю, у нас на улице 24 градуса и дома у меня лично ноги мерзнут

Иринка_я 19.05.2018 17:17

у нас окна нараспашку. поэтому ползуны на кнопках одеваю
на улице бодик с коротким рукавом

*Pupsik* 19.05.2018 17:48

У нас еще нет своих овощей, рано. У нас только недавно тепло стало.
Мы дома в носках, подгузе и в футболке тусим, если жарко, то в майке, вместо футболки, тоже все открыто дома. На улицу одеваем обычный трикотажный костюмчик тонкий, штанишки, шапуля, кофточка и носочки к ним. Нормально, не потеем, ветерок обдувает, не жарко.
А вот когда мама идёт в футболке, а ребёнок в теплом костюме, я конечно в шоке и ребёнок не грудной, годовалые и больше... Бедные дети. Потом удивляются откуда болеют дети.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, с прибавкой, меньше стали прибавлять, мы тоже.

Venera 19.05.2018 21:50

У нас эти дни жара 40.. так что стараюсь и подгузники не одевать постоянно.
У вас едят по 5 мин, а у меня ест и спит и не отпускает. Так и сосет от 20 до 40 мин и спит. А потом сразу глаза открывает (((( так что я вообще от него не могу отойти. А сейчас и на ночь ел и ел и ел и просыпался и снова одно и то же. В течение нескольких часов ((( шо за хрень?

*Pupsik* 19.05.2018 22:35

[b]Venera[/b], водичку не давала? Может он из-за жары так? Хотя у вас дома наверное не жарко, да?
У нас был период когда ел много, скачок роста был.

Venera 19.05.2018 23:47

[b]*Pupsik*[/b], да вот жара только два дня, а он так уже неделю. Но у меня сейчас критич.дни-может это как-то влияет? Хз. В общем, жду)))
А воду я не даю. В молоке, вроде как, достаточно воды )

*Pupsik* 20.05.2018 04:07

[b]Venera[/b], достаточно, но когда очень жарко, я давала воду дополнительно, пил, значит все таки хочет пить. Если дело не в жажде, то он просто не пьёт))

Venera 20.05.2018 10:33

[b]*Pupsik*[/b], для меня вода-как смесь))) зато ночью он ест 5 мин и дальше спит.

*Pupsik* 20.05.2018 11:37

[b]Venera[/b], ну нет, вода это далеко не смесь и именно в сильную жару пить дополнительно порой необходимо. По ситуации. Тебе виднее, я не настаиваю, просто спросила.

Пушистый Катёнок 20.05.2018 12:15

Я где-то смотрела, что если ребёнок хочет пить, ему дают молоко, грудь, он от этого ещё сильнее именно пить хочет, капризничает, а ему снова грудь дают

всем привет

мы наконец научились переворачиваться. Но сама не хочет, её подталкивать надо)))

Venera 20.05.2018 18:29

[b]*Pupsik*[/b], я прочла, что если есть в сутки 10 пописов, то жидкости хватает. У нас больше 10.

Мы тоже научились переворачиваться. Но пока пару раз и без особого желания) но тоже молодец. Всё таки толстый ))) сначала на бочок-это тяжело)), а с бочка на животик ему легко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], с переворотом вас!!)

*Pupsik* 21.05.2018 00:41

С переворотами деток)

Ксеня 23.05.2018 07:16

Всем привет!
Девочки с переворотами) моя тоже переворачивается, если подтолкнуть. На бочек она сама с лёгкостью ложиться, а вот полностью самостоятельно ещё никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера были у педиатора. Весим 6700.

Venera 23.05.2018 09:22

Спасибо)

[b]Ксеня[/b], с прибавкой! Много набрали с 3 мес? Вес приличный для девочки! ) как ваше гв и вообще?

У кого дети смеются в голос, кроме Даши?)

*Pupsik* 23.05.2018 09:48

Всем привет!
Ксень, с прибавкой вас! С переворотом! Все крутятся у нас? Теперь посидушек будем ждать?)))

Вер, мы смеемся, давненько уже, с месяц может, я чет не акцентировала внимание. Он у меня щекоточку очень боится)) вообще смешливый сейчас, только за ручки возьму его, сразу смеётся, если просто подхожу весь в улыбке расплывается)) если поцеловать подмышку или внутреннюю сторону бедра заливается аж))

Как у нас Юля? Вер вы общались, как все прошло?

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.