Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 12.10.2018 21:18

[b]Saulaina[/b], не помогают они при токсе)) пила их в прошлую Б) от них ещё больше бегала в дамскую комнату

Agora 12.10.2018 21:34

[QUOTE=Saulaina;7704567]Потерпите, девчонки, скоро токс отпустит и будете наслаждаться своим чудесным положением.
Кто-нибудь пил витамины Фемибион? Говорят при приеме этих витаминов токс сходит на нет. Купила себе.[/QUOTE]

Я пью. Уже вторую Б. В прошлый раз токс был до 12 почти недель. Но так, мутило, но не выворачивало. Сейчас токса нет.
А в первую Б другие витамины птла и токса тоже не было

Родинка 12.10.2018 21:35

[b]Saulaina[/b], фигня это. Не от токсикоза они. Обычные поливитамины.

Мой токсикоз опять со мной:/

Да, я мысленно тоже на 5-6 неделях застряла..и вроде как Б целую вечность..
Из-за этих УЗИ ещё немног заблокировала себе мысли о Б и не могу..до конца поверить, что ли..
Короче, скорее бы 2й триместр!

Agora 12.10.2018 21:37

[b]Иришкин[/b], вот и у меня сейчас... бесконечно-долгое время. Вообще не идут дни... еле ползут... вечная 6 неделя(((((
[b]Инеска[/b], здорово, что с перинаталкой получилось!!!!!

Agora 12.10.2018 21:43

Кстати, в прошлую Б я ходила на узи в 5.6 недель. Уже было СБ+. Овуля тогда была на 14 день, т.е не было смещения по сроку.

Мама 5х 12.10.2018 21:48

Ой, девочки, и я не могу поверить до конца, хотя скоро 11 недель)
И «шарик» появился да, причём буквально последние три дня. Подбешивает немного, потому как выглядит как будто я жирный слон :)))

Saulaina 12.10.2018 22:30

Ох, а как у меня время тянется - передать не могу. Впервые я так зациклена. Вот признаки все ощущаю, какие обычно ощущаю в первые дни Б, а тесты не полосатятся((( сегодня был даже намек на токс и мне не показалось...это ни с чем не спутать

Agora 12.10.2018 23:12

Смеемся с мужем по поводу бесконечного времени))) у меня по М сегодня 6 недель. А по О сегодня 5.3. Значит, 6 нед будет во вторник. Итого: мои 6 недель наступили сегодня и будут наступать еще 4 дня, аж до вторника)))))

Инеска 12.10.2018 23:46

Девочки, я выгляжу ужасно. Бледная, губы вообще сливаются с лицом.. я не крашусь в принципе, иногда ресницы. Но сейчас накрашенные ресницы меня бесят, потому что при токсе глаза слезятся и часто чешутся. В начале Б у меня к тому же прыщи повылазили, сейчас прошли, ттт. Подумываю поливитамины прикупить, хоть какой-то здоровый вид приобрести, но от таблеток ещё хуже пока, жду 2 триместр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Agora[/b], да уж))) 2 недели за одну практически )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], а что ты не хочешь ХГЧ сдать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], с шариком тебя))) скоро почувствуешь свою крошку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У кого-нибудь есть предположения по полу?

Agora 12.10.2018 23:53

[b]Инеска[/b], предположений нет. Есть только желание - больше хочется доченьку)))

Я утром боюсь идти мимо зеркала. Там будет что-то страшное((( в целом, лицо опухает. Хотя остальные части тема в норме.

Иришкин 13.10.2018 04:47

Доброе утро. На работу собираюсь.
Девочки, держимся, ещё немного осталось токс потерпеть, а потом на тонет самое интересное время, Животик и расти потихоньку начнут, первые пиночки, потом все пойдём пол малышей узнавать, а там и до декрета недалеко.
У меня нет предположений пока по полу, ни предчувствий. Меня только только страхи отпустили. Вот уж скрининг пройду и начну прислушиваться и мечтать.
Всем пока, не теряйте, работать 3 дня буду.

Родинка 13.10.2018 05:49

[b]Иришкин[/b], не все пойдут пол узнавать;)

А я себе более-менее нравлюсь)
Ну..выгляжу как обычно, скажем
Надо бы в салон зайти, конечно..но чуть позже

Я опять сплю с перерывами. Эх..
В 1Б это началось недель с 32..
А сейчас вот..

Про предположения по полу: В целом мне кажется, что будет доченька)) И имена только женские идут..
Но почему-то когда ложусь спать и перед сном кладу руку на живот, мыслпанно обращаюсь в мужском роде..
То есть когда без контакта рукой - девочка) А эти 5 минут - мальчик)
Но у меня паршивая чуйка, чего уж там:)

Инеска 13.10.2018 07:20

[b]Родинка[/b], Ален, вы решили точно «сюрприз» ждать? Как я завидую твоей выдержке))) я бы в теории тоже хотела узнать пол во время родов))) но совершенно не обладаю на это силой воли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне надо в салон, но боюсь, не высижу там даже 2 часа. Поэтому жду и терплю пока. Как токс сжалится, сразу побегу красоту наводить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 9 недельками вас! 1,5 см малышочек уже)

Родинка 13.10.2018 07:24

[b]Инеска[/b], ну..я это решила ещё до Б:)
И мужа подбиваю) Он пока загорелся))
Может, ещё переиграем))
Посмотрим)
Пока я совсем не готова знать пол малыша)
Да и какая разница..
Вещи у нас все есть. Машину только поменять надо, наверное :-D
Так из РД по факту рождения закажу набор слипиков с половой принадлежностью - и хорош)

Инеска 13.10.2018 07:27

У нас ситуация в саду... собирались дети на улицу, у сына в шкафчике спортивная кофта и тонкая ветровка. День. На улице 22 градуса, солнце. Сын собирается выходить в футболке. Берет с собой ветровку. Воспитатели начинают заставлять его надеть кофту и ветровку. Сын упирается, говорит, если ему будет холодно, он наденет кофту на участке. Доходит до заведующей, сын так же упёрт. В итоге его заставляют надеть кофту и ветровку, потом на участке он все равно гуляет в футболке.. при все при этом я всегда прошу воспитателей разрешать ему идти в чем он хочет, захватив с собой тёплую вещь. Они посчитали, что на улице слишком холодно и он заболеет (половина детей в балоневых куртках и шапках:girl_sigh:). Как вы думаете, это у меня проблемы с воспитанием ребёнка, что для него нет авторитета среди взрослых или все-таки ошибка педагогов?

julia3005 13.10.2018 08:06

Доброе утро девочки! Я тут вся в шоке, проснулась и вообще не тошнит, встала поела искупалась и все равно не тошнит, очень переживаю, рано моему токсу заканчиваться ещё ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 9 недельками, какие вы большие уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже время очень медленно течёт, кажется я уже пол года беременна

По полу, интересней конечно что б девочка была, мальчик у нас уже есть, хотя муж хочет второго мальчика, говорит так проще будет)

Родинка 13.10.2018 08:26

[b]Инеска[/b], ой, дорогая, не говори..у нас тоже постоянно пытаются надеть всего и побольше..
22градуса?
Это ж сильно тепло..
Авторитет - это хорошо, конечно, но
Я в этой ситуации на твоей стороне

[b]julia3005[/b], это нормально. Токс модет эпизодически пропадать

julia3005 13.10.2018 08:28

[b]Родинка[/b], надеюсь надеюсь что все хорошо) в 10-30 Узи, волноваться осталось совсем чуть чуть)

Родинка 13.10.2018 09:50

[b]julia3005[/b], держим кулачки!

Saulaina 13.10.2018 10:32

Доброе утро!

[b]julia3005[/b], не волнуйся! Все хорошо! Ты ведь себя в целом хорошо чувствуешь - это главное! Я всегда радовалась, когда токс отпускал.

А мы в третий раз «сюрприз» тоже себе хотели сделать. Держались долго. А потом на каком то УЗИ врач проговорилась.. я ее предупреждала что пол не хотим знать.. потом она говорит, ну что, мужа будем звать? Говорю а он там сможет пол различить? И врач говорит «думаю да!» и ещё так иронично улыбнулась..я сразу догадалась что пацан.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.