Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 04.08.2019 22:34

Я сегодня с дачи в машине ехала и теперь весь день живот каменеет на минутку, потом отпускает.бывает ночью просыпаюсь от них же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7755442]Ой, девочки, как у меня болят ребра, это капец!!! Ощущение, что там все одной сплошной синяк, только его нет, а боль такая же. Лежать дольше 15 минут на одном боку не могу, и переворачиваться тоже целая проблема, чувствую себя тюленем в этот момент))))[/QUOTE]

Болят сами по себе или потому что малыш пинает? Мб у тебя межреберная невралгия ?

МамаСета 04.08.2019 22:44

[QUOTE=Катюня25;7755456]Я сегодня с дачи в машине ехала и теперь весь день живот каменеет на минутку, потом отпускает.бывает ночью просыпаюсь от них же.

Болят сами по себе или потому что малыш пинает? Мб у тебя межреберная невралгия ?[/QUOTE]

Да вроде не пинает по ребрами, просто сами по себе болят, особенно под грудью, больно трогать, как к синяку притрагиваешься. Фиг знает, может и правда это невралгия? Теперь на прием только через 2 недели, спрошу у г.

Дашуля:) 05.08.2019 10:10

У меня редко ночью боли бывают, но я почему то так пугаюсь) буквально минут 5 с перерывами и все проходит.

Переворачиваюсь тоже как будто во мне 160 кг, тяжело так))
Меня ещё почему-то на лице обкидало, именно лоб и подбородок, прям ужас...не знаю что сделать....

Renee 05.08.2019 10:25

Болели недавно и ребра, и спина, и вообще, ощущение, что все мышцы затекли и очень хочется подвигаться и размяться)) уже живу на четвереньках, только так боль снимается.

Теперь ко врачу часто ходить)

Катюня25 05.08.2019 11:35

[b]Дашуля:)[/b], у меня тоже высыпания на подбородке под уголками рта, но это пройдет после родов. Становится меньше, когда сладкого ем мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], я короче на среду записалась. Ток во сколько и куда идти?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне никто не ответил)))

Дашуля:) 05.08.2019 12:44

[b]Renee[/b], про четвереньки это реально, я иногда тоже так делаю, правда легче))
[b]Катюня25[/b], а у меня такое ощущение что все вылезает потому что ем все подряд)))

Renee 05.08.2019 12:55

[b]Катюня25[/b], мне сказали 7 подъезд, 2 этаж, конференц-зал..а так я там ни разу не была, буду искать.

Катюня25 05.08.2019 13:02

[QUOTE=Renee;7755520][b]Катюня25[/b], мне сказали 7 подъезд, 2 этаж, конференц-зал..а так я там ни разу не была, буду искать.[/QUOTE]

Я сегодня в жк, там и узнаю. А какое время?)

Renee 05.08.2019 13:07

10 утра)

Катюня25 05.08.2019 14:43

Ага. Офигеть. Рано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, после узи и тоже расстроили меня. Плацента уже стареет не по сроку и в водах какие то хлопья

Renee 05.08.2019 14:46

[b]Катюня25[/b], а не по сроку это сколько? Мне две недели назад 1 написали степень

Катюня25 05.08.2019 18:17

2 степень уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Зато плацента высоко. На 70 мм от зева)

Renee 05.08.2019 18:31

Ну вроде это не повод для паники, может, такая особенность просто? Когда ко врачу идёшь?

У меня гемоглобин упал до 104, врач сразу - анемия, надо таблетки, надо то, это. А в инете пишут, это норма, тк объём крови увеличивается. Готовы лечить от всего на свете, в том числе от беременности)

Вичиндрик 06.08.2019 12:15

Пузатенькие, привет!
Мы всё на ктг каждую неделю таскаемся, уставать стала от коротких прогулок или незначительных дел, вот уже и обменную карту подписывать надо ехать... а мне страшно :-D.

[b]Катюня25[/b], у меня тоже хлопья в водах были в прошлую Б., но на сроке попозже, паники не было, поэтому в памяти не сохранилось, что врач сказала. Сходишь к своей, отпишись!

Renee 06.08.2019 13:49

[b]Вичиндрик[/b], а что такое "критерии не соблюдены" на ктг? Я первый раз ходила, ничего не сказали. "Всё нормально, пей горстями таблетки"(
Мне, кстати, уже дали родовый сертификат. Ещё столько времени..

Вичиндрик 06.08.2019 17:00

[b]Renee[/b], не знаю, если ничего не сказали, то замечательно :). У меня на графике очень много всего написано, включая "нормально", к сожалению обменку в машине оставила, сегодня опять ездила, теперь через неделю....

А сертификат выдают после 30 недель

Дашуля:) 06.08.2019 17:57

Про гемоглобин да, у меня 116, но сказали все равно есть продукты где железо побольше и таблетки, хорошо бы 120 хотя бы)))

Родовой сертификат у меня тоже уж давно.

Катюня25 06.08.2019 21:00

Врач моя в отпуске. 13 ток на прием попаду. Вообще тоже уже устаю оч сильно. Если иду гулять, то каждые 5-10 мин схватки. Если захожу в магазин, то сразу ощущаю нехватку воздуха.как буд-то в мышцах нет кислорода ну и задыхаюсь само собой, хотя и на улице часто такое состояние бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А когда на ктг напрявляют первый раз?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], Ты завтра идешь на урок?) . Я да, ток забыла узнать куда идти((. Надеюсь сориентируюсь

Renee 06.08.2019 22:14

[b]Дашуля:)[/b], а мне сказали, хотя бы до 110...и зачем вот это надо?

[b]Катюня25[/b], ктг вроде с 32 недель. Но я просто пожаловалась, что вялый какой-то у меня ребёнок, и решили посмотреть. Да, на урок пойду) тоже буду искать

Дашуля:) 07.08.2019 04:41

[b]Renee[/b], а вот фиг их знает.
Кстати, ой даже смешно, когда я вот прокапалась, меня выписали, Слава богу все хорошо, я прочитала эпикриз ( выписку эту, заключение врача). Оказывается, я поступила в больницу с сложными схватками и с подозрением на выкидыш в 36 недель!!! Зачем они так пишут? Для чего? Если все это будет в карте, меня обычный роддом не возьмёт, только перенатальный.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.