![]() |
[b]Мартовская[/b], спасибо!тебе хороших результатов и чтоб всё сложилось хорошо.удачи:)
|
[b]Олесенька[/b], спасибо!!!!:puz:
|
Привет девочки:)
[b]Мартовская[/b], удачи тебе дорогая,сижу на @@@@@ Девочки мужчинам очень сложно понять что такое Беременности и особенно если она сложная. У меня подруга еле выносила дочь,потом кесарево было экстренное. А ей сказали,ой ну подумаешь,так быстро родила...как в магазин сходить. Я записалась на УЗИ 19 августа, на приём к врачу 21. Все мне говорят рано рано на УЗИ,ничего не увидят. А мне надо ибо у меня с почками засада,нужно идти на учёт вставать и анализы сдавать. Я вчера весь день лежала,спина болит и бок утром тянуло. |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!)
Конечно сходи, я тоже сегодня иду, но без узи, мне кровь надо мониторить и на учёт раньше встать и результат анализов в прошлом месяце ещё не узнала. Просто думаю, что раньше уколы пропишут, боюсь отправят к гематологу, там очередь всегда и нервотрёпка, ехать в рд и стоять 3-4 часа в живой очереди. |
[b]Мартовская[/b], вот и я хочу почки мониторить.
Может конечно просто на эмоциях болит все,я стараюсь не психовать. Но все равно переживаешь же . |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], ждём результатов!)) Я опять сегодня работаю, так не охота было вставать. Тем более ещё и спали плохо все. У старшего зубы последние 2 лезут, мне то холодно, то жарко. И только муж сопел как сурок,)) |
[b]Йосик[/b], спасибо!)
И я спала беспокойно. В течении дня то холодно, то жарко. Встаю сейчас в 6 утра, хотя легли в час примерно. Уже в 7.30 в лабораторию приехала к открытию и домой. |
[b]Мартовская[/b], я в 5 вскочила вместо 6))
Купила вчера пару кофточек в оверсайз стиле, прикинула, что хватит надолго. Надо теперь джинсами озадачиться посвободнее и форменные брюки отдать в ателье расшить в талии чуть |
[b]Йосик[/b], я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня такая лень на все), до какой недели это будет? Я уже не помню). |
[b]Мартовская[/b], ой, у меня до сих пор) скоро 12, я только-только к жизни начала возвоащаться и то, не до конца. Слабость ещё есть.
|
Привет привет! Хотела пораньше выписаться из стационара, анализы хорошие, все хорошо, узи только поставили тонус. А врач говорит, лежи, жизнь подождет. А я уже мучаюсь, соскучилась по всем)))))
|
[QUOTE=Мартовская;7756822][b]Йосик[/b], я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))[/QUOTE]
такая же фигня, у нас тут ветер сильный был ночью, многие проснулись. |
Я сходила к Г. Перепутала время)) записалась на 9.30 а пришла к 11. Тупица))) ладно, пожалели приняли меня) 30 августа поставят на учет, 2 сентября первый скрининг)
Я тоже сегодня кофточку для Б прикупила) надеюсь, влезу потом с пузом)))) спала тоже плохо. Старший после кафехи блевал всю ночь |
[b]Кошкин_дом[/b], а почему так поздно поставят и для скрининга не поздно?
|
[b]Йосик[/b], скрининг по срокам до 14 недель сказала, вроде укладываемся, а учет, да мне пофиг когда поставят. Дали кучу анализов сдавать и потом с ними уже поставят
|
[b]Кошкин_дом[/b], ясно, мне врач говорила 12+6 максимум. Тогда хорошо
|
Как везде по разному.моя врач панику поднимала,чтоб я до 13 недель успела
|
Тоже слышала до 12 недель скрининг, а если развитие опережает, то раньше делать
|
Всем привет, надежды на сегодня мои развеяли, выписывают меня завтра, ой время теперь тянуться будет, мама дорогая, сказали что все хорошо, но с 20 недели постельный режим, завтра рекомендации подробней раскажет
|
[b]Марьюшка[/b], ну ничего, хоть уже сказали точно, что завтра! Я в рд после экс даже отгадать не могла время выписки, каждый день слезы, что не выпускают.
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |