![]() |
У нас берут такой мазок 2 раза 12 нед и в 30-35нед
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], у нас берут тоже такой, на рак шейки матки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], на микрофлору не брали? Страшно. 2 раза должны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] *Странно |
[b]Saulaina[/b], ну у нас вообще не берут на микрофлору.
|
[b]Venera[/b], у нас берут на всё что тока можно, несколько раз зв беременность, это слишком я считаю)))) беременность не болезнь))
|
[b]Saulaina[/b], да, лишнего тоже плохо. Особенно, если у девушки тот же муж.
|
[b]Venera[/b], вот-вот.
|
муж у меня другой. но ничего не брали. спрошу ближе к 30 неделе. кто из нас врач в конце концов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой! |
[b]Saulaina[/b], с неделькой
|
[b]Иринка_я[/b], ты знаешь больше-однозначно))
[b]Saulaina[/b], с неделькой! Как пуз? Ксюша вообще пропала с радаров. Надеюсь, все в порядке. ТТТ. Если выглянешь-с неделькой! |
[b]Saulaina[/b], с неделькой!
У нас (если ничего не изменилось) берут мазок 3 раза за Б и соответственно осмотр на кресле тоже. В 12, около 20 и около 30. У меня в прошлую Б постоянно молочница была, только вылечу - через неделю возвращается... Делали два курса сан. обработки в ЖК. Правда, мою молочницу и без мазков было видно :girl_pinkglassesf: Тьфу-тьфу, сейчас пока мазки в норме. |
[b]Anima[/b], тут в кресле смотрят только в самом начале,И то, потому что у меня брали мазок с шейки и УЗИ первое делали. Все это было на первом приеме. А так вообще не лезут. Молочницу я уже тоже лечила пару раз. В прошлые беременности не было. А сейчас просто от геля для душа может начаться.
|
я сходила на приём. за 2 месяца старательно набранные 500г, за 3й месяц минус. сегодня вес как при постановке на учет...это однозначно смена питания...запоры подтолкнули изменить питание. плюс 2 дня чернослив себе завариваю на ночь. в общем хорошо.
контрольное узи назначили на 2 декабря. явку на 9 декабря. моя спокоен.:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а и ещё спросила, что не брали мазок при постановке , надо или нет. она и взяла... |
Всем привет! С недельками всех всех!!!
Я сходила на узи. Малышка соответствует сроку 31-32 недели. Вес ориентировочно 2180+/-200гр. Все хорошо и плацента поднялась. Я спокойна. Но....сплю плохо. Устаю быстро. Почти собрала сумку в рд. У нас выпал снежок и слегка заморозило. Если будет обещанное потепление будет слякоть. Фу! Уж наступила бы нормальная зима или уж если тёплая зима, то без сырости. Атак ни то ни сё! Но пока что радуюсь небольшому морозу!!! |
[b]Knopka[/b], спасибо за недельку, девочки.
|
[b]Иринка_я[/b], ой, какая молодец! А я вот свинья- во мне уже +12,5 кг.
Хорошо, что мазок взяли и все ок, ТТТ. [b]Siva[/b], с хорошим УЗИ! ТТТ! |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой
[b]Siva[/b], с хорошим узи [b]Venera[/b], еще маленько и малыш будет рядом ты готова уже? : |
[quote="Venera;7802486"]А я вот свинья- во мне уже +12,5 кг.[/quote]
не...свинья тут я...у меня сейчас +17кг от веса до первой Б...ужас ужасный... [quote="Knopka;7802488"]с неделькой[/quote] спасибо |
[b]Knopka[/b], не готова)
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!! Слушай, у тебя 7 детей! Тут слишком сложно восстановиться. Всё ж растягивается постоянно, а стянуться не успевает. Да и когда за собой следить. У меня после первого было время, я выглядела отлично, после второго похудела сразу, но спортом уже не занималась. А сейчас не знаю что будет. И возраст уже. Главное, чтобы дети были здоровы и мы. |
[quote="Venera;7802494"]Слушай, у тебя 7 детей![/quote]правда?:) это не повод набирать лишний вес...
[b]Venera[/b], спасибо |
[b]Иринка_я[/b], ну не знааааю. Организм же не может обратно втянуться после такого количества растяжений. И матка и живот, да и бедра будут шире. В любом случае , такой как до беременности уже стать невозможно.
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], на самом деле, если заниматься постоянно спортом. Ну, фитнес, плавание, или танцы. То прийти в себя и после 10 детей можно. Но где азять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но где взять на это время с таким количеством маленьких детей - вот вопрос))) меня пока спасает то, что я ношусь как совраска, в день по миллион шагов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дети мелкие все и очень активная физически поэтому жизнь, я думаю именно поэтому у меня ничего не висит и никто не верит что у меня четверо детей |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |