![]() |
[QUOTE=lisena;1838991]Здравствуйте!
У меня августенок 2007,девочка :)[/QUOTE] Привет! Как доченьку зовут? Надя готовитеся к днюхе? я вот начинаю меню детское продумывате,ты как уже придумала? |
Здравствуйте,зовут Арина,просто Ари
|
[QUOTE=lisena;1841457]Здравствуйте,зовут Арина,просто Ари[/QUOTE]
Красивое имя. чем занимаетесь с дочкой интерестным? в д.сад ходите? |
Спасибо
В садик неходим,но думаю,надеюсь пойдем в сентябре.Правда еще неопределились с садиком и пока не представляю какой будет поход в садик,т.к она безумно ручная. |
сюда больше никто не приходит?
|
Что-то не кто не пишет больше.:(
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2625254]Что-то не кто не пишет больше.:([/QUOTE]
приветики! а как Полина? она в сад ходит? |
Не, не ходим.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2629480]Не, не ходим.:)[/QUOTE]
у Полины сестрёнка появилась!!! поздравляю с рождением доченьки!!!! всего самого наилучшего!!! не ревнует? |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Привет всем, давно я не заходила к вам(((((
Хочу с вами поделиться, мы ждем пополнения))) |
Ой, класс!Я почему то так и подумала.:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Когда день "Х"
|
Спасибо Надя, в октябре ждем))))
|
[QUOTE=рыжик;3277444]Привет всем, давно я не заходила к вам(((((
Хочу с вами поделиться, мы ждем пополнения)))[/QUOTE] с пополнением!!! как Б,не тяжело? |
У нас будет годик разница (у младших).
|
[QUOTE=source;3280232]с пополнением!!! как Б,не тяжело?[/QUOTE]
Как сказать, с первой было очень легко, но я не работала сидела дома и занималась только собой. А теперь я работаю, пока срок не большой, не очень устаю, но все время хочу спать. |
ну да,в начале хочется спать,а ещё на работе... сил тебе побольше!!! если что,то на больничный иди!
|
source, спасибо тебе, но на больничный если сяду, денег много потеряю((((
|
Как Лера, уже знает?
|
а как старшая относится к Б? вы ей сказали?
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |