![]() |
Минус один! Пока что!:)
Наверное вода! |
Скажите, а вот если я худая, но хочется убрать живот, у вас есть упражнения, корректирующие эту часть тела?
|
Конечно есть! Если поискать в интернете непременно найдешь!
А вообще тебе нужны упражнения на верхний(просто качание пресса) и нижний пресс (поднимание прямых ног с положения лежа например) Хорошо поможт крутить обруч. |
Вот и у меня таже проблема: бедер нет, ноги худые, а вот живот и бока ни как не уходят!
|
Чтобы бока убрать надо их растягивать. Всяческие повороты корпуса, паклоны помогают на ура. А еще массаж. Для преса как и говорила.
|
На сайт я захожу, читаю,когда время есть.А вот насчет скачать... я ещё не очень разбираюсь в этом,надо понять,как это делать.
|
Всем огромный привет!:) Тоже очень хочу похудеть:)
1. Возраст 2. Вес 3. Рост 4. Уровень активности и физ. нагрузки 5. Беременность или грудное вскармливание (если есть) 6. Возраст малыша (если кормите) 7. Желаемый вес 1.19 2.62кг 3.167см 4.3 раза в неделю занимаюсь тайбо по часу 5.кормлю грудью 6.8 месяцев 7.51кг |
[QUOTE=Alkoria;1241796]Конечно есть! Если поискать в интернете непременно найдешь!
А вообще тебе нужны упражнения на верхний(просто качание пресса) и нижний пресс (поднимание прямых ног с положения лежа например) Хорошо поможт крутить обруч.[/QUOTE] Спасибо большое, что ответили. Вот жду зарплату, собираюсь купить обруч, при чем самый матерый - с прорезиненными кольцами и шипами. |
[QUOTE=SkaZo4ka;1245315]Спасибо большое, что ответили. Вот жду зарплату, собираюсь купить обруч, при чем самый матерый - с прорезиненными кольцами и шипами.[/QUOTE]
А вот это зря. По себе хорошо знаю что не стоит. Лучше средней тяжести, с массажными шишками. Шипы точно не надо. Иначе будет больно(по началу особенно и даже синяки могут быть)и быстро забросится это дело. Лучше уж подольше но в удовольствие заниматься. Кстати переусердствовать тоже не надо - может быть опасно для органов. А тем более с шипами...Возьми или простой обруч или пластиковый с массажными. Самое то! И эффекта больше чем от матерых и навороченых;) [QUOTE=Каролина;1243986]На сайт я захожу, читаю,когда время есть.А вот насчет скачать... я ещё не очень разбираюсь в этом,надо понять,как это делать.[/QUOTE] Там все просто. В меню зайди в КАТАЛОГ ФАЙЛОВ. Выбери нужный раздел, найди в нем то что нужно и нажми на слово СКАЧАТЬ. В открывшемся окошке внизу будет написано красным [B]"Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла) Для получения файла нажмите сюда"[/B] Нажимаешь на СЮДА, появится список ссылок. ткрываем любую, ждем 30 секунд(в верхнем углу отсчет) вводим код и в принципе все:) Удачи! |
Привет! Что-то у меня всё равно не скачивается,хотя вроде всё так сделала. А просто прочитать их как-то можно, не скачивая?
|
неа( нельзя к сожалению. Давай почту, выслать попробую. Только скажи тчо именно надо
|
Тоже записывалась туда, но по некоторым причинам мне оказалось нельзя. Не жалею, потом слышала много отзывов и не все были положительные.
|
И к чему простите тут это сообщение? Вам не нравится - не заходите в темку. Не надо писать негативные посты
|
Я же не с критикой написала, а просто что не всем возможно это подойдет, и думаю ничего в этом страшного нет.
|
Девочки, весь материал на сайте у меня выложен. Тут ссылки уже не работают просто. Ищите все [URL="http://www.mihudeem.ru/downloads.php"]тут[/URL]
Памуся, тебе в личку ответила. Кстати я наконец перешагнула порог 75кг! Двигаюсь дальше |
Привет! Какая ты молодец!Поздравляю ! А я что-то зависла.Вернее, никак в ритм после Нового года не войду.Дня три считаю-день халтурю, опять считаю и снова заленюсь.Как бы себя подпинуть,осенью на работу выходить, хотелось бы в своём привычном облике появиться, чтоб не шокировать публику.
|
а ты на сайт к нам приползай. Там так подпнут ;)
|
Alkoria, я у тебя на сайте регистрировалась, только вот активироваться не могу. Говорит что мейл используется другим пользователем!
|
Скачивание платное?
|
спасибо, почитала и на сайт сходила
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |