![]() |
Я пока что купила леггинсы для беременных,два бюстгальтера без косточек,ну и всякие платьишки свободного покроя,благо сейчас в обычных магазинах можно найти свободные футболки,платья .
|
В интернете заказала: два лифчика для кормления (на будущее), юбку, две кофты, сарафан (его можно и во время, и после Б носить), ветровку, т.к. ни в какую одежду не влезала. Еще подруга беременные джинсы отдала. До родов хватит.
|
сейчас столько брючных модных костюмчиков для беременных, в них удобно и комфортно. не то что широкие платья, как бочка в них всё равно!.джинсы узкие поберегите , когда родите и будете носить
|
Носила джинсы для Б мне не понравилось, шов, в месте перехода от эластичной части к джинсовой, давил на живот. Купила легинсы и ношу с вязаными туниками и платьями.
|
Купила тонкие джинсы на лето для беременяшек, блузку-разлетайку и платье, еще есть два длинных сарафана думаю там будет пока хватать места для пузика. Лето пока так перехожу осенью посмотрю какой пуз будет, но колготки для б думаю надо будет взять по любому
|
А я влажу пока во все свои майки,шорты и сарафаны,но джинсы конечно на пузике уже см на надцать не застегиваются,мне покупать в принципе ничего не надо,у нас жарюка уже,надеюсь доходить в своей до Б одежде))
|
Девушки, нашла джинсы классные в kiabi, но там цены- тушите свет!
Не знаете, где можно аналоги подешевле посмотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И в born soon тоже космос( |
[b]Маринусик[/b], я в СкороМаме покупала и джинсы, и комбез, и штанцы.
Соотношение цена/качество вполне себе |
[QUOTE=Родинка;7652880][b]Маринусик[/b], я в СкороМаме покупала и джинсы, и комбез, и штанцы.
Соотношение цена/качество вполне себе[/QUOTE] я в итоге тоже там джинсы купила. Не в восторге-восторге... ну ничего, похожу) |
[b]Маринусик[/b], я находила какие-то вполне милые..
Пошла смотреть kiabi - не нашла космических цен. Сайт врёт?.. |
[QUOTE=Родинка;7652884][b]Маринусик[/b], я находила какие-то вполне милые..[/QUOTE]
помню, что раньше на мне это все-то ловче сидело что ли... ( правда я всегда в Европе покупала). Или я себе в 25 нравилась просто больше, чем в 35))))))))) |
[b]Маринусик[/b], я полагаю, в 25 мы были менее требовательны к вещам;)
А сейчас возможности и аппетиты подросли) |
[QUOTE=Родинка;7653088][b]Маринусик[/b], я полагаю, в 25 мы были менее требовательны к вещам;)
А сейчас возможности и аппетиты подросли)[/QUOTE] блин, ну может быть... Но я точно нравилась себе больше)) |
Джинсы для беременных с прошлой беременности остались,купила еще одни,не для беременных,а просто на резинке.Надеюсь,до лета мне хватит.
А там уже пару туник и лосин куплю,может сарафанчик еще какой-нибудь...Хотя обычные не приталенные есть.Может в них влезу) |
А я в эту Б прям разошлась со спецодеждой))))))) первыми купила джинсы с тонкой тряпочкой сверху, которую можно и до груди дотянуть, и вниз под живот спрятать.
На лето купила 2 майки хлопковые, 2 кофту с коротким рукавом и "голым" плечом трикотажных, и кофту с длинным рукавом хлопковую. Еще платье вискозное. И белые джинсы. И толстовку мятного цвета. Думаю еще надо легкие штанишки. В первые беременности как-то поменьше покупала всего ))) |
[b]Curly Straight[/b], вот это ты принарядилась.
Я из спкц одежды купила только джинсы. В остальном как то обычной одеждой обхожусь. Пару дней назад прикупила брючки хлопковые, по они просто большого размера, на пузико не давят. Думаю должно мне хватить их. А футболки-маечки шью. |
[b]Хомочка[/b], ну вот видишь ) ты шьешь ) А мне покупать приходится )))) благо, что все на скидках. Ну реально не хочется заморачиваться, что на работу надеть. А так 5 кофт-маек есть, толстовка на погоду прохладнее и платье, когда нарядной хочется ) ну и штаны на смену. Вроде так и не скажешь, что прям мега гардероб))) все необходимое. Тем более, все лето ходить.
|
покупала джинсы, сарафан, льняные брюки, лифчики доя кормления (последние месяцы перед родами пришлись на лето) . А так легко обходилась свободными кофточками.
|
ничего специально для беременных не покупала, во всё обычное влезаю. конечно, что-то потуже сидит, с поясками всякими распрощалась, брючки только одни свободно налезают, от этого пока отказ, а так обычной одежды хватает)) может платьишко ещё прикуплю, просто чего-то новенького надо бы, чтоб и на выписку надеть и потом носить))
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |