![]() |
не знаю,новые линейки делать или может вернуться?
|
[QUOTE=Царюша;1205231]Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?[/QUOTE] Царюша, мне кажется, что как раз картофель один из тех овощей, который не подходит для заморозки, только если не в специальных заводских условиях. Я тут однажды начистила очень много картошки, в итоге и трети не использовала, залила водой и в холодильник, и стояла она у меня так дня 3-4, короче, пожарила я её в итоге, такая дрянь по вкусу была, весь крахмал вымылся, вообщем, ощущение, будто сколько её не жарь, всё равно сырая. Бе. А вообще я люблю это дело (поназамораживать всё что только можно :) ). Голубцов так наделала, перца фаршированного, шампиньоны тоже зачем-то заморозила :-[ ] , перец свежий (когда ещё дешёвый был на рынке)... Удобно очень. |
[QUOTE=mamaCholi;1205241]Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?[/QUOTE]а какая рыба??? МОЯ ПРОСНУЛАСЬ, СХВАТИЛА ДИСК ЛУНТИКА , я ей включила, ИСДИТ _ СМОТРИТ!!!:))) :))) :))) |
Зачем в морозилку???
затем что чистить не люблю ее, а тут настроени ебыло, много начистила и порезала и в морозилку, что б тпотом доставать и обжаривать, а она зараза посинела))) |
[QUOTE=Инга;1205252]не знаю,новые линейки делать или может вернуться?[/QUOTE]
Инга, а зачем делать новые линеечки и куда вернуться??? вроде все прочитала,может что то упустила...%-0 |
[QUOTE=tigla;1204162]Обожаю песочную анимацию, а эта девочка одна из лучших!
аналогично, поэтому как кошмар сейчас - забеременеть. Ингочка молодец! Смелая! а что за ТиниЛавский? Тимошка к мультикам совсем безразличный, даже зайчики-белочки его не интересуют :( [B]Tashka[/B], каждому человеку важно знать, что он не один ;) наверно поэтому ты успокоилась! а еще за каждой черной полосой, обязательно идет белая!!! у нас вчера весело было. Вечером пришел участковый с оформленными заявлениями на свекра, потом наряд его забрал (свекра в смысле), а он ходил и кричал "продались все за серебрянники", дознаватель приходила, показания снимала. Тима чувствуя все это постоянно кричал, с рук у меня не слазил :( пока все это закончилось, в театр мы естественно опоздали, покатались чуть-чуть по городу, поели сушиков, сходили в кино. Вобщем хорошо все. Жалко только, что свекра сегодня отпустят и до суда он будет здесь. Зато сегодня утром так встали с Тимошкой спокойно, он сейчас бегает, играет... совершенно другой ребенок, никаких истерик и ночью спал хорошо. Вот так.[/QUOTE] Спасибо! Свекор точно отжигает) [QUOTE=Лида;1204167]Доброе утро.да уж Том свекор твой отжигает пипец. Вчера увидела 6-ой зуб вылез.[/QUOTE] С зубиком ВАС!!!!!!:))) [QUOTE=Инга;1205030][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1001/3a/134171439e98.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1001/3a/134171439e98t.jpg[/IMG][/URL] вот тесты.Нижний-последний.[/QUOTE] Я тоже думаю, что 100 проц. беременность, но к врачу обязательно сходи! Прими поздравления!!!!! [QUOTE=Бесик;1205038]привет, девченки! давно не виделись. Ева по-прежнему не ест почти ничего, корме сисы, спать каждый раз с боем и укачиванием на ручках. Вот щаз, вместо того, чтобы лечь спать, развила бурную деятельность. Сначала помогала мне разгружать машинку, таскала белье из машинки к сушилке, где я его вешала. Потом в машинке белье кончилось, смотрю, стала хватать носки и утаскивать их по одному куда-то. Оказывается, Ева грузила их обратно в машинку, куда предварительно свалила всю свою обувь:))) в общем скучать не приходится :)[/QUOTE] оо... У нас такая же история)) Обожает стиралку, складывать все туда, выкладывать))) [QUOTE=Бесик;1205056]не ты слабая, а он урод! прости за резкость:( мое мнение: один раз попробовав насилие, мужик входит во вкус, его не остановить. Прости, это не семья. Это ужасно, что тебе некуда уйти, наверно стоит пока затиться и ждать удобного момента, может быть со временем найдешь выход, но не прощай его! Извини еще раз за резкость, советовать легко, не знаю, как бы жила в такой ситуации. В любом случае 8-929-654-9744, звони и приезжай, если край. Надолго приютить не смогу, муж разбуянится, но пару дней перекантоваться - легко.[/QUOTE] Спасибо огромное!!!! Прощать не собираюсь! Он даже извиняться не пытается. Я болею, ему пофигу, как будто не видит. Смотрит спокойно телек. Что с ним, что без него - помощи никакой [B]Sandro4ka[/B], спасибо!!! [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, с Рождеством всех!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=mamaCholi;1205241]Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?[/QUOTE] А что за рыба? Можно запечь в духовке (в фольге) с каким-нибудь сметанно-майонезно-укропным соусом, с лимончиком. Мож просто пожарить в кляре... Ой, аж слюни потекли. :) |
Ташка..нужно жить для себя..как же блин мужики нас не ценят....просто в шоке
|
ну в обще , посмотрим, дитю новую почистила))))))))а эту сама есть буду, ну , у тебя картофан в воде стоял, понятно что крахмал вышел, в общем расскажу скоро что за дрянь получилась)
я тоже про ИНГИНЫ линейки не поняла) |
Всем привет!!! Девочки с Рождеством всех!!!
[B]Инга[/B] поздравляю!!!! |
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
|
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
кому интересно [url]http://www.top-shop.ru/kitchen/flavorwave-turbo/[/url] +купили набор для него за 1400 |
[QUOTE=Хельга;1205295]Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?[/QUOTE]
ой,у меня пытается)но пока только с опорой |
[B]Хельга[/B] мы в 10м пошли.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1205261]а какая рыба???[/QUOTE]
[QUOTE=Хельга;1205273]А что за рыба? Можно запечь в духовке (в фольге) с каким-нибудь сметанно-майонезно-укропным соусом, с лимончиком. Мож просто пожарить в кляре... Ой, аж слюни потекли. :)[/QUOTE] вот что за рыба такая я не знаю..:girl_haha: нам свекровь прислала(она нам часто зимой шлет посылки поездом с проводниками) [B]Хельга[/B],а что это за соус?можно рецепт? я вот тоже склоняюсь в фольгу и в духовку...больше идей нет.. [QUOTE=Царюша;1205263]Зачем в морозилку??? затем что чистить не люблю ее, а тут настроени ебыло, много начистила и порезала и в морозилку, что б тпотом доставать и обжаривать, а она зараза посинела)))[/QUOTE] :girl_haha: гг |
Я Либеро. Там ромашки нарисованы. Я много пробовала. Устроили реально эти. нигде ничего не преет. У нас же не крошка.
|
Юль,почитай про аэрогриль!там и рыбу и все что угодно
|
Саш, ну что она сейчас побежит аэрогриль покупать??
Мы за тебя счастливы, что ты купила... |
[QUOTE=Женькина Малышка;1205305]Я Либеро. Там ромашки нарисованы. Я много пробовала. Устроили реально эти. нигде ничего не преет. У нас же не крошка.[/QUOTE]
да,они самые дешевые и реально хорошие...но их нигде нет((( |
Я про то что у меня нет линеек,а только мордочка с зубами.Или это только я не вижу своих 2 линечек???
|
[QUOTE=Хельга;1205295]Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?[/QUOTE]
мы первые попытки делали в 11 мес, походили неделю и перестали, а окончательно пошла она в 1 год и 3 дня!!!! [QUOTE=ms Selina;1205299]Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы? кому интересно [url]http://www.top-shop.ru/kitchen/flavorwave-turbo/[/url] +купили набор для него за 1400[/QUOTE]у нас МЕРРИЕС!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;1205308]Саш, ну что она сейчас побежит аэрогриль покупать??[/QUOTE]
на будущее |
а у меня все с сушилки снимает) на на голову одевает
у нас либеро трусики-или японская серия( а когда их нет ) то тоже либеро фит. у меня сделала 6 шагов за нед до года, сейчас уже 60 на 40 % (ходит и ползает) |
[QUOTE=Инга;1205312]Я про то что у меня нет линеек,а только мордочка с зубами.Или это только я не вижу своих 2 линечек???[/QUOTE]
я вижу 2 линеечки и зубки...))) |
Инга, есть две линейки- про непередаваемые ощкщения и дочь.
А вообще зайди в Мой кабинет, редактировать подпись и увидишь ссылки на свои линейки |
[QUOTE=Царюша;1205316]а у меня все с сушилки снимает) на на голову одевает[/QUOTE]
и у меня также делает постоянно...))) |
[QUOTE=ms Selina;1205309]да,они самые дешевые и реально хорошие...но их нигде нет((([/QUOTE]
да, что нигде нет это правда. |
Инга линейки я твои вижу.
Мы пользуемся памперсами трусиками,но чуть она в них походит и все преет... Иришка,говоришь в либеро не преет? |
[QUOTE=ms Selina;1205274]Ташка..нужно жить для себя..как же блин мужики нас не ценят....просто в шоке[/QUOTE]
Я сейчас так и делаю. [QUOTE=Хельга;1205295]Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?[/QUOTE] Мы сами и уверенно пошли в год и 1 месяц! До этого перебежками ходили:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1205305]Я Либеро. Там ромашки нарисованы. Я много пробовала. Устроили реально эти. нигде ничего не преет. У нас же не крошка.[/QUOTE]
И у нас такие,и ни какие кроме них_не считая японских_ не подошли.атирали ножки и приходилось вырезать по больше отверстия для ног.Кстати обычные либеро тоже не понравились-жестче чем с ромашкой |
либеро драй пенс!!!крутые..в утконосе бывают.но нжно ловить..
|
мы еще сами не ходим..только с опорой или за ручку,недавно начал вставать без опоры на ноги и стоит по долгу,но не решается шагать..мож пару раз только по 1-2 шага делал.. [QUOTE=ms Selina;1205307]Юль,почитай про аэрогриль!там и рыбу и все что угодно[/QUOTE] ээх,клевая штука..тока муж меня с ней на площадку жить выселит..места нет..микроволновка,блендер,пароварка,мясорубка...:girl_haha: |
[B] Малька,[/B] У меня вообще нареканий к ним нет. не преет, не расстегивает дочь, не протекают по ночам, и не пахнут сами, и не пахнут после пописов.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1205333][B] Малька,[/B] У меня вообще нареканий к ним нет. не преет, не расстегивает дочь, не протекают по ночам, и не пахнут сами, и не пахнут после пописов.[/QUOTE]
Ир, а она у тебя по ночам много пьет??? |
Юль..это вместо микров,пароварки и тд
|
Я в кабнете ссылки вижу,а линейки в кабинете и тут нет(((.Наверено глюк
|
Надо попробывать.
|
ПРрривет, девочки!!!
|
[QUOTE=ms Selina;1205339]Юль..это вместо микров,пароварки и тд[/QUOTE]
ну я ж не выкину все остальное))) |
а мы хотим все выкинуть)))хаха.