![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1359277]Спасибо!
Не верится что смогу все это ....сбросить....не буду вообще блин есть...[/QUOTE] А что ты хочешь сбрасывать? %-0 У тебя же вроде ничего кроме живота не поправилось. А он итак после родов сдуется :) Ну покачаешь пресс еще пару месяцев и все будет как новенькое! :) |
[QUOTE=Юлия_777;1359266]вот я...очень даже толстая...
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/tolstyak.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да ты что! Не то, что не толстая, даже не полная! Наверное, ты о-о-о-чень худой была до беременности! |
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/tolstyak.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Живот один все в себя взял! Вообще не парься, ты - беременная красотка! |
[QUOTE=Glare;1359281]Такая клевая! :))) И перестань называть себя толстой! А кот так оценивающе на тебя смотрит :girl_haha:[/QUOTE]
ага...это девочка...Соня... |
[QUOTE=Юла2;1359304]Да ты что! Не то, что не толстая, даже не полная! Наверное, ты о-о-о-чень худой была до беременности![/QUOTE]
да...и мне очень нравится быть костями...мой муж любит маленьких, худых и без титик...а я теперь большая тетя с большими титями... |
[QUOTE=Glare;1359289]А что ты хочешь сбрасывать? %-0 У тебя же вроде ничего кроме живота не поправилось. А он итак после родов сдуется :) Ну покачаешь пресс еще пару месяцев и все будет как новенькое! :)[/QUOTE]
лицо заплыло...ноги...руки все как бы припухлое...как булочка... |
[QUOTE=Юла2;1359314]Живот один все в себя взял! Вообще не парься, ты - беременная красотка![/QUOTE]
спасибо |
ладно...буду успокаиваться...а то весь макияж размылся....
мне на узи а я так расстроилась....блин... |
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/tolstyak.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эт где ж ты толстая-то? Пуз прикольный большой :girl_in_love: |
Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет... Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал. мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал ))) А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали ))) |
[QUOTE=Irishka;1359458]Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет... Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал. мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал ))) А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))[/QUOTE] поздравляю!:))) все а я тоже побежала на узи!!! |
Куда все делись?
|
[QUOTE=Юлия_777;1359477]поздравляю!:)))
все а я тоже побежала на узи!!![/QUOTE] Спасибо!!! Удачи тебе!!!! |
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет... Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал. мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал ))) А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))[/QUOTE] Хорошо, что все в порядке. А петля еще обязательно снимется:) ... А мне завтра на УЗИ, тоже волнуюсь. |
[QUOTE=Юла2;1359489]Хорошо, что все в порядке. А петля еще обязательно снимется:) ... А мне завтра на УЗИ, тоже волнуюсь.[/QUOTE]
Э-э, ты не волнуйся. У меня из-за этого у масика быстро стало сердечко биться. Врач "приказала" мне успокоиться и у масик успокоился. А на счет петли надеюсь... прям расстроилась я из-за этого...хотя понимаю, что время еще есть. А если не снимет - это 100% КС? |
[QUOTE=Аномалия;1358421]А мой масик в это время в больничке лежал... а потом мы отменили наше путешествие:(
Мой организм сильно боролся с Б. У меня температура была 39 - организм боролся с попавшим в него вирусом!:-D Вирус победил! И теперь ему больше 7 мес!:))) Красотка! Большой какой пуз... Мы вчера ходили в магаз для Б и я такая деловая... пуз на выкат гуляю... и тут подходит девушка с пузом в ДВА раза больше, чем у меня! Я себя такой школьницей почувствовала... я же думала, что у меня самый большой живот на свете!:-D Так расстроилась... обзавидовалась... Меня муж успокаивал... говорит, может она завтра родит? у тебя же еще два с половиной месяца!:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да пузы бывают и большие:) |
[QUOTE=Юлия_777;1359026]всем привет! Я собираюсь на узи!!! УРААА! Увижу своего любимого сынулю!!!!!!![/QUOTE]
ну как сходила? как там сынуля?? 20 кг, ну ты даешь, но ты сама маленькая, вот и набираешь чтобы сыну было хорошо, ты 100пудово все сбросишь!! а я набрала 8,5 кг:) вешу уже 81 кг воть:girl_haha: |
[URL=http://la-fiancee.ru][IMG]http://la-fiancee.ru/tolstyak.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой Юль насмешила!!! Где же толстая то!!!!!!!!! ты сама стройность!!!:girl_haha: Вот я свою фото расмещу во весь рост потом сравнишь кто тут толстый:))) Я себя бегемонтиком называю, а муж еще и пингвиненком! :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!!!
Юль ты что до сих пор пол не знаешь? |
[QUOTE=ulechka;1359538]ну как сходила? как там сынуля??
20 кг, ну ты даешь, но ты сама маленькая, вот и набираешь чтобы сыну было хорошо, ты 100пудово все сбросишь!! а я набрала 8,5 кг:) вешу уже 81 кг воть:girl_haha:[/QUOTE] Я 82 вешу, но набрала 4 кг, хотя щас уже 5 (завтра узнаю) |
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет... Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал. мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал ))) А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))[/QUOTE] ой как классно!!!! 3д наверно вообще суперски все показывает! Поздравляю! А про пуповину давай уговаривай его чтобы снял ее! Все будет оки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1359518]Э-э, ты не волнуйся. У меня из-за этого у масика быстро стало сердечко биться. Врач "приказала" мне успокоиться и у масик успокоился.
А на счет петли надеюсь... прям расстроилась я из-за этого...хотя понимаю, что время еще есть. А если не снимет - это 100% КС?[/QUOTE] почему КС? Незнаю даже, вот надо вот спросить такое может быть? |
[QUOTE=Lili4ka;1359556]Девочки, всем приветик!!!
Юль ты что до сих пор пол не знаешь?[/QUOTE] Приветик Лиль!! Неа незнаю! Последний раз была в 20 недель!!!!!! Там лежал бочком и ничего мне не показал!!!! Вот мне в четверг пойду надеюсь узнаю кто у меня там в животике:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1359551]ой Юль насмешила!!! Где же толстая то!!!!!!!!! ты сама стройность!!!:girl_haha: Вот я свою фото расмещу во весь рост потом сравнишь кто тут толстый:))) Я себя бегемонтиком называю, а муж еще и пингвиненком! :girl_in_love:[/QUOTE]
А меня муж смешариком:girl_haha: А мама Пузыриком зовет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1359571]ой как классно!!!! 3д наверно вообще суперски все показывает! Поздравляю!
А про пуповину давай уговаривай его чтобы снял ее! Все будет оки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага ))) прикольное!!! Прям все так подробно видно, все черты лица... Я уже уговариваю... |
[QUOTE=ulechka;1359580]почему КС? Незнаю даже, вот надо вот спросить такое может быть?[/QUOTE]
Ну как я понимаю, обвитие страшно тем, что когда малыш будет вылезать, пуповина натянется и может задушить. Поэтому КС. У жены моего брата была такая же фигня, ее кесарили... |
[QUOTE=ulechka;1359584]Приветик Лиль!!
Неа незнаю! Последний раз была в 20 недель!!!!!! Там лежал бочком и ничего мне не показал!!!! Вот мне в четверг пойду надеюсь узнаю кто у меня там в животике:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а мне такую фотку дали, там прям такое огромное достоинство:-D |
[QUOTE=Irishka;1359567]Я 82 вешу, но набрала 4 кг, хотя щас уже 5 (завтра узнаю)[/QUOTE]
всего 5 кг?? во классно! а я каждый прием перебираю уже.. мдя... теперь точно разгрузка нужна перед след приемом! |
Ой Ир прям страшно становится, что правда кесарить ? я так не хочу этого, ттт надеюсь уменя не будет никакой петли!!!
И у тебя чтобы она снялась!!!Что прям такое большое достоинство? :))) |
[QUOTE=ulechka;1359630]всего 5 кг?? во классно!
а я каждый прием перебираю уже.. мдя... теперь точно разгрузка нужна перед след приемом![/QUOTE] Я сама удивляюсь. Дама я, склонная к полноте, любая конфетка отражалась на фигуре. А сейчас сладкое, сдобное, жирное, жаренное каждый день ем и в немаленьких количествах... Куда все девается? |
[QUOTE=ulechka;1359649]Ой Ир прям страшно становится, что правда кесарить ? я так не хочу этого, ттт надеюсь уменя не будет никакой петли!!!
И у тебя чтобы она снялась!!!Что прям такое большое достоинство? :)))[/QUOTE] Я не знаю, может это не 100% показатель для КС. Хотя лучше так, чем задушится. Ой, ладно, не будем накручивать себя! Все у нас будет хорошо!!! А ты вообще заранее не думай об этом. А достоинство правда хорошего такого размера:girl_haha: Да еще так четко получилось ))) Папка придет порадуется :-D |
[QUOTE=Irishka;1359654]Я сама удивляюсь. Дама я, склонная к полноте, любая конфетка отражалась на фигуре. А сейчас сладкое, сдобное, жирное, жаренное каждый день ем и в немаленьких количествах... Куда все девается?[/QUOTE]
у меня так было до НГ, а после НГ как началось прибавление!!!! уже 4 набрала!!! за 1,5 месяца получается! |
[QUOTE=ulechka;1359669]у меня так было до НГ, а после НГ как началось прибавление!!!! уже 4 набрала!!! за 1,5 месяца получается![/QUOTE]
Может это все не в тебя, а в малыша идет? Ты как сама чувствуешь? |
[QUOTE=Irishka;1359668]Я не знаю, может это не 100% показатель для КС. Хотя лучше так, чем задушится.
Ой, ладно, не будем накручивать себя! Все у нас будет хорошо!!! А ты вообще заранее не думай об этом. А достоинство правда хорошего такого размера:girl_haha: Да еще так четко получилось ))) Папка придет порадуется :-D[/QUOTE] да клево! я с дочкой ходила когда на последнее узи в 36 недель, тогда мне такую же большую писюльку показали:girl_haha: посмотрим в этот раз хоть покажет свои добро, хоть какое нить:))) а то снова скроется!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1359673]Может это все не в тебя, а в малыша идет? Ты как сама чувствуешь?[/QUOTE]
чувствую попа больше стала и ляхи!!!:girl_haha: да я особо не растраиваюсь!!! лиж бы потом все сошло! Только вот еда то.. я с дочкой ходла худенькая была, набрала тогда 13 кг, потом сбросила, а потом как начала набирать и набрала сама 20 кило!!!! Вот боюсь что после вторых родов я буду как тетька большая......... точнее маленькая 163 см и толстенькая :-/ |
Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р! и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано? Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон.. Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет. Все путает. Всегда проверяю. Короче контроль и контроль за ней!!!! От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить. Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить. Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02! До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02! Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((( |
[QUOTE=ulechka;1359675]да клево!
я с дочкой ходила когда на последнее узи в 36 недель, тогда мне такую же большую писюльку показали:girl_haha: посмотрим в этот раз хоть покажет свои добро, хоть какое нить:))) а то снова скроется!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а если не покажет, тоже интересно. В наш век высоких технологий сюрприз будет:-D |
[QUOTE=Glare;1359210]А я почему то наоборот пытаюсь свой пуз спрятать :) Мне кажется он такой огромный! Вчера с мужем бродили по магазинам и когда несколько раз проходили мимо зеркал и я видела свое отражение, мне аж страшно становилось! У меня ощущение, что у меня самый большой живот и он таким должен быть месяце на 9, но никак не на 7-м... %-0[/QUOTE]
скоро в реале животами померяемся:))) |
[QUOTE=ulechka;1359687]чувствую попа больше стала и ляхи!!!:girl_haha: да я особо не растраиваюсь!!! лиж бы потом все сошло! Только вот еда то.. я с дочкой ходла худенькая была, набрала тогда 13 кг, потом сбросила, а потом как начала набирать и набрала сама 20 кило!!!! Вот боюсь что после вторых родов я буду как тетька большая......... точнее маленькая 163 см и толстенькая :-/[/QUOTE]
Ну попа может из-за того, что кости разошлись, а не жир. С другой стороны, после родов надо диету соблюдать, пресс тот же качать. А после того как кормить перестанем, взять себя в ежовые рукавицы и не ЖРАТЬ. И все будет ОК! |
[QUOTE=Аномалия;1359688]Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р! и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано? Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон.. Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет. Все путает. Всегда проверяю. Короче контроль и контроль за ней!!!! От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить. Назначила мне прийти родовой сертификат 11.02 прийти получить. Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02! До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало: дата первоего приема: 09.02... исправила! Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((([/QUOTE] Ппц какой-то, правда! Рассеянная какая-то. А от чего страховать тебя собралась перед родами? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |