![]() |
[QUOTE=**Таня**;1527946]а я такие вкусняшки сделала...ммммммм....берешь вафельные коржи(покупные не сладкие), между ними фарш (фарш, чеснок, зелень, соль, перец), режешь на кусочки, не очень мелкие, затем каждый кусочек обмакиваешь в сырое яйцо (щедренько так) и на сковородку, жаришь с двух сторон....гарнир любой....мои метут на ура;)[/QUOTE]
ммм как вкусна :connie_1: где ж такеи коржи только взять и не сложно впринципе :-! |
[QUOTE=**Таня**;1527960]а я после своих +3,5 за 19 дней на диете...завтра на яблоках буду сидеть:([/QUOTE]
:-Р ты уже наелася :-Р яблочки тож вкусные ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1528095]ммм как вкусна :connie_1: где ж такеи коржи только взять и не сложно впринципе :-![/QUOTE]
в любом магазине у нас продаются...круглые вафельные коржи, по 4 шт в упаковке......29р стоят....не дорого и вкусненько;) |
[QUOTE=Olya-lya;1528097]:-Р ты уже наелася :-Р яблочки тож вкусные ;)[/QUOTE]
ну да, тем себя и утешаю:girl_haha: |
Девочки что заметила , думала что на дневном стационаре беременяшки будут в основном молодёж...ан нет, девушки в возрасте от 23 и т.д. и оч много именно женщин за 35, это так выплата за 2 ребёнка повлияла? :-! А малолеток вообще нет....:-/ иль они туда не ходят :-!
|
[QUOTE=**Таня**;1528116]в любом магазине у нас продаются...круглые вафельные коржи, по 4 шт в упаковке......29р стоят....не дорого и вкусненько;)[/QUOTE]
нада поискать, а после того как ты их в яичко мокаешь, они наверное размокают? или нет? |
[QUOTE=Olya-lya;1528161]нада поискать, а после того как ты их в яичко мокаешь, они наверное размокают? или нет?[/QUOTE]
в бакалейном отделе продаются. нет.....не успевают, их сразу на сковородочку:) |
У нас нет таких коржей :( я картошку с грибами пожарила :)
Танюша, хотела спросить. Вот раньше же памперсов не было, как вы вставали по ночам менять детям пеленки, и во сколько приучали к горшку? Очень волнует этот вопрос, потому что одноразовыми памперсами мне и муж запрещает пользоваться и сама не хочу, они противные (я с прокладками сравниваю)... Просто была сегодня у подруги, ее ребенку 2 года и 4 месяца он ни в какую на горшок не идет! Вообще! Она и объясняла, и играми, и била уже за загаженые штаны, вот все без толку! Он писает еще в баночку, а вот какает ТОЛЬКО в штаны! Вот ему все равно что неприятно, и то что его отшлепают за это, покакает и орет чтобы поменяли... Она во всем памперсы винит, говорит со следущим в жизни не будет памперсы надевать... |
[QUOTE=Olya-lya;1528155]Девочки что заметила , думала что на дневном стационаре беременяшки будут в основном молодёж...ан нет, девушки в возрасте от 23 и т.д. и оч много именно женщин за 35, это так выплата за 2 ребёнка повлияла? :-! А малолеток вообще нет....:-/ иль они туда не ходят :-![/QUOTE]
Малолетки наверно как я, или ничего не беспокоит, или они не обращают на это внимания :) Мне то тоже 19 :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1528320]У нас нет таких коржей :( я картошку с грибами пожарила :)
Танюша, хотела спросить. Вот раньше же памперсов не было, как вы вставали по ночам менять детям пеленки, и во сколько приучали к горшку? Очень волнует этот вопрос, потому что одноразовыми памперсами мне и муж запрещает пользоваться и сама не хочу, они противные (я с прокладками сравниваю)... Просто была сегодня у подруги, ее ребенку 2 года и 4 месяца он ни в какую на горшок не идет! Вообще! Она и объясняла, и играми, и била уже за загаженые штаны, вот все без толку! Он писает еще в баночку, а вот какает ТОЛЬКО в штаны! Вот ему все равно что неприятно, и то что его отшлепают за это, покакает и орет чтобы поменяли... Она во всем памперсы винит, говорит со следущим в жизни не будет памперсы надевать...[/QUOTE] Коржи у нас продаются в Сезоне, Ленте, Карусели, Окее, да и в небольших магазинах тоже...может просто внимания не обращали? По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки, даже ботинки иногда......к горшку был приучен уже к 1,5 годам. с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непромокашки, к горшку приучен с 1,6..... ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра..... сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку.... |
[QUOTE=**Таня**;1528411]Коржи у нас продаются в Сезоне, Ленте, Карусели, Окее, да и в небольших магазинах тоже...может просто внимания не обращали?
По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки.......к горшку был приучен уже к 1,5 годам. с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непроиокашки, к горшку приучен с 1,6..... ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра..... сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку....[/QUOTE] :-D Ага, специально в Питер за вафельными коржами полететь? :))) :))) :))) Вполне возможно что она с ним просто не так занимается, или не хочет заниматься....У меня сестренки на памперсах выросли и нормально к горшку приучались. Но мальчику я не хочу памперсы надевать, вот боюсь что вредно. Ему половые органы пригодятся еще :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1528436]:-D Ага, специально в Питер за вафельными коржами полететь? :))) :))) :)))
Вполне возможно что она с ним просто не так занимается, или не хочет заниматься....У меня сестренки на памперсах выросли и нормально к горшку приучались. Но мальчику я не хочу памперсы надевать, вот боюсь что вредно. Ему половые органы пригодятся еще :)[/QUOTE] а что...эт вариант:-D :))) не держать по 5 часов в одном памперсе и нечего у мальчика там не перепреет......;) я больше мучаться не буду, наелась я марлевыми подгузниками по самое не хочу:-/ |
Ну ладно, посмотрим на мое состояние, если что пусть папка встает меняет, я тоже спать хочу по ночам :) Или пусть хоть ночью но в памперсах, посмотрим в общем, как рожу :)
Пошли мы фильм смотреть и баиньки, я так устала что то сегодня... Еще и изжога начала мучать, чтоб ей пусто было :( Боржоми я терпеть не могу, а что то другое... Как совсем прижмет, попробуем маалокс или ренни.... Спокойной ночки! Всем хорошего вечера! |
[QUOTE=Sveto4ek;1528462]Ну ладно, посмотрим на мое состояние, если что пусть папка встает меняет, я тоже спать хочу по ночам :) Или пусть хоть ночью но в памперсах, посмотрим в общем, как рожу :)
Пошли мы фильм смотреть и баиньки, я так устала что то сегодня... Еще и изжога начала мучать, чтоб ей пусто было :( Боржоми я терпеть не могу, а что то другое... Как совсем прижмет, попробуем маалокс или ренни.... Спокойной ночки! Всем хорошего вечера![/QUOTE] конечно, потом сами приспособитесь так, как именно вам будет удобно;) спокойной ночки:girl_in_love: |
Девочки, всем добрый вечер!
ЮЛЯшечку - с экватором и мальчишечкой поздравляю!!! :))) У кого недельки или еще какие приятности - тоже поздрваляю!!! :))) Жду-не дождусь, когда уже узнаем, кто у нас в пузике живет... Я то уверена с самого начала :puz: что мальчик, но кто знает? :) Мы оба будем рады любому!!! :))) Даже не знаю, кому я больше бы обрадовалась! |
Что-то я начиталась всяких жутей про роддома:( теперь и не знаю какой выбирать....рожать скорее всего придется по сертификату......кто платно рожает - все довольны, кто беспоатно 90% плюются
|
[QUOTE=**Таня**;1528411]Коржи у нас продаются в Сезоне, Ленте, Карусели, Окее, да и в небольших магазинах тоже...может просто внимания не обращали?
По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки, даже ботинки иногда......к горшку был приучен уже к 1,5 годам. с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непромокашки, к горшку приучен с 1,6..... ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра..... сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку....[/QUOTE] Да,приучать к горшку надо попотеть. Я своего с 6 месяцев начала приучать, в 1,3 мы уже ходили,иногда только заигрывались. А мама нас сразу как-то приучала в одно и то же время, меня в ясли в 10 месяцев отдали и никаких проблем. А марлей мы не пользовались, только пеленки в треугольник сложенные по серединке еще тряпочка какя-нибудь мягонькая. Эдакие тарзанские труселя. Не сказала бы что много стирки и не комкалось это все. Вообщем на втором будем эдакое же практиковать. |
Все-таки хорошие памперсы дорого,а дешевый китай брать не хочу, у них все вторсырье идет,нарваться можно.
|
[QUOTE=**Таня**;1529314]Что-то я начиталась всяких жутей про роддома:( теперь и не знаю какой выбирать....рожать скорее всего придется по сертификату......кто платно рожает - все довольны, кто беспоатно 90% плюются[/QUOTE]
Это ты про какие роддома читаешь? Про определенные? |
[QUOTE=vivivivi;1529496]Это ты про какие роддома читаешь? Про определенные?[/QUOTE]
про 18, я в него очень хотела, про 16, про 9....вобщем по сертификату - жутики...ну нет у меня сейчас 50т.р......:( |
[QUOTE=Natasa;1529468]Да,приучать к горшку надо попотеть. Я своего с 6 месяцев начала приучать, в 1,3 мы уже ходили,иногда только заигрывались. А мама нас сразу как-то приучала в одно и то же время, меня в ясли в 10 месяцев отдали и никаких проблем.
А марлей мы не пользовались, только пеленки в треугольник сложенные по серединке еще тряпочка какя-нибудь мягонькая. Эдакие тарзанские труселя. Не сказала бы что много стирки и не комкалось это все. Вообщем на втором будем эдакое же практиковать.[/QUOTE] ну меня как научили в свое время, так марлей и пользовалась:) |
[QUOTE=**Таня**;1529578]ну меня как научили в свое время, так марлей и пользовалась:)[/QUOTE]
Меня некому было учить,мы с мужем такое вертели:-D Видели бы нас наши мамки) |
[QUOTE=Natasa;1529607]Меня некому было учить,мы с мужем такое вертели:-D Видели бы нас наши мамки)[/QUOTE]
:-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/ea/b0b6ab83c145.jpg[/IMG][/URL] Мы вроде подрастаем%-0 Сегодня джинсики прикупили первые:puz:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1529648][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/ea/b0b6ab83c145.jpg[/IMG][/URL] Мы вроде подрастаем%-0 Сегодня джинсики прикупили первые:puz:[/QUOTE]
ой, какой красивый пузякин:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1529648][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/ea/b0b6ab83c145.jpg[/IMG][/URL] Мы вроде подрастаем%-0 Сегодня джинсики прикупили первые:puz:[/QUOTE]
замечательный пузик! а в нем сыночек??? |
[QUOTE=Валечка;1529660]замечательный пузик! а в нем сыночек???[/QUOTE]
Спасибо:) Я если честно, интуитивно чувствую, что девочка, посмотрим через 2 недельки:girl_pinkglassesf: Если покажет:) |
[QUOTE=**Таня**;1529659]ой, какой красивый пузякин:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:) Я переживаю, думаю не растет%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1529682]Спасибо:) Я если честно, интуитивно чувствую, что девочка, посмотрим через 2 недельки:girl_pinkglassesf: Если покажет:)[/QUOTE]
%-0 ну что-то моя интуиция говорит,что там сыночек:-! ну посмотрим.;) я практикую в себе способности бабка-угадки.:-D Юлечке кстати я еще неделек в 12 сказала,что у нее точно парень:))) и не ошиблась:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1529689]Спасибочки:) Я переживаю, думаю не растет%-0[/QUOTE]
ну ничего себе не растет!!:girl_haha: очень даже растет!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1529694]%-0 ну что-то моя интуиция говорит,что там сыночек:-!
ну посмотрим.;) я практикую в себе способности бабка-угадки.:-D Юлечке кстати я еще неделек в 12 сказала,что у нее точно парень:))) и не ошиблась:)))[/QUOTE] Мммм.. теперь я уже не так уверена:-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1529704]Мммм.. теперь я уже не так уверена:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я думаю в любом случае это будет самый любимый малыш!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Валечка;1529697]ну ничего себе не растет!!:girl_haha: очень даже растет!!!!:)))[/QUOTE]
Девчонки, умеете же успокоить:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1529710]ну я думаю в любом случае это будет самый любимый малыш!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
ДА!!! 5 лет ждали!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1529717]ДА!!! 5 лет ждали!:)))[/QUOTE]
а почему говоришь,что через 2 недельки узнаете??? узи в 20 недель будете делать?? я в 20 делала и мне делали повторное в 23(вчера),т.к. в 20 рано сердечко рассматривать,лучше чуть позже:-! |
[QUOTE=Валечка;1529728]а почему говоришь,что через 2 недельки узнаете??? узи в 20 недель будете делать?? я в 20 делала и мне делали повторное в 23(вчера),т.к. в 20 рано сердечко рассматривать,лучше чуть позже:-![/QUOTE]
Да? Лучше подождать?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1529733]Да? Лучше подождать?:-[ ][/QUOTE]
ну у меня в 20 недель по показаниям было,когда в больнице лежала делали. и сказали сразу,что придется делать еще одно,т.к. для сердечка рановато%-0 |
[QUOTE=Валечка;1529741]ну у меня в 20 недель по показаниям было,когда в больнице лежала делали. и сказали сразу,что придется делать еще одно,т.к. для сердечка рановато%-0[/QUOTE]
Ясненько.. На следующей неделе в жк, незнаю что там скажут%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1529755]Ясненько.. На следующей неделе в жк, незнаю что там скажут%-0[/QUOTE]
да,лучше с врачом посоветуйся.:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1529689]Спасибочки:) Я переживаю, думаю не растет%-0[/QUOTE]
ну да...не растет....очень даже растет...а ты думала что раз и как на 9м месяце?:) успеешь еще устать от большого пуза;) ...хотя я сама переживаю, что не растет:girl_haha: , но врач говорит матка растет и знасит все ок;) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |