![]() |
Мне тоже нравится. ;)
|
[QUOTE=fly-angel;1647740]пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
:-D :-D :-D Я ее накормила уже. ;) У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли. Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать. Барби, муж козел!!! Родственники идиоты!!! Ты не пробовала их нах отправить, чтоб не лезли куда не просят? Называется "не учи меня жиить - помоги материально". Терпения тебе! Все наладится!:girl_in_love:[/QUOTE] точно! я его сестре так и сказала - никого ж не волнует на что я 2-ой месяц с сыном живу, вы токо на словах переживаете, а помощи никакой:-E а по поводу работы - она в декрете до 3 лет сидела, а мне предлагает родить и сразу на следующий день работать идти...и жить счас на 5 тыщ алиментов |
[QUOTE=fly-angel;1648483]Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.:([/QUOTE]
я в тольятти:) соседи;) |
[QUOTE=Barby;1649189]точно! я его сестре так и сказала - никого ж не волнует на что я 2-ой месяц с сыном живу, вы токо на словах переживаете, а помощи никакой:-E
а по поводу работы - она в декрете до 3 лет сидела, а мне предлагает родить и сразу на следующий день работать идти...и жить счас на 5 тыщ алиментов[/QUOTE] бедная... какие же ужасы..какое отношение..ппц полный |
[QUOTE=Белка;1649314]бедная...
какие же ужасы..какое отношение..ппц полный[/QUOTE] даа, вот уж показали себя во всей красе...как сказал хороший знакомый - хорошо что он счас себя показал, а то б расширили твою квартиру, а он потом на нее претендовал и тебя с сыном оттуда выгнал |
невольно думаешь, все что не делается - все к лучшему
|
[CENTER][B][COLOR="Orange"]Приветик![/COLOR][/B][/CENTER]
[QUOTE=Liliana;1644565]Всем привет!!! У нас сегодня беда приключилась:( .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут:-E :-E :-E я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул:-E :hysteric: :-E :hysteric: Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я мужа чуть не убила:-E Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький.:( Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь. Мужу посоветовала член в кофе засунуть:-E :-E :-E[/QUOTE] Жесть,представляю слезы,хорошо,что малой кровью обошлись,ттт на вас,поравляйтесь,мужу скажи,чтоб выдохнул,представляю как обоср..ся,ему б легче было если б ты наорала)))),чем видеть как плачет ребенок по его вине!!!:-/ [QUOTE=Angel...;1645258]Привет девочки! Сочувствую Лиля...:( У меня Темка также 2 раза. Первый раз об горячую дверку духоки...вся ручка и пальчики в волдырях были. А второй раз дед и муж не успели он схватил кружку с кипятком и на себя. На груди ожог был. Педиатр выписала мазь, какую я уже не помню. Дениску чмок.[/QUOTE] Вай,страсти то какие,бедняга,выростит настоящим мужиком,все стерпеть сумеет!!! [QUOTE=Mashynji;1645261]У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.[/QUOTE] Было,было,Машка липла,стнала.ныла,ползала по пластунски,вылез зуб,настроение улучшилось,и мы встали на четвереньки полноценно,но этому еще и физпроцедуры помогли!Счас наверно второй лезет,спит плохо,только на улице хорошо,вот и выгуливаем по 3 часа! [QUOTE=Кисюня;1647460]так я бесплатно играю..[/QUOTE] [QUOTE=Barby;1649415]невольно думаешь, все что не делается - все к лучшему[/QUOTE] Вот-вот,не теряй этого настроя!;) |
Мне пришли покупки по Сп,футболки мужу и Машке медведь,футболка одна маломерит,подарили папе,вторая сидит на муже как влитая,медведь супер,завтра постараюсь фоты выложить!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1649754][CENTER][B][COLOR="Orange"]Приветик![/COLOR][/B][/CENTER]
Жесть,представляю слезы,хорошо,что малой кровью обошлись,ттт на вас,поравляйтесь,мужу скажи,чтоб выдохнул,представляю как обоср..ся,ему б легче было если б ты наорала)))),чем видеть как плачет ребенок по его вине!!!:-/ Вай,страсти то какие,бедняга,выростит настоящим мужиком,все стерпеть сумеет!!! Было,было,Машка липла,стнала.ныла,ползала по пластунски,вылез зуб,настроение улучшилось,и мы встали на четвереньки полноценно,но этому еще и физпроцедуры помогли!Счас наверно второй лезет,спит плохо,только на улице хорошо,вот и выгуливаем по 3 часа! Вот-вот,не теряй этого настроя!;)[/QUOTE] муж седня смс меня закидал...сам пишет, и продолжает в душу гадить...флюрографию видишь ли он свою потерял - всю жисть я документами его занималась...счас типа она ему понадобилась...я сказала чтоб другую няньку искал - я все отдала прошлый раз он как раз под предлогом болезни с воспалением легких приполз с елкой под новый год...а я дура жалостливая оставила и давай лечить с грудным дитем параллельно 2 недели! а потом у него любовь проснулась - решил остаться...хватит, пускай в больнице лечат - у меня нервы сдали |
[QUOTE=Barby;1646222]привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить[/QUOTE]
Леночка, терпения тебе и еще раз терпения. Про супруга и его родню уже слов нету... Больше всего мне обидно за Сереженьку, ощущение такое, что они про него забыли, одни деньги на уме:-E [QUOTE=альбиша;1646244] Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли:girl_in_love: Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать. [/QUOTE] Какие вы молодцы:))) [QUOTE=Кисюня;1647270]привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1647403]Всем привет!!!!! Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!![/QUOTE] Олечка, с возвращением вас:girl_in_love: [QUOTE=fly-angel;1647740] :-D :-D :-D Я ее накормила уже. ;) У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли. Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать. [/QUOTE] Как хорошо, что вы выздоравливаете. Еще Ритулька капризничать перестанет, и вообще все будет замечательно!!! [QUOTE=fly-angel;1648483]Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.:([/QUOTE] Я летом проездом буду:girl_haha: По-моему часа три у вас стоять будем))) [QUOTE=Barby;1649415]невольно думаешь, все что не делается - все к лучшему[/QUOTE] Вот это сто раз точно! [QUOTE=БАРБАРИСКА;1649762]Мне пришли покупки по Сп,футболки мужу и Машке медведь,футболка одна маломерит,подарили папе,вторая сидит на муже как влитая,медведь супер,завтра постараюсь фоты выложить![/QUOTE] Отлично, с обновками вас!!! |
Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты?
Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким. |
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито |
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Васену и мамочку Нюсю с восемью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][img]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][img]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/img][/url] Лилия, рада, что ожог сынули быстро заживает!!! Теперь папу с чашкой в резервацию, подальше от сына! [QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!! девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE] Гоги Молодец!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Angel...;1650312]Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты? Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким.[/QUOTE] Согласна. У сестры парень был Арсений - этакий Купидон в юности...:girl_in_love: У всех девчонок на него слюни капали...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Barby;1649386]даа, вот уж показали себя во всей красе...как сказал хороший знакомый - хорошо что он счас себя показал, а то б расширили твою квартиру, а он потом на нее претендовал и тебя с сыном оттуда выгнал[/QUOTE] Да уж додумались же - закон, по которому свою жену и детей выгнать на улицу можно - своих кровиночек!!!:-E :-E :-E Терпения и удачи тебе! [QUOTE=БАРБАРИСКА;1649762]Мне пришли покупки по Сп,футболки мужу и Машке медведь,футболка одна маломерит,подарили папе,вторая сидит на муже как влитая,медведь супер,завтра постараюсь фоты выложить![/QUOTE] Ждемс! [QUOTE=fly-angel;1647740]пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :-D :-D :-D Я ее накормила уже. ;) У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли. Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать. [/QUOTE] Умницы! Больше не болейте! |
Привет всем!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Василиску с восьмерочкой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!! девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE] у меня есть, но я ещё не юзала:( |
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
|
Привет всем!
Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!! Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка! Мы говорим Мама, ням ням, каааа(Катя), делаем ручкой Дай дай и пока пока. Теперь кушаем картошку и творог! |
Всем привет!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Василиску с даткой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1651543]... А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE] А тебе чего то другого хочется???:-D :-D :-D Моя говорит мама...но не осознанно думаю...а типо:"Она на это откликается"...:-D А так тоже Эй...:) |
[QUOTE=Nasiba;1651543]Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE]
Меня зовет ам-ма или ма, когда плачет, требует чего-то, а в спокойном состоянии не дождешься. [QUOTE=Аннуhка;1651645]Привет всем! Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!! Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка! Мы говорим Мама, ням ням, каааа(Катя), делаем ручкой Дай дай и пока пока. Теперь кушаем картошку и творог![/QUOTE] Почта жжот... Творог сама делаешь или покупаешь? Я уже месяц хожу по магазам в поисках детского творога, но безрезультатно...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;1651645]Привет всем!
Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!! Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка! Мы говорим Мама, ням ням, каааа(Катя), делаем ручкой Дай дай и пока пока. Теперь кушаем картошку и творог![/QUOTE] Анют, но это не ты же виновата, просто я ходила на почту и просила посмотреть нет ли там моей посылки, а они всё нет и нет:( Так что не переживай, главное что нашлась :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1651702]Всем привет!!!! А тебе чего то другого хочется???:-D :-D :-D Моя говорит мама...но не осознанно думаю...а типо:"Она на это откликается"...:-D А так тоже Эй...:)[/QUOTE] Ну мне бы хотелось как минимум МА...а тут ЭЙ...нет прикольно конечно, но чё все с именами, а я ЭЙ :girl_haha: |
я творог в молочке получаю
|
[QUOTE=Nasiba;1651869]я творог в молочке получаю[/QUOTE]
У нас молочка для малообеспеченных только. |
Приветы!!!!!
[COLOR="Yellow"][B]Василисоньку[/B] и [B]Нюсечку[/B] с даткой1!!![/COLOR] У нас творог не пошел, Кирюху посыпало(((( Хотя такая вкуснотень яблоко, банан и творог. ммМ пальчики оближешь, он стрескал аж за ушами трещало)))) |
У меня ничего осознанно не болтает, просто слоги и усе. И меня не зовет, а че меня звать я сама прихожу))))))))))))
|
[QUOTE=Nasiba;1651859]Ну мне бы хотелось как минимум МА...а тут ЭЙ...нет прикольно конечно, но чё все с именами, а я ЭЙ :girl_haha:[/QUOTE]
Хуже всего моему мужу...он просто "Кака":girl_haha: |
Привет. Васену с 8 мес!!!
[QUOTE=ne-igra;1650028] Как хорошо, что вы выздоравливаете. Еще Ритулька капризничать перестанет, и вообще все будет замечательно!!! Я летом проездом буду:girl_haha: По-моему часа три у вас стоять будем))[/QUOTE] А ты куда поедешь? Позвони, может увидимся.;) [QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!! девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE] Поздравляю Жорика. А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую. Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.:hysteric: Рита говорит осознанно "мама", но чаще когда ей чего-нибудь надо. Мира, Дашуня жжет. Я удивлялась ,почему у меня дочь говорить на папу "дядя", а у тебя и того круче.:-D |
Васены с даткой:girl_in_love:
приветики! [QUOTE=Nasiba;1651543]Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE] у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS:) [QUOTE=Роза;1651889]У нас молочка для малообеспеченных только.[/QUOTE] я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???:-[ ] я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту:))) приятноооо))) а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось:) прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю:) :) :) |
кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной)) |
А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....
|
[QUOTE=Siren*;1652658]кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))[/QUOTE] Оль, а где на форуме посмотреть то, что она шьёт??? [QUOTE=Аннуhка;1652679]А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....[/QUOTE] Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками??? |
Вложений: 1
[QUOTE=Мира;1652791]
Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками???[/QUOTE] С пупырьями! С магнитами и воздушными клапанами... ;) Радикал виснет...выложу миниатюру. Тот который №2 |
Купили мы вот такого типа Юлу (не такую) [url]http://www.chicco-shop.ru/product112.html[/url] Дочу не интересует...
|
Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку!
|
[QUOTE=Аннуhка;1652887]Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку![/QUOTE]
Вот и у нас теперь провода, разетки, комп...Больше игрухи не хочу покупать...Сделаем передых до 1 года. А вообще тут муж мне запретил покупать развивающий центр(ну такой ввиде столика, с кучей кнопок и кавырялок)...я вот всё думаю...а вдруг бы он её заинтересовал... |
Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...
|
[QUOTE=Аннуhка;1652907]Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...[/QUOTE]
не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу... |
[QUOTE=Мира;1652935]не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу...[/QUOTE]
Все равно влезет... просто найти чистую и контролировать чт об в рот не пихала ничего. Очень важно для моторного и умственного развития именно песок. Лепить куличики, насыпать песок в ведерко и нести его куда то. А если тяжело то отсыпать. У меня Катюха и сейчас с удовольствием в песке ковыряется. Ты же не обьяснишь малышке почему всем детям можно а ей нельзя....:-/ |
[url]http://foto.mail.ru/mail/svetaulyadanya/Myslings[/url] вот Оль, здесь можно псмотреть
Я вчера ходя по магазину смотрела думала, что купить игрушку или бодики .... выбрала бодики, а то игрушки ее мало интересуют, купишь валяться будет... купила бодики, они в упаковке 7 шт. дала ей она долго ковырялась)))) одним ударом прямо)))) |
Месики пришли в срок.... радыя!!!
|
Привет всем!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"] Василису красу с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-376863495.html][IMG]http://s4.rimg.info/24fa1a5c0fd54349d54ee48efc4cce97.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Доча осознанно говорит мама, папа и с придыханием вова :) бла, бла, бла любит повторять :) папу так и не разу не дала в губы чтоб ее почеловал, все время отварачиваеца! и правельна! нефиг игнорить дитя :( а он ишо обижаеца.... унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако :( сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры :( позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец! :-E вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали :( темп. 40 был седни, ну ниче, лечимсО! %-0 |
[QUOTE=Siren*;1652619]Васены с даткой:girl_in_love:
приветики! у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS:) я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???:-[ ] я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту:))) приятноооо))) а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось:) прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю:) :) :)[/QUOTE] Вот в магазах и встретить не могу... че-то ваще у нас Агушу не видно, даже пюрешек... Покажь обновки ;) Эрозию прямь прижигать хочешь? Чё-то я не хочу в ЖК прижигать...:-/ %-0 [QUOTE=Siren*;1652658]кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!! девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))[/QUOTE] Эта девчонка с Украины, да? Глянула, очень добротно сшито! [QUOTE=Аннуhка;1652679]А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....[/QUOTE] С почином! :))) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |