![]() |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1747656]Это точно! Я тоже на работе с таким видом ужасным сижу... А еще и с клиентами работаю... Даже краситься перестала с этим токсом... Зато в пузике живет маленький человечек!:)))[/QUOTE]
Я уже думаю, что все на меня обращают внимание, постоянно что-то жую как хомяк,:connie_21: :icecream: :chew: :popcorn2:чтобы сильно не тошнило. У нас кабинет большой на 7 человек! :wave: |
[QUOTE=СмИрина;1747735]Я уже думаю, что все на меня обращают внимание, постоянно что-то жую как хомяк,:connie_21: :icecream: :chew: :popcorn2:чтобы сильно не тошнило. У нас кабинет большой на 7 человек! :wave:[/QUOTE]
А я вообще ничего не ем. Только вечером лопаю больше мужа:-D Сижу вот сейчас и тааак хочется квашеной капусты!!!)) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1747751]А я вообще ничего не ем. Только вечером лопаю больше мужа:-D
Сижу вот сейчас и тааак хочется квашеной капусты!!!)) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием капусточки бы покушала! Я тоже раньше не ела, только потом еле домой приползала, очень плохо было! А вы к врачу уже ходили? |
Привет, будущим мамочкам!!! Мы вот тоже в декабрята намечаемся...:preg:
|
[QUOTE=СмИрина;1747782]Я бы тоже с удовольствием капусточки бы покушала! Я тоже раньше не ела, только потом еле домой приползала, очень плохо было! А вы к врачу уже ходили?[/QUOTE]
Я ходила неделю назад. Но нас отправили гулять еще 2 недели, так что на прием мне через неделю. Тогда на учет и поставят. Пока никаких анализов не брали, просто уточнили какие витаминки пью и ответили на мои вопросы. Так что жду похода)) |
[QUOTE=Niusia;1747910]Привет, будущим мамочкам!!! Мы вот тоже в декабрята намечаемся...:preg:[/QUOTE]
Ой, здорово!! Проходите, располагайтесь!:girl_in_love: |
:))) привет девочки, как дела?
|
[QUOTE=Niusia;1747910]Привет, будущим мамочкам!!! Мы вот тоже в декабрята намечаемся...:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: какие молодцы))) !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
[QUOTE=Анет;1748001]:girl_in_love: какие молодцы))) !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/QUOTE]
Сейчас всё хорошо, только спать хочется немного))) А как вы с масиком? |
Приветик! Заходите к нам значит раз декабрята :))) Поздравляю!:))) |
ой девочки..мне вас жалко у кого токс...вы наверное надеетесь что вот вот он закончится...в 12 недель:-D я вот сегодня утром сново обнималась с унитазом..для меня видимо прекращение токса в 12 недель..это миф:girl_pinkglassesf: :-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! :)))
[QUOTE=СмИрина;1746086]Привет всем! Я новенькая!:) Ещё никак к врачу не попаду (то работа, то врач заболел), но по моим расчётам у меня уже 9 недель,:)))[/QUOTE] [QUOTE=Niusia;1747910]Привет, будущим мамочкам!!! Мы вот тоже в декабрята намечаемся...:preg:[/QUOTE] Девчата, добро пожаловать! очень рады новым пузикам!!!!! :))) ура! нАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! [B]Ilanka, Lyuka, мне бы в небо))), АНЕТ, ЕЛЕНА У.,СмИрина[/B], с недельками вас девчоночки! А тех у кого 10 неделек отдельные поздравления 1/4 Б позади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;1748185]ой девочки..мне вас жалко у кого токс...вы наверное надеетесь что вот вот он закончится...в 12 недель:-D я вот сегодня утром сново обнималась с унитазом..для меня видимо прекращение токса в 12 недель..это миф:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] Ой, бедненькая %-0 тебе остатется только терпеть и ждать, что это все-таки скоро закончится. Ведь это же должно скоро закончиться в любом случае ;) А мы будем надеяться, что твой случай исключение из правил и нам всем в 12 недель станет легче.:girl_in_love: Мне вот уже , кстати, легчает :connie_1: Единственное, что расстраивает, что поправлиась я уже на 2 кг :( старшно представить, что будет дальше :( А тебе я желаю, чтобы стало совсем хорошо в 16 недель :girl_haha: Токс отпусти её :emporerslightning: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748185]ой девочки..мне вас жалко у кого токс...вы наверное надеетесь что вот вот он закончится...в 12 недель:-D я вот сегодня утром сново обнималась с унитазом..для меня видимо прекращение токса в 12 недель..это миф:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE]
Вот ты козявочка! Пришла нас "порадовать", сказать чтобы не расслаблялись? Ну будем надеятся что у нас к 12 недельке пройдет токс. |
[QUOTE=Lyuka;1748252]Вот ты козявочка! Пришла нас "порадовать", сказать чтобы не расслаблялись? Ну будем надеятся что у нас к 12 недельке пройдет токс.[/QUOTE]
ага..надежда умирает последней:-D |
[QUOTE=LenKAA;1748234]ВСЕМ ПРИВЕТ! :)))
Девчата, добро пожаловать! очень рады новым пузикам!!!!! :))) ура! нАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! [B]Ilanka, Lyuka, мне бы в небо))), АНЕТ, ЕЛЕНА У.,СмИрина[/B], с недельками вас девчоночки! А тех у кого 10 неделек отдельные поздравления 1/4 Б позади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ой, бедненькая %-0 тебе остатется только терпеть и ждать, что это все-таки скоро закончится. Ведь это же должно скоро закончиться в любом случае ;) А мы будем надеяться, что твой случай исключение из правил и нам всем в 12 недель станет легче.:girl_in_love: Мне вот уже , кстати, легчает :connie_1: Единственное, что расстраивает, что поправлиась я уже на 2 кг :( старшно представить, что будет дальше :( А тебе я желаю, чтобы стало совсем хорошо в 16 недель :girl_haha: Токс отпусти её :emporerslightning: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой а я до Б была 62 кг..потом из-зи сильного токса 60..а щас 61..при том что уже почти 4 месяца Б..впереди лето..думаю при жаре много не наберёшь..будем с малышом стройняжками:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748281]:girl_haha: ой а я до Б была 62 кг..потом из-зи сильного токса 60..а щас 61..при том что уже почти 4 месяца Б..впереди лето..думаю при жаре много не наберёшь..будем с малышом стройняжками:girl_haha:[/QUOTE]
вот и молодцы! Потом и псоле родов в форму быстро придешь :girl_in_love: Я, конечно, тоже не толстая :girl_haha: до Б была 46, а сейчас 48 при росте 158, но как то хочется поменьше набирать. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748281]:girl_haha: ой а я до Б была 62 кг..потом из-зи сильного токса 60..а щас 61..при том что уже почти 4 месяца Б..впереди лето..думаю при жаре много не наберёшь..будем с малышом стройняжками:girl_haha:[/QUOTE]
Воть, в токсе есть еще плюс для тех у кого лишний вес:))) я 4 кг скинула, правда 1 назад набрала:girl_haha: кстати мне таки гель помагает,второй день мир изменился, подташнивает но слегка, купила себе гречневого малыша, сижу топчу, люблю его только в состоянии Б:girl_haha: |
Девочки, всем спасибки!:)
Мы у врача еще не были, 12го только на прием... Но токс мамку замучил, рвоты нет, а тошнота уже одолела. Постоянно чего-то хочется, непонятно чего))), съем , а потом жалею... тошнит... У меня с дочей никакого токса не было, прям летала, правда и вес набрала с ней тож порядочно. Сейчас вот одно утешение, что может вес не так наберу))). |
[QUOTE=Ilanka;1748310]Воть, в токсе есть еще плюс для тех у кого лишний вес:))) я 4 кг скинула, правда 1 назад набрала:girl_haha:
кстати мне таки гель помагает,второй день мир изменился, подташнивает но слегка, купила себе гречневого малыша, сижу топчу, люблю его только в состоянии Б:girl_haha:[/QUOTE] а что такое гречневый малыш? и как его топчут? %-0 |
[QUOTE=LenKAA;1748324]а что такое гречневый малыш? и как его топчут? %-0[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Ilanka;1748310]
кстати мне таки гель помагает,второй день мир изменился, [/QUOTE] Что за гель? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748332]:-D[/QUOTE]
что это? %-0 Я тоже хочу посмеяться :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1748350]что это? %-0 Я тоже хочу посмеяться :girl_haha:[/QUOTE]
так я тоже незнаю :girl_haha: поэтому и смеюсь..ты так смешно спросила :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748365]так я тоже незнаю :girl_haha: поэтому и смеюсь..ты так смешно спросила :girl_haha:[/QUOTE]
Ну если рассуждать логически то "грченевый малыш" - это каша гречневая фирмы "Малыш", а топтать - это степень удовльствия от процесса поедания этой каши :-D :-D :-D :-D [B]Ilanka[/B], Я права? |
[QUOTE=LenKAA;1748324]а что такое гречневый малыш? и как его топчут? %-0[/QUOTE]
:-D Гречневый малыш это сухая молочная смесь-каша "Малыш" для выкармливания маленьких деток, я ее очень люблю в период Б, топчу значит кууууушаю:girl_haha: беру и ложкой ем, можно размешать с водой кипяченной и сделать кашку тож вкуснооо :puz: там много кальция и витаминов, плюс гречневая мука. |
[QUOTE=LenKAA;1748414]Ну если рассуждать логически то "грченевый малыш" - это каша гречневая фирмы "Малыш", а топтать - это степень удовльствия от процесса поедания этой каши :-D :-D :-D :-D
[B]Ilanka[/B], Я права?[/QUOTE] Аха, удовольствия полный пуз:puz: Но вообще в нашей местности "топтать" это жаргон слова есть :girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1748419]:-D
Гречневый малыш это сухая молочная смесь-каша "Малыш" для выкармливания маленьких деток, я ее очень люблю в период Б, топчу значит кууууушаю:girl_haha: беру и ложкой ем, можно размешать с водой кипяченной и сделать кашку тож вкуснооо :puz: там много кальция и витаминов, плюс гречневая мука.[/QUOTE] а я о таком впервые слышу%-0 надо тож купить...я только летские пюре покупаю...вкусные:puz: |
[QUOTE=Niusia;1748340]Что за гель?[/QUOTE]
Энтеросгель. Девченки я не знаю, то ли у меня токс заканчивается, то ли временная передышка, то ли гель помог но совсэм другой человек, я ЖИВУ а не умираю:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748425]а я о таком впервые слышу%-0 надо тож купить...я только летские пюре покупаю...вкусные:puz:[/QUOTE]
Только не спутай, есть истринский "Малыш" тож гречневый, он не такой вкусный, я беру просто "Малыш" с гречневой мукой смесь (не каша) молочная сухая. Но вообще, я его ем с Огромным удовольствием, все бегут пробовать видя мое удовольствие, а потом кривятся..... так что мож это я извращенка:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1748445]Только не спутай, есть истринский "Малыш" тож гречневый, он не такой вкусный, я беру просто "Малыш" с гречневой мукой смесь (не каша) молочная сухая.
Но вообще, я его ем с Огромным удовольствием, все бегут пробовать видя мое удовольствие, а потом кривятся..... так что мож это я извращенка:girl_haha:[/QUOTE] ну может быть :-D а я сегодня так наревелась..достали меня эти гормоны...что щас надрываюсь шоколадом..видимо гормона радости мне не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748451]ну может быть :-D а я сегодня так наревелась..достали меня эти гормоны...что щас надрываюсь шоколадом..видимо гормона радости мне не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
Мож погода атмосфера? Лучшее средство-прогулка и покупка чего-то вкусного и интересного. |
[QUOTE=Ilanka;1748461]Подружка моя тож Б седня тож в слезах, что за день? Мож погода атмосфера? Лучшее средство-прогулка и покупка чего-то вкусного и интересного.[/QUOTE]
муж сегодня машину продал..и я разрыдалась от того что больше никогда не проедусь на нашей малышке..:( в которой мы первый раз поцеловались...:girl_in_love: ... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748478]муж сегодня машину продал..и я разрыдалась от того что больше никогда не проедусь на нашей малышке..:( в которой мы первый раз поцеловались...:girl_in_love: ...[/QUOTE]
Ясно, бывает...ну не грусти! будет еще много машинок в которых будешь целоваться с мужем:)) |
[QUOTE=Ilanka;1748493]Ясно, бывает...ну не грусти! будет еще много машинок в которых будешь целоваться с мужем:))[/QUOTE]
:girl_haha: точно..поскорее бы он другую купил..чтоб мне по легче было)) |
[QUOTE=Ilanka;1748445]Только не спутай, есть истринский "Малыш" тож гречневый, он не такой вкусный, я беру просто "Малыш" с гречневой мукой смесь (не каша) молочная сухая.
Но вообще, я его ем с Огромным удовольствием, все бегут пробовать видя мое удовольствие, а потом кривятся..... так что мож это я извращенка:girl_haha:[/QUOTE] ага, знаем, знаем мы такие каши, у меня сын их ест. И мужу нравится, а меня тошнит от запаха:( |
Девочки, всем приветик! Я сегодня первый день без тошноты и чувствую себя человеком, думаю, что это липоевая кислота делает свое дело, которую мне врач прописала пить месяц... Делаю укольчики Актовегин, болючие ,зараза.... На следующей неделе у меня все дни расписаны для сдачи анализов, ЭКГ и 18 на прием в ЖК, а после УЗИ, где-то 10-11 июня к платной врачихе...
|
[QUOTE=Ярослава;1748665]Девочки, всем приветик! Я сегодня первый день без тошноты и чувствую себя человеком, думаю, что это липоевая кислота делает свое дело, которую мне врач прописала пить месяц... Делаю укольчики Актовегин, болючие ,зараза.... На следующей неделе у меня все дни расписаны для сдачи анализов, ЭКГ и 18 на прием в ЖК, а после УЗИ, где-то 10-11 июня к платной врачихе...[/QUOTE]
Бедака, токс прошел, зато теперь уколы терпеть приходится... А кто делает тебе их? |
Кого тошнит, а у меня ненормальная потливость какая то!!! Я вообще не потливый человек, в бане как лягушка, ну а тут, как хроник, вся мокрая от пяток до кончиков волос!!! Че такое то, есть у кого такое или я одна теку..???!!!???
|
[QUOTE=Lyuka;1748732]Бедака, токс прошел, зато теперь уколы терпеть приходится... А кто делает тебе их?[/QUOTE]
Муж делает... Он еще с прошлой беременности обучен... |
[QUOTE=Ярослава;1749288]Муж делает... Он еще с прошлой беременности обучен...[/QUOTE]
Ооо молодец, я бы своему не доверила...:girl_haha: |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |