![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1807253]Эх, классно вам москвичкам, ну даж тем кто из подмосковья, и в гости мона, и встретится, мне об этом ток мечтать%-0 И в Питере девочки тоже встречаются;) Тоже хоца:girl_sigh:[/QUOTE]
Не расстраивайся я тоже ни с кем не встречаюсь ;) |
[QUOTE=Nasiba;1807117]А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:[/QUOTE]
А Сандра чья невеста? Куда жених смотрит? Уже тута новые подбиваюсться :) |
Всем привет!! Мы вернулись))))
Сандру уже отбивает САшка)))))) Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать! Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой ((( Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку)))) Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится... Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете))) А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет))))) |
[QUOTE=Katrina;1807807]А Сандра чья невеста? Куда жених смотрит? Уже тута новые подбиваюсться :)[/QUOTE]
а у нее Даник жених)))) |
[QUOTE=Nasiba;1807117]А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:[/QUOTE]
Насть, а ты в Москве?? Я думала ты на дачу уехала на все лето... |
Да у нас тоже невеста есть, это так дружеские поцелуйчики были:girl_haha:
Да, мы сейчас в Москве, т.к. нам надо к дохтору попасть:( |
Всем привет.
Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания... А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так. У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! :) А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы :) Лопал за обе щеки!!! |
мы вообще каши не едим практически (((((
|
[QUOTE=Selenita;1807865]Всем привет!! Мы вернулись))))
Сандру уже отбивает САшка)))))) Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать! Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой ((( Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку)))) Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится... Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете))) А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет)))))[/QUOTE] Я тоже на права хочу, удачки;) Хоть не я одна безправница тут:) [QUOTE=кАшачий;1808004]Всем привет. Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания... А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так. У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! :) А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы :) Лопал за обе щеки!!![/QUOTE] Ну у нас то титька вместо соски, так что до опр возраста тоже в ней ничего плохого, просто говорят, что ре её к полугоду уже по мин должен сосать, хотя про грудь тоже грят. что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается:girl_haha: Всем сладких:girl_in_love: |
всем привет!
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL] |
Хахахахахахахахаха, были на мультике, клёвый оборжаться можно, будет возможность всем советую сходить)))))))))))))))00
[QUOTE=Pe4enjushka;1806846]Всем привет) [B]Альфочка-мамочка[/B], на счет того что муж не разрешает к твоим ходить это жесть.. мы вот тоже всю зиму ездили к моей бабушке и не потому что там больше места или еще что то, просто это была моя маленькая веревочка, которая вытаскивала меня. там то хоть не одна сидишь, а с кем то, кто-то помогает, и хоть как то развеятся можно. я мужу так объясняла. слушай, ты такая молодец :))) ты так похудела. как худела?))) [/QUOTE] А я никах специально не худела, у меня доча личный тренер, так с нею за целый день наскачешься, что тренажёры отдыхают)))))))) [QUOTE=Katrina;1806856]Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай![/QUOTE] В том то и дело что там теория, 90 вопросов начиная с первого по третий курс, ппц, ни хера не читала, на телефон скачала надеюсь прокатит, пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Selenita;1807865]Всем привет!! Мы вернулись)))) Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать! )[/QUOTE] Спасибо))))))))))))))))0 [QUOTE=кАшачий;1808004]Всем привет. Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания... [/QUOTE] Вау, клёво он вырубается, прям завидую, ттт на вас, вроде говорят когда сам засыпает ре то и спит лучше. А мы сейчас САМИ спать уложились, без укачивания, правда на это минут 40 ушло, доча мне песни пела, смеялась а потом притихла, правда с сосой, но для нас это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Rыs`k@;1808095]Я тоже на права хочу, удачки;) Хоть не я одна безправница тут:)
Ну у нас то титька вместо соски, что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается:girl_haha: Всем сладких:girl_in_love:[/QUOTE] у нас так же) доброй ночи! |
[QUOTE=tata_solnce;1808144]всем привет!
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне с одуванами больше нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тань, обе хорошие, но первая мне больше нравится!:girl_in_love: |
Тань, а это где конкурс???
|
Отлично! Ждем других отзывов ;) пока 3:0 в пользу одуванчиков ;) (муж тоже больше к ним склоняется :) ) Да у нас на местном Ярославском форуме :) там уже все как родня и сидит то человек 15-20, но хоца конкурсов вот и проводим маленькие междусобойчики :)
|
Ааааааааа, ясненько)))))))))))Ладно почапала я баиньки а то на экзамен завтра не проснусь))))))))))))
|
[B]Танюха[/B], я голосую за одуванчики
|
Доброго времени суток!
Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак. Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1806196]Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ни пуха! Всё будет пучком! [QUOTE=Pe4enjushka;1806846] блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....:-E :( терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет...[/QUOTE] Всё они Ко...!!!:-E :-E :-E Вот такая я злая. [QUOTE=Nasiba;1807117]А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:[/QUOTE] Ох молодцы!!! Жаль что нет возможности всем вместе собраться:( [QUOTE=Selenita;1807865] Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой ((( Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку)))) [/QUOTE] Что значит возможно?:) Я буду)) [QUOTE=кАшачий;1808004]Всем привет. Эээээх, не буду больше вам про наш сон рассказывать. Сегодня ночьюпипец был... Да и проснулся в 6 утра! А у меня бубен трещал до жути. Отдала его родителям,они его в 8 покормили, а Костик в стульчике почти заснул, мама его переложила к себе в кровать и поспали они так 2 часа. Проснулись в 10, ну и я вместе с ними. Потом 3 до 5 проспал. Вот в ночь ушел в 9.20. Тянуть дальше не было смысла, он на ходу засыпал... Как тут его позже укладывать, если он стал САМ засыпать? Вот хочет спать и начинает засыпать, без соски, без укачивания... А я вот не вижу ничего плохого в соске. Ну, до определенного возраста. Понятное дело, что в 2 года странно смотреть на ре с соской. Хотя у моей подруге дочке сейчас 1,5 года, так ей сейчас просто по приколу соску сосать. Приходит с улицы и если соску увидит, топросто начинает ее сосать просто так. У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! :) А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы :) Лопал за обе щеки!!![/QUOTE] Дык тогда релакс! Везде есть плюсы! А сон наладится. Рано или поздно наладится! Крепись!!! Кст я вот тоже уже думаю что скоро понемногу на человеческую еду из общей тарелки переводить надо. У Ди появился вкус.То есть если не подсолено чуть чуть, или в кашке маслица нет то мы уже моську воротим. А из папиной тарелки хрумкаем за обе щеки) [QUOTE=Rыs`k@;1808095]Я тоже на права хочу, удачки;) Хоть не я одна безправница тут:) Ну у нас то титька вместо соски, так что до опр возраста тоже в ней ничего плохого, просто говорят, что ре её к полугоду уже по мин должен сосать, хотя про грудь тоже грят. что к полугоду без неё самостоят должен засыпать, но чёт тож не оч получается:girl_haha: [/QUOTE] и я без прав, и в этом году не собираюсь даже сдавать. Тупо лень) Про самостоятельное засыпание в 6 мес, кхм...Писать то все горазды. Типа нормы и всё такое. А вот детки не согластны с ними)) tata_solnce, определённо одуванчики:))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1808147]Хахахахахахахахаха, были на мультике, клёвый оборжаться можно, будет возможность всем советую сходить)))))))))))))))00 А я никах специально не худела, у меня доча личный тренер, так с нею за целый день наскачешься, что тренажёры отдыхают)))))))) В том то и дело что там теория, 90 вопросов начиная с первого по третий курс, ппц, ни хера не читала, на телефон скачала надеюсь прокатит, пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!! А мы сейчас САМИ спать уложились, без укачивания, правда на это минут 40 ушло, доча мне песни пела, смеялась а потом притихла, правда с сосой, но для нас это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Тоже хочу на шрека!!! Я сына тоже вроде постоянно таскала, гуляла много,ну и пр. А меня разнесло. Тут закралась мысль что гормоны шалят. Либо после гв всё в норму придёт, либо надо будет поправлять гормональный фон. Про экз: прокатит, куда денется) А вас с самоукладыванием)) Усё, пошёл и я на боковую!! Всем мамочкам и деткам безпробудной ночки! |
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ODYBANCHIKI 100% !!!!!:))) :))) :))) |
Всем-всем доброго утра:girl_in_love:
а мы сходили таки на Шрека в 11 часов. сначала обижалась, а птм прошло) прикольный мульт) только уже как то не запоминается, первые части интереснее были ИМХО. вчера еще погодка более или менее была и муж дома был) с дочей погуляли все вместе) так хорошо:))) [B]Rыs`k@[/B], я тож сумневаюсь что смогу встретится с кем нить:-D [B]Nasiba[/B], когда братик годовалый приходит к нам, он мою тоже постоянно бьет или по ушам пальчиком треплет) такая мужская натура:-D [B]Selenita[/B], муж экстремал?) или рыбачит?) [B]кАшачий[/B], ну везде есть свои плюсы) зато тебе не надо мучится и придумывать средства как усыпить сына без груди или не качая) эт моя головная боль:-/ еще и от смесек отказывается, совсем взрослый))) [B]tata_solnce[/B], а мне больше вторая фотка нравится) [B]Альфочка-мамочка[/B], что то мне не помогают скачки с дочкой))с самозасыпанием и удачно экзамен сдать) [B]чешИрка[/B], что то у тебя с мужем какие то разногласия... у него ведь уже есть дочка и он должен бы знать каково это... я когда в апреле в больницу на три дня попала, муж сидел с дочкой, попробуй его тоже оставить дня на 2 хотя бы) если получится) пусть поймет что сидение с ребенком - не валятся на диване... и на счет сна у нас с мужем так же. по очереди спим. на счет компа, он с работы приходит отдыхает, а ты круглые сутки в режиме нонстоп с малышом пашешь, имеешь ведь право на мааааленький отдых.. у нас тоже были такие ссоры, но вроде как то объяснила ему... ттт вообще ссоры с мужем эт не айс. просто сами эту неделю ругаемся как не родные... надоело даже. а все после др его мамы. просто я немного верю во всяки сглазы и все такое, и после общения с его мамой мы начинаем ругаться и абсолютно по каким то пустякам... и самое главное начинаем ругаться по тем же самым старым причинам. по которым ругались кучу раз. |
Всем приветик!
Чё та мы сегодня плохо спали, то ли душно, то ли опять зубы:( так спать хотся. У меня такое чувство, что когда мне дадут поспать, то я просплю сутки [B]чешИрка[/B], муж сволочь:-E [QUOTE=Pe4enjushka;1808345] [B]Nasiba[/B], когда братик годовалый приходит к нам, он мою тоже постоянно бьет или по ушам пальчиком треплет) такая мужская натура:-D [/QUOTE] т.е. мне готовиться к тому с девчонок мы будем встречать кулаком?:girl_haha: |
Всем привет!
Мы тоже отвратно спали, то ли зубы, то ли погода меняется. Марин(Рыська) В книжках написано, что ре к 9 мес. перестает ночью кушать просит и спит все 9-10 часов не просыпаясь!!! Хренушки... А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!! А у нас полон рот слюней! И ору на весь дом, хорошо соседей нет. Пойду что ли спать уложу... |
Девочки, всем привет! Так соскучилась по всем за выходные.
Василинку и Анютку-малютку с даткой! Что-то так давно они не появлялись, надо бы смс-сочку написать, напомнить, что мы ещё тут :) Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения. Она от этой машины не отходит, складывает все в багажник, залезает на неё, катает. Вопщем теперь её на улицу берём, я рад, ну и ребёнок тоже :girl_in_love: :girl_haha: [B]Леночке[/B] удачно сдать физ-ру! [B]чешИрке[/B] ещё много раз терпения! Я думала что это мой муж баклан, а бывают и хуже. Мой вчера хоккей смотрел, орал как придурок. [B]Настя[/B], молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала. |
Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне обе нра:girl_in_love: Но первая просто поерупенее, зато на второй ирсы под цвет глаз;) [QUOTE=чешИрка;1808236]Доброго времени суток! Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак. Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.[/QUOTE] Мдаааа%-0 [QUOTE=Pe4enjushka;1808345]Всем-всем доброго утра:girl_in_love: а мы сходили таки на Шрека в 11 часов. сначала обижалась, а птм прошло) прикольный мульт) только уже как то не запоминается, первые части интереснее были ИМХО. вчера еще погодка более или менее была и муж дома был) с дочей погуляли все вместе) так хорошо:))) [B]Rыs`k@[/B], я тож сумневаюсь что смогу встретится с кем нить:-D [/QUOTE] Надо сходить:) А ты в каком городе? [QUOTE=кАшачий;1808684] Марин(Рыська) В книжках написано, что ре к 9 мес. перестает ночью кушать просит и спит все 9-10 часов не просыпаясь!!! Хренушки... А наш педиатор говорит, что ре вообще никому ничего не должен!!! А у нас полон рот слюней! И ору на весь дом, хорошо соседей нет. Пойду что ли спать уложу...[/QUOTE] Ну мы в недели 3 перестали, только с зубами иногда начиналось опять, но проходит. |
Всем привет!
[QUOTE=Nasiba;1807117]А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы что решили встретиться. [QUOTE=Selenita;1807865]Всем привет!! Мы вернулись)))) Сандру уже отбивает САшка)))))) Маринка и Ленка- вы такие худышки-красотки!!!! Так держать! Марин, на счет встреч, чего-то мы никак не соберемся болталкой ((( Вот поеду в Питер увижу Анютку и возможно- Иришку Чеширку)))) Хотела на все лето уехать на дачу, но останусь в Москве, хочу пойти в автошколу учится... Печенюшка, надеюсь вы сходите в кино и немного отдохнете))) А мой муж где-то под Рязанью на лодке плывет)))))[/QUOTE] Автошкола эт хорошо, но дача тоже неплохо, а совместить нельзя? Узнавала сколько автошкола сейчас стоит? [QUOTE=tata_solnce;1808144]всем привет! Девочки помогите выбрать фотку на конкурс "мис весна" на другом форуме :)[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/8e/661e073ca298t.jpg[/IMG][/URL]или[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/a3/871abd668696t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Невеста очаровательна. Жоних голосует за обе, но на первой покрупнее, наверное её лучше в конкурс. [QUOTE=чешИрка;1808236]Доброго времени суток! Сходили, блин, погуляли... Как то ваще не айс. Раньше так ждала когда будет день чтоб мы вместе пошли гулять. А теперь как то боюсь. Как вместе дома так начинаются придирки. Бодался что я поспать с утра захотела ещё часок. А он тоже хотел. Я спала первый час после того как Ди встал, а он второй час. Недоволен. Говорит что он на работу в 8 утра, а я дрыхну. Пытаюсь объяснить что Ди просыпается, я кормлю, а под утро так ваще висит не слезая несколько часов. А он мне: ну ты сиську дала и дрыхнешь дальше. А когда Ди просыпается мол он тоже просыпается. Блин, мне бы так просыпаться - просснуться, перевернуться на другой бок и спать. Не понимает что лучше поспать 5-6 часов не просыпаясь почти, чем всю ночь между сном и явью как дурак. Типа в 10 встаёте а ты ещё и не довольна. Я встаю блин как лимончик без внутренностей. Бесится что за компом сижу. Попыталась поговорить что мол есть проблемы-надо решать. Сказал что надо решать а не болать о них.Офигенно! А как же тогда не разговаривая решить проблему что мы почти не общаемся, то есть парой фраз перекинимся как день прошёл, что нового. Кароче выбесил! И ещё видет что обижаюсь, злюсь, что только что выясняли отношения, а через минуту говорит как будто ничего и не было. Ррр! Устрою я ему сладкую жизнь.[/QUOTE] Бессовестный:-E [QUOTE=Еленк@;1808987]Девочки, всем привет! Так соскучилась по всем за выходные. Василинку и Анютку-малютку с даткой! Что-то так давно они не появлялись, надо бы смс-сочку написать, напомнить, что мы ещё тут :) Девы, мы вчера купили Наське большую машину, потому что она стала на площадке у всех такие машины отбирать и капризничать. Кароче, это самая удачная покупка-игрушка, которую мы покупали с Настасьиного рождения. Она от этой машины не отходит, складывает все в багажник, залезает на неё, катает. Вопщем теперь её на улицу берём, я рад, ну и ребёнок тоже :girl_in_love: :girl_haha: [B]Леночке[/B] удачно сдать физ-ру! [B]чешИрке[/B] ещё много раз терпения! Я думала что это мой муж баклан, а бывают и хуже. Мой вчера хоккей смотрел, орал как придурок. [B]Настя[/B], молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала.[/QUOTE] Поздравляем с покупкой. Мы пока не катаемся почему-то, зато он её использует в виде стремянки чтобы залезть куда-нибудь))) |
[B]Nasiba[/B], надеюсь не будете :)))
[B]кАшачий[/B], наш педиатр тож так же говорит) [B]Еленк@[/B], какая умничка Настасья) с покупочкой вас) [B]Rыs`k@[/B], в сибири) кызыл) девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить :( |
[QUOTE=Жанин;1809228]Поздравляем с покупкой. Мы пока не катаемся почему-то, зато он её использует в виде стремянки чтобы залезть куда-нибудь)))[/QUOTE]
Спасибо! Здорово Максик использует машинку :girl_haha: Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить :-D Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений. :-E |
[QUOTE=Еленк@;1808987]
[B]Настя[/B], молодец, к Ируське съездила. А я к ней за повязочками подружку свою засылала.[/QUOTE] Я первый раз тоже мужа отправила, а второй раз уж всем семейством приперлись (у меня же няня (6 лет), плачу зарплату красивыми штучками:girl_haha: ), поломали девчонкам все планы:girl_haha: А Иришка фотки зажала:-Р |
Значит всё таки погода, т.к. очень многие детки сегодня очень плохо спали.
[B]Алён[/B], (чё та хотела спросить и забыла, пришлось читать сообщения чтоб вспомнить:girl_haha: ) А вам что творог нельзя вообще? |
[QUOTE=Nasiba;1809632][B]Алён[/B], (чё та хотела спросить и забыла, пришлось читать сообщения чтоб вспомнить:girl_haha: ) А вам что творог нельзя вообще?[/QUOTE]
:girl_haha: Вапще молочку низя, у нас как и у Ируськиной Саньки лактазная недостаточность. Надо анализы сдать на углеводы, может уже и нормально всё. |
[QUOTE=Еленк@;1809723]:girl_haha:
Вапще молочку низя, у нас как и у Ируськиной Саньки лактазная недостаточность. Надо анализы сдать на углеводы, может уже и нормально всё.[/QUOTE] Тогда ты всё правильно сделала что попросила больше не приходить. Ну если ребенку нельзя не потому что у мамы с головой что та, а потому что потом ребенку будет плохо, то нахрен давать пусть даже чуть-чуть. Мне это никогда не было понятно, дикость какая та |
Всем привет)))))))
С датками и с новыми умениями!!! [B]tata_solnce[/B] обе фотки хорошие, я за первую) Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть. Проголосуйте за нас, кто сможет [url]http://www.baby.ru/company/moscow/un.../user/6080125/[/url] |
[QUOTE=Pe4enjushka;1809325][B]Nasiba[/B], надеюсь не будете :)))
[B]кАшачий[/B], наш педиатр тож так же говорит) [B]Еленк@[/B], какая умничка Настасья) с покупочкой вас) [B]Rыs`k@[/B], в сибири) кызыл) девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить :([/QUOTE] Вот так, у меня чуть с подругой не случилось так. Мы с ней с 4 лет вместе. Нам по 17-18 лет, была компания, ей оч нравился мальчик, а ему я. Мы стали гуять, но не встречаться, он зайдёт, а я ему давай за Риткой зайдём и т.д., в итоге я всегда мин. через 10 сруливала. Так они начали встречаться. В итоге он когда заходил, я ему а почему без ритки. Так они и сошлись. Уже 7 лет женаты. И сыночек в школу пойдёт. Очень хорошая пара, я за них безумно рада, ну а уж крестник мой золотко. никогда бы не поступилась настоящей дружбой ради мужика. Её ваще не понимаю, если ему до неё по барабану, чё лезть и унижаться. [QUOTE=Еленк@;1809326]Спасибо! Здорово Максик использует машинку :girl_haha: Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить :-D Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений. :-E[/QUOTE] Блин, ну не дура, а.:-E |
[QUOTE=Олеся;1810477]
Проголосуйте за нас, кто сможет [url]http://www.baby.ru/company/moscow/un.../user/6080125/[/url][/QUOTE] мне ошибку дает :( |
эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=Nasiba;1810581]эх...а я вот после предательства не верю в женскую дружба. У меня все друзья мальчишки и я в них уверена, они со мной что радость что беду делят. И подруг у меня после единственной подруги не было, не получается. Хотя безумно хочется иметь подругу, ведь как не крути, а женские проблемы с парнями не по обсуждаешь, они просто многие вещи не понимают[/QUOTE] жаль, что у тебя такая дружба была, у меня настоящих подруг осталось только 4, с одной из них, знакомы с пеленок))в последнее время редко видимся, но тем не менее, а вообще все не рассказываю подругам)) у меня есть один друг еще со школы с которым общалась намного больше, чем с подружками, да и вообще с детства с ребятами как-то играла ... |
[QUOTE=Selenita;1810681]
жаль, что у тебя такая дружба была, у меня настоящих подруг осталось только 4, с одной из них, знакомы с пеленок))в последнее время редко видимся, но тем не менее, а вообще все не рассказываю подругам)) у меня есть один друг еще со школы с которым общалась намного больше, чем с подружками, да и вообще с детства с ребятами как-то играла ...[/QUOTE] я тоже с мальчишками играла, меня как та девчачьи игры не привлекали. Вот в войнушку поиграть это круть:girl_haha: |
[QUOTE=Pe4enjushka;1809325][B]Nasiba[/B], надеюсь не будете :)))
[B]кАшачий[/B], наш педиатр тож так же говорит) [B]Еленк@[/B], какая умничка Настасья) с покупочкой вас) [B]Rыs`k@[/B], в сибири) кызыл) девочки, только что из контакта узнала что подруга родила) и какие то чувства странные) просто когда то мы ооооч близко общались, нас даже не представляли по рознь. птм, она нас с мужем познакомила,хотя имела сама на него виды. выбрал он меня и мы перестали с ней общаться. она все к нему подкатывала. когда мы с ним только начинали встречаться она ему все названивала, пиво пить звала. как то они пили ВДВОЕМ. на след день мы с ней виделись и она ничего мне не сказала. хорошо муж у меня не такой, с ней ничего не было у него. ну и потом по тихой пакастила. когда я родила, встретились, говорит "нифига ты толстая, удивительно как ты влезла в старую одежду", дочка у меня на мужа оч похожа, она говорит "не похожа на мужа ни капельки". в общем общение у нас с ней на ноль перешло. потом оказалось что она тоже берем. за всю ее берем мы такк и не виделись. и вот в контакте читаю что родила. и как то обидно. где наша дружба? я раньше считала что дружба главнее всего, а парни эт так. временно. а в итого из-за мужчины и разошлись. и хочется опять общаться как раньше, но сейчас наше общение перешло только на укалывание друг друга... у меня даже нету ее номера нынешнего чтобы поздравить :([/QUOTE] жесть....ну и хорошо, что сейчас не общаетесь, один раз предали, значит и второй раз тоже будет...а уколы и лишние переживания -тебе не нужны, живи и радуйся тому, что у тебя муж и замечательная дочка, не зря же говорят, дружба познается не только в радости, но и в беде.... [QUOTE=Еленк@;1809326]Спасибо! Здорово Максик использует машинку :girl_haha: Да мы вот тоже не катаемся, но зато катаем её и любит сама на неё залазить и слазить :-D Кстати, забыла сказать, мы сегодня тоже плохо спали. Каждый час хныкала, но я не подходила, она хныкала и сама засыпала. Вот думаю или погода или из-за того что свекровь Наське вчера ложечку творожка дала. Кстати, за это я попросила её освободить нас от своих посещений. :-E[/QUOTE] мы тоже хныкаем второй день, засыпаем только на руках.... не узнаю Женьку ((( |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |