Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 28.05.2010 23:45

[quote=Калинка-Малинка;1833242]Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими!
На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности)[/quote]
[I]Идиот! :girl_haha: Сиди дома лучше))) Вернее - лежи))) :)))
[/I][quote=Александрия;1833375]У меня тоже каждый день по-разному. сегодня хуже, может потому что мало гуляла... Меня пока еще не рвет хоть, только мутит. Сегодня была у Г она сказала нужно часто есть маленькими дозами и главное теплое, хорошо теплое молоко маленькими порциями помогает, но я пока не пробовала, завтра попробую, наверное... и больше гулять сказала, но при этом больше лежать и отдыхать, интересно как это совмещать.[/quote]
[I]На каталке ездить по улице))))))))
Я пониамю так - когда хреново-лежи, когда хорошо-погуляй)))))))

[/I]

Собитняша 29.05.2010 05:21

[QUOTE=Калинка-Малинка;1833242]Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими!
На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности)[/QUOTE]
Это что за шеф-дигрод такой? :-E А о твоей беременности он еще не знает? Совершенно правильное решение-залечь дома на недельку-другую.
Выздоравливай, Калинка-Малинка!:girl_in_love: И поменьше пересекайся с этим психом:hysteric:

kinski 29.05.2010 07:44

Доброе утро девочки))

A_priori 29.05.2010 09:18

[QUOTE=kinski;1833882]Доброе утро девочки))[/QUOTE]
Привет! :)

Калинка-Малинка 29.05.2010 10:48

[QUOTE=Невеста;1833320]там цифры казанские за 2010 год :)
мне мама полно книжек интересных принесла :-Р[/QUOTE]

А я себе книгу "Мать и дитя" купила. Такая интересная - все подробно описано от планирования до первого года жизни ребенка:-Р

[QUOTE=Девочка Саша;1833592][I]Идиот! :girl_haha: Сиди дома лучше))) Вернее - лежи))) :)))
[/I]
[I]На каталке ездить по улице))))))))
Я пониамю так - когда хреново-лежи, когда хорошо-погуляй)))))))

[/I][/QUOTE]

[QUOTE=Собитняша;1833838]Это что за шеф-дигрод такой? :-E А о твоей беременности он еще не знает? Совершенно правильное решение-залечь дома на недельку-другую.
Выздоравливай, Калинка-Малинка!:girl_in_love: И поменьше пересекайся с этим психом:hysteric:[/QUOTE]

Нет, этот придурок еще не знает. Он всегда такой, может орать как потерпевший, кулаками по столу бить. Это, конечно, не только по отношению ко мне, а ко всем. Просто я там по программе после института работаю. Мне уходить нельзя - еще год с небольшим отработать и буду рвать когти оттуда. Но теперь у меня малыш, уйду в дикрет и время как раз пролетит

Калинка-Малинка 29.05.2010 10:49

Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?

Калинка-Малинка 29.05.2010 10:57

Всех, у кого недельки - поздравляю!!!

Светлашик 29.05.2010 13:36

Доброе утро, собратья! :) Вот удивляюсь когда так много новых страниц успевает появляться: я только прочту страниц 5 и сразу куда-нибудь убегаю, потом вернусь, уже 10 накатали, ну вы даете))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;1834268]Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?[/QUOTE]

Калинка-малинка, у меня где-то в первые три дня задержки ныл часто, ныл и потягивал так слегка, ложилась и он успокаивался сразу. А сейчас ноет реже, но зато стал как бы схватывать что ли, если резко повернусь или встану, то как будто тянет там что-то и меееедленно так отпускает...дже лежа может схватить, когда я расслаблена... вот надеюсь, что это так матка растет.

Светлашик 29.05.2010 13:38

Ой, а у меня оказывается неделька сегодня, тогда спасибо за поздравления :)))

Светлашик 29.05.2010 13:45

Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.

Александрия 29.05.2010 14:00

Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.

Девчонки, всем Вам хороших выходных и терпения!

Светлашик 29.05.2010 14:22

[QUOTE=Александрия;1834982]Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.

Девчонки, всем Вам хороших выходных и терпения![/QUOTE]

Спасибо, и вам хороших выходных! Ах, как я вам завидую! Сейчас бы с радостью тоже в земле поковырялась, воздухом свежим подышала, но негде...

Калинка-Малинка 29.05.2010 16:26

[QUOTE=Светлашик;1834907]Доброе утро, собратья! :) Вот удивляюсь когда так много новых страниц успевает появляться: я только прочту страниц 5 и сразу куда-нибудь убегаю, потом вернусь, уже 10 накатали, ну вы даете))))

Калинка-малинка, у меня где-то в первые три дня задержки ныл часто, ныл и потягивал так слегка, ложилась и он успокаивался сразу. А сейчас ноет реже, но зато стал как бы схватывать что ли, если резко повернусь или встану, то как будто тянет там что-то и меееедленно так отпускает...дже лежа может схватить, когда я расслаблена... вот надеюсь, что это так матка растет.[/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь...:)
[QUOTE=Светлашик;1834940]Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.[/QUOTE]

Я тоже об этом думала. Может. кто знает какой лучше?

[QUOTE=Александрия;1834982]Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.

Девчонки, всем Вам хороших выходных и терпения![/QUOTE]

А мне вот муж запретил огородом заниматься. Просто прошлая Б неудачная была - вот перестраховываемся. Сам все делает. Только он работает много, за сорняками не успевает. Только прополешь, а они опять лезут. А какие ты лекарства пьешь?

karavashka 29.05.2010 17:07

привет мои хорошие! как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть

karavashka 29.05.2010 17:14

[QUOTE=Александрия;1833450]Так вот вышло, по нашей глупости: сначала муж не хотел, говорил нищету плодить, потом я вышла на работу, он захотел, а я только устроилась, неохото было работу терять, я до этого 9 лет не работала, еле взяли. Потом дети были категорически против, а сейчас так сложилось, что все хотят, мы повенчались 18 октября 2009 года и стали проходить обследование зимой, я конечно, стала: прошла всех врачей, так как уже старовата, куча болезней. И вот перестали предохраняться и сразу забеременнела, говорят мне еще повезло, слава Богу. А то в моем возрасте можно полгода ждать, а возраст то все больше и больше. Но Г сегодня сказала, что сейчас это уже нормальный считается возраст... Вы, конечно, все, наверное, молодые! А мне уже скоро 39.
А старшая дочка минтересуется конечно давно мальчиками, но в институт поступила, 1 курс заканчивает, и было совсем некогда, она в 5 утра встает...[/QUOTE]

ну ничего и позже рожают! а что мы тут все малолетки так вы не переживайте! вы тоже еще оч даже молодая всего на пару лет старше моего мужа:) так что мы рады что вы с нами:)

[QUOTE=Светлашик;1834940]Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.[/QUOTE]

я уже неделю мажу так как поправляюсь везде:)

[QUOTE=Светлашик;1835064]Спасибо, и вам хороших выходных! Ах, как я вам завидую! Сейчас бы с радостью тоже в земле поковырялась, воздухом свежим подышала, но негде...[/QUOTE]

да я бы тоже в поле на раскладушку с удовольствием!:)))

Калинка-Малинка 29.05.2010 17:22

[QUOTE=karavashka;1835505]привет мои хорошие! как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть[/QUOTE]

Не переживай! Ведь это все индивидуально. Вот у меня пока совсем нет токса, может еще рано:girl_haha:
А каким ты кремом мажешь?

Калинка-Малинка 29.05.2010 17:23

[QUOTE=karavashka;1835515]ну ничего и позже рожают! а что мы тут все малолетки так вы не переживайте! вы тоже еще оч даже молодая всего на пару лет старше моего мужа:) так что мы рады что вы с нами:)

я уже неделю мажу так как поправляюсь везде:)

да я бы тоже в поле на раскладушку с удовольствием!:)))[/QUOTE]

А у меня мечта - гамак. Мы сейчас дом строим. Когда это будет не знаю, но гамак я себе организую:girl_haha:

Калинка-Малинка 29.05.2010 17:24

Каравашечка, с неделькой тебя!!!

Sattin 29.05.2010 17:26

всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9 :girl_in_love: :yahoo:
все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать
токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости :girl_haha:

Калинка-Малинка 29.05.2010 17:29

[QUOTE=Sattin;1835562]всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9 :girl_in_love: :yahoo:
все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать
токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю!!! :))) Кстати, с неделькой!:girl_in_love:

Sattin 29.05.2010 17:29

Каравашка, Светлашик! с недельками вас!!! :)))

Sattin 29.05.2010 17:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;1835570]Здорово!!! Поздравляю!!! :))) Кстати, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки)))

karavashka 29.05.2010 17:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;1835539]Не переживай! Ведь это все индивидуально. Вот у меня пока совсем нет токса, может еще рано:girl_haha:
А каким ты кремом мажешь?[/QUOTE]
ну у меня только в 6,5 начался крем купила авентовский
[QUOTE=Калинка-Малинка;1835549]А у меня мечта - гамак. Мы сейчас дом строим. Когда это будет не знаю, но гамак я себе организую:girl_haha:[/QUOTE]
гамак тоже хорошо:)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;1835555]Каравашечка, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:
[QUOTE=Sattin;1835562]всем привет!
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и меня так же и по срокам он примерно как у тебя начался!

karavashka 29.05.2010 17:35

[QUOTE=Sattin;1835577]пасибки)))[/QUOTE]

с неделькой мне цифра 7 оч нравится:) и поздравляю с хорошим узи!:girl_in_love:

Sattin 29.05.2010 17:52

[QUOTE=karavashka;1835594]с неделькой мне цифра 7 оч нравится:) и поздравляю с хорошим узи!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, даже не верится что мы уже такие большие))))) почти сантиметр! :girl_haha:

karavashka 29.05.2010 17:56

ну дв мы неделю назад были 8 мм теперь должны быть около 15 уже:)

Жирафик 29.05.2010 21:38

Всем привет, а я заболела. Пока в институт ездила продуло в электричках. Умираю лежу, нос заложило, кашель и температура.:(

Девочка Саша 29.05.2010 22:03

[I]Девули)) Привет))
У кого недельки, поздравляю)))))))
Кто заболел, выздоравливайте)))))))))))
Я еще крем от растяжек не купила...Сегодня обсматривала себя - растяжки поползли по бокам, на груди парочка, на животе парочка...Бр-р-ррррррррр надо уже начинать пользоваться!!! Ааааааааааааааа!!!))[/I]

Невеста 29.05.2010 22:04

Приветик,девочки!как дела?как у вас самочувствие?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]

kinski 29.05.2010 22:37

[QUOTE=Невеста;1836325]Приветик,девочки!как дела?как у вас самочувствие?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

УУУУУ... зелененький он был...(((

Лёля 29.05.2010 22:40

Привет, девочки! Поздравляю с недельками! А я вот на больнином. И за неимением дома интернета (щас в гостях), с вами не общаюсь. А очень хочется, мне этого не хватает. У меня просто токс сильный, рвет по 7-10 раз на день, так что на дневном стационаре, хожу на капельницы, и мама приехала, колит уколы в попу. Вроде полегче. Может со среды вернусь к вам...Всем удачки!

Невеста 29.05.2010 22:49

[QUOTE=kinski;1836489]УУУУУ... зелененький он был...((([/QUOTE]

таааак..что ты имеешь против зеленого?:-D

Девочка Саша 29.05.2010 22:52

[quote=Лёля;1836516]Привет, девочки! Поздравляю с недельками! А я вот на больнином. И за неимением дома интернета (щас в гостях), с вами не общаюсь. А очень хочется, мне этого не хватает. У меня просто токс сильный, рвет по 7-10 раз на день, так что на дневном стационаре, хожу на капельницы, и мама приехала, колит уколы в попу. Вроде полегче. Может со среды вернусь к вам...Всем удачки![/quote]
[I]Лёля!!! Да ладно? Сильный такой токс... А что тебе колят в попу? Церукал?
Ты давай, вставай на ноги)) Скорее возвращайся в ряды болтушек)))))):girl_in_love:
[/I]

Лёля 29.05.2010 23:04

[QUOTE=Девочка Саша;1836568][I]Лёля!!! Да ладно? Сильный такой токс... А что тебе колят в попу? Церукал?
Ты давай, вставай на ноги)) Скорее возвращайся в ряды болтушек)))))):girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...

kinski 29.05.2010 23:18

[QUOTE=Невеста;1836550]таааак..что ты имеешь против зеленого?:-D[/QUOTE]

мне не идет зеленый цвет лица))

Калинка-Малинка 29.05.2010 23:37

[QUOTE=Жирафик;1836206]Всем привет, а я заболела. Пока в институт ездила продуло в электричках. Умираю лежу, нос заложило, кашель и температура.:([/QUOTE]

Давай поправляйся!!! Молоко, мед, больше жидкости.:girl_in_love:

[QUOTE=Девочка Саша;1836319][I]Девули)) Привет))
У кого недельки, поздравляю)))))))
Кто заболел, выздоравливайте)))))))))))
Я еще крем от растяжек не купила...Сегодня обсматривала себя - растяжки поползли по бокам, на груди парочка, на животе парочка...Бр-р-ррррррррр надо уже начинать пользоваться!!! Ааааааааааааааа!!!))[/I][/QUOTE]

Да ты что? Уже растяжки? Я не думала, что они так рано могут появиться%-0

[QUOTE=Лёля;1836624]Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...[/QUOTE]

Конечно, скоро пройдет. Потерпи чуток. Бедная!!!

Калинка-Малинка 29.05.2010 23:38

Девочки, кто-нибудь смотрит Евровидение? Думаете есть у Налича шансы? Я если честно его песню ни разу целиком не слышала

Собитняша 30.05.2010 05:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;1834268]Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?[/QUOTE]
У меня по вечерам ноет живот с самого начала. Когда сказала доктору, тот сразу на больничный отправил, постельный режим прописал и ругался, что сразу не сообщила. Еще сказал, что паниковать, конечно, не надо, но иногда систематические боли (даже небольшие) говорят об угрозе.Хотя я читала, что в первое время это нормальное явление.

Олененок 30.05.2010 09:39

[URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро!!!!!!!!

kinski 30.05.2010 12:11

[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/554097624.gif[/IMG]

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.