Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Leta 09.05.2010 12:25

[QUOTE=Asyata;1752699]
Наш деть наконец-то оценил коврик :)Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука :)[/QUOTE]

здорово!!!! А мы чего то к каччелям как то ровно.....если уж плачет так и не успокаивается в них:(

Leta 09.05.2010 12:28

я тут, но набегами,своих отправила гулять так дома хаос и кушать надо готовить, так что я и тут и там постараюсь))

светик@ 09.05.2010 13:24

[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1752617]классная у вас погода у всех там! а унас снег по ночам... сейчас +2 :( и ветер сильный[/QUOTE]
у нас тоже +5 и ветер холодный я замерзла на параде
[QUOTE=Leta;1752714]я тут, но набегами,своих отправила гулять так дома хаос и кушать надо готовить, так что я и тут и там постараюсь))[/QUOTE]

привет кого не видела.а я вчера вечерам на готовила.у меня муж по ка трезвый пришел взял бутылку пива пока одну дальше посмотрем пошел замок покупать у нас вид он сломался от железной двери приходилась дверь от крытую оставлять когда уходила гулять.

светик@ 09.05.2010 13:25

сына не спит с 13.00 лежит играет с игрушкой я натянула и болтает с ней

Asyata 09.05.2010 13:35

[QUOTE=Leta;1752705]здорово!!!! А мы чего то к каччелям как то ровно.....если уж плачет так и не успокаивается в них:([/QUOTE]

Подожди,вы еще маленькие.Потом не вытащишь с этих качелек :)
Наш в шезлнге сначала тоже нехотя сидел,а теперь может весь день в нем провести с удовольствием

Leta 09.05.2010 14:03

[QUOTE=светик@;1752811]сына не спит с 13.00 лежит играет с игрушкой я натянула и болтает с ней[/QUOTE]

мы тоже блин с утра не спим...на улице тоже не спал плакал.....:-[ ] жако ему что ли?
Мила я надеюсь что потом он из них не вылезет...жаль,что они только до 11 кг

Asyata 09.05.2010 14:35

[QUOTE=Leta;1752918]...жаль,что они только до 11 кг[/QUOTE]
Не боись,второму достанется :)

Allondra 09.05.2010 14:41

Всем привет!
[QUOTE=Asyata;1752130]Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним :)))К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать :)[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;1752144]я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, девочки!) Я тоже стараюсь не расстраиваться сильно.

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1752376]точно-жаль:( у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше![/QUOTE]

Он у меня тоже весь день висит на груди, и чаи я разные пью, и сцеживаюсь. Только молока больше не становится. Он за ночь всю грудь высосал, а утром скандал устроил что я его не накормила хорошо:( Пришлось докормить его сейчас. Раньше грудь к каждому кормлению набухала, я чувствовала молоко, а сейчас через кормление она только наполняется. А ребенок-то устает постоянно требовать еду и не получать ее. В итоге он вчера перед сном ночным орал благим матом, не хотел грудь сосать, и бутылку тоже не хотел. Кое-как успокоили с папой его,заставила его грудь взять. Просто тяжело очень, когда ребенок голодный, а ты понимаешь что не можешь ему дать еды. Да еще молоко жидкое такое стало, кошмар. Целый день вчера читала интернет на эту тему, там такие страсти пишут, что дети на искусственном вскармливании и в интеллектуальном развитии отстают, и вообще они больные и недоразвитые:-E Только я сама искусственница, и ничего, не дура вроде:золотая медаль в школе, красный диплом в институте, и здоровье не плохое. Короче, уже прям зло берет и на себя, и на весь мир.

Уф... все, высказалась, теперь легче должно стать.:)

[QUOTE=светик@;1752811]сына не спит с 13.00 лежит играет с игрушкой я натянула и болтает с ней[/QUOTE]

Здорово) Надеюсь мы тоже к 2-м месяцам начнем с игрушками болтать :)))

Leta 09.05.2010 14:49

[QUOTE=Allondra;1753051]Всем привет!
Здорово) Надеюсь мы тоже к 2-м месяцам начнем с игрушками болтать :)))[/QUOTE]

:) ой и я надеюсь...а то нашего приходиться развлекать..погремушки показывать,греметь ими

Losharik 09.05.2010 14:54

Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))

Leta 09.05.2010 14:57

[QUOTE=Losharik;1753089]Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......

Losharik 09.05.2010 15:03

Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))

Losharik 09.05.2010 15:04

[QUOTE=Leta;1753100]:-D :-D :-D ты просто уникум у нас. счастливая)))[B]завидую тебе белой завистью!!!![/B] как у вас дела? наш наконец то уснул......[/QUOTE]

Не завидуй, повтори подвиг!!!;) :)

Leta 09.05.2010 15:04

[QUOTE=Losharik;1753111]Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))[/QUOTE]

да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем!

PinaColada 09.05.2010 15:07

А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.

Losharik 09.05.2010 15:08

[QUOTE=Leta;1753114]да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем![/QUOTE]

У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...:(

Leta 09.05.2010 15:08

[QUOTE=Losharik;1753112]Не завидуй, повтори подвиг!!!;) :)[/QUOTE]

не могу.....мы ж на ГВ

Losharik 09.05.2010 15:10

[QUOTE=PinaColada;1753124]А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.[/QUOTE]

Так это не во время еды происходит...:( Такое впечатление что ей полное внимание надо, как к ней обращаешься нормально, как с мужем начинаем разговаривать между собой - истерика...:)

Leta 09.05.2010 15:10

[QUOTE=Losharik;1753125]У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...:([/QUOTE]

плачет да? а что вы там делаете? кроме как ныряете?

Leta 09.05.2010 15:12

[QUOTE=PinaColada;1753124]А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.[/QUOTE]

да фиг знает....и дает препараты...у меня такое ощущение что голодный.....чаще есть стал просить...не 2-2.5ч а через час уже просит

Losharik 09.05.2010 15:12

[QUOTE=Leta;1753127]не могу.....мы ж на ГВ[/QUOTE]

А я сейчас только сцеживаюсь, геморрой замучил, а таблетки про которые Анечка мне писала не совместимы с ГВ, вот лечусь... а то уже просто повеситься охота...:(

Losharik 09.05.2010 15:14

[QUOTE=Leta;1753134]плачет да? а что вы там делаете? кроме как ныряете?[/QUOTE]

Ага, со временем не угадываем, сегодня она хочет спать когда бассейн, завтра есть, послезавтра ура, угадали... и так по кругу... она там в ванночке пытается ножками по дну ходить и поавают с ними на спинке и на животике...

Leta 09.05.2010 15:23

[QUOTE=Losharik;1753139]А я сейчас только сцеживаюсь, геморрой замучил, а таблетки про которые Анечка мне писала не совместимы с ГВ, вот лечусь... а то уже просто повеситься охота...:([/QUOTE]

:( ясно.эффект то есть от них,или пока еще не заметила?

Кейся 09.05.2010 16:03

[QUOTE=Losharik;1753111]Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))[/QUOTE]
привет!
а где этот ваш бассейн? а то у нас грудничковый бассейн в городе закрыли.. ищу или в москве, или дольше нас в область.
[QUOTE=PinaColada;1753124]А может у них колики вот и плачут? [B]Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает[/B], ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.[/QUOTE]
у меня так же. доча обычно срыгнуть хочет :)

katkota 09.05.2010 16:19

[QUOTE=PinaColada;1753124]А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. [/QUOTE]

Мой тоже как заканчивает кушать, начинает плакать. Кладшь его в кроватку, соску в зубы и он успокаивается. Мне кажется это колики, он и животом ко мне не прикасается когда кушает.

светик@ 09.05.2010 16:58

всем приветик
[QUOTE=Losharik;1753089]Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Leta;1753100]:-D :-D :-D ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......[/QUOTE]
блин а мы не спим с 13.00 а сейчас у нас 20.42 я в шоке с 10 до 13 поспал и все пока на параде были
[QUOTE=Losharik;1753125]У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...:([/QUOTE]

[QUOTE=Кейся;1753213]привет!
а где этот ваш бассейн? а то у нас грудничковый бассейн в городе закрыли.. ищу или в москве, или дольше нас в область.

у меня так же. доча обычно срыгнуть хочет :)[/QUOTE]
мы во вторник идем в бассейн.
срыгиваем каждый раз когда после еды даже когда голодная

Leta 09.05.2010 17:33

[QUOTE=светик@;1753258]всем приветик

:))) :))) :))) :)))

блин а мы не спим с 13.00 а сейчас у нас 20.42 я в шоке с 10 до 13 поспал и все пока на параде были
мы во вторник идем в бассейн.
срыгиваем каждый раз когда после еды даже когда голодная[/QUOTE]

мы впринципе днем спим всего 2-3 часа.я вам всем завидую. но ночью с 22 до 7.30-8.00 где то

светик@ 09.05.2010 17:56

[QUOTE=Leta;1753320]мы впринципе днем спим всего 2-3 часа.я вам всем завидую. но ночью с 22 до 7.30-8.00 где то[/QUOTE]

ой мы только уснули это у нас 10 вечера это он у меня с 1дня не спал ужас

Leta 09.05.2010 18:53

[QUOTE=светик@;1753406]ой мы только уснули это у нас 10 вечера это он у меня с 1дня не спал ужас[/QUOTE]

ужас конечно

М@шуня 09.05.2010 19:59

Привет всем! С праздником! :))) Сын сегодня маму умотал!!!:hysteric: Весь день максимум по 20 минут спал, к вечеру укачала его в слинге на улице, носила, так спина болит!Проспал наверно около часа, пришли домой поел, уснул прям на руках и я то уснула!:girl_haha: Так и спали-я сижу и сын на ручках, выспалась, положила его на диван, он уже час один дрыхнет!Хотя раньше так бы спать не стал!Вот что значит устал!:girl_in_love: Наверно погода меняется, у нас ветер сильный и тучки ходят:(

М@шуня 09.05.2010 20:03

[QUOTE=Leta;1753114]да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем![/QUOTE]

Я тоже хочу-у-у!:hysteric:

Leta 09.05.2010 20:04

[QUOTE=М@шуня;1753659]Привет всем! С праздником! :))) Сын сегодня маму умотал!!!:hysteric: Весь день максимум по 20 минут спал, к вечеру укачала его в слинге на улице, носила, так спина болит!Проспал наверно около часа, пришли домой поел, уснул прям на руках и я то уснула!:girl_haha: Так и спали-я сижу и сын на ручках, выспалась, положила его на диван, он уже час один дрыхнет!Хотя раньше так бы спать не стал!Вот что значит устал!:girl_in_love: Наверно погода меняется, у нас ветер сильный и тучки ходят:([/QUOTE]

привет! возможно погода....может дождик будет .конечно устал малыш:)
[QUOTE=М@шуня;1753664]Я тоже хочу-у-у!:hysteric:[/QUOTE]
Маш ну в костроме точно должны быть детские бассейны. или ты узнавала?

М@шуня 09.05.2010 20:09

[QUOTE=Leta;1753667]привет! возможно погода....может дождик будет .конечно устал малыш:)

Маш ну в костроме точно должны быть детские бассейны. или ты узнавала?[/QUOTE]

Мы не в самой костроме живем, около часа езды.:( Да и не слышала я про бассейн такой у нас:-/

Leta 09.05.2010 20:12

[QUOTE=М@шуня;1753684]Мы не в самой костроме живем, около часа езды.:( Да и не слышала я про бассейн такой у нас:-/[/QUOTE]

ну тогда сами в ванной занимайтесь

М@шуня 09.05.2010 20:19

[QUOTE=Leta;1753688]ну тогда сами в ванной занимайтесь[/QUOTE]

Ну мы и занимаемся!:girl_haha: они с папой на круге хорошо гоняют!:)))

Leta 09.05.2010 20:21

[QUOTE=М@шуня;1753703]Ну мы и занимаемся!:girl_haha: они с папой на круге хорошо гоняют!:)))[/QUOTE]

:))) :))) молодцы какие. а нырять не пробовали? я вот дома боюсь ......мало ли воды хлебнет

М@шуня 09.05.2010 20:25

[QUOTE=Leta;1753704]:))) :))) молодцы какие. а нырять не пробовали? я вот дома боюсь ......мало ли воды хлебнет[/QUOTE]

Нет, я тоже боюсь.Да и начинать наверно сразу надо было.Хотя и к чему это?

Leta 09.05.2010 20:27

[QUOTE=М@шуня;1753713]Нет, я тоже боюсь.Да и начинать наверно сразу надо было.Хотя и к чему это?[/QUOTE]

просто когда я ходила в бассейн для беременных и малышей...там так они ныряли прямо загляденье..говорят тренирует легкие,и малыш хорошо развивается и разные упражнения там делали

Кейся 09.05.2010 20:44

[QUOTE=Leta;1753704]:))) :))) молодцы какие. а нырять не пробовали? я вот дома боюсь ......мало ли воды хлебнет[/QUOTE]

[QUOTE=М@шуня;1753713]Нет, я тоже боюсь.Да и начинать наверно сразу надо было.Хотя и к чему это?[/QUOTE]

мы в ванной ныряем! только папа у нас этого процесса боится-выходит сразу:girl_haha: очень хочется в детский бассейн-там кроме как нырять много разных упражнений.

**ЖЕнЕчКА** 09.05.2010 20:58

[QUOTE=Кейся;1753749]мы в ванной ныряем! только папа у нас этого процесса боится-выходит сразу:girl_haha: очень хочется в детский бассейн-там кроме как нырять много разных упражнений.[/QUOTE]

а с какого возраста вы ныряете? мы что-то пробовали, он у нас нахлебался воды и разорался на всю округу!!! может подскажите как приучали?
а в бассейн с какого возраста можно??? :-[ ]

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.