Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

Valentino4ka 07.07.2010 23:14

[QUOTE=Пантерка;1978123]Дэню я более качественно прячу от солнца:))) но он тоже смугляк, ножки загарелые у него:)[/QUOTE]

кстати, на аве помоему папин сын твой Дэник)

Пантерка 07.07.2010 23:15

[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/46/50e0abdaee08.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/46/50e0abdaee08t.jpg[/IMG][/URL]

jadvijka 07.07.2010 23:19

я тоже так пару раз попала..теперь скрепя сердцем отказываюсь помогать в таких сообщениях..хотя вдруг кто-то и впраду нуждается.

Пантерка 07.07.2010 23:20

валь,он у нас день мамин другой день папин))) ооочень разный))

Надежда_Брэйц 07.07.2010 23:36

[QUOTE=Пантерка;1978122]ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить![/QUOTE]
я видела подобный статус в контакте и сама такой же поставила, а потом прочла что это обдираловка и ей уже аж 4 года!!!!!!!!!!только номер меняется или группа ну короче не сильно меняется сообщение(
Наживаются уроды на чувствах людей(

Valentino4ka 07.07.2010 23:47

[QUOTE=Пантерка;1978153]валь,он у нас день мамин другой день папин))) ооочень разный))[/QUOTE]

как и мы))) улыбаемся - папа) серьезный - мама)

Пантерка 08.07.2010 00:21

[QUOTE=Valentino4ka;1978222]как и мы))) улыбаемся - папа) серьезный - мама)[/QUOTE]

это хорошо-вы же оба старались,варганили малышастика:)))

Нюсёнок 08.07.2010 08:35

всем привет
я в шоке про ейск вот теперь сижу и думаю отправлять Жеку в лагерь или не отправлять.....:(

Нюсёнок 08.07.2010 09:09

Вика я тебя нашла в однокласниках:)))
а как ты сделала что доступно только для друзей???

White-n-Fluffy 08.07.2010 13:00

[QUOTE=Пантерка;1978122]ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить![/QUOTE]

А мне наоборот лучше с загаром, сама я бледная, как поганка, зато сейчас становлюсь все темнее и темнее:))) :)))
Ой блин, я тоже этот статус видела, еще и себе поставила... еще и знакомым раскидала... Муж сказал, что я лох%-0 :hysteric:

[QUOTE=Пантерка;1978132][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/46/50e0abdaee08.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/46/50e0abdaee08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как всегда великолепны:)))

White-n-Fluffy 08.07.2010 13:04

[QUOTE=Нюсёнок;1978503]всем привет
я в шоке про ейск вот теперь сижу и думаю отправлять Жеку в лагерь или не отправлять.....:([/QUOTE]

Это где школьники утонули? Меня вообще вчера всю трясло!!! Господи, как страшно за детей становится, когда подобное слышишь... С другой стороны, и в обычной жизни никто не от чего не застрахован, но все равно жуть!!!!!!!!

[QUOTE=Нюсёнок;1978574]Вика я тебя нашла в однокласниках:)))
а как ты сделала что доступно только для друзей???[/QUOTE]

Ань, там нужно смс отправлять, тогда скроют.

Нюсёнок 08.07.2010 13:30

[QUOTE=Katarina111;1979766]

Ань, там нужно смс отправлять, тогда скроют.[/QUOTE]

ага я уже нашла :girl_haha: я сначала спрашиваю, а потом нахожу сама:girl_in_love: спасибо

White-n-Fluffy 08.07.2010 16:04

[B]Девочки, а давайте расскажем о своих профессиях? Кто на кого учился и кем работал до рождения малышей?[/B] Так интересно узнать, из каких областей мы тут все собрались:) :)

Нюсёнок 08.07.2010 16:33

давайте:)))
итак по первому образованию я ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ ПО ЛИТЕЙНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ.
по второму я ЭКОНОМИСТ МЕНЕДЖЕР "ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"
а работаю в системе ЖКХ- жилищно коммунальное хозяйство.на госслужбе так сказать :)

Варвара 08.07.2010 19:17

Я по образованию-Инженер Технолог текстильных изделий.
а работала в Голден Телеком (теперь уже Вымпелком) в финансовом отделе.

Тигренка 08.07.2010 22:42

Всем привет!!! я тут наверно самый лох))) все что успела до рождения Вероники это закончить школу 9 классов и училище на продавца, вот в этом году собираюсь идти на высшее заочно, а уж поработать не успела, и в училище то пошла только ради мужа он в другом городе и родители до совершеннолетия не отпускали к нему переехать а если бы я закончила 11 классов и пошла в вышку так бы и училась сейчас у себя в Архангельске и неизвестно что бы было

Наталья1980 08.07.2010 23:10

Софьюшка, хотела тебя вот о чем сросить: а как ты дочурку учишь английскому?))
есть ли какие-то наблюдения за результатами?

о врачах, которые говорят что если загорать, будет меньше молока.Они больше никакой глпости не успели наговорить? типа лечить ангину керосином? Наверное, в одном и том же учебнике прочитали. Типа результат будет, но какой-неизвестно.
Загорать можно даже в солярии. Это совсем не мешает выработке молока. Единственное, что естественный загар, как и в общем, полезнее в умеренных дозах.
В неумеренных и если загорать в солярии, стоит оценивать риск развития новообразований, так как при грудном вскармливании в организме происходит усиленная выработка гормона роста, что может способствовать росту родинок и всего остального, не всегда желательного.

Пантерка 08.07.2010 23:42

у меня диплом Сочинского Гос .универа Курортного дела и туризма , профессия "государственное и муницмпальное управление", сейчас заочно учусь на бух.учете Кубанского Гос. университета,потому что хочу в будующем стать главбухом на фирме мужа)
до рождения Дэника работала 2 года в филиале московской компании ОПИН, была менеджером проэкта олимпийской деревни!
А еще я с 15 лет каждый год работала на КИНОТАВРЕ в службе синхронного перевода фильмов, очень клево было))

White-n-Fluffy 09.07.2010 08:33

Ухх, круто как, у нас целых 2 технолога!:))) Для меня такие профессии - вообще темный лес, я как-то больше гуманитарий все таки)))

Ну и о себе конечно:
По первому образованию я хореограф, 2 года вела свою танцевальную группу. Потом закончила Рос. Международную Академию туризма, менеджмент туризма и гостиничного бизнеса. Работала менеджером в отеле в Подмосковье, в турфирме по Греции в Мск, в Нидерландах в парке аттракционов и в Вертолетном клубе, оттуда и ушла в декрет:)))
Сейчас вот хочу второе высшее или МВА, пока на распутье%-0 :)

White-n-Fluffy 09.07.2010 09:37

Зоя, какие твои годы! Еще сто раз успеешь и поучиться и поработать))
Вик, по Олимпийской деревне наверно вообще круто работать)) А на Кинотавре ты прям переводчиком была?

Пантерка 09.07.2010 12:58

не,не переводчиком а работником службы синхронного перевода) фильм идет, на польском например, а у нас листы с текстом, мы читаем в микрофон одновременно с актерами на экране, а людям в зале через наушники слышен русский текст)

Yuliya 09.07.2010 13:31

Всем привет!А у меня наверно самая прикольная профессия я как с 4 лет спортом занялась так и все мастер спорта по худ гимнастике и воздушная гимнастка))))))))
Ой девочки мы зато помимо ползанья берем и на ноги поднимаемся в манеже я как увидела офигелааааааааа

ДА КСТАТИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ [B][U][url]http://vkontakte.ru/id19949910[/url][/U][/B]

Тигренка 09.07.2010 13:48

[QUOTE=Yuliya;1983516]Всем привет!А у меня наверно самая прикольная профессия я как с 4 лет спортом занялась так и все мастер спорта по худ гимнастике и воздушная гимнастка))))))))
Ой девочки мы зато помимо ползанья берем и на ноги поднимаемся в манеже я как увидела офигелааааааааа

ДА КСТАТИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ [B][U][url]http://vkontakte.ru/id19949910[/url][/U][/B][/QUOTE]

мы тоже пытаемся встать только попа еще перевешивает и падаем, кстати я постучалась)))

Тигренка 09.07.2010 13:49

[QUOTE=Katarina111;1982460]Зоя, какие твои годы! Еще сто раз успеешь и поучиться и поработать))
[/QUOTE]

мне муж тоже самое говорит)))

Yuliya 09.07.2010 14:05

[QUOTE=Тигренка;1983567]мы тоже пытаемся встать только попа еще перевешивает и падаем, кстати я постучалась)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Пантерка 09.07.2010 14:26

а у нас на ноги еще не поднимается,хотя если я придерживаю слегка то стоит очень уверенно, твердо так сказать! а если под мышки держу то он идет,левой-правой и никогда не путает,ноги чередует-это уже давно!
а еще вот уже пару дней не на коленках ползет а как бы на пальчиках, как радуга выгивается и вот так движется,на ладошках и на пальчиках ног! у нас массаж скоро ,может после массажа начнет на ножки пытаться вставать!
Юля,а как мась встает,руками держится и поднимается прям вертикально?

Yuliya 09.07.2010 14:28

[QUOTE=Пантерка;1983772]а у нас на ноги еще не поднимается,хотя если я придерживаю слегка то стоит очень уверенно, твердо так сказать! а если под мышки держу то он идет,левой-правой и никогда не путает,ноги чередует-это уже давно!
а еще вот уже пару дней не на коленках ползет а как бы на пальчиках, как радуга выгивается и вот так движется,на ладошках и на пальчиках ног! у нас массаж скоро ,может после массажа начнет на ножки пытаться вставать!
Юля,а как мась встает,руками держится и поднимается прям вертикально?[/QUOTE]

ДА ПОЛЗЕТ ПО ЗАЩИТЕ И БЕРЕТСЯ ЗА ОБОДОК И ВСТАЕТ И РЖОТ))))))))))ТИПА КУ КУ:)

Пантерка 09.07.2010 14:35

о прикольно! не,у нас пока еще так не делает! буду ждать!
у нас Дэни если не спит то постоянно в движении,то ползет то сидит, то качается во все стороны,то с игрушками,ни на секунду не успокаивается... а на улице наоборот в коляске тихонько сядет и смотрит по сторонам,соску жует и все! мне все говорят "вот он у тебя пофигист,такой инфантильный"...и никто не верит что дома он просто юла, не успеваю за его движухами!

White-n-Fluffy 09.07.2010 15:22

[QUOTE=Пантерка;1983394]не,не переводчиком а работником службы синхронного перевода) фильм идет, на польском например, а у нас листы с текстом, мы читаем в микрофон одновременно с актерами на экране, а людям в зале через наушники слышен русский текст)[/QUOTE]

А, прикольно! Даже не представляю, сколько фильмов ты просмотрела за это время)))):)

[QUOTE=Yuliya;1983516]Всем привет!А у меня наверно самая прикольная профессия я как с 4 лет спортом занялась так и все мастер спорта по худ гимнастике и воздушная гимнастка))))))))

ДА КСТАТИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ [B][U][url]http://vkontakte.ru/id19949910[/url][/U][/B][/QUOTE]

Юляяя, я тебя не узнала с новой аватаркой)))))))))
Мы на ножки встать пока даж не пытаемся, только ползать начинаем)

Надюня 09.07.2010 16:52

Мы тоже только ползать учимся и кувыркаемся по всей кровати.
А я по образованию инженер-технолог мяса и мясной промышленности,работаю мастером на мясике.

Надежда_Брэйц 09.07.2010 21:09

мы только учимся ползать, встает на карачки и раскачивается, вставать она не будет еще так рано т.к. в манежи и кровате она не бывает хотя и то и другое имеется.
а по профессии я бухгалтер)

Тигренка 09.07.2010 23:19

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1985341]мы только учимся ползать, встает на карачки и раскачивается, вставать она не будет еще так рано т.к. в манежи и кровате она не бывает хотя и то и другое имеется.
а по профессии я бухгалтер)[/QUOTE]

Мы тоже не сидим ни в манеже ни в кровати нам там мест мало, просто когда я с ней рядом например лежу она ползет ко мне берется руками за меня, я лежу боком и встает секунды три стоит и падает

Пантерка 09.07.2010 23:22

Надя,как это твоя доча ни в кровати ни в манеже не бывает? а где она тусуется,спит?

Пантерка 09.07.2010 23:57

[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1007/12/dab48cef9c44.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1007/12/dab48cef9c44t.jpg[/IMG][/URL]

Valentino4ka 10.07.2010 00:01

[QUOTE=Пантерка;1985785][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1007/12/dab48cef9c44.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1007/12/dab48cef9c44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавец!

Valentino4ka 10.07.2010 00:06

а я инженер-технолог) технология продукции и организация общественного питания

jadvijka 10.07.2010 08:44

[COLOR="DarkGreen"]:( всем привет! а мой хулиган сегодня меня ударил!попимо того что он очень сильно щипается(аж до синяков) так еще вон чего: ползал вокруг меня, потом дополз до моей головы и как резко опустит свою голову и бац мне своей головой по губе! аж кровь пошла...воооо получила мамка:-D [/COLOR]
[COLOR="Blue"]
вы все молодцы! учитесь! вышка есть!
а я вот пошла на парикмахера. с детства любила с волосами возиться. потом всякие курсы повышения квалификации и дошла до 7-летнего стажу со знанием стилиста. но сидя дома все как то забываю... вот хочу с сентября пойти на курсы(не по проф.), (в универ ни нагой! т.к. жутко не люблю постоянства! 5лет +еще потом работать ...неа, это для меня не интересно) вот такой я не не образованный чел;) [/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][B]
тетя доктор , ты где????мы ж хотели пересечся:( [/B][/COLOR]

Тигренка 10.07.2010 09:54

всем приветик!!! МОЯ ТОЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОБИЛА, ОНА ПРОСНУЛАСЬ Я ЕЕ К СЕБЕ ПОЛОЖИЛА ОНА ПОЛЗЛА, ПОЛЗАЛА ВОКРУГ МЕНЯ ПОТОМ КАК ЗА ЧЕЛКУ СХВАТИТ ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ СТАЛА КОЛОТИТЬ ДА ЕЩЕ И РЫЧАТЬ)

КСТАТИ ВИКА ТЫ ПОТОМ СООБЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГ ТЕЕ ПСИХОЛОГ С БОЯЗНЬЮ НАСЕКОМЫХ ИЛИ НЕТ!!!!!

ришка 10.07.2010 15:14

Всем спасибо за поздравления!совсем большие стали!

[QUOTE=Пантерка;1977973]Ришка, с полугодиком вас!!!
Про писюльку совсем забыла,сейчас расскажу! У нас эта хрень вообще наследственная-фемоз называется...если не открывать,то сростется крайняя плоть! нам хирург первый раз открыл,прям кровь была...а теперь я каждый день после того как искупаю, беру двумя указательными пальцами и открываю-головка выходит наружу полностью, и там ничего не собирается и ничего не слипается)) тебе кто нибудь показал как это делать?[/QUOTE]
я к хирургу -урологу зашла.он мне показал.тоже кровяка была.Антошик так плакал.но теперь всё нормально.тоже открываю постоянно.

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1977175]как вы думаете, если подавить ложкой пару вишен можно ли дать дочке этот сок?[/QUOTE]
мы вчера компотик из вишни ложки 3 выпили.понравилось очень.

[QUOTE=Katarina111;1980669][B]Девочки, а давайте расскажем о своих профессиях? Кто на кого учился и кем работал до рождения малышей?[/B] Так интересно узнать, из каких областей мы тут все собрались:) :)[/QUOTE]

я инженер-теплоэнергетик.работала в проектном отделе конструктором по отоплению и вентиляции

ришка 10.07.2010 15:16

[B][COLOR="Blue"][I][B]НАДЕЖДА БРЕЙЦ,Marusya1987[/B],с полугодиком вас!!!![/I][/COLOR][/B]

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.