![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1957792]да у меня с инетом беда была... а как же сайт детство ру? так хочется к вам... сейчас посмотрю группу...[/QUOTE]
так там и сидим |
а я там не могу зарегистрироваться почему то
|
[QUOTE=Мария Joy;1957820]а я там не могу зарегистрироваться почему то[/QUOTE]
задам-ка я там вопросик админам |
[QUOTE=LenOl;1958138]задам-ка я там вопросик админам[/QUOTE]
ну,что спрашивала? |
[QUOTE=Мария Joy;1958653]ну,что спрашивала?[/QUOTE]
спросила....говорят, что или пользователи невнимательны при регистрации или настройки в компе какие-то не такие....короче, кругом подлецы... вы мне напишите поточнее, что именно комп говорит, может я тогда смогу от них чего-нить добиться |
[QUOTE=LenOl;1959130]спросила....говорят, что или пользователи невнимательны при регистрации или настройки в компе какие-то не такие....короче, кругом подлецы...
вы мне напишите поточнее, что именно комп говорит, может я тогда смогу от них чего-нить добиться[/QUOTE] я регистрируюсь,а мне выдает ОШИБКА в имени! и так все время(( |
да сайт у них глючтит! не может у нескольких пользователей возникать такие проблемы одновременно)))
|
[QUOTE=Мария Joy;1959268]да сайт у них глючтит! не может у нескольких пользователей возникать такие проблемы одновременно)))[/QUOTE]
Я с горем пополам зарегистрировалась, теперь не могу фотку вставить. :) |
и я зарегистрировалась. теперь я Румба))) только все равно что то не понимаю немного в их системе...
|
Приветик мамульки!:)
|
Привет,Ариш!Я чего то в одноклассы не могу зайти(((вообще комп весь день глючит,перегрелся
|
Приветик, красавицы!!! Мариш, ты куда пропала? Как дела у вас?
|
Привет девочки. :)))
Мы решили уже манеж покупать. Вертится Тема ужасно. |
Привет, Насть!!! Я сеня свою еле успела поймать - чуть с дивана не полетела!!!! А ведь положила не на край, а далеко от него...... Моя на ручках научилась подползать - подтягивается и ползет по пластунски)))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961350]Привет, Насть!!! Я сеня свою еле успела поймать - чуть с дивана не полетела!!!! А ведь положила не на край, а далеко от него...... Моя на ручках научилась подползать - подтягивается и ползет по пластунски)))))[/QUOTE]
Мой уже один раз навернулся с дивана. Благо "удачно", без травм. Но испугался, меня испугал. Теперь чаще в кровать кладу. В кресле автомобильном часто сидел на кухне со мной, так он и там начал крутиться. Еле поймала. |
ППЦ! Тогда конечно манежик вас спасет)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961362]ППЦ! Тогда конечно манежик вас спасет)))[/QUOTE]
У тебя с мужем лучше? У меня наоборот ситуация, меня муж трясет. А мне ничего не хочется. |
Муж в командировке, пока на одном уровне - кто кого быстрее разозлит)))) Купила сеня себе 11 ромашек красивущих, поставила на почетное место в зале на стол))) Прилетит - а тут сюрпрайз, на вопрос откуда от меня только и дождется - да так... Хи-хи)))
Мне если честно не так секаса хочется как внимания, а то вообще ноль эмоций, как соседи живем... |
Ты молодец, все время на позитиве.
Я про себя понимаю, что дело во мне. Мне не хочется одеваться нормально. Я как увижу себя в зеркале, мне плохо становиться. Месяц в зал проходила, я даже килограмма не сбросила. В ванну не всегда удается сходить, а такая жара сейчас. В общем у меня форменный дипересняк. :hysteric: |
Насть, возьми себя в руки!!!! Так низзя!!! Ну и что, что поправилась! Ты грудью кормишь, о каком похудении речь? Да и гормональный уровень не в норме еще! Я вот заколебалась тоже - то худею, то за 2 дня 2 кило набираю, мне это надоело порядком! Но, до года так и будет, потом все наладится, у тебя же двое прекрасных мальчишек! А ты все как девочка хочешь стройной быть! Твое тело подарило тебе такую радость, люби его)))) Нечего депрессовать! Все будет хорошо!
А еще тебе может просто отдохнуть надо))) Романтика и все такое)) |
Я смотрю тут оживление!:) Мы уже какой день пытаемся на четвереньки встать!!! А по кровати еле успеваю ловить!!! Что же дальше будет?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961430]Насть, возьми себя в руки!!!! Так низзя!!! Ну и что, что поправилась! Ты грудью кормишь, о каком похудении речь? Да и гормональный уровень не в норме еще! Я вот заколебалась тоже - то худею, то за 2 дня 2 кило набираю, мне это надоело порядком! Но, до года так и будет, потом все наладится, у тебя же двое прекрасных мальчишек! А ты все как девочка хочешь стройной быть! Твое тело подарило тебе такую радость, люби его)))) Нечего депрессовать! Все будет хорошо!
А еще тебе может просто отдохнуть надо))) Романтика и все такое))[/QUOTE] Романтика, меня в налоговой ждет ближайший месяц. Я же работаю, паспорта надо делать загран, собственность на квартиру. Короче мечусь как белка в колесе. Устала просто. Муж помогает конечно, но у него все равно сил больше. Раньше наоборот было. |
[QUOTE=Ариночка;1961450]Я смотрю тут оживление!:) Мы уже какой день пытаемся на четвереньки встать!!! А по кровати еле успеваю ловить!!! Что же дальше будет?[/QUOTE]
Манеж. У меня еще спасение комната старшего. Когда его нет, я расстилаю маты на полу и застилаю пеленками одноразовыми. Накидаю игрушек и вперед. |
[QUOTE=Anastacii;1961454]Манеж.
У меня еще спасение комната старшего. Когда его нет, я расстилаю маты на полу и застилаю пеленками одноразовыми. Накидаю игрушек и вперед.[/QUOTE] Я тоже стала на пол выпускать, стелю толсный плед, сверху коврик игровой и в перед! Правда и там ловить приходится. но хоть не упадет:-D А манеж конечно нужен |
Да, это нам всего лишь 3 с половиной месяца!!! Ранние детки, у меня сын в это время только просыпаться начал - до трех месяцев ел и спал вообще....
|
Девочки, а сейчас здесь конкурс идет детской фотографии - куда уходит детство, я участвую, тока не скажу какая фотка))) Посмотрите, там много классных!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961460]Да, это нам всего лишь 3 с половиной месяца!!! Ранние детки, у меня сын в это время только просыпаться начал - до трех месяцев ел и спал вообще....[/QUOTE]
У меня старший то же в 3 месяца переварачивался, но он очень крупный был. Больше ничего не получалось у него. |
А мы хоть и большие, но после массажа все стали делать, сильная такая, как вцепится во что-нибудь, фиг отцепишь!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961491]А мы хоть и большие, но после массажа все стали делать, сильная такая, как вцепится во что-нибудь, фиг отцепишь![/QUOTE]
хватка у нас еще слабенькая. :( Но я думаю еще не вечер. |
Конечно! Еще расти и расти!!!
|
У Полиночки полосочки для волос такие классные!!!
|
А у меня не показывает фотки:(
|
Спасибо, Насть))) Я решила, что они очень удобные, летом не жарко, да и красивенько)))У нас все во дворе теперь спрашивают где мы такие прикупили))) А мне ведь их в Москве на заказ шьют)))
|
Ариш, Настя имела ввиду в Одноклассниках фоты))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961527]Ариш, Настя имела ввиду в Одноклассниках фоты))))[/QUOTE]
Молодец, что сказала :))) :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1961527]Ариш, Настя имела ввиду в Одноклассниках фоты))))[/QUOTE]
Я про конкурсные фотки:) |
Аааа, простите глупую женщину)))))))) А почему не открываются? Что пишет?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961539]Аааа, простите глупую женщину)))))))) А почему не открываются? Что пишет?[/QUOTE]
пишет - нет |
Ясно... ну значит не судьба))) Может завтра получится. Лана, пошла я дите поднимать, а то она опять у меня с 7 часов решила в ночь уйти, а сеня жарко, помыться надо...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1961556]Ясно... ну значит не судьба))) Может завтра получится. Лана, пошла я дите поднимать, а то она опять у меня с 7 часов решила в ночь уйти, а сеня жарко, помыться надо...[/QUOTE]
А мы в ванной засыпали. а теперь лежит и крехтит, весь сон ушел(( Хорошего вам заплыва!!! |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |