![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДеФФчонки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Ленусин;2140440]Я кофе вообще не пью, не люблю...но вот что я нашла Из книги: Беременным женщинам желательно ограничить потребление кофе, не более 1 чашки в день и обязательно с молоком или сливками. Кофеин проникает в кровь очень быстро и стимулирует усталый мозг и мышцы. Так же быстро кофеин преодолевает плацентарный барьер. Помните, что в отдельных случаях кофе может вызвать раздражение пищеварительного тракта. Кроме того, большое количество этого напитка является одной из причин запоров у беременных женщин. При высоком уровне кофеина почки производят больше мочи, вызывая утрату жидкости, витаминов и минералов. При выборе кофе отдайте предпочтение натуральному. В нём нет никаких добавок, и учтите, что в кофе без кофеина химических веществ больше, чем в обычном растворимом. [B]Содержание кофеина в продуктах, в мг.[/B] Какао, гор.шоколад(1 чашка, 240г.) - 6-42 мг. Какао сухое (1ст.ложка) - 15 Кофе варёный (1чашка, 240г.) - 128 Кофе растворимый (1ст.ложка) - 60 Кофе без кофеина (1ст.ложка) - 3 Зелёный чай (180г.) - 40 Черный чай (240г.) - 60 Растворимый чай (1 пакетик) - 30.[/QUOTE] а я вот и не знаю теперь:я у Г когда про кофе спросила, она вообще мне сказала что ни кофе ни чай с молоком нельзя - образуются камни в почках!я конечно шокирована была, и теперь как то побаиваюсь пить кофе с молоком хотя обожаю! [QUOTE=Salamandra;2140462]Девочки, привет, а вы ложитесь на живот? Нормально лежите или живот уже начинает мешать? и еще... меня сегодня утром тошнило... почти до рвоты, но не рвала... я так боюсь "придумать" себе токс... не знаю что делать...[/QUOTE] я вот пытаюсь на животике полежать, но как то не комфортно себя ощущаю!приходится между ног одеяло зажимать и ложиться как бы на бок но и немножко на животик! [QUOTE=Ленусин;2140534]Даже и не знала что такое может быть...:( Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо!!!!:girl_in_love: Я побежала к врачу... пришёл наш нянь! Сейчас спрошу у своего Г. что у меня там он увидел тогда.[/QUOTE] давай удачки тебе!!!!держу кулочки за твои хорошие анализы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2140579][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДеФФчонки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]я вот пытаюсь на животике полежать, но как то не комфортно себя ощущаю!приходится между ног одеяло зажимать и ложиться как бы на бок но и немножко на животик!
[/QUOTE] я тоже так лежу. если просто на животе покалывать начинает чуть левее от центра... |
[QUOTE=Salamandra;2140589]я тоже так лежу. если просто на животе покалывать начинает чуть левее от центра...[/QUOTE]
ну у меня покалываний нет просто как то не уютно и животик тянуть начинает:( |
я вот все читаю читаю, все и на узи уже были и анализы сдали и на учет встали...а я еще ниче не делала!:( анализы правда хочу завтра пойти сдать, уже все оплатила, а вот на узи меня Г не отправляет, хочу тож завтра оплатить и самой пойти, хочется точечку посмотреть свою:puz:
|
[QUOTE=НатаФФка;2140599]я вот все читаю читаю, все и на узи уже были и анализы сдали и на учет встали...а я еще ниче не делала!:( анализы правда хочу завтра пойти сдать, уже все оплатила, а вот на узи меня Г не отправляет, хочу тож завтра оплатить и самой пойти, хочется точечку посмотреть свою:puz:[/QUOTE]
:) посмотри, конечно :) |
Наталь, а тебе сколько лет? :) А то я в начале темки веду список апрельских мамочек, вношу данные :)
|
Всем доброе утро!!! Как у вас делишки?
У меня вроде ничего, даж тошнить меньше стало)) Не знаю хорошо это или плохо, но состояние все равно какое то утомленное.. |
[QUOTE=Salamandra;2140621]Наталь, а тебе сколько лет? :) А то я в начале темки веду список апрельских мамочек, вношу данные :)[/QUOTE]
пока что 23;) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2140638]Всем доброе утро!!! Как у вас делишки?
У меня вроде ничего, даж тошнить меньше стало)) Не знаю хорошо это или плохо, но состояние все равно какое то утомленное..[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот седня опять тошню...:( да и ночами спать плохо начала:( |
[QUOTE=НатаФФка;2140599]я вот все читаю читаю, все и на узи уже были и анализы сдали и на учет встали...а я еще ниче не делала!:( анализы правда хочу завтра пойти сдать, уже все оплатила, а вот на узи меня Г не отправляет, хочу тож завтра оплатить и самой пойти, хочется точечку посмотреть свою:puz:[/QUOTE]
Сходи, конечно! У тебя уже и сердечко будет прослушиваться!:) Девочки, вернулась от врача. Анализы все хорошие, только в весе потеряла 800 грамм, это из-за токсикоза. Мне выписали дражже Диазолин по 1 дражже 3 раза в день за 20 мин. до еды. Врач сказал недельку попринимать, тошнота должна отпустить. Теперь пойду на приём 30 августа, мне выдадут обменную карту и 1 сент. мы отчаливаем а вотпуск на 2,5 месяца!!!! УРРРАААА!!!!! |
[QUOTE=Маришка_!!!;2140638]Всем доброе утро!!! Как у вас делишки?
У меня вроде ничего, даж тошнить меньше стало)) Не знаю хорошо это или плохо, но состояние все равно какое то утомленное..[/QUOTE] Мариш, я вот все спросить у тебя хотела, да как то стеснялась...у тебя линеечка стоит по М или по предполагаемой дате зачатия?%-0 |
[QUOTE=Ленусин;2140660]Сходи, конечно! У тебя уже и сердечко будет прослушиваться!:)
Девочки, вернулась от врача. Анализы все хорошие, только в весе потеряла 800 грамм, это из-за токсикоза. Мне выписали дражже Диазолин по 1 дражже 3 раза в день за 20 мин. до еды. Врач сказал недельку попринимать, тошнота должна отпустить. Теперь пойду на приём 30 августа, мне выдадут обменную карту и 1 сент. мы отчаливаем а вотпуск на 2,5 месяца!!!! УРРРАААА!!!!![/QUOTE] а мне помню Г сказала если токс сильный будет лучше прокапать капельницу, только вот что то мне еэто не очень нравится...каждый раз как капельницы ставили - до такой степени вены мне запарывали, что я потом еще 2 недели как наркоманка ходила с огромными синяками на венах!:-E а почему у вас отпуск такой длительный??? |
[QUOTE=НатаФФка;2140655]Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот седня опять тошню...:( да и ночами спать плохо начала:([/QUOTE]
Приветик)))) Про сон у меня отдельная песня, в туалет приходится бегать раза 2 за ночь - сон перебивается, капец, плюс иногда под утро насморк начинается (это у меня на фоне аллергии), бывает и в 4 часа просыпаюсь от того что нос течет. Потом уснуть не могу((( Да и вообще вареное состояние это уже достало..ниче делать не хочется по дому, плюс отеды удовольствия никакого, то и ждешь что сейчас тошнота начнется)) |
[QUOTE=Ленусин;2140660]Девочки, вернулась от врача. Анализы все хорошие, только в весе потеряла 800 грамм, это из-за токсикоза. Мне выписали дражже Диазолин по 1 дражже 3 раза в день за 20 мин. до еды. Врач сказал недельку попринимать, тошнота должна отпустить. Теперь пойду на приём 30 августа, мне выдадут обменную карту и 1 сент. мы отчаливаем а вотпуск на 2,5 месяца!!!! УРРРАААА!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю!!!!!! с отпуском это, конечно, круто!!! собираетесь куда-нибудь? |
[QUOTE=НатаФФка;2140667]Мариш, я вот все спросить у тебя хотела, да как то стеснялась...у тебя линеечка стоит по М или по предполагаемой дате зачатия?%-0[/QUOTE]
Зай, а чего стеснятся то?))) Не у меня по месячным)) Я так подумала эта дата зачатия все равно толком никого не интересует:) :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2140694]Приветик)))) Про сон у меня отдельная песня, в туалет приходится бегать раза 2 за ночь - сон перебивается, капец, плюс иногда под утро насморк начинается (это у меня на фоне аллергии), бывает и в 4 часа просыпаюсь от того что нос течет. Потом уснуть не могу(((
Да и вообще вареное состояние это уже достало..ниче делать не хочется по дому, плюс отеды удовольствия никакого, то и ждешь что сейчас тошнота начнется))[/QUOTE] а у меня настолько все запахи поменялись, что даже вчера приготовила свой любимы й крабовый салатик, так полвечера потом с белым другом обнималась...:( а писать я не встаю...хотя минералки стока лопаю...пипец... |
[QUOTE=Маришка_!!!;2140708]Зай, а чего стеснятся то?))) Не у меня по месячным)) Я так подумала эта дата зачатия все равно толком никого не интересует:) :)[/QUOTE]
ну судя по нашим линеечкам если у меня на день больше получается срок, а у меня М пришли 20 июня, значит у тебя 21 июня и значит по линеечкам все правильно????!!!!просто я не помню где вчера лазила по инету и линеечки смотрела, так у меня все сроки по разному получались...%-0 |
ой, что-то меня выключает. встала оч. рано сегодня... пойду пару часиков посплю еще...
|
Здравствуйте, мамочки! Моей дочери уже 13 лет! Сейчас наконец-то снова беременна, ПДР 1 апреля:-). Все забыла уже! Поможете советом, если что?)))
|
[QUOTE=Salamandra;2140739]ой, что-то меня выключает. встала оч. рано сегодня... пойду пару часиков посплю еще...[/QUOTE]
приятных снов!давай не пропадай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nataliya Z;2140744]Здравствуйте, мамочки! Моей дочери уже 13 лет! Сейчас наконец-то снова беременна, ПДР 1 апреля:-). Все забыла уже! Поможете советом, если что?)))[/QUOTE]
Приветик!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если что - обращайся!мы все тут и поможем и поддержим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2140721]ну судя по нашим линеечкам если у меня на день больше получается срок, а у меня М пришли 20 июня, значит у тебя 21 июня и значит по линеечкам все правильно????!!!!просто я не помню где вчера лазила по инету и линеечки смотрела, так у меня все сроки по разному получались...%-0[/QUOTE]
Да, 21 инюня) Я вообще слабо представляю как их там считают, ровно 40 недель наверно отсчитывают... Да и как в пословице Человек предполагает а бог раполагает, так что расслабься)) Все равно еще времени вагон)) |
[QUOTE=Nataliya Z;2140744]Здравствуйте, мамочки! Моей дочери уже 13 лет! Сейчас наконец-то снова беременна, ПДР 1 апреля:-). Все забыла уже! Поможете советом, если что?)))[/QUOTE]
Приветик)) Прими наши поздравления))Легкой беременности!!!)) А сколько тебе лет если не секрет?)) |
Не сектет.))) 33 пока)
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2140758]Да, 21 инюня) Я вообще слабо представляю как их там считают, ровно 40 недель наверно отсчитывают...
Да и как в пословице Человек предполагает а бог раполагает, так что расслабься)) Все равно еще времени вагон))[/QUOTE] да я не парюсь особо то!!!:-Р просто сроки такие везде получались - то 6 недель то 7 то 8%-0 |
[QUOTE=Nataliya Z;2140790]Не сектет.))) 33 пока)[/QUOTE]
Давай ставь линеечку!!!:) |
Поздравляю! У меня друг родился первого апреля. Сам говорит, что это был первый прикол в его жизни. Ну и отмечаем мы каждый год очень весело, коль уж день такой необычный... |
[QUOTE=НатаФФка;2140803]да я не парюсь особо то!!!:-Р просто сроки такие везде получались - то 6 недель то 7 то 8%-0[/QUOTE]
Ого, че то разница прям большая)) |
[QUOTE=Nataliya Z;2140790]Не сектет.))) 33 пока)[/QUOTE]
Класс)) Вот доча и помогать будет)):) :) :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2140857]Ого, че то разница прям большая))[/QUOTE]
вот и я о чем...%-0 |
Огромная разница! Боялись...
|
[QUOTE=Nataliya Z;2140885]Огромная разница! Боялись...[/QUOTE]
А чего? Мне вот кажется когда разница лет до 7 - вот это да)) Ребенок наверно ревнует ужас)) А потом уже наверно сами клянчат братика или сестричку))) Ну по крайней мере мне оч хотелось, но не срослось..А жаль)) |
Доча помогать хочет. С маленькими любит играть, братика или сестричку уже много лет просит... Теперь сказала. что берет все в свои руки. Лазиет по инету, смотрит какой зародыш на каждой неделе развития. Завела шкатулочку, положила туда тест на беременность с двумя полосочками, сумки отнимает, еду в меня запихивает. Такая смешная! Но это очень мило...)))
|
[QUOTE=Nataliya Z;2140908]Доча помогать хочет. С маленькими любит играть, братика или сестричку уже много лет просит... Теперь сказала. что берет все в свои руки. Лазиет по инету, смотрит какой зародыш на каждой неделе развития. Завела шкатулочку, положила туда тест на беременность с двумя полосочками, сумки отнимает, еду в меня запихивает. Такая смешная! Но это очень мило...)))[/QUOTE]
Так мило)):) :) :) |
Да у меня гипертоническая болезнь и доченька родилась сильно раньше. 1900 всего весила.((( долго выкарабкивались, но уже к году сверстников перегнала. Потом муж долго уговаривался...) Уговорился, слава богу!)
|
[QUOTE=Nataliya Z;2140908]Доча помогать хочет. С маленькими любит играть, братика или сестричку уже много лет просит... Теперь сказала. что берет все в свои руки. Лазиет по инету, смотрит какой зародыш на каждой неделе развития. Завела шкатулочку, положила туда тест на беременность с двумя полосочками, сумки отнимает, еду в меня запихивает. Такая смешная! Но это очень мило...)))[/QUOTE]
как здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не во всех семьях дети так классно реагируют!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nataliya Z;2140919]Да у меня гипертоническая болезнь и доченька родилась сильно раньше. 1900 всего весила.((( долго выкарабкивались, но уже к году сверстников перегнала. Потом муж долго уговаривался...) Уговорился, слава богу!)[/QUOTE] а мужчины у нас извините в последнее время прям трусы какие то пошли...:-E |
[QUOTE=Nataliya Z;2140919]Да у меня гипертоническая болезнь и доченька родилась сильно раньше. 1900 всего весила.((( долго выкарабкивались, но уже к году сверстников перегнала. Потом муж долго уговаривался...) Уговорился, слава богу!)[/QUOTE]
Сейчас я уверена все будет замечательно))))) А сколько вам уже? Чего линеечку не ставишь? |
пока не умею.) щас попробую.)
|
[QUOTE=Nataliya Z;2140942]пока не умею.) щас попробую.)[/QUOTE]
давай, ждем-с...:))) |
[QUOTE=Nataliya Z;2140942]пока не умею.) щас попробую.)[/QUOTE]
Если что обращайся - поможем)) Тыкай на наши любые, вводи данные а потом вставляй в подпись)) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |