Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Sveto4ek 16.09.2010 13:22

[QUOTE=Еленка_26;2278675]У дочки около ануса появились кровавые трещинки...я сегодня слафетками подтирала ее, так на салфетке остался след крови((( помазала детским кремом..вот теперь думаю может надо было присыпкой???!!![/QUOTE]
Приветик. Я думаю надо каким нибудь заживляющим кремом помазать.. Например Бепантеном. Вы газоотводную трубку вставляли чтоли?

**Таня** 16.09.2010 13:46

[QUOTE=Sveto4ek;2276992]Какой классный собаК! :girl_in_love:
А наш кот боится пока Тишку. Так подходит понюхать изредка и все. Тока 1 раз со стороны спинки лег, как подушка :-D[/QUOTE]
Гошка не боится, а внимательно очень относится, когда не видит, откуда Тимми пищит (коляска или кроватка), нервничает, что его "щенка" спрятали и нервируют....:girl_haha:
[QUOTE=Еленка_26;2278652]а мы свою собакевич пока незнакомили))) в эти выходные состоится грандиозная встреча))))))))[/QUOTE]
мы познакомили сразу же, по приезду из р/д.....что б не было у него недопонимания....собака большая, мало ли что.....и так страшно, если честно....он когда к Тимке подходит, у меня у самой шерсть на холке дыбом....я начеку постоянно:bcool:
[QUOTE=Еленка_26;2278675]У дочки около ануса появились кровавые трещинки...я сегодня слафетками подтирала ее, так на салфетке остался след крови((( помазала детским кремом..вот теперь думаю может надо было присыпкой???!!![/QUOTE]
присыпка сушит, тебе сушит не надо...лучше бепантеном, он заживляет хорошо....посмотри внимательно, это трещинки или в каках кровь.....если трещинки - мажь.

**Таня** 16.09.2010 13:47

[QUOTE=Sveto4ek;2278930]Приветик. Я думаю надо каким нибудь заживляющим кремом помазать.. Например Бепантеном. Вы газоотводную трубку вставляли чтоли?[/QUOTE]

да ну, Светк...ты прикинь, с каким фанатизмом надо вставлять резиновую газоотводку, что б трещинки в попе появились...она же мягкая и края у нее скругленные....это что-то другое%-0

Еленка_26 16.09.2010 13:52

[QUOTE=Sveto4ek;2278930]Приветик. Я думаю надо каким нибудь заживляющим кремом помазать.. Например Бепантеном. Вы газоотводную трубку вставляли чтоли?[/QUOTE]

Не мы ничего не вставляли.. я думаю это потому что она тужится сильно!! Трещинки прямо около.. как царапинки такие...

[QUOTE=**Таня**;2279125]
присыпка сушит, тебе сушит не надо...лучше бепантеном, он заживляет хорошо....посмотри внимательно, это трещинки или в каках кровь.....если трещинки - мажь.[/QUOTE]

Это от трещинки..я прямо видела что одна с кровью была, а другую я вытерла... надо мужу сказать что бы бепантен купил..а то я мжу детским -алиса...

**Таня** 16.09.2010 13:56

[QUOTE=Еленка_26;2279176]Не мы ничего не вставляли.. я думаю это потому что она тужится сильно!! Трещинки прямо около.. как царапинки такие...

Это от трещинки..я прямо видела что одна с кровью была, а другую я вытерла... надо мужу сказать что бы бепантен купил..а то я мжу детским -алиса...[/QUOTE]

вообще странно, конечно...тужится-то она тужится, но детский кал мягкий, практически жидкий....трещинки от него вряд ли могут случиться.....ты помажь сейчас, а если повториться, проконсультируйся с доктором....

kle555 16.09.2010 13:58

Привет мамулькам!
Мы потихоньку обосновываемся дома. Сегодня спали ночью с часу до полседьмого не просыпаясь. Красота!!! А вчера немножко мучались с животиком... Не плакали сильно, но хныкали, ножки под себя поджимали, спали хорошо только рядом с сисей и с мамой. А в кроватке по полчаса, не больше. Сегодня лучше, но все равно во сне доча пукает, морщится, хнычет иногда... Девочки, что вы даете от животиков, если сильно болит? Боюсь, у зайки это не за горами, раз уже в неделю начинает... Кому что помогает?
Сегодня я одна. Муж брал два выходных, был с нами после выписки, но работа все же... Хотя мне одной тоже очень хорошо с дочей. Я уже так к ней привыкла, не знаю, как я раньше без нее жила. :) А вчера пошла в магзаин, в аптеку, мужа оставила. Вышла из дома так непривычно, одна, живота нет, дочи рядом нет, все дни ведь с ней. Иду, и так чего-то не хватает. Обратно чуть не бегом бежала. :) А сейчас уложила, она сопит в кроватке, я все успела прибрать, и стирку закинула, и покушала, и вот к вам вылезла. :)

**Таня** 16.09.2010 14:07

[QUOTE=kle555;2279220]Привет мамулькам!
Мы потихоньку обосновываемся дома. Сегодня спали ночью с часу до полседьмого не просыпаясь. Красота!!! А вчера немножко мучались с животиком... Не плакали сильно, но хныкали, ножки под себя поджимали, спали хорошо только рядом с сисей и с мамой. А в кроватке по полчаса, не больше. Сегодня лучше, но все равно во сне доча пукает, морщится, хнычет иногда... Девочки, что вы даете от животиков, если сильно болит? Боюсь, у зайки это не за горами, раз уже в неделю начинает... Кому что помогает?
Сегодня я одна. Муж брал два выходных, был с нами после выписки, но работа все же... Хотя мне одной тоже очень хорошо с дочей. Я уже так к ней привыкла, не знаю, как я раньше без нее жила. :) А вчера пошла в магзаин, в аптеку, мужа оставила. Вышла из дома так непривычно, одна, живота нет, дочи рядом нет, все дни ведь с ней. Иду, и так чего-то не хватает. Обратно чуть не бегом бежала. :) А сейчас уложила, она сопит в кроватке, я все успела прибрать, и стирку закинула, и покушала, и вот к вам вылезла. :)[/QUOTE]
Приветик!
Умнички, что обживаетесь дома и уже совсем не боитесь!!!!:)))
Я даю эспумизан детский с ложечки по 25 капель, действие нравится, давала плантекс, но эффекта не увидела от него...говорят, что в аптеках продается укропная водичка готовая, вот она действует суперически, но мы не нашли такой...вроде Педди Ватер называется, Мальвина давала название.....

Еленка_26 16.09.2010 14:12

[B]**Таня**[/B] я вот тоже удивилась..откуда они могли появится!!((( будем сегодня доктору звонить спрашивать(( вдруг витаминов каких то не хватает(((

Incantevola 16.09.2010 14:12

Сегодня я одна. Муж брал два выходных, был с нами после выписки, но работа все же... Хотя мне одной тоже очень хорошо с дочей. Я уже так к ней привыкла, не знаю, как я раньше без нее жила. :) А вчера пошла в магзаин, в аптеку, мужа оставила. Вышла из дома так непривычно, одна, живота нет, дочи рядом нет, все дни ведь с ней. Иду, и так чего-то не хватает. Обратно чуть не бегом бежала. :) А сейчас уложила, она сопит в кроватке, я все успела прибрать, и стирку закинула, и покушала, и вот к вам вылезла. :)[/QUOTE]

лучше всех помогает Эспумизан и Саю Смимплекс - они на основе одного вещества, но это уже лекарство, я бы на втоем месте попробовала сначала БейбиКалм - это травки, Плантекс - по сути и есть укропная водичка - но эжффекта мало от него. Еще можно купить плоды фенхеля и самой заваривать - но у нас эффекта не было. Вообще смотри что помогать будет, каждому ребенку свое...главное давать регулярно. Мы сейчас на Эспумизане - мне очень нраваиться...правда дороговато, заканчивается оно ка кто быстро, а стоит 300 рублей
вот здесь еще можно почитать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12272&page=58[/url]

Еленка_26 16.09.2010 14:15

[B]kle555[/B] молодцы какие)))) я через две недельки после родов еще боялась одна с дочкой оставаться))))))))
мы даем бэбикалм его с первых дней можно, плантекс у нас дочка пить отказалась))) Эспумизан давали только один раз, но помог он хорошо))

а я вот ничего по дому делать не успеваю..вернее время иногда появляется, но усталость сильнее..так что обычно жду мужа, и уже на пару гладим, стираем и готовим)))

**Таня** 16.09.2010 14:16

[QUOTE=Incantevola;2279317]лучше всех помогает Эспумизан и Саю Смимплекс - они на основе одного вещества, но это уже лекарство, я бы на втоем месте попробовала сначала БейбиКалм - это травки, Плантекс - по сути и есть укропная водичка - но эжффекта мало от него. Еще можно купить плоды фенхеля и самой заваривать - но у нас эффекта не было. Вообще смотри что помогать будет, каждому ребенку свое...главное давать регулярно. Мы сейчас на Эспумизане - мне очень нраваиться...правда дороговато, заканчивается оно ка кто быстро, а стоит 300 рублей
вот здесь еще можно почитать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12272&page=58[/url][/QUOTE]

а я эспумизан уже не даю регулярно, только тогда, когда мается сильно мась....

kle555 16.09.2010 14:17

[QUOTE=**Таня**;2279282]Приветик!
Умнички, что обживаетесь дома и уже совсем не боитесь!!!!:)))
Я даю эспумизан детский с ложечки по 25 капель, действие нравится, давала плантекс, но эффекта не увидела от него...говорят, что в аптеках продается укропная водичка готовая, вот она действует суперически, но мы не нашли такой...вроде Педди Ватер называется, Мальвина давала название.....[/QUOTE]

Спасибки! Мы дали Бэйби Калм вчера (ничего больше пока не покупали), он с укропным маслом, анисом и мятой, больше успокаивающий просто как активная добавка, но после него доча ТАК распукалась, представляю что с укропной воды будет! :girl_haha: Надо Эспумизан мужу заказать, чтобы был под рукой, если что.

А насчет того, что не боимся, я вообще удивилась себе, я с первой минуты не боялась ее брать, подмывать и т. д., хотя до этого таких малюток и на руках то не держала. :girl_in_love: И как-то все легко мне дается, ттт. :connie_1:

kle555 16.09.2010 14:21

[QUOTE=Incantevola;2279317]лучше всех помогает Эспумизан и Саю Смимплекс - они на основе одного вещества, но это уже лекарство, я бы на втоем месте попробовала сначала БейбиКалм - это травки, Плантекс - по сути и есть укропная водичка - но эжффекта мало от него. Еще можно купить плоды фенхеля и самой заваривать - но у нас эффекта не было. Вообще смотри что помогать будет, каждому ребенку свое...главное давать регулярно. Мы сейчас на Эспумизане - мне очень нраваиться...правда дороговато, заканчивается оно ка кто быстро, а стоит 300 рублей
вот здесь еще можно почитать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12272&page=58[/url][/QUOTE]

О, все же бейбикалм не зря я дала! :girl_pinkglassesf: Пропукались хоть. Поэтому ей и спалось хорошо! :)))

**Таня** 16.09.2010 14:21

[QUOTE=kle555;2279357]Спасибки! Мы дали Бэйби Калм вчера (ничего больше пока не покупали), он с укропным маслом, анисом и мятой, больше успокаивающий просто как активная добавка, но после него доча ТАК распукалась, представляю что с укропной воды будет! :girl_haha: Надо Эспумизан мужу заказать, чтобы был под рукой, если что.

А насчет того, что не боимся, я вообще удивилась себе, я с первой минуты не боялась ее брать, подмывать и т. д., хотя до этого таких малюток и на руках то не держала. :girl_in_love: И как-то все легко мне дается, ттт. :connie_1:[/QUOTE]

если так пукать будет - держи крепче, что б не улетела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой как начнет иногда пропукиваться...ооооййййй....ткой моторчик включает, того и гляди в форточку вылетит:girl_haha:

ну и умничка:girl_in_love:, я тоже ни одной минутки не боялась ни с одним, такое впечатление было, что всю жизнь с малышами возилась и уверенность была абсолютная, что я со всем справлюсь и помощь мне не нужна;)

**Таня** 16.09.2010 14:24

Куда-то половина наших девочек из беременной болталки пропало:( .....интересно, как у них дела

kle555 16.09.2010 14:26

[QUOTE=Еленка_26;2279337][B]kle555[/B] молодцы какие)))) я через две недельки после родов еще боялась одна с дочкой оставаться))))))))
мы даем бэбикалм его с первых дней можно, плантекс у нас дочка пить отказалась))) Эспумизан давали только один раз, но помог он хорошо))

а я вот ничего по дому делать не успеваю..вернее время иногда появляется, но усталость сильнее..так что обычно жду мужа, и уже на пару гладим, стираем и готовим)))[/QUOTE]

А я не боюсь, мы ведь в роддоме всему уже научились. Там через десять минут после того, как меня в палату привезли, дочу сунули и ушли. :girl_haha: Я сплю с дочей где-то ближе к вечеру, после трех-четырех часа два. И потом столько бодрости появляется, что все успевается, ттт. Но это еще она у меня умничка, спит по 2-3 часа, ну часик-полтора-два в день "гуляет", но не орет, если ничего не беспокоит, а просто лежит глазеет на меня (какой дурак сказал, что они до трех недель не видят?), "общается", мордочки строит. Такая лапушка!!! :girl_in_love:

Девочки, у вас после родов сентиментальность не повысилась, причем в разы? Я порой как вспомню, как мне ее первый раз показали, принесли и вообще, так слезы наворачиваются. Или подумаю, какая она беззащитная и как таких крошечек бросают и как они в доме малютки без мамы, так прям тоже слезы... Вообще сопля стала. :-D Но в хорошем смысле. Не депрессия это. :)

**Таня** 16.09.2010 14:34

[QUOTE=kle555;2279414]А я не боюсь, мы ведь в роддоме всему уже научились. Там через десять минут после того, как меня в палату привезли, дочу сунули и ушли. :girl_haha: Я сплю с дочей где-то ближе к вечеру, после трех-четырех часа два. И потом столько бодрости появляется, что все успевается, ттт. Но это еще она у меня умничка, спит по 2-3 часа, ну часик-полтора-два в день "гуляет", но не орет, если ничего не беспокоит, а просто лежит глазеет на меня (какой дурак сказал, что они до трех недель не видят?), "общается", мордочки строит. Такая лапушка!!! :girl_in_love:

Девочки, у вас после родов сентиментальность не повысилась, причем в разы? Я порой как вспомню, как мне ее первый раз показали, принесли и вообще, так слезы наворачиваются. [B]Или подумаю, какая она беззащитная и как таких крошечек бросают и как они в доме малютки [/B][B]без мамы[/B], так прям тоже слезы... Вообще сопля стала. :-D Но в хорошем смысле. Не депрессия это. :)[/QUOTE]
У меня хоть и третий карапуз, но эмоции тоже зашкаливают, но все равно другие ощущения...с каждым ребенком все по-разному:girl_in_love:
а вот про брошенных малышей да, согласна....недавно как раз с мужем обсуждали эту тему....как посмотрю на свое сокровище, аж сердце щемит, что кто-то может так по скотски к деткам относиться...:-E
у меня бабуля работала в детском доме для дошколят, вот куда я не могла приходить....и даже проходить мимо.....слезы просто душили каждый раз...:(

Incantevola 16.09.2010 14:35

[QUOTE=**Таня**;2279348]а я эспумизан уже не даю регулярно, только тогда, когда мается сильно мась....[/QUOTE]

я пока часто даю...что то сильно у нас стало...мы с лекарством то, тужимся до красноты, крехтим, постановыем...

Incantevola 16.09.2010 14:36

[QUOTE=Еленка_26;2279337][B]kle555[/B] молодцы какие)))) я через две недельки после родов еще боялась одна с дочкой оставаться))))))))

а я вот ничего по дому делать не успеваю..вернее время иногда появляется, но усталость сильнее..так что обычно жду мужа, и уже на пару гладим, стираем и готовим)))[/QUOTE]

мало спит? или плачет?

Incantevola 16.09.2010 14:38

[QUOTE=kle555;2279414]А я не боюсь, мы ведь в роддоме всему уже научились. Там через десять минут после того, как меня в палату привезли, дочу сунули и ушли. :girl_haha: Я сплю с дочей где-то ближе к вечеру, после трех-четырех часа два. И потом столько бодрости появляется, что все успевается, ттт. Но это еще она у меня умничка, спит по 2-3 часа, ну часик-полтора-два в день "гуляет", но не орет, если ничего не беспокоит, а просто лежит глазеет на меня (какой дурак сказал, что они до трех недель не видят?), "общается", мордочки строит. Такая лапушка!!! :girl_in_love:

Девочки, у вас после родов сентиментальность не повысилась, причем в разы? Я порой как вспомню, как мне ее первый раз показали, принесли и вообще, так слезы наворачиваются. Или подумаю, какая она беззащитная и как таких крошечек бросают и как они в доме малютки без мамы, так прям тоже слезы... Вообще сопля стала. :-D Но в хорошем смысле. Не депрессия это. :)[/QUOTE]

да, я сама такая стала, если что плохое про детей слышу, сразу плачу:(

ну тебе грех еще не успевать. вы спите чаще всего, я по началу тоже все успевала, а сейчас мы больше плачем, требуем внимания, чем спим:(

**Таня** 16.09.2010 14:40

Эх, хорошо тем, у кого маськи спят долго....мы дольше 3х часов не спим...ночью каждые 2-2,5 часа кушать просыпаемся.....и просыпается голоднющий и скорей-скорей сисю сосать...типа чуть не похудел, пока спал....:girl_haha:

**Таня** 16.09.2010 14:42

[QUOTE=Incantevola;2279492]да, я сама такая стала, если что плохое про детей слышу, сразу плачу:(

ну тебе грех еще не успевать. вы спите чаще всего, я по началу тоже все успевала, а сейчас мы больше плачем, требуем внимания, чем спим:([/QUOTE]

во-во...а у меня еще урокиииииииииии:-E :-E :-E ненавижу школу, я эту программу уже 3й раз изучаюююююююю[URL=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][IMG]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/IMG][/URL]

у меня уже плечо и спина разламываются...нам надо все время столбиком стоять....на плече....лежа на руках уже не катит....а весим мы прилично, по моему еще потяжелел....

Incantevola 16.09.2010 14:52

[QUOTE=**Таня**;2279513]во-во...а у меня еще урокиииииииииии:-E :-E :-E ненавижу школу, я эту программу уже 3й раз изучаюююююююю[URL=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][IMG]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/IMG][/URL]

у меня уже плечо и спина разламываются...нам надо все время столбиком стоять....на плече....лежа на руках уже не катит....а весим мы прилично, по моему еще потяжелел....[/QUOTE]

во-во, моему уже тоже не катит просто лежать, хочет чтобы его носили, все показывали...вообще караул...может не спать с 12 дня до 18 вечера..
как ты справляешься я вообще не представляю...честно, тебе надо памятник ставить!!

**Таня** 16.09.2010 14:57

[QUOTE=Incantevola;2279580]во-во, моему уже тоже не катит просто лежать, хочет чтобы его носили, все показывали...вообще караул...может не спать с 12 дня до 18 вечера..
как ты справляешься я вообще не представляю...честно, тебе надо памятник ставить!![/QUOTE]

Катюш, поверь, у меня просто санаторий по сравнению с Юргитой:-D вот кому надо памятник ставить, четверо малолетних детей, двое из которых двойня[URL=http://smajliki.ru/smilie-322827975.html][IMG]http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: .....
мои-то большие уже, сами одеваются
, едят, в школу/на работу сами ходят, да и мне помогают еще...;) не скажу, что совсем лафа, но, когда у меня нервишки сдавать начинают, я про нее подумаю и сразу легче:girl_haha:

*Нюрочка* 16.09.2010 15:13

Девочки привет!!!Как поживаете?Очень редко теперь получается сюда заходить,все время занято:то с малышом,то дела какие нибудь))))Вот хочу консультацию у вас получить кто пользуется слингом,хочу купить его не знаю какой с кольцом или слинг-шарф???Может подскажите[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]

**Таня** 16.09.2010 15:16

[QUOTE=*Нюрочка*;2279712]Девочки привет!!!Как поживаете?Очень редко теперь получается сюда заходить,все время занято:то с малышом,то дела какие нибудь))))Вот хочу консультацию у вас получить кто пользуется слингом,хочу купить его не знаю какой с кольцом или слинг-шарф???Может подскажите[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПриветиК!:girl_in_love:
Это к Светику вопрс;)

Incantevola 16.09.2010 15:24

[QUOTE=**Таня**;2279609]Катюш, поверь, у меня просто санаторий по сравнению с Юргитой:-D вот кому надо памятник ставить, четверо малолетних детей, двое из которых двойня[URL=http://smajliki.ru/smilie-322827975.html][IMG]http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: .....
мои-то большие уже, сами одеваются
, едят, в школу/на работу сами ходят, да и мне помогают еще...;) не скажу, что совсем лафа, но, когда у меня нервишки сдавать начинают, я про нее подумаю и сразу легче:girl_haha:[/QUOTE]

да, но все равно, тебе сложнее чем нам, у кого один малышкин только:)
Танюша, подскажи,а когда малыши ползать начинают?

**Таня** 16.09.2010 15:28

[QUOTE=Incantevola;2279813]да, но все равно, тебе сложнее чем нам, у кого один малышкин только:)
Танюша, подскажи,а когда малыши ползать начинают?[/QUOTE]

ооооо, это точно сказать не возможно...у кого как...крестница моя, например, сначала пошла, а потом ползать научилась:girl_haha: кто-то в 4 поползет, а кто-то и в 8....тут еще от веса зависит, легким малышам проще и садиться, и ползать и ходить......т.ч. все очень индивидуально....главное не сажай ребенка, даже в подушки, пока не сядет твердо сам!!!!

kle555 16.09.2010 15:32

[QUOTE=Incantevola;2279492]да, я сама такая стала, если что плохое про детей слышу, сразу плачу:(

ну тебе грех еще не успевать. вы спите чаще всего, я по началу тоже все успевала, а сейчас мы больше плачем, требуем внимания, чем спим:([/QUOTE]

Да, мне мама тоже говорит, подожди, когда не только спать-есть будет. :girl_haha:

Sveto4ek 16.09.2010 15:35

Мы даем укропную воду. Pedi water. Но уже давно ничего не даю, грею рукой животик, ношу на ручках. А какаем мы полусидя на коленках ооочень хорошо. Лежа он нервничает.
[QUOTE=Еленка_26;2279337]

Какой у тебя муж умничка :girl_in_love: Моего хрен заставишь, скоро ругаться с ним уже буду :hysteric:
[QUOTE=*Нюрочка*;2279712]Девочки привет!!!Как поживаете?Очень редко теперь получается сюда заходить,все время занято:то с малышом,то дела какие нибудь))))Вот хочу консультацию у вас получить кто пользуется слингом,хочу купить его не знаю какой с кольцом или слинг-шарф???Может подскажите[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! У меня с кольцами, Мальвина тоже с кольцами взяла и очень довольна. Олечка (Yoika) взяла шарф. Просто с кольцами быстрее как то, но нагрузка на одна плечо, когда долго ходишь плечо отваливается. Но к шарфу можно быстро приспособится, и нагрузка будет равномерной + от него тепло. Я шас подумываю насчет трикотажного шарфа. Слингокуртку скоро закажу:connie_1:

Sveto4ek 16.09.2010 15:36

[QUOTE=kle555;2279878]Да, мне мама тоже говорит, подожди, когда не только спать-есть будет. :girl_haha:[/QUOTE]
Мы с сыном сеня до часу дня дрыхли :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

vivivivi 16.09.2010 15:39

[QUOTE=**Таня**;2279401]Куда-то половина наших девочек из беременной болталки пропало:( .....интересно, как у них дела[/QUOTE]

пам-парарам:girl_haha: вот мы:girl_haha:

я читаю каждый день..писать не успеваю...дает жару сын))) то спит..так я по дому дела делаю(как вчера)...то сегодня не спит весь день..я даже еле поесть смогла...в 13 дня первый раз за день%-0
а так ниче мы..доки на пособия готовим...хотим в субботу подать...на карточку и ежемесячное пособие...
пособие мужу на работе уже выдали:)

kle555 16.09.2010 15:41

[QUOTE=**Таня**;2279401]Куда-то половина наших девочек из беременной болталки пропало:( .....интересно, как у них дела[/QUOTE]

да, половину точно... :( так много народу там было, а тут гораздо меньше. Может, читают просто. А писать некогда?

Sveto4ek 16.09.2010 15:42

[QUOTE=vivivivi;2279967]пам-парарам:girl_haha: вот мы:girl_haha:

я читаю каждый день..писать не успеваю...дает жару сын))) то спит..так я по дому дела делаю(как вчера)...то сегодня не спит весь день..я даже еле поесть смогла...в 13 дня первый раз за день%-0
а так ниче мы..доки на пособия готовим...хотим в субботу подать...на карточку и ежемесячное пособие...
пособие мужу на работе уже выдали:)[/QUOTE]
Везет :) Я первый раз в 7 вечера только кушаю :-D

Sveto4ek 16.09.2010 15:43

Через 3 часа приедет свекровь ко мне. Так хорошо, будет с кем погулять и дома будет что пожрать всегда :connie_1: :-D

vivivivi 16.09.2010 15:45

[QUOTE=**Таня**;2279502]Эх, хорошо тем, у кого маськи спят долго....мы дольше 3х часов не спим...ночью каждые 2-2,5 часа кушать просыпаемся.....и просыпается голоднющий и скорей-скорей сисю сосать...типа чуть не похудел, пока спал....:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня так же:girl_haha:

*Нюрочка* 16.09.2010 15:47

[QUOTE=**Таня**;2279749]ПриветиК!:girl_in_love:
Это к Светику вопрс;)[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2279908]Мы даем укропную воду. Pedi water. Но уже давно ничего не даю, грею рукой животик, ношу на ручках. А какаем мы полусидя на коленках ооочень хорошо. Лежа он нервничает.

Какой у тебя муж умничка :girl_in_love: Моего хрен заставишь, скоро ругаться с ним уже буду :hysteric:

Приветик! У меня с кольцами, Мальвина тоже с кольцами взяла и очень довольна. Олечка (Yoika) взяла шарф. Просто с кольцами быстрее как то, но нагрузка на одна плечо, когда долго ходишь плечо отваливается. Но к шарфу можно быстро приспособится, и нагрузка будет равномерной + от него тепло. Я шас подумываю насчет трикотажного шарфа. Слингокуртку скоро закажу:connie_1:[/QUOTE]

Ага спасибо за ответ,думаю с кольцом возьму наверное,Светик а из какой ткани у тебя?

kle555 16.09.2010 15:47

А вот наша выписка:

[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/70/9d5cda836ba9.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1009/70/9d5cda836ba9t.jpg[/IMG][/URL]

И собственно, моя красотка:

[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/31/af55c31c62c0.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1009/31/af55c31c62c0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1009/4d/9d08b0ced737.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/4d/9d08b0ced737t.jpg[/IMG][/URL]

vivivivi 16.09.2010 15:48

[QUOTE=Sveto4ek;2280007]Везет :) Я первый раз в 7 вечера только кушаю :-D[/QUOTE]

ого!:-! тебе хорошо...что молоко есть т-т-т...а у меня оч мало...если не поем и не попью..ваще не набирается
а я хотела написать 15! а написала 13...капец%-0 все уже...не те кнопочки жму

vivivivi 16.09.2010 15:51

[QUOTE=kle555;2280063]А вот наша выписка:

[/QUOTE]

лапочки..обе:girl_in_love: т-т-т

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.