![]() |
Привет всем! я думала я одна в такую рань в вс не сплю)));)
|
Девочки подскажите пож-та, я недавно начала мерить БТ, и у меня каждое утро одинаковая температура... 36,9, это нормально?
|
[QUOTE=Vasilek;2225319]Девочки подскажите пож-та, я недавно начала мерить БТ, и у меня каждое утро одинаковая температура... 36,9, это нормально?[/QUOTE]
приветик:) я не знаю,я не мерию БТ,мне лень:girl_haha: Сейчас девочки подтянуться,у них спросишь:) Как делишки? |
Все хорошо, с утра такая гипер активность почему-то))) с 8 утра))) испекла шарлотку - аромат на всю квартиру)))
|
[QUOTE=Vasilek;2225462]Все хорошо, с утра такая гипер активность почему-то))) с 8 утра))) испекла шарлотку - аромат на всю квартиру)))[/QUOTE]
я тоже хочу сегодня ее испечь,я ее частенько пеку,ее быстренько и вкусненько получается:connie_1: Как дела в планировании?:) |
Я сегодня в книжке Ю. Высоцкой вычитала, одну идею для шарлотки. Прежде чем яблоки смешивать с тестом, сделать следующее: слив. масло 50-80 г растопить, добавить 50 г меда, потом туда яблоки и слегка все это разогреть даже протушить 2-3 мин. потом смешивать с тестом и выпекать. Получается просто шикарно.
Теперь по теме:) планирование во всю, но рез-та пока нет:( уже есть ощущение что скоро М придут. Тесты отрицательные, так что настроилась на следующий мес. |
А у вас как? я смотрю вы тоже недавно начали?))))
|
Приветик.
|
Девочки доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Vasilek;2225319]Девочки подскажите пож-та, я недавно начала мерить БТ, и у меня каждое утро одинаковая температура... 36,9, это нормально?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: это нормально....а вот если она поднимится выше 37...и будет держаться до и после задержки...:girl_haha: то может быть:puz: у меня так было [QUOTE=VeraD;2225536]Приветик.[/QUOTE] утро доброе :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;2225540]Девочки доброе утро!!!!![/QUOTE] приветик зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2225471]я тоже хочу сегодня ее испечь,я ее частенько пеку,ее быстренько и вкусненько получается:connie_1: Как дела в планировании?:)[/QUOTE]
привет зай...а ну выкладывай рецепт своей шарлотки...аж слюни потекли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2225567]привет:girl_in_love: это нормально....а вот если она поднимится выше 37...и будет держаться до и после задержки...:girl_haha: то может быть:puz: у меня так было
утро доброе :girl_in_love: приветик зай:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой тебя пузенышь!!!!:puz: |
[QUOTE=Vasilek;2225502]А у вас как? я смотрю вы тоже недавно начали?))))[/QUOTE]
Ага,недавно,третий месяц и чувствую в этом месяце опять пролет:( а вы сколько планируете? |
[QUOTE=Lis@;2225572]привет зай...а ну выкладывай рецепт своей шарлотки...аж слюни потекли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик всем кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот как раз ее делаю,да это самый обычный способ,я в инете вычитала,вообщем берешь 3-4 яйца(я 4 всегда)Взбиваешь,вотом туда стакан песка и стакан муки,все тщательно перемешиваешь и заливаю форму с нарезаными яблочками и выпекаю в духовку,вкуснятина получается и не сложно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;2225573]С неделькой тебя пузенышь!!!!:puz:[/QUOTE]
спасибки, как твое самочувствие?новые ощущения есть?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lika@;2225579]приветик всем кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот как раз ее делаю,да это самый обычный способ,я в инете вычитала,вообщем берешь 3-4 яйца(я 4 всегда)Взбиваешь,вотом туда стакан песка и стакан муки,все тщательно перемешиваешь и заливаю форму с нарезаными яблочками и выпекаю в духовку,вкуснятина получается и не сложно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой забыла еще что надо немного соды взять на кончике ножа и погасить уксусом и туда в эту смесь:) |
[QUOTE=Lika@;2225579]приветик всем кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот как раз ее делаю,да это самый обычный способ,я в инете вычитала,вообщем берешь 3-4 яйца(я 4 всегда)Взбиваешь,вотом туда стакан песка и стакан муки,все тщательно перемешиваешь и заливаю форму с нарезаными яблочками и выпекаю в духовку,вкуснятина получается и не сложно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже так делаю....только еще добавляю 1 л сметаны и о,5 чл гашеной соды....и яблоки посыпаю корицей и сахарком...........:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Lis@;2225588]спасибки, как твое самочувствие?новые ощущения есть?:-! :-! :-![/QUOTE]
Самочуствие хорошее, вчера переодически живот внизу потягивало, но не сильно,грудь набухла чуток.. Сеня замочила снова тест, полоска еще не жирная, но темнее чем в пятницу, уже очень даже явно видно, если шнурики от фотика в своем ремонте разыщу фотку выложу)) А так вроде никаких новых ощущений))) А... есть огромное ощущение радости и переживания)) У тебя как? Прочитала, что токсик немного мучает да? |
[QUOTE=Motya104;2225612]Самочуствие хорошее, вчера переодически живот внизу потягивало, но не сильно,грудь набухла чуток.. Сеня замочила снова тест, полоска еще не жирная, но темнее чем в пятницу, уже очень даже явно видно, если шнурики от фотика в своем ремонте разыщу фотку выложу)) А так вроде никаких новых ощущений))) А... есть огромное ощущение радости и переживания)) У тебя как? Прочитала, что токсик немного мучает да?[/QUOTE]
Тихо-тихо поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2225600]я тоже так делаю....только еще добавляю 1 л сметаны и о,5 чл гашеной соды....и яблоки посыпаю корицей и сахарком...........:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
а со сметаной вкусно получается?:) |
[QUOTE=VeraD;2225624]Тихо-тихо поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Вера!! Как тока точно все подтвердится, чтобы уж наверняка, обязательно всех обчихая слюняво прислюняво!! |
[QUOTE=Motya104;2225668]Спасибо Вера!! Как тока точно все подтвердится, чтобы уж наверняка, обязательно всех обчихая слюняво прислюняво!![/QUOTE]
Хорошо. |
[QUOTE=Motya104;2225612]Самочуствие хорошее, вчера переодически живот внизу потягивало, но не сильно,грудь набухла чуток.. Сеня замочила снова тест, полоска еще не жирная, но темнее чем в пятницу, уже очень даже явно видно, если шнурики от фотика в своем ремонте разыщу фотку выложу)) А так вроде никаких новых ощущений))) А... есть огромное ощущение радости и переживания)) У тебя как? Прочитала, что токсик немного мучает да?[/QUOTE]
меня выкинуло :( :( :))) :))) :))) :))) :))) :))) жду фоточки:girl_in_love: а токсик есть....и что интересно...тока на калорийную и жирную пищу.....наверно там борец за здоровый образ жизни сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а с утра прям чего то существенного охота....вот палка о двух концах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;2225633]а со сметаной вкусно получается?:)[/QUOTE] сметанка пышности и белого цвета добавляет....и еще фишка- я всегда сначала белки с сахаром взобью..а потом все остальное......потом в форму вылью и украшаю долечками по кругу....сахаром посыплю и корицей...красотища и вкуснотища:connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Motya104;2225668]Спасибо Вера!! Как тока точно все подтвердится, чтобы уж наверняка, обязательно всех обчихая слюняво прислюняво!![/QUOTE]
а я ща обчихаю [COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АПЧХИ на всех планюшек слюнявым паразитным беременным чихом))))))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] |
Всем приветик.
|
(ттт) Мои поздравление!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Lis@;2225733]а я ща обчихаю
[COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АПЧХИ на всех планюшек слюнявым паразитным беременным чихом))))))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] А тебя с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2225755](ттт)
Мои поздравление!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Спасибки!! Как ты? Как пузожитель себя ведет? |
[QUOTE=Motya104;2225768]Спасибки!! Как ты? Как пузожитель себя ведет?[/QUOTE]
Хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2225750]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2225776]Приветик.[/QUOTE]
Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;2225760]А тебя с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки...а как твой пузик:-! |
[QUOTE=Lis@;2225790]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки...а как твой пузик:-![/QUOTE]
Отлично, только не любит когда я по долгу сижу.:-! |
всем приветики
|
[QUOTE=***Ксюша***;2225811]Отлично, только не любит когда я по долгу сижу.:-![/QUOTE]
во во:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: движение им подавай:puz: а как у тебя с весом и объемами?..у ме:puz: ня странно как то..вчера 59.500 сегодня 58.700....пузик уже немного заметно:girl_haha: :girl_haha: муж говорит быстро растет:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2225836]всем приветики[/QUOTE]
привет.....как ты....м пишли:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2225842]привет.....как ты....м пишли:-! :-! :-![/QUOTE]
я отлично сеня ниче не болит не тошнит м нет и вроде уже ими и не пахнет ты как? |
Привеееет!!!! Вот сегодня какой настрой у тебя хороший. Другое дело)) так держать. @@ |
[QUOTE=Motya104;2225858]Привеееет!!!! Вот сегодня какой настрой у тебя хороший. Другое дело)) так держать. @@[/QUOTE]
ага сейчас поеду с мамой по магазам ты как? |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2225838]во во:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: движение им подавай:puz: а как у тебя с весом и объемами?..у ме:puz: ня странно как то..вчера 59.500 сегодня 58.700....пузик уже немного заметно:girl_haha: :girl_haha: муж говорит быстро растет:)))[/QUOTE] Мы тоже на кило поправились.:girl_haha: |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |