![]() |
[QUOTE=Muza86;2470105]ты же читаешь все анотации и к мази бепантен написано,для ухода за кожей малыша))[/QUOTE]
я бы не стала бепентеном постоянно мазать, если есть раздрожение, да, а так какой смысл? |
Олечка, какая Анютка красавица на фото:):):)
|
[QUOTE=Victoria69;2470163]Я просто печенье с изюмом уже ела и не раз и все нормально было ттт%-0 а пр тыкву просто мама сказала. что она алергенная и я вот теперь в сомнениях:-[ ]
Красота то какая:girl_in_love: Я обожаю персиковый цвет!!! Доченька лапулечка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! )))) Что касается еды, то тут все индивидуально, у нас уже некоторые девочки ели тыкву и слава богу все в порядке было ))) Мне свекровь то же самое про аллергенность арбуза твердила, а я сама своими глазами в РД видела на стенде, что арбуз относится к малоаллергенным продуктам. Так что я весь сентябрь трескала арбуз тайком от свекрови :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2470403]Олечка, какая Анютка красавица на фото:):):)[/QUOTE]
Спасибо )))) Надеюсь наше детское очарование с возрастом не исчезнет. А то если глянуть на фотки мужа и сравнить с тем что выросло ну ни за что не скажешь что это один и тот же человек! :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2470397]я бы не стала бепентеном постоянно мазать, если есть раздрожение, да, а так какой смысл?[/QUOTE]
А я после купания на ночь мажу :-Р Попку и иногда щечки. В анотации написано что его можно использовать как обычный крем, чтобы кожу увлажнять. |
[QUOTE=Yoika;2470443]А я после купания на ночь мажу :-Р Попку и иногда щечки.
В анотации написано что его можно использовать как обычный крем, чтобы кожу увлажнять.[/QUOTE] просто у меня другое мнение. Не вижу смысла использовать лишний раз даже легкие леебные крема. мы мажем обычным. ИМХО |
[QUOTE=Мелинда;2470429]Спасибо )))) Надеюсь наше детское очарование с возрастом не исчезнет. А то если глянуть на фотки мужа и сравнить с тем что выросло ну ни за что не скажешь что это один и тот же человек! :girl_haha:[/QUOTE]
будм надеяться:) а то чаще всего детки с возрастом сильно меняются |
[QUOTE=Incantevola;2470481]просто у меня другое мнение. Не вижу смысла использовать лишний раз даже легкие леебные крема. мы мажем обычным. ИМХО[/QUOTE]
Естественно у каждого свое мнение :) Так и должно быть :) |
[QUOTE=Мелинда;2470094]Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала :girl_haha: Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть, доча прям солнышко :girl_in_love: [QUOTE=Muza86;2470105]ты же читаешь все анотации и к мази бепантен написано,для ухода за кожей малыша))[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2470481]просто у меня другое мнение. Не вижу смысла использовать лишний раз даже легкие леебные крема. мы мажем обычным. ИМХО[/QUOTE] Согласна с Катей. Если нет проблем, я предпочитаю не трогать кожу лишний раз. Если высыпания, то мажу. Тем более это как ни крути лекарство %-0 |
[QUOTE=Yoika;2470391]Катюш дело же не в запахе :) Запаха может и не быть, а вредные вещества будут :)[/QUOTE]
так и есть:) |
[QUOTE=Incantevola;2470354]это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!![/QUOTE]
и снова вы уходите не в ту степь)) |
[QUOTE=Incantevola;2470397]я бы не стала бепентеном постоянно мазать, если есть раздрожение, да, а так какой смысл?[/QUOTE]
а тут вам могу сказать что это не лечебная мазь,на анотации написано можно наносить при каждой смене подгузника,и к тому же я на ночь мажу попку и все складочки апибальзамом от тенториум.очень хорошая штука)но то что вы очень умная это да,и на все у вас есть свое мнение,и вы все знаете!так держать!))) |
[QUOTE=Muza86;2470923]так и есть:)[/QUOTE]
Я согласно с девчонками, это тоже лично мое мнение;) . Всем привет:) . |
[QUOTE=Muza86;2470937]и снова вы уходите не в ту степь))[/QUOTE]
Во-первых можно на ты. Во-вторых, может ты плохо прочитала сообщение?не очень внимательно? я как все в той же "степи" и пишу о том что такая работа на дому не вреднее использования стирального порошка, средств для уборки и мытья посуды, выхлопных газов и т.д. Ты медик, чтобы писать о том что это вредно? кто же и чем заболел занимаясь наращиванием? как можно заболеть чемто наращивая волосы, ресницы и гелевые ногти?:-D А если у кого то проблемы со здоровьем, то можно и на любой работе заболеть. |
[QUOTE=Incantevola;2471027]Во-первых можно на ты. Во-вторых, может ты плохо прочитала сообщение?не очень внимательно? я как все в той же "степи" и пишу о том что такая работа на дому не вреднее использования стирального порошка, средств для уборки и мытья посуды, выхлопных газов и т.д. Ты медик, чтобы писать о том что это вредно? кто же и чем заболел занимаясь наращиванием? как можно заболеть чемто наращивая волосы, ресницы и гелевые ногти?:-D А если у кого то проблемы со здоровьем, то можно и на любой работе заболеть.[/QUOTE]
ну просто если к одному факту приводить куча др,не имеющих отношение к этому,то можно сказать что жить вредно и все тут)) |
[QUOTE=Muza86;2470953]а тут вам могу сказать что это не лечебная мазь,на анотации написано можно наносить при каждой смене подгузника,и к тому же я на ночь мажу попку и все складочки апибальзамом от тенториум.очень хорошая штука)но то что вы очень умная это да,и на все у вас есть свое мнение,и вы все знаете!так держать!)))[/QUOTE]
я умная:):)а тебя это задевает или растраивает?:) |
Девочки,спасибо что высказываете мнение, но я не спрашивала вредно это или нет, я спрашивала как совместить эту работу с малышом.
И девочки, не пишете то о чем не знаете, в наращивание ресниц и волос никаких вредных веществ нет! клей для ресниц - без запаха и не аллергенный!! манюкюр и наращивание гелем - не вредно не для кого! [B]и повтарюсь для тех кто читает через строчку: я не собираюсь заниматься наращиванием ногтей под носом у ребенка, а делая это в другой комнате, хорошо проветривая помещения, никакого запаха не будет![/B]. Вы что с появлением ребенка не красите ногти? не моете туалет моющим средством? |
:girl_prepare_fish: Кошмарики....
Девочки, ну мы же все таки сюда приходим делиться новостями, достижениями малышей, приходим за советом и поддержкой:girl_in_love: .... к чему такой негатив:( :( :( ....:-/ |
[QUOTE=Incantevola;2471034]я умная:):)а тебя это задевает или растраивает?:)[/QUOTE]
восхищает))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2471053]:girl_prepare_fish: Кошмарики....
Девочки, ну мы же все таки сюда приходим делиться новостями, достижениями малышей, приходим за советом и поддержкой:girl_in_love: .... к чему такой негатив:( :( :( ....:-/[/QUOTE] вот-вот:))) :))) ...хотелось спросить как совместить работу на дому с малышом.... |
[B]Muza86, Incantevola[/B] - брэк!
Девочки, не ссорьтесь. Вы просто не поняли друг друга, вы обе умницы!:flower: |
[QUOTE=Muza86;2471057]восхищает)))[/QUOTE]
только к чему писать про мои или чьи то вообще умственные способности???:-E |
[QUOTE=Incantevola;2471051]Девочки,спасибо что высказываете мнение, но я не спрашивала вредно это или нет, я спрашивала как совместить эту работу с малышом.
И девочки, не пишете то о чем не знаете, в наращивание ресниц и волос никаких вредных веществ нет! клей для ресниц - без запаха и не аллергенный!! манюкюр и наращивание гелем - не вредно не для кого! [B]и повтарюсь для тех кто читает через строчку: я не собираюсь заниматься наращиванием ногтей под носом у ребенка, а делая это в другой комнате, хорошо проветривая помещения, никакого запаха не будет![/B]. Вы что с появлением ребенка не красите ногти? не моете туалет моющим средством?[/QUOTE] я так поняла это a мой адрес..при чем тут туалет и т.д..я просто сказала про наращивание,не знаю почему вы так остро реагируете |
[QUOTE=Incantevola;2471059]вот-вот:))) :))) ...хотелось спросить как совместить работу на дому с малышом....[/QUOTE]
Может, пусть малыш будет в одной комнате, а ты работаешь в другой? %-0 |
[QUOTE=Incantevola;2471066]только к чему писать про мои или чьи то вообще умственные способности???:-E[/QUOTE]
о боже..как с вами сложно,извините!!! |
[QUOTE=Вербера;2471070]Может, пусть малыш будет в одной комнате, а ты работаешь в другой? %-0[/QUOTE]
так я об этом и пасала! я не под носом у ребенка собираюсь это делать, акрил наращивать я не буду. Я советовалась насчет того, как наладить этот процесс с малышом... |
[QUOTE=Muza86;2471069]я так поняла это a мой адрес..при чем тут туалет и т.д..я просто сказала про наращивание,не знаю почему вы так остро реагируете[/QUOTE]
нет, это вообще для всех кто не понял. Не люблю когда люди не могут обосновать свое мнение, высказывают его в ультимативной форме. Вы писали что можно чем то заболеть? примеры есть? кто и чем заболел? вы представляете себе тихнологию ленточного наращивания волос или ресниц? Туалет тут при том, что когда вы его моете в воздух попадают такие же химикаты, или вы дома не убираете? |
[QUOTE=Muza86;2471072]о боже..как с вами сложно,извините!!![/QUOTE]
извиняю:)просто высказывайте свое мнение по теме, а не насчет моего ума:) хотя я и так знаю что я умная:) рада что заметили:) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Девочки из Москвы! Есть у кого нибудь знакомый мастер по татуажу? Чтоб с руками и опытом?:)
Буду оч признательна за информацию:girl_in_love: .[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Incantevola;2471089]нет, это вообще для всех кто не понял. Не люблю когда люди не могут обосновать свое мнение, высказывают его в ультимативной форме. Вы писали что можно чем то заболеть? примеры есть? кто и чем заболел?
вы представляете себе тихнологию ленточного наращивания волос или ресниц? Туалет тут при том, что когда вы его моете в воздух попадают такие же химикаты, или вы дома не убираете?[/QUOTE] в инете полно инфы.я сказала то что слышала |
[QUOTE=kisto4ka5;2471110][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Девочки из Москвы! Есть у кого нибудь знакомый мастер по татуажу? Чтоб с руками и опытом?:)
Буду оч признательна за информацию:girl_in_love: .[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] есть:) телефон кинуть?он мне брови а глаза переделывал, после того как мне их запароли:(:( |
[QUOTE=Muza86;2471115]в инете полно инфы.я сказала то что слышала[/QUOTE]
интеренет - это не доставерно! |
[QUOTE=Incantevola;2471126]интеренет - это не доставерно![/QUOTE]
как информация для размышления самое то,а выводы делайте сами:) |
[QUOTE=Incantevola;2471122]есть:) телефон кинуть?он мне брови а глаза переделывал, после того как мне их запароли:(:([/QUOTE]
мне бы тоже телефончик не помешал,губы надо подделать)))и думаю насчет глаз) |
Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: .
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: .
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка! Фото суперр!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2471212]Леночка! Фото суперр!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ольчик:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: !!! |
[QUOTE=Muza86;2471161]мне бы тоже телефончик не помешал,губы надо подделать)))и думаю насчет глаз)[/QUOTE]
Михаил 89261478293 он работает дома, еще в каком то салоне и препадает татуаж и еще тату делает. Я делала дома у него, он мне исправлял, желею что сразу не пошла к нему:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: .
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Боже как мило.....:girl_in_love: :girl_in_love: |
такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон:):)
ох, девы, почему у меня нет силы воли?:( когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |