![]() |
не плакай Кать.мы с тобой!!!
|
[QUOTE=Pushava;2514427]угу, все нормально как сказали....[/QUOTE]
значит все будет:preg: |
ручки трясутся слезки затмевают глазки
делала эви терпеть еще 3-4 дня незя |
[QUOTE=Котенааааа;2514438]ушла в себя
всем спасибо за поддержку, извините что не оправдала ваших надежд[/QUOTE] только не плачь,а то мы все с тобой вместе плакать будем:( |
[QUOTE=Котенааааа;2514453]ручки трясутся слезки затмевают глазки
делала эви терпеть еще 3-4 дня незя[/QUOTE] Почему нельзя??? |
[QUOTE=Машутка;2514459]Почему нельзя???[/QUOTE]
я на дюфе |
[QUOTE=caprizolka;2514447]так!!!!это что за слова!!!!!ты меня сегодня как ругала за мое отчаяние?ну!все у тебя получится!!![/QUOTE]
зай,ну ты чего у меня????:( [QUOTE=Котенааааа;2514453]ручки трясутся слезки затмевают глазки делала эви терпеть еще 3-4 дня незя[/QUOTE] Катюшенька, лапочка,ну соберись,дорогая...скоро у нас у всех всё получится!!!:) почему терпеть нельзя 3-4 дня??? |
позвонила г она сказала надо утром было делать
|
[QUOTE=Котенааааа;2514463]я на дюфе[/QUOTE]
И что??? ты его принимаешь с 15 по 25 день или как??? |
[QUOTE=Котенааааа;2514463]я на дюфе[/QUOTE]
если щас не получилось(но я все таки надеюсь,что получилось!!!!!!!!!!!),то ИИ сделаете и все,ты пуз:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2514468]позвонила г она сказала надо утром было делать[/QUOTE]
она права, концентрация ХГЧ утром больше...:) |
[QUOTE=Котенааааа;2514468]позвонила г она сказала надо утром было делать[/QUOTE]
утром сделай обязательно;) |
[QUOTE=Машутка;2514471]И что??? ты его принимаешь с 15 по 25 день или как???[/QUOTE]
ну да с 11 по 25 но при отмене может вык быть а я уже 4 дня не пью [QUOTE=Невеста;2514472]если щас не получилось(но я все таки надеюсь,что получилось!!!!!!!!!!!),то ИИ сделаете и все,ты пуз:puz:[/QUOTE] надеюсь [QUOTE=Машутка;2514473]она права, концентрация ХГЧ утром больше...:)[/QUOTE] да не буду больше делать никогда |
конечно сделай утром !не отчаивайся!!
|
Опаньки...у Юленьки БТ упала??????????????????????
|
[QUOTE=Маринулик;2514487]Опаньки...у Юленьки БТ упала??????????????????????[/QUOTE]
у кого?:-[ ] |
Котенааа, я сама также принимала Дюфастон и у меня не получалось на нем забеременеть... Если тебе это удалось, то здорово, поэтому не думай ни о каких выкидышах, а завтра с утра делай тест... (терять нечего, либо сдавай ХГЧ) Но не мучай себя!!!
|
[QUOTE=caprizolka;2514501]у кого?:-[ ][/QUOTE]
ну у Юли которая вчера тест делала и там вротая полосочка нарисовалась!!! |
[QUOTE=Машутка;2514511]Котенааа, я сама также принимала Дюфастон и у меня не получалось на нем забеременеть... Если тебе это удалось, то здорово, поэтому не думай ни о каких выкидышах, а завтра с утра делай тест... (терять нечего, либо сдавай ХГЧ) Но не мучай себя!!![/QUOTE]
а я знала что нет Б поэтому и не переживала |
[QUOTE=Котенааааа;2514521]а я знала что нет Б поэтому и не переживала[/QUOTE]
Кать,мы тебя все понимаем... |
[QUOTE=Маринулик;2514516]ну у Юли которая вчера тест делала и там вротая полосочка нарисовалась!!![/QUOTE]
а где она? |
[QUOTE=caprizolka;2514531]Кать,меня тебя все понимаем...[/QUOTE]
не поняла? |
я ушла:(
|
[QUOTE=Котенааааа;2514536]не поняла?[/QUOTE]
моя твоя не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотела написать МЫ |
[QUOTE=Невеста;2514539]я ушла:([/QUOTE]
пока заенька |
Ладненько, всем счастливо, я домой... у самой час икс приближается, жутко, воскресения боюсь, бррр...
|
и я ушла
|
сегодня фиговый день.день расстройств
|
[QUOTE=caprizolka;2514534]а где она?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79792[/url] Кто уходит всем пока!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2514552]сегодня фиговый день.день расстройств[/QUOTE]
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
[QUOTE=Маринулик;2514557]???????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
я седня полдня ревела и умирать собиралась |
[QUOTE=caprizolka;2514576]я седня полдня ревела и умирать собиралась[/QUOTE]
Зай.....что такое?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2514553][url]http://www.babyplan.ru/profile/79792[/url]
Кто уходит всем пока!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ого!!!!и ее нет что то сегодня.неужели М? |
[QUOTE=Машутка;2514542]Ладненько, всем счастливо, я домой... у самой час икс приближается, жутко, воскресения боюсь, бррр...[/QUOTE]
пока зайка [QUOTE=caprizolka;2514546]и я ушла[/QUOTE] пока милая [QUOTE=caprizolka;2514552]сегодня фиговый день.день расстройств[/QUOTE] точно хоть и начался не плохо [QUOTE=caprizolka;2514581]ого!!!!и ее нет что то сегодня.неужели М?[/QUOTE] ОГО а что это у нее так? |
[QUOTE=Маринулик;2514580]Зай.....что такое?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
гормон один повышен.пойду завтра пересдам и к врачу сдаваться.прочитала что это может быть опухоль!!!муж так орал!ну и тут все атата устроили |
[QUOTE=caprizolka;2514581]ого!!!!и ее нет что то сегодня.неужели М?[/QUOTE]
И даже не заходила сегодня вообще????блинннн как не хочется что это М были???:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2514590]И даже не заходила сегодня вообще????блинннн как не хочется что это М были???:-[ ][/QUOTE]
а она не в он лайне? |
[QUOTE=Маринулик;2514590]И даже не заходила сегодня вообще????блинннн как не хочется что это М были???:-[ ][/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Маринулик;2514487]Опаньки...у Юленьки БТ упала??????????????????????[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2514581]ого!!!!и ее нет что то сегодня.неужели М?[/QUOTE] тут я:girl_haha: всем приветик! шпионю. нее, М нет и не жду я их |
[QUOTE=caprizolka;2514588]гормон один повышен.пойду завтра пересдам и к врачу сдаваться.прочитала что это может быть опухоль!!!муж так орал!ну и тут все атата устроили[/QUOTE]
лапусь...не надо думать о плохом...вот я тоже такая же чего нибудь начитаюсь в инете...хоть иди и вешайся...пересдай анализы...если повышен попьешь таблеточки и всё!!!Тем более еще Г не видел результатом...мож это вообще нормально! |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |