![]() |
[QUOTE=Margo123;2793412]давай лучше через день,погуляли хорошо,чуть не напоили меня.я так не люблю много пить а то потом утром голова балит да и лежишь пластом весь день,так пригубила и халявила:girl_haha: больше кушала:girl_haha:[/QUOTE]
ну если вытерплю то в понедельник замочу))))) ясненько:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Олечка;2793423]НА :preg:[/QUOTE]
ух ты:))) :))) :))) :))) :))) буду держать за тебя кулачки крепенько крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось и ты увидела свои [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR] |
И снова здравствуйте) Любимый уснул, а я всё не могу...((((Бессонница какая-то прям((((
Всё переживаю, а вдруг не Б я, тест ошибся, там ведь не совсем яркие полоски были:girl_cray2: К Г только в понедельник... |
[QUOTE=Оля Олечка;2793423]НА :preg:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю увидеть // жирнбчие полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2793426]ну если вытерплю то в понедельник замочу))))) ясненько:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
зайка БТешка просто отличная:))) :))) :))) а у меня почему то сдивинулась ,так как овулька была ранняя,но я и не надеюсь на:puz: :preg: мне же полипы будут удалять,так для интереса мерию как она у меня пройдет |
[QUOTE=Margo123;2793430]ух ты:))) :))) :))) :))) :))) буду держать за тебя кулачки крепенько крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось и ты увидела свои [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки огромное))) я тоже очень очень надеюсь))) уже втихаря ото всех (от мужа, от мамы) покупаю тесты, чтобы лишний раз их не расстроить или неожиданно обрадовать))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793439]И снова здравствуйте) Любимый уснул, а я всё не могу...((((Бессонница какая-то прям(((([/QUOTE]
приветик еще раз,нгу вот а теплого молока не пробовала?говорят помогает |
[QUOTE=Yulia87;2793440]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю увидеть // жирнбчие полосочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ОЙ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;2793441]зайка БТешка просто отличная:))) :))) :))) а у меня почему то сдивинулась ,так как овулька была ранняя,но я и не надеюсь на:puz: :preg: мне же полипы будут удалять,так для интереса мерию как она у меня пройдет[/QUOTE]
так у меня вообще Ц удлинился обычно был 28 дней а тут аж 33,а вдруг)но ничего удалят эти бяки и сразу :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2793449]приветик еще раз,нгу вот а теплого молока не пробовала?говорят помогает[/QUOTE]
Не люблю молоко:-D Я уже и в душ сходила тёплый и не помогает всё равно |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793439]И снова здравствуйте) Любимый уснул, а я всё не могу...((((Бессонница какая-то прям((((
Всё переживаю, а вдруг не Б я, тест ошибся, там ведь не совсем яркие полоски были:girl_cray2: К Г только в понедельник...[/QUOTE] нука не паникуй,все у тебя хорошо и ты:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793459]Не люблю молоко:-D Я уже и в душ сходила тёплый и не помогает всё равно[/QUOTE]
Привет) считай тогда овечек))) и сразу :zzz: ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793439]И снова здравствуйте) Любимый уснул, а я всё не могу...((((Бессонница какая-то прям((((
Всё переживаю, а вдруг не Б я, тест ошибся, там ведь не совсем яркие полоски были:girl_cray2: К Г только в понедельник...[/QUOTE] Ларочка приветульки зайка моя я поздравляю тебя с долгожданным чудом[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!:) Я тоже хочу заразится Б, окончательно и безповоротно. Как надоело уже ждать ждать ждать.... получится-не получится. Ждать новой овуляции, все сначала, ааааа... :-E Сегодня была у подруги, мелкому 3 месяца, такая лапулька. Весь вечер с ним просидела, отпускать не хотела. Она говорит, надо почаще тебя приглашать:connie_mama:
|
[QUOTE=Yulia87;2793463]нука не паникуй,все у тебя хорошо и ты:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Хорошо, не буду больше%-0 [QUOTE=Оля Олечка;2793468]Привет) считай тогда овечек))) и сразу :zzz: )))[/QUOTE] Привет) Мы не знакомы, кажется, я Лара) Оль, я уже кого только не считала: и овечек и козочек:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2793469]Ларочка приветульки зайка моя я поздравляю тебя с долгожданным чудом[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привееетик!!! Спасибо, моя радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кажется поняла в чём дело) Надо просто на живот лечь, я так обычно засыпаю, а сейчас не могу т.к. грудь болит((( |
[QUOTE=Margo123;2793400]ой зайка ты на меня обидилась наверно я тебя другим именем назвала,ну прости меня [URL=http://smajliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Читала-читала про Ксюшу=))) Да, нет, что ты лапуль, не обиделась! Как тут всех упомнишь=))):girl_in_love: |
Девочки я спать) была рада пообщаться))) завтра увидимся))) всем нам желаю "рыбных" сновидений)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-301317255.html][IMG]http://s2.rimg.info/6d52f663b443e769ab77870b18529c23.gif[/IMG][/URL] |
Всё переживаю, а вдруг не Б я, тест ошибся, там ведь не совсем яркие полоски были:girl_cray2: К Г только в понедельник...[/QUOTE] не сомневайся ты :preg: не бывает ошибок на стольких тестах! |
[QUOTE=Yulia87;2793426]ну если вытерплю то в понедельник замочу))))) ясненько:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
А я бы завтра замочила :girl_sigh: |
[QUOTE=Оля Олечка;2793493]Девочки я спать) была рада пообщаться))) завтра увидимся))) всем нам желаю "рыбных" сновидений)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-301317255.html][IMG]http://s2.rimg.info/6d52f663b443e769ab77870b18529c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=galusha;2793485]всем привет!:) Я тоже хочу заразится Б, окончательно и безповоротно. Как надоело уже ждать ждать ждать.... получится-не получится. Ждать новой овуляции, все сначала, ааааа... :-E Сегодня была у подруги, мелкому 3 месяца, такая лапулька. Весь вечер с ним просидела, отпускать не хотела. Она говорит, надо почаще тебя приглашать:connie_mama:[/QUOTE]
приветик!я Юля:girl_in_love: |
[QUOTE=galusha;2793485]всем привет!:) Я тоже хочу заразится Б, окончательно и безповоротно. Как надоело уже ждать ждать ждать.... получится-не получится. Ждать новой овуляции, все сначала, ааааа... :-E Сегодня была у подруги, мелкому 3 месяца, такая лапулька. Весь вечер с ним просидела, отпускать не хотела. Она говорит, надо почаще тебя приглашать:connie_mama:[/QUOTE]
приветик дорогая,судя по нику ты Галя да? давай дружить,я Лена:girl_in_love: |
Приветик=) |
[QUOTE=Малышка_;2793488]Читала-читала про Ксюшу=)))
Да, нет, что ты лапуль, не обиделась! Как тут всех упомнишь=))):girl_in_love:[/QUOTE] ну и хорошо:))) :))) :))) :))) ну а ты больше не мочила тестик? |
[QUOTE=Малышка_;2793497]не сомневайся ты :preg:
не бывает ошибок на стольких тестах![/QUOTE] А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2793513]ну и хорошо:))) :))) :))) :))) ну а ты больше не мочила тестик?[/QUOTE]
Хотела сегодня, но пришли М! Прямо с утра! Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=) |
[QUOTE=Малышка_;2793502]А я бы завтра замочила :girl_sigh:[/QUOTE]
у самой руки чешутся,ну посмотрим еще:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793514]А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, Лапулька=) Так не бывает! :) Тем более у тебя яркие полоски! |
[QUOTE=Yulia87;2793519]у самой руки чешутся,ну посмотрим еще:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется каждый день будет ярчать! Так что мочи!:connie_1: |
[QUOTE=Малышка_;2793516]Хотела сегодня, но пришли М! Прямо с утра!
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] поздравляю сновым циклом,желаю чтобы этот Ц был беремчатым:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793514]А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha:[/QUOTE]
сейчас ата та по попе получишь:girl_haha: |
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] О, ну тогда с новым циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малышка_;2793520]Нет, Лапулька=) Так не бывает! :) Тем более у тебя яркие полоски![/QUOTE] Это у меня уже воображение разыгралось, как всегда сякую ерунду себе придумываю)))) |
[QUOTE=Yulia87;2793527]поздравляю сновым циклом,желаю чтобы этот Ц был беремчатым:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, радость моя=) |
[QUOTE=Yulia87;2793531]сейчас ата та по попе получишь:girl_haha:[/QUOTE]
Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793536]О, ну тогда с новым циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это у меня уже воображение разыгралось, как всегда сякую ерунду себе придумываю))))[/QUOTE] Так! Кто это тут спать не хочет??? Через 9 месяцев будешь жалеть, что не спала сейчас! Так что марш отсыпаться! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793546]Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:)))))[/QUOTE]
ну тогда не придумывай всякой ерунды:girl_haha: :girl_haha: |
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] ну тогда тебя с новым беременным циклом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малышка_;2793547]Так! Кто это тут спать не хочет??? Через 9 месяцев будешь жалеть, что не спала сейчас! Так что марш отсыпаться![/QUOTE]
сто процентов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793546]Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:)))))[/QUOTE]
а сколько вы планировали и мерила ли ты БТ да и мочила тестики на овульку |
[QUOTE=Margo123;2793556]ну тогда тебя с новым беременным циклом:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,зайка! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |